В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:16 | Сообщение # 2206 |
Статус: Offline
|
Трубы Ангелов уже протрубили семь раз над вашим миром, возвещая приход Новой Эры и Нового Времени.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 13.09.2013, 11:17 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:23 | Сообщение # 2207 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 2221
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:02 | Сообщение # 2208 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:04 | Сообщение # 2209 |
|
Как только вы пробудились утром, сразу же произнесите указ с осознанием:
«Я наделяю сегодня всё в моём мире Совершенством, потому что Я ЕСМЬ Совершенство!!! Я наделяю этот разум и тело Абсолютным Совершенством и отказываюсь принимать что-либо, отличное от Него».
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 13.09.2013, 15:06 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:54 | Сообщение # 2210 |
|
Какие бы вопрос,молитву или просьбу Человек бы ни направлял к Богу, ответ следует всегда один и тот же:
- ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2211 |
|
Сейчас многие из вас могут ощутить этот странный "зов", это нежное "подталкивание" в сторону Добра, вам вдруг захочется изменить всю свою жизнь при помощи красоты Любви.. Вам будут "показаны" новые жизненные маршруты следования.. Вам будут предлагаться новые знания и красивые ощущения.. Вы не сможете больше жить как прежде "наобум" или "в впопыхах".. Кто-то вдруг захочет сменить обстановку и бытовую атмосферу, кто-то работу и круг общения.. Переход совершен и все теперь пойдет соответственно новым космическим фотонным энергиям, поступившим в распоряжение вашей планеты..
Для тех из вас, кто готов идти дорогой Света откроются все до селе закрытые двери и возможности ощутить себя Ангелами прямо здесь на Земле и во плоти.. Вы сможете купаться в бескрайних морях Любви без малейших условий и абсолютно беспричинной Радости.. Вы будете обогащаться день за днем, как красивый и чистый кристалл, теплыми эмоциями и высокими, самыми светлыми намерениями.. Вы начнете заботится о своей планете, о себе и о Человеке напротив с новой необычайной волной, с новой мистической силой исходящей прямо от нас в ваши духовные Сердца!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 07:22 | Сообщение # 2212 |
|
О Свет,умножай свет! О Радость,умножай радость! Любовь,умножай любовь!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 07:23 | Сообщение # 2213 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:33 | Сообщение # 2214 |
|
Влюблённых ангелов полёт
Весенний ветер песню пел И в дом мой рвался, озорник. Открыла окна – он влетел, Он в душу, как домой, проник.
Глаза закрыла. Не дышу. Лицом ловлю прохладу дня. И сердце в такт поёт: живу! Счастливая живу ведь я!
Дрожат ресницы, и сквозь них Смотрю – мираж: что вижу я? Два ангела. И на двоих У них всего лишь два крыла!
Я отвернуться не смогла Но как же так? Что держит их? Им всё равно, что два крыла Лишь два крыла, на них, двоих!
В лучах весеннего тепла Глаза и землю солнце жжёт. Но разглядела всё же я Влюблённых ангелов полёт.
Я улыбнулась: в небесах Не отрекаются любить Сияют счастьем их глаза Иначе и не может быть!
Спасибо ветер-ветерок, Что чудо мне увидеть дал! Проветрить комнату помог, И ангелов мне показал!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:35 | Сообщение # 2215 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:59 | Сообщение # 2216 |
|
Две вещи, понимание которых облегчит вам ваше существование:
1. Мир вокруг совершенен.
2. Не пытайтесь изменить пункт 1.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:20 | Сообщение # 2217 |
|
Человек, исполненный настоящей Божественной Любовью на всех уровнях своего сознания, ментальных построений и духовных конструкций - очень спокойный и очень довольный Человек.. В его жилах и венах течет такая вселенская деликатность и самодостаточность, безмятежность и мир, что он не может внешне и мимически проявить ничего кроме мягкой и беззаботной улыбки – он потихоньку становится Богом… Ему нечего предложить этому миру кроме энергии нежной Любви.. Ему нечего чувствовать и испытывать кроме энергии нежной Любви.. Ему не нужно быть еще «чем-то» или «кем-то» - ОН НАХОДИТСЯ В САМОМ ЭТАЛОННОМ СОСТОЯНИИ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, А ПОТОМУ БЕЗУПРЕЧЕН.. Любите.. Это ваше состояние!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:22 | Сообщение # 2218 |
|
Искренне радуйтесь за другого – и к вам придет истинная Радость.. Искренне сочувствуйте другому – и будете всегда поняты без лишних слов.. Искренне любите другого – и вас полюбят очень горячо и чисто.. Искренне благодарите – и вы будете купаться в море признательности.. Искренне отдавайте тепло – и будете всегда находиться в душевном комфорте.. Искренне желайте счастья другому – и обретете настоящий Рай.. Искренне получайте удовольствие и дарите его остальным... ЛЮБОВЬ – ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ! ВАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПО ПРАВУ!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 18.09.2013, 01:23 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:24 | Сообщение # 2219 |
|
Многие интересуются, как можно качественно очутиться в моменте «здесь и сейчас».. В истинном моменте «здесь и сейчас»: Вы все ясно слышите.. Вы все ясно видите.. Вы все ясно чувствуете.. Вы все ясно обоняете.. Вы все ясно осязаете.. Вы все отчетливо понимаете и осознаете.. Вот вы – космо-энергия во плоти, в слегка ограниченных и забавных условиях гравитации планеты.. Вот ваше текущее местонахождение – голубая и самая живая планета в вашей звездной системе, освещенная огромным Солнечным Существом, висящая в полной невесомости и открытом, бесконечном, космическом Мультиверсуме.. Вот ваш Ум, наполненный, словно улей пчелами, роем различных мыслей-энергий.. Вот ваша Душа, исполненная искрящимися чувствами и эмоциями, как красивый цветок.. Вот ваш Дух, опытный и величественный свидетель всего этого 3-х мерного спектакля жизни.. Но есть одно обязательное условие – вы «не знаете» кто вы, вы «не помните» никакого своего прошлого и вы тотально присутствуете в текущем моменте и сливаетесь с ним воедино.. Вам понравится!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:26 | Сообщение # 2220 |
|
Многие спрашивают о том, как же наконец почувствовать эту самую Божественную Любовь?.. Как открыть свое Духовное Сердце, словно лепестки красивого лотоса?.. Как жить легко, как любить «другого»?.. Что делать и чувствовать? Просто проводите соответствующие этому состоянию энергии.. Просто находитесь на открытой волне Любви, находитесь на высокочастотном диапазоне Любви постоянно! Так что же на самом деле необходимо делать? Не осуждать никого и не критиковать ничего.. Быть веселым и энергичным, уметь быть человеком - радость при любых сюжетах и эпизодах, особенно при самых критичных и провоцирующих.. Быть культурным и приятным человеком для себя и других, с мягкой и понятной всем располагающей энергетикой.. Быть честным другом, преданным товарищем, быть опорой и надежным «причалом».. Быть верным супругомсупругой, уважающим основные принципы семьи.. Вы скажите это банальные вещи, которые не являются для вас открытием? Да, так и есть, они не являются для вас открытием, НО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ НЕ НАХОДИТЕСЬ В ЭТИХ ЭНЕРГИЯХ ИЗНАЧАЛЬНО, ВЫ ЖЕ ВСЁ ПУСКАЕТЕ НА САМОТЕК И РЕАГИРУЕТЕ НА ВСЕ ПОДРЯД В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ЭНЕРГИЕЙ СТРАХА И НЕДОВЕРИЯ.. Настоящее принятие.. Настоящая культура.. Настоящая дружба.. Настоящая Радость.. Настоящая Любовь.. ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫЕ И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ! Прекратить опасаться и смущаться, а порой откровенно бояться и переживать за пустяки в этой жизни, сохраняя свою внутреннюю энергетику и нервную силу.. Перестать комплексовать и искать изъяны в своем существе, перестать терзать себя и пытать, мерить одним «аршином» под всех и вся, хватит(!) пора принять себя любимого безоговорочно и бесповоротно! Пора Любить Себя, пора Любить Себя В ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ.. Наступает Новое Время и вам нужно соответствовать ему должным образом вполне серьезно и осознанно! Отнеситесь к этому очень ответственно.. Обратите внимание на то, какие энергии вы «зовете в гости» и проводите в мир.. Транслятором «чего» вы являетесь?? Время увидеть и почувствовать Чудо Жизни.. Время увидеть и почувствовать Чудо Любви.. Время взяться за руки и идти вместе дорогой Согласия и Мира.. Время Творить настоящие Чудеса и претворять самые прекрасные Мечты в явь! Представьте на секунду, что у вас есть волшебная палочка, исполняющая любые ваши желания, до бесконечности, без комментариев и осуждения.. А теперь представьте, что вы постоянно загадываете самые мрачные желания и потом удивляетесь, отчего все так некрасиво и не комфортно вокруг?! Прекратите творить «неосознанно» каждый день, каждую секунду своего времени.. Зовите в гости самые красивые и качественные энергии во Вселенной.. Будьте «транслятором» Божественной Любви! В ваших силах «натворить» ТАКУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ КРАСОТИЩУ, что вы бы воскликнули: «Это невероятно! Не может этого быть!»
|
| |
|