В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:21 | Сообщение # 2176 |
Статус: Offline
|
Я желаю, чтобы вы надели красивую Мантию Безусловной и Божественной Любви.. Я желаю, чтобы вы надели сияющие Доспехи Света и Истины.. Вы не сможете жить более в темных грехах и страхах - никогда, Новое Время на дворе.. Вы не сможете более пройти мимо Себя в своей текущей инкарнации.. Вы не сможете промахнуться мимо Бога и попасть в бездну Духа.. Вы на верном пути! Каждый из вас и любой из вас - Ангел Новых Энергий! И не важно, кем вы являетесь в своей социальной жизни и какую должность и положение занимаете в обществе.. И не важно какого вы возраста и половой окраски, религии и веры. ВЫ НЕСЕТЕ СВЕТ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:36 | Сообщение # 2177 |
| ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 10.09.2013, 04:42 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:53 | Сообщение # 2178 |
|
Не потеряйтесь в пучине бытия.. Смотрите на Мир только через ваше открытое Сердце.. Не падайте отчаянно на колени, если "прижмет" - ведь в этой Вселенной все идет только к Любви, через Любовь и по причине Любви.. Не проходите мимо знаков, которые вам оставляют ваши Ангелы-хранители и проводники.. Чувствуйте очень тонко и интуитивно, какое решение принять - где пройти спокойно мимо, а где уверенно остаться.. Не просите и не привлекайте чрезмерного в свои жизни - вы уже получаете самое лучшее в ваших жизнях, поверьте.. Утихомирьте ваше неспокойное Эго, пусть ваш Ум тоже прикоснется к Истине Любви.. Помогайте вокруг людям (кто готов) обрести внутренний Свет и Гармонию, балансируйте своё пространство нежным касанием Любви и Благодарности.. В Мире новых энергий вам понадобится всего две качественные энергии воздействия на сущностные поля Земли и это: 1. ЛЮБОВЬ 2.БЛАГОДАРНОСТЬ Ом ॐ
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:56 | Сообщение # 2179 |
| Повторяйте внутренне : "Я именно тот, кем и должен был быть или стать в текущей реальности.." "Я не пытаюсь себя перекроить или разрушить, я принимаю себя именно таким, как дано.." "Я доволен собой, я люблю себя любым, я самый близкий дух самому себе, я самый лучший друг себе.." "Я нахожусь именно в том теле, именно с такой внешностью, именно с такими родными, на таком уровне своего возраста души и сознания, какой мне и необходим здесь и сейчас.." "Я намеренно и очень тщательно подбирал именно эти событийные обстоятельства и жизненные сюжеты для того, чтобы раскрыться своими новыми духовными гранями, сверкнуть новыми лучами истины и взаимопонимания.." "Я благодарю за все знаки, подсказки и сигналы Ангелов Света - я здесь не один!" "Я праздную свою космическую осознанность, праздную великую честь находиться на Земле именно в эти дни Прояснения, Осознания, Вспоминания и Любви.." Все хорошо.. Все очень хорошо..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:02 | Сообщение # 2180 |
|
Солнце продолжает величественно и бесконечно кипеть, выбрасывая свои лучи жизни.. Земля продолжает грациозно крутиться вновь и вновь на своей изящной оси.. Жизненноважный и живительный кислород никогда не заканчивает свое свободное поступление в ваши легкие.. Все решения в вашей жизни зависят только от вас самих, вы свободны абсолютно во всем и никто не может решать за вас, что именно и как вам делать и поступать - полная свобода выбора.. ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ТВОРЕЦ ЛЮБИТ ВАС АБСОЛЮТНО, НЕ ИЗБИРАТЕЛЬНО И БЕЗМЕРНО!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 10.09.2013, 10:03 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:04 | Сообщение # 2181 |
|
Когда вы совершаете свою Духовную эволюцию через Безусловную Любовь и тихо вещаете на диапазоне Единства и Нежности - вы уже перестаете быть обычным Человеком.. Да, да - вы перестаете впредь быть обычным обывателем и зевакой.. Вы подходите к этому Миру очень осознанно, но при этом легко, ответственно, но независимо, с мудростью и без дуальной предвзятости.. Вы являетесь сильным Человеком именно потому, что Любите этот Мир и являете собой уже не просто инертного и социального человека , а развивающегося Богочеловека - вы теперь существо не случайное, но Сознательное! Над вами более не властен ни "страх", ни "грех", ни "смерть".. Вот, что теперь вас качественно отличает от "остальных".. Вы теперь интуитивно отдаете себе отчет в том, что вам просто "не по душе" тратить еще одно воплощение на сущие пустяки на Земле и затем снова пытаться разыскивать суть, приходя сюда вновь и вновь.. Вдумайтесь..
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:17 | Сообщение # 2182 |
| Цитата (FORTUNA) Вы теперь интуитивно отдаете себе отчет в том, что вам просто "не по душе" тратить еще одно воплощение на сущие пустяки на Земле и затем снова пытаться разыскивать суть, приходя сюда вновь и вновь.. Вдумайтесь.. ого..............как в воду посмотрели......именно так я себя и очущаю......мерси.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:19 | Сообщение # 2183 |
|
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕГДА ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАС.. ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕГДА НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО.. ЛЮБОВЬ - ЭТО ОПОРА И ПОДДЕРЖКА, НАДЕЖДА И ОТРАДА.. ЛЮБОВЬ - ЭТО ПОСТОЯННОЕ И ТЕПЛОЕ СОСТРАДАНИЕ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.. ЛЮБОВЬ - ЭТО "БОГ НА СВЯЗИ" С ВАМИ 24 ЧАСА В СУТКИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ОНА - ЭНЕРГИЯ САМОГО СОЗДАТЕЛЯ И НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ - НИКОГДА!! ПРАЗДНУЙТЕ 2013 ГОД - ПЕРВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ГОД НОВЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ, КРАСИВОЙ ЛЮБВИ О КАКОЙ ВЫ РАННЕЕ И ДУМАТЬ НЕ МОГЛИ.. ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ, УЮТНО РАЗМЕСТИЛАСЬ В ВАШИХ ОТКРЫТЫХ СЕРДЦАХ.. ЧУВСТВУЙТЕ ЭТИ ЛАСКОВЫЕ И ДЕЛИКАТНЫЕ, ВИБРИРУЮЩИЕ ВОЛНЫ В ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ДУШАХ! ДА!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:23 | Сообщение # 2184 |
|
И придет сила мягкая и нежная, заботливая и могущественная.. И потечет в мир фотонный поток Радости и Истины, Любви и Взаимопонимания.. И разгорится красивым Пламенем Единства, Факел Добра и Сострадания.. И опустится на планету магическое Единение и пойдет Энергетический Душ, состоящий из Нежности и Гуманности.. И придет на Землю вновь исцеляющее Христосознание в каждое сердце.. И возьмутся вновь все за руки и пойдут дорогой Мира и Покоя.. Хватит все делить, хватит убивать и воевать, хватит ненавидеть... С любовью к вам.. Аминь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:07 | Сообщение # 2185 |
|
Коктейль "Вкус Жизни".
Вам потребуется:
1. Благодарность истинная. 2. Радость искрящаяся. 3. Нежность мягкая. 4. Любовь безусловная. 5. Сострадание настоящее. 6. Собственное достоинство твердое. 7. Осознанность ясная.
Данные ингридиенты перемешать и поместить в чистое сознание, затем начинать получать настоящее удовольствие от игрового процесса под названием Жизнь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:19 | Сообщение # 2186 |
| Все существующие конфликты, столкновения и войны - от того, что Человек не любит себя.. Все экономические кризисные ситуации и финансовые обвалы - от того, что Человек не любит себя.. Все этнические разногласия и религиозные споры - от того, что Человек не любит себя.. Все крики, драки, увечья и жертвы - от того, что Человек не любит себя.. Все счастливые и радостные моменты жизни Человека - происходят по причине любви Человека к себе.. Все самые успешные, удачные и перспективные моменты в жизни - случаются с Человеком по причине любви к себе.. Вы устанавливаете мир и спокойствие, единство и гармонию - когда любите себя искренне.. Вы любите себя, а значит вы любите другого.. Вы любите себя, а значит вы балансируете этот мир, начиная с себя.. Вы любите себя, а значит Творец ликует.. Я желаю вам, чтобы вся ваша Человеческая Жизнь стала большим поводом для вашей благодарности и признательности Вселенной, раскрывая новые грани высокочастотного существования на этой планете Любви!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:33 | Сообщение # 2187 |
| Дорогие мои и возлюбленные люди-ангелы.. Все вы воплощенные духовные частицы, пребывающие временно в «гостях» в царстве относительного пространства этой прекрасной планеты.. Все вы предварительно выбирали себе «свой» персональный план развития на Земле.. Все вы предварительно выбирали страну, родителей, окружение и возможные жизненные эпизоды, максимально способствующие вашей духовной эволюции.. В вашей жизни нет ни одного «случайного» или незапланированного человека либо «внезапной» кармической ситуации – весь процесс высокоорганизован и намеренно сложно или легко устроен (по вашему требованию).. Многие люди не совсем понимают, каким образом они оказались в самой гуще этого театрального представления под названием ваша «непростая жизнь» – но это же вы настоящая причина всему этому действию, вы «играете» с удовольствием, это вам все это идет на пользу! Вы спросите, а где же здесь свобода выбора? Вы должны понять, что ваша свобода выбора заключалась именно в том, чтобы выбрать из бесконечного количества сюжетов и вариантов событийного сценария именно этот, в котором вы сейчас и пребываете, что все происходящее с вами очень не случайно.. Вы должны мужественно и стойко одержать победу Любовью над всеми обстоятельствами вашего существования в данном 3-х мерном мире.. Будьте внимательны к происходящему процессу вашей жизненной линии – продвигайтесь по Судьбе с расстановкой и осознанием, знайте каждый день вы в Игре.. Знайте, вы намеренно «одели» мантию забвения и согласились снизить свои прекрасные и высокие вибрации, намеренно «забыли» свою истинную силу и настоящую природу.. Все происходит самым лучшим и единственно возможным для каждого образом - все в порядке - и в конце концов будет ясно, что это так, ничего не бойтесь и воспринимайте все изменения происходящими с вами с любовью и благодарностью.. Все идет по плану.. Божественному плану..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:34 | Сообщение # 2188 |
|
Тот, кем вы на самом деле являетесь не имеет ни возраста, ни имени, ни места, ни времени.. Глубоко внутри вашего сознания находится искрящаяся молекула Вселенной - ваша истинная космическая сущность.. Это Духовная и самостоятельная (на время отдельная) Единица, содержащая Мудрость и Истину Творца.. Когда вы "пришли" в родильный дом Земли, вы представляли собой именно эту энергию Бога (без имен, характера, регалий и привязанностей).. Вы и сейчас представляете совершенную частицу мироздания, прячущуюся под временной человеческой маской бытия, собирающую ценные частички жизненного опыта на этой планете.. Каждую секунду земного времени космические энергии входят и покидают "поле игры".. Это похоже на то, как трудолюбивые пчелы заботливо собирают чистый нектар и относят его в свои жилища.. Когда вы состаритесь - это ваш ум состарится и тело придет в негодность - но вы "настоящий" будете оставаться неизменным и неуязвимым (ВЕЧНЫМ) световым сознанием.. Вновь вы будете обретать новые "платья" для своих новых задач.. ВЫ - ВЕЧНЫ.. ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:36 | Сообщение # 2189 |
|
Данная медитация – молитва поможет вам раскрыть скрытые магические способности и тайные ресурсы ваших прекрасных Душ. Новое космическое сознание уже родилось.. И ВРЕМЯ ПРИШЛО.. Теперь посылая Свет планете Земля, Творцу, Всему Живому во Вселенной – вы открываете свои внутренние двери в Мир Любви и Осознанности, Покоя и Истины.. Просто проговаривайте молитву внутренне, в унисон тем высоким и качественным энерговибрациям, которые наполняют ее до краев..
Я ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР, ЧТОБЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ, А НЕ СТРАДАТЬ.. Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ МАНИФЕСТИРОВАТЬ САКРАЛЬНУЮ ИСТИНУ И РАДОСТЬ.. Я ТО, ИЗ ЧЕГО СОЗДАНО ВСЕ В ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ВСЕЛЕННОЙ.. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.. Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕМНОГО НЕВЕДЕНИЯ И ДУХОВНОГО НЕВЕЖЕСТВА.. Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ УЩЕРБНОГО СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ И СКОВЫВАЮЩЕГО КУЛЬТА СТРАХА.. Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ НИЗКИХ И МРАЧНЫХ НАМЕРЕНИЙ И ПОСТУПКОВ.. Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ИЛЛЮЗИИ БЕССМЫСЛЕННОЙ СЛУЧАЙНОСТИ В МОЕЙ СУДЬБЕ.. ИБО ВЕДАЮ Я ТЕПЕРЬ, ЧТО Я ЕСМЬ ДУХ ВЕЧНЫЙ И МУДРЫЙ.. ИБО ЗНАЮ Я, ЧТО МОЕ СВЯЩЕННОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО НАПОЛНЕНО ЧИСТОЙ ЭНЕРГИЕЙ МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ.. ИБО ТЕПЕРЬ СВЕТ ЧИСТЫЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ОЗАРЯЕТ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ К САМОМУ СЕБЕ.. И НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ СБИТЬСЯ С ПУТИ ИСТИННОГО - ИБО ЗНАЮ, ЧТО ПЛАМЯ ОСОЗНАННОСТИ ОЗАРЯЕТ МОЮ СУДЬБУ.. ИБО ЗНАЮ, ЧТО ОБЛАДАЮ ПО СВОЕМУ СВЯЩЕННОМУ ПРАВУ МОГУЩЕСТВОМ И СИЛОЙ ТВОРИТЬ ЛЕГКО И ИЗЯЩНО, ДАННЫЕ МНЕ ВЕРХОВНЫМ СУЩЕСТВОМ.. Я С МУЖЕСТВОМ И ГРАЦИЕЙ ПРОХОЖУ ВСЕ СВОИ УРОКИ И ИСПЫТАНИЯ.. Я ВЕДАЮ, ЧТО Я И ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ - ОДНО ЕДИНОЕ СУЩЕСТВО.. А ПО СЕМУ, Я В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗМЯТЕЖНОСТИ – НИЧТО НЕ МОЖЕТ СЛОМАТЬ МЕНЯ ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ.. Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ УСТАНОВКИ И ПСИХОПРОГРАММЫ.. МОЕ СОЗНАНИЕ СВЕРКАЕТ, КАК ЧИСТЫЙ, ЮВЕЛИРНЫЙ КРИСТАЛЛ.. ВСЕ МОИ ВНУТРЕННИЕ СИЛЫ МОБИЛИЗОВАНЫ И СОБРАНЫ ВОЕДИНО.. Я БУДУ НЕСТИ ГОРДОЕ ЗВАНИЕ СВЕТОНОСЦА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.. Я БУДУ ФАКЕЛОМ СВЕТА И МАЯКОМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.. Я ПОСЫЛАЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ИМПУЛЬСЫ ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ И ОТЦУ-ТВОРЦУ.. Я ЗАКЛЮЧАЮ В СФЕРУ КРАСИВОЙ И НЕЖНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ВСЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ МЕНЯ.. Я ПЛАЧУ СЛЕЗАМИ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И СОПРИЧАСТНОСТИ К БОГУ.. Я ЕСМЬ МИР И СПОКОЙСТВИЕ.. Я ЕСМЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ. Я ПОСЫЛАЮ МЯГКУЮ ЭНЕРГИЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ АНГЕЛОВ И УЧИТЕЛЕЙ, ПОМОГАЮЩИХ И ОБЕРЕГАЮЩИХ МЕНЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.. ОТНЫНЕ Я ЕСМЬ СБАЛАНСИРОВАННАЯ И СОВЕРШЕННАЯ ЧАСТИЦА СВЕТОВОГО СОЗНАНИЯ.. ВСЕ СОБЫТИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ ИДУТ МНЕ НА ПОЛЬЗУ.. Я ВСЕМ ДОВОЛЕН.. АМИНЬ.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:37 | Сообщение # 2190 |
|
Впустите Любовь.. Уверяю вас, все ваши жизненные треволнения и страхи отступят.. Все ваши враги с улыбкой придут на порог вашего дома со своими детьми.. Все ваши долги и проблемы деликатно сойдут на нет и исчезнут.. Все ваши страдания тут же прекратятся и любая боль уйдет прочь.. Все пустяки и мелочи станут неважными деталями вашей общей красивой жизненной картинки.. Все, что будет приходить с вами во взаимодействие начнет буквально звенеть от необъяснимой Радости и Счастья! Впустите Любовь..
|
| |
|