В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:56 | Сообщение # 2131 |
Статус: Offline
|
Все что Человеку действительно необходимо понять в этой жизни - это то, как отыскать и открыть однажды в себе этот волшебный источник неиссякаемой и бесконечной энергии Божественной, безусловной Любви.. Все, что ему по-настоящему нужно - это знать, что красивая Любовь постоянно живет в нем ласковым и ровным огнем, согревая его внутренний мир теплыми лучами и заставляя Человека светиться словно прекрасный энергетический факел.. Сегодня - завтра - всегда.. Все, что Человек может по-настоящему поДАРрить другому - это прямую и искреннюю вибрацию Любви и Тепла, Нежности и Сострадания.. Нет никакого другого наивысшего наслаждения и удовольствия, чем чувствовать бархатную и мягкую Божественную Любовь в своем существе и посылать ее изящно в пространство для других людей.. Никакие "симуляторы" на свете не заменят эту качественную, живительную, заставляющую вас плакать от счастья, красоту Любви и Духовного подъема всего вашего существа.. Словно сам Творец посылает вам деликатные и теплые импульсы Духовной поддержки и радости, проводя их по всем вашим энергетическим чакрам и внутренним клеточкам.. Это магическое состояние вознесения вашей прекрасной Души в тонкие атмосферы и высшие порядки мироздания, там где каждый духовный аспект является высокочастотным и очень качественным по своей наполненности.. Божественная Сила Божественная Мудрость Божественная Любовь Божественная Чистота Божественный Мир Божественная Свобода Божественная Истина Почувствуйте эту насыщенную наполненность, Светом Добра и Чистой эйфории Любви .. Пейте этот нектар Чистого Счастья! Люблю..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:56 | Сообщение # 2132 |
| Цитата (Дуратино) Фортуна, каким образом от дуальности избавляемся? Отказываемся от Тьмы и Зла, или включаем их в Единое Пространство Любви? Принимаем всё, что существует?
и всё ещё не пойму при чём тут карма
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:57 | Сообщение # 2133 |
| Дуратино, и на мой вопрос ответь, пока нас не выгнали ))
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:58 | Сообщение # 2134 |
| Цитата (Дуратино) Фортуна, каким образом от дуальности избавляемся? Отказываемся от Тьмы и Зла, или включаем их в Единое Пространство Любви? Принимаем всё, что существует?
Изъявляем намерение в ЕДИНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ,а там не наша забота ,что нужно ТАМ ВСЁ ЕСТЬ
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:00 | Сообщение # 2135 |
| Зачем думать лишнее? Настройтесь на ИСТОЧНИК,всё ненужное само отвалится
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 09.09.2013, 03:04 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:01 | Сообщение # 2136 |
|
Каждый день вы просыпаетесь, а вам уже приготовлена для вас очередная порция Освежающей и Исцеляющей Любви - купайтесь в этом мягком море ласковых лучей.. блаженствуйте.. Я ЛЮБЛЮ ВАС ПЛАМЕННО!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:02 | Сообщение # 2137 |
| Цитата (FORTUNA) Зачем думать лишнее? Настройтесь на ИСТОЧНИК,всё ненужное само отвалиться
Совет супер
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:02 | Сообщение # 2138 |
| Вы просто берете все свои самые лучшие качества и достоинства и идете с ними навстречу к другим людям.. Вы просто делаете в жизни именно то, что лучше всего у вас получается и от чего вы чувствуете истинное наслаждение и удовольствие.. Вы просто настраиваетесь на Светлые стороны своей жизни и перестаете судить и критиковать, осуждать или расстраиваться из-за чего-либо, выбирая плыть в удобном и спокойном течении, нежели яростно грести против течения самой жизни.. Вам некуда спешить или опаздывать, нечего доказывать или выяснять.. Все стало предельно ясно и кристально – вы есть энергия Любви, проявленная в человеческую форму на этой планете.. Тот волшебный и мистический, небольшой, природный ток, что выделяет ваш организм (как доказали ученые) и есть Любовь, это ток Любви и Жизни протекающий в ваших тканях, клетках и венах.. Почувствуйте мягкий и спокойный ток Любви в каждом из вас! Когда-нибудь этот чудо-ток покинет ваш физический футляр, чтобы переместиться в другие измерения и миры, более приспособленные по своей природе к вашему истинному естеству и духу.. А пока Светите и Сияйте уже здесь, на этой игровой планете Любви! Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:03 | Сообщение # 2139 |
| Цитата (Бусел) Совет супер На практике отработан
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:03 | Сообщение # 2140 |
| Цитата (Бусел) т.е по твоей логике сейчас можно творить всё что угодно и ничего тебе потом не "аукнется"? Нет, аукнется быстро, не потом Тот, кто врёт, больше тут, на Земле, этого делать не сможет. И у каждого выбор есть - срочно заглянуть в себя и проверить, честен ли ты сам с собой. Когда честен перед собой, то и с окружающими не так сложно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ))А когда ты с собой честен и душою чист, то и "всё что угодно творить" перестанет включать в себя негативные варианты. Всё, что угодно, волшебное, сказочное, удивительное, неповторимое, а так же полезное, удобное, красивое и прочее-прочее))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:05 | Сообщение # 2141 |
|
Побудьте «здесь и сейчас» в своем самом светлом состоянии сознания.. Побудьте «здесь и сейчас» самым высоким проявлением самого себя.. Думайте и планируйте «здесь и сейчас» свои самые высокие мысли, самые чистые и благие намерения.. Посылайте всему живому «здесь и сейчас» импульсы нежной Любви.. Обнимите столько людей и подарите им столько слов поддержки «здесь и сейчас» - сколько сможете.. Радуйтесь открыто и искренне «здесь и сейчас» сущим пустякам и мелочам – будьте невинным ребенком снова.. Отриньте «здесь и сейчас» все свои страхи и волнения, беспокойства и печали.. Не отрицайте «здесь и сейчас» ни одной вещи в своей жизни, а все принимайте ровно и плавно.. Доверьтесь абсолютно и тотально «здесь и сейчас» своему Духовному Сердцу и открывайтесь.. открывайтесь.. открывайтесь.. Чувствуйте «здесь и сейчас» жизнь - это чистая Радость.. Позвольте благостному Свету Божественной Любви «здесь и сейчас» наполнять вас внутренне до краев.. больше и больше.. еще больше.. еще и еще.. Рассыпайтесь мягко, с изяществом и грацией духовного такта, в красивых энергетических кристаллах и ослепительных и прекрасных, энергетических жемчужинах перед Грандиозным Вселенским Существованием.. Поздравляю вас, вы только, что были в контакте с самой энергией Бога! Люблю вас..
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:08 | Сообщение # 2142 |
| Цитата (FORTUNA) на этой игровой планете
понравилось выражение )
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:13 | Сообщение # 2143 |
| Цитата (FORTUNA) Изъявляем намерение в ЕДИНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ,а там не наша забота Какая позиция удобная, я прям даже завидую немного)))Я отключаться-отдаваться и погружаться не умею, у меня ВСЁ через ум проходит, впрочем, как и через сердце. Ум формулирует и анализирует, душа проверяет на истинность)) Цитата (Бусел) Цитата (Дуратино) Фортуна, каким образом от дуальности избавляемся? Отказываемся от Тьмы и Зла, или включаем их в Единое Пространство Любви? Принимаем всё, что существует?
и всё ещё не пойму при чём тут карма Карма при том, что раньше мы приходили сюда, чтобы найти Правду, найти Отца и к нему поближе попасть, за прилежное обучение и старательность в исполнении нехитрых правил, списки которых есть в любой религии)) А теперь..у нас выпускной класс! Большинство, даже скажу подавляющее большинство населения Земли в душах своих выступает ПРОТИВ зла, мы готовы к экзамену. Все, кто сдаст экзамен на умение отличать правду от лжи, получат по пятёрке)) И тогда Отец сможет к нам спуститься..всей мощью своего света..Тот, кто с правдой на одной стороне - не ослепнет и в пепел не обратится))
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:17 | Сообщение # 2144 |
|
Будьте благодарны Богу за все, что случается с вами. За все – плохое и хорошее, за карму, за несчастья, потому что эти события – ваши учителя, из каждого события можно извлечь урок и «вырасти».
Утверждение:
Господи, благодарю Тебя за изобилие, принадлежащее мне.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 09.09.2013, 03:20 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:21 | Сообщение # 2145 |
| Цитата (FORTUNA) а все принимайте ровно и плавно. Вот с этим - не согласна, ничего не могу с собой поделать)) принимать буду выборочно)))И не откажусь от такой своей позиции!Цитата (FORTUNA) выбирая плыть в удобном и спокойном течении, нежели яростно грести против течения самой жизни.. Чтобы течение стало кристально чистым, от источника начинать то надо))Но это мне...а когда уже чист и Богу веришь, то и отдаёшься легко и с удовольствием.. Я же Богу не верю, я его по-Знала. Мы в других отношениях Он творит через меня, с моей помощью, моими руками и моими мозгами)) Если я отдамся течению, то меня от Источника в неизведанные дали унесёт)) Мне такого не надо)) А ваше течение, наверно, вполне может и к Богу нести..если в основе чистота помыслов и полное доверие..
Сообщение отредактировал Дуратино - Понедельник, 09.09.2013, 03:21 |
|
| |
|