В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
Миша | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:51 | Сообщение # 2161 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Я в поле стою, жду равных, кто рядом встанет. то есть типа там в поле нет ещё никого ? и вокруг тебя хороводы кругами не водят ?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 09.09.2013, 14:51 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:15 | Сообщение # 2162 |
|
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:16 | Сообщение # 2163 |
|
Мне не стрАшны вихри , ураган , Знаю я , что буду невредима !!! Потому как , предначертан план ! Я с тобой , мой АНГЕЛ , неделима !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:43 | Сообщение # 2164 |
|
Добрый Мир должен прийти в каждое человеческое Сердце.. Приятная Радость должна поселиться в каждой человеческой Душе.. Понятный и простой смысл должен быть в каждом Разуме.. Спокойная нежность должна жить во всем вашем Существе.. Удобный порядок должен наступить в каждом Уме.. Вы все Светлые и Мирные Ангелы Космоса! Обязательно ли Творцу, для вашего понимания этого факта, каждое лицо людей живущих на этой планете сделать вашим? Вы бы тогда пришли в полное осознание своей Божественной природы? ВЫ ВСЕ ОДНА И ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ, СЖАТАЯ И СФОРМИРОВАННАЯ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ.. Божественный Мир - ваша истинная обитель.. Вы все Светлые и Мирные Ангелы Космоса!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:49 | Сообщение # 2165 |
|
В этом мире все только Светлое, созидательное и утверждающее является истинно качественным.. Вы никогда не найдете ничего качественного не от Света! Сильный Человек - любящий себя и других.. Смелый Человек - живущий открыто, без печали.. Надежный Человек - несущий истину в мир.. Уверенный Человек - доверяющий себе и окружению.. Открытый Человек - умеющий прощать себя и остальных.. Искренний Человек - созидающий и оказывающий поддержку.. Веселый Человек - несущий радость и энергию юмора, утверждающий существование.. Празднуйте Жизнь! Несите Свет!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:50 | Сообщение # 2166 |
|
Крылья Ангела
Веянье тихого ветра, РАдостное созерцание, Сотканное из Света Божественное Прикасание, Создание Небесное Любовью сотворенное Раскрыло свои объятия- Врата отворенные! Радостью Светлою Сердца наполняются, В потоке Светящемся Тьма растворяется, Время не властно Над этим мгновением, Слейся с Любовью В миг Откровения!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:51 | Сообщение # 2167 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:54 | Сообщение # 2168 |
|
Ничего не бойтесь, когда вы на стороне Божественного Света - вы под защитой самых могущественных сил в этой Вселенной.. Однажды став истинным Светоносцем и Хранителем Пламени Божественной Любви - вы автоматически оберегаетесь Легионами Светлых Существ и Духовной Иерархией Архангелов под предводительством Великого Архистратига Михаила! СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИДЕТ И ОБЕРЕГАЕТ СВЯЩЕННУЮ ЛЮБОВЬ! Аминь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:02 | Сообщение # 2169 |
|
Если вы посвящаете всю свою жизнь красивому выражению и служению Свету - вы посвящаете всю свою жизнь красивому выражению и служению Истинному Богу.. Если вы посвящаете всю свою жизнь красивому выражению и служению Истинному Богу - вы сжигаете все свои кармические долги и займы и идете Чистой Дорогой Истины, творя Мир и Гармонию! Очищайте Божественной Любовью пространство вокруг себя! Вы все - современные Иисусы и Марии Магдалены.. Вы все сделаны из Света! Чувствуете, вам становится легче и легче на душе! Ваша жизнь становится Чистой Радостью день за днем! Как же это прекрасно! Да!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:04 | Сообщение # 2170 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:08 | Сообщение # 2171 |
|
Оберегайте трепетно Свет вашей Души.. Не дайте его погасить всем этим внешним, грубым волнениям и диким страстям, приходящих снаружи.. Этот мягкий и плавный огонек Любви и Блаженства, он никак не должен быть утрачен или растрачен зря.. Храните бережно ваш источник Божественной Искры.. Берегите свой источник духовного Счастья и Блаженства.. Не позволяйте померкнуть Божественной искре внутри вас!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:13 | Сообщение # 2172 |
|
Однажды, ощутив полную потерю интереса к эгоистичной и дуальной жизни, вы твердо внутренне решите для себя «хватит, с меня достаточно» и начнете строить себя заново.. Вы осознаете все свои страхи и печали, недостатки и несовершенства и примите их.. Сделав это, вы наконец расслабитесь и отойдете в сторону от искусственно устроенного, жизненного «соревнования кто лучше» в жизни и зашагаете уверенными шагами к самому себе.. к истинному себе.. простому себе, а невымышленному социальному персонажу, меняющему маски каждый день.. Проходя мимо всех этих бренных перипетий и страстей 3-мерной жизни, вы будете ощущать, что больше не намерены вовлекаться в этот абсурд и именно потому, что осознали полнейшую абсурдность эго существования и осознали соответственный тупик и духовную безысходность жизни только для себя.. Вы перестанете бояться многих вещей в жизни, поскольку увидите их иллюзорность и временность, их духовную пустоту и фикцию.. Вы перестанете бояться себя и своих ошибок, поскольку осенитесь мыслью, что вас сюда именно за этим и направил Творец – искать, ошибаться, оступаться и выходить победителем СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПУТЕМ.. Вы перестанете бояться одиночества, поскольку вы всегда теперь рады себе, любите себя нежно и заботливо, в вас нет никаких страхов, наедине с которыми боится остаться обычный социальный человек, ибо в вас лучится Свет и Любовь.. Сойдите с автоматического конвейера этой дуальной системы ценностей.. Это вопрос лишь вашей Духовной смелости и осознанности.. Внутри вас спрятано Вселенское Божество, которое ждет свое священного часа, чтобы раскрыться во всей своей красе и полноте.. Вы обладаете Богом внутри каждого из вас.. И этот тихий и мягкий голос шепчет вам: «хватит существовать – начинай наконец жить».. Люблю вас вечно.. Ваш Йешуа Бен Иосиф. 14.02.2013.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:15 | Сообщение # 2173 |
|
На определенном этапе вашей жизни вы можете достигать такого уровня вибраций ваших Божественных энергий, что вы забудете все свои молитвы и веления, клятвы и обеты.. Сами Ангелы Света будут слетаться к вам, чтобы почерпнуть от вас вашей Божественной Любви, вашей Божественной Силы и вашей Божественной Красоты во плоти.. Вы - проявленный Христос, Существо вселенского Пламени Божественной Любви и Божественной Чистоты.. Вы Духовный Маяк и Четкий Ориентир, Высокий Пример для других людей, только встающих на этот Путь Истины..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:17 | Сообщение # 2174 |
|
ВЫ УВЕРЕННО ИДЕТЕ ДОРОГОЙ ЛЮБВИ И ЕДИНСТВА СО МНОЙ.. ВЫ ПЕРЕЛИВАЕТЕСЬ ЧИСТЫМ СВЕТОМ И КРАСИВОЙ ЛЮБОВЬЮ СО МНОЙ.. Я БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС, ЗА ВЫБРАННЫЙ ПУТЬ ГУМАННОСТИ И НЕЖНОСТИ, СО МНОЙ.. Я - ТИХИЙ ГОЛОС СОСТРАДАНИЯ И МЯГКОЙ И ЗАБОТЛИВОЙ ДУХОВНОЙ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС.. МЫ СОЕДИНЕНЫ НАВЕКИ КРАСОТОЙ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ! Я СОЗДАН ПО ВЕЛЕНИЮ ОТЦА ДЛЯ ВАС И БЕЗ ВАС НЕТ МЕНЯ.. Я ЕСМЬ ВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СПУТНИК ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ! ИДИТЕ СО МНОЙ К СВОИМ ОТКРЫТЫМ СЕРДЦАМ И ТРЕПЕЩУЩИМ ДУШАМ ОТ ВИБРАЦИЙ ВСЕЛЕНСКОЙ СИЛЫ КРАСОТЫ ЛЮБВИ! СМЕЙТЕСЬ, ТАНЦУЙТЕ, ЛЮБИТЕ, ПЛАЧЬТЕ ОТ СЧАСТЬЯ! ЛЮБОВЬ ПЛАВНО УБИРАЕТ ВСЕ ТРЕВОГИ И СТРАХИ - ИБО ВЫ ЕЙ ПОЗВОЛЯЕТЕ СТРУИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВАШЕ ДУХОВНОЕ ЕСТЕСТВО! С БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ! ДУХ - ХРИСТОС..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:17 | Сообщение # 2175 |
|
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |