В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:14 | Сообщение # 2101 |
Статус: Offline
|
ЛЮБЛЮ! ВСЁ ЛЮБЛЮ!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:15 | Сообщение # 2102 |
|
ГРЯДЁТ НОВЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:17 | Сообщение # 2103 |
|
НАС ЖДУТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ВОЗНЕСЕНИЕ
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:18 | Сообщение # 2104 |
|
Хватит любить своим Умом - время пришло любить вашим Сердцем.. Хватит сухо изучать Любовь, недоверительно и нерешительно готовиться к ней или вовсе откладывать встречу с ней - пора чувствовать ее ровное и красивое течение, пора принимать ее Чудо своей Светлой Душой, пора ОСОЗНАННО посылать Любовь в мир.. Хватит заниматься пустым сексом с нелюбимыми вами людьми.. Хватит любить по условию и по особым заслугам.. Хватит искажать ее Священную и Божественную суть.. Разве не видите вы, что вы летите в пропасть без нее? Разве не чувствуете, что вас сжимают стресс и страх, когда вы отвергаете ее? Сколько вам еще нужно страдать и откладывать Божественный План на этой планете Любви? Исцелитесь Божественным Нектаром Безусловной Любви.. Исцелите Человека напротив этой Красивой Энергией.. Зачем вам страх, драма и затяжная эволюция Духа? Истинно говорим вам - ваши Души плачут и кричат в клетках вашего Эго и Мироустройства основанного на игнорировании друг друга.. Сейчас поступательные, космические импульсы Света позволяют вам качественно изменить вашу реальность.. Объединяйтесь в Божественный Энергетический Круг Любви! Мы любим вас! Семья Света..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:20 | Сообщение # 2105 |
|
Ангелы Света и Любви летят на крыльях Божественного Послания для всего открытого и прогрессивного Человечества.. Это Послание звучит очень четко и ясно: "Вернитесь сами к себе, обретайте вновь целостность Духа и Сознания, стремитесь и тянитесь к Добру и Гуманности, Совести и Культуре, Миру и Единению, ибо кто вознамерился встать на Пути Света, отвергая Божественную Суть Мироздания, сам против себя пойдет и как следствие не сможет выстоять высокочастотных волн и приливов Новых Тонов Света, потому как предстанет темным и неподготовленным существом, повернувшимся навстречу к высочайшим импульсам и вибрациям Вселенского Пламени Любви".. Вы на планете Свободного Выбора, но мы подсказываем вам и даем сигналы, как Братья Ваши Старшие! Это и есть ваша ответственность и ваш выбор.. Не плодите карму - плодите Любовь! Любим
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:30 | Сообщение # 2106 |
| Цитата (FORTUNA) Не плодите карму - плодите Любовь!
а карма в себя любовь что не включает?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:32 | Сообщение # 2107 |
|
МАНТРА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДУХОВНОЙ СИЛЫ (ЧИТАЙТЕ 3 РАЗА).
Я МЯГКО ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ГЛУБОКОГО И ЗАТЯЖНОГО ДУАЛЬНОГО СНА.. Я ИЗЯЩНО РАЗВИВАЮСЬ В НЕЖНОЙ ЛЮБВИ И ПРИНЯТИИ СЕБЯ.. Я ОСОЗНАННО СОЗИДАЮ ЕДИНСТВО И МИР НА ЗЕМЛЕ.. Я УВЕРЕННО ИДУ ВВЕРХ И ПОТОМУ НЕ СКАТЫВАЮСЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ВНИЗ.. МОЯ ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ - ЭТО ВОСХОЖДЕНИЕ В ДУХЕ, МОЯ ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ - ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ.. ЯРКИЙ СВЕТ МОЕГО СЕРДЦА ЯСНО ОЗАРЯЕТ МНЕ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ И ПОТОМУ НЕ БОЮСЬ Я МРАЧНОЙ ТЬМЫ И БОЛИ, ИБО НЕТ ИМ МЕСТА В ПРОСТРАНСТВЕ ЧИСТОГО, ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО СВЕТА.. Я ОТКРЫВАЮ ВСЕ СВОИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЧАКРЫ МОЕГО СУЩЕСТВА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ НОВЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ НАСТРОЕК СЕМЬИ СВЕТА И ДУХОВНОГО ТЕПЛА.. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ В ДЕЙСТВИИ.. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ В ДЕЙСТВИИ.. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ В ДЕЙСТВИИ..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:34 | Сообщение # 2108 |
| Цитата (Бусел) а карма в себя любовь что не включает?
Думаю что Безусловная Любовь карму не создаёт
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:35 | Сообщение # 2109 |
| Цитата (FORTUNA) Не плодите карму
что-что?? плодите карму?
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:37 | Сообщение # 2110 |
| Цитата (FORTUNA) Думаю что Безусловная Любовь карму не создаёт
всё создаёт, любая мысль,любое действие или бездействие.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:38 | Сообщение # 2111 |
| карма-это не зло )
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:39 | Сообщение # 2112 |
| Цитата (FORTUNA) Думаю что Безусловная Любовь карму не создаёт А что, карма положительной не бывает?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:42 | Сообщение # 2113 |
| Цитата (Дуратино) А что, карма положительной не бывает
бывает-бывает )) карма- это причина-следствие ) И если ты делаешь добро, любишь то так тебе и откликнется потом ) так что не пугайся )
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:43 | Сообщение # 2114 |
| Цитата (Дуратино) А что, карма положительной не бывает хотя мне кажется, что не может быть только положительная или только отрицательная. По-любому будет и хорошее и не очень.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:46 | Сообщение # 2115 |
|
И озарится все неземным Ослепительным Золотом Духа Любви.. И разольется Волшебный и Исцеляющий Свет по поверхности планеты вашей.. И станут люди сливаться в потоках Чарующего Мира и Покоя и утратят свои физические тела, ибо не будут более настроены на грубые и материальные мотивы своего Духа, а начнут тонко возноситься в Гармонии и Любви, в Божественной Благодарности и Признательности к Любящему Духу - выше, ярче, мощнее, интенсивнее и выразительнее.. Вы станете Лучами Одного Солнца и воссияете так ярко и так мощно, что Свет этот будет достигать Сердца Самого Верховного Существа.. А пока, вы каждый на своем пути к такому Идеалу Своего Выражения и Идентичности с Великим Духом на Земле.. Любим и верим в вас!
|
| |