|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
| Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:06 | Сообщение # 2206 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 2238
Фортуночка! Скопирую это сообщение в свою тему. надеюсь, ты не станешь возражать
Благодарю тебя за твою красоту и мудрость!
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 18.09.2013, 09:08 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:03 | Сообщение # 2207 |
|
Нежная_Фиалка , дорогая,благодарю и конечно же не против
Вот только мудрость эта из посланий Иешуа
А красота она везде ,если только люди сами не портят её свом разладом.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 18.09.2013, 10:05 |
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:05 | Сообщение # 2208 |
| Цитата (FORTUNA) Вот только мудрость эта из посланий Иешуа
Если бы в тебе не было мудрости, послания Иешуа тебе не срезонировали бы и ты не поместила их в своём блоге
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:07 | Сообщение # 2209 |
| О да ,мы обращаем внимание только на то,что нам созвучно.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 18.09.2013, 10:08 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:09 | Сообщение # 2210 |
|
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:12 | Сообщение # 2211 |
|
Вы просто "обязаны" быть счастливым - внутри Вас живет Бог!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:13 | Сообщение # 2212 |
|
Вы просто "обречены" на Лювовь - Вы и есть Любовь!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:14 | Сообщение # 2213 |
|
Просто чаще пребывайте в эталонном состоянии безусловной Любви ко всему живому..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:15 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:16 | Сообщение # 2214 |
|
Вдох-Любовь, Выдох-Благодарность!!!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:17 | Сообщение # 2215 |
|
Когда Вы излучаете тонкие частоты Любви повсюду вокруг себя, негативные силы не могут на вас воздействовать..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:18 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:19 | Сообщение # 2216 |
|
Вам никого не нужно искать в этой жизни - вы уже сами являетесь тем самым человеком. Вам ничего не надо больше делать - просто Любить Себя.. Так просто. Но вас всех учат, что Любовь снаружи..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:20 | Сообщение # 2217 |
|
Вы прошли длинный жизненный путь, вы потратили огромное количество усилий и попыток понять глубокий замысел жизни, кое-кто на вашем пути даже настаивал, на том, что человеческая жизнь бессмысленна (!) – но это не так.., если вы живете сердцем, а не умом - вы обретаете сакральный смысл существования «Каждый Божий День».
Вы накопили несметное количество знаний и навыков, вы обрели большое количество различных опытов, но где-то внутри.. вы, словно уставший странник в пустыне, жаждете утолить накопившуюся за все это время в пути «жажду». Все, что вы чувствуете это то, что вам требуется передышка и «средство» от этой нестерпимой «жажды».. Эта «жажда» изматывает вас и не дает вам раскрыться до конца в жизни, распрямить плечи и жить с легкостью, вы также совершенно не догадывались до этих пор о ее настоящем происхождении - вам просто очень хочется поскорее ее утолить - во что бы это ни стало.. Имя этой «жажды» - обретение Любви в своем одиноком сердце. Точно также, как изнеможенный изнуряющим зноем путник, вы бредете по жизни окруженной нескончаемыми проблемами и испытаниями, в поисках отдыха и водоема с чистой водой.. Внезапно, когда вы уже совсем отчаялись и устали в попытках обрести вожделенную передышку и глоток воды, перед вами словно мираж в пустыне показывается огромный и чистый оазис с прохладной и так манящей вас живительной влагой. Этот желанный оазис – Божественный Свет Творца, обращенный прямо на вас, а его прохладные и чистые ключевые воды – Любовь.
Вы продвигаетесь все ближе и ближе к этому источнику Жизни и Покоя и пьете большими и жадными глотками эту влагу Любви и Нежности, наполняясь умиротворением и комфортом, причастностью и заботой. И все, что Вы теперь знаете – это то, что Вы наконец довольны и бодры – Ваши силы полностью восставлены.. что это не мираж, это Настоящее Обретение Света и невероятной Радости!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:21 | Сообщение # 2218 |
|
Вы - Человек Новой Эры и Нового Сознания! Вы больше не приемлете доминирование боли и страха в ваших жизнях. Вы отрекаетесь от невежества и неведения, ложной религии и скудных суеверных домыслов. Вы гуманны и нежны, при этом сильны и уверенны в себе, вы исполнены чувства собственного достоинства. Вы толерантны, ваше чувство Любви теперь универсально и неизбирательно. Вас не сломать и не один волосок с вашей головы не может упасть без вашего позволения. Вы в безопасности и окружены Великими Сущностями Хранителями. Вас всех «знают», чтят и любят безмерно. Вы - Сильное и Могущественное Существо Света! Вы Богочеловек! Никаких больше жертв)))))
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:21 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:22 | Сообщение # 2219 |
| ВЫРАВНИВАЮЩАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ВАС!
Возлюбленный Боже, источник Жизни и Света! Спасибо тебе за твою Любовь к нам! За нашу Любовь к тебе! За Любовь, которая нас всех окружает! Каждый момент, каждого Божьего дня! Спасибо за чудо жизни в нас и во всем, что вокруг! Спасибо за этот бесценный Дар! Дай нам здоровья и жизненных сил, которые Ты нам выделил для нашего земного путешествия!
Чтя свой дух и тело - мы чтим Тебя! Спасибо за изобилие, что мы видим везде вокруг нас! Спасибо за блага всей жизни! Спасибо за добро, что течет постоянно к нам и через нас! Спасибо за миллионы удивительных возможностей, которые ты дал нам! Спасибо за красоту и гармонию, за наш душевный покой! Спасибо за радость, смех и восторг!
Спасибо за наши прекрасные семьи, друзей и питомцев, не дающих нам скучать! СПАСИБО ЗА ЧЕСТЬ СЛУЖИТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!! И делиться с ними особыми дарами! Жизнь – это чудо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:24 | Сообщение # 2220 |
|
Представьте себе мысленно огромный океан Чистой Энергии Любви и Благодарности, Покоя и Радости, переливающийся всеми красками Мироздания. Раскинутый в безбрежных просторах сакрального тела Вселенной, он мирно колышится.. Теперь представьте, как Вы входите в священные воды этого волшебного океана Любви и Мира. Все Ваше существо заполняется этой живительной, теплой и приятной Энергией Признательности, Довольства и Комфорта. Почувствуйте как все ваши «кармические узлы» и «жизненные комплексы» безвозвратно(!) тают в этой энергии и покидают Вас прочь.. Вы все наполнены до краев этой прекрасной мягкой субстанцией Света и Благости. Теперь Вы – носитель этой энергии Доброжелательности, теперь Вы распространители Любви и Душевного тепла. От Вас к другим Людям..
Настоящее Счастье- это Мир и Психическое Спокойствие в каждой Человеческой Душе!
| |
| |