В чем особенность эхинацеи... В начале лета она выпускает первый цветок. Затем второй, третий.., десятый..., двадцатый. При этом первый цветок все еще цветет. И поэтому куст всегда смотрится великолепно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 29.11.2019, 11:16
Дата: Четверг, 17.10.2019, 08:59 | Сообщение # 1457
Статус: Offline
Такая красивая эхинацея. Но есть ли у нее лечебные свойства? У меня на огороде обычная эхинацея, но цветы я срезаю и сушу на лекарство. Я в этом году летом посадила на огороде декоративную календулу, думала, что убью двух зайцев одним махом: и красиво, и декоративно. Но потом вычитала, что декоративная календула не имеет лечебных свойств.
Дата: Четверг, 17.10.2019, 09:51 | Сообщение # 1459
ЦитатаIMA ()
Моя осенняя клумба.
Красота!
ЦитатаIMA ()
Но есть ли у нее лечебные свойства? У меня на огороде обычная эхинацея
Не знаю пока. У меня обычная лечебная тоже есть.
ЦитатаIMA ()
вычитала, что декоративная календула не имеет лечебных свойств.
Не верь. Я читала, что лечебные свойства сохраняются в декоративной. И мы ее успешно собираем, сушим и используем. Она потом сама сеется и со временем постепенно теряет декоративность, а превращается в обычную календулу. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 29.11.2019, 10:42 | Сообщение # 1461
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 1470
Интересно!
А ещё интересно, куда подевались фотографии из моих постов на 98 странице. Кто-нибудь может это объяснить? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 29.11.2019, 10:43
Ого! Даже не верится! У нас от холода еще тюльпаны не могут зацвести. Вчера шел снег. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.