В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:28 | Сообщение # 2221 |
Статус: Offline
|
Вы становитесь чуточку мудрее и ближе к истине, когда благодарите Вселенную не только за волшебные и приятные моменты своего существования, но и за «барьеры» и «препятствия», «невзгоды» и «уроки» которые она вам посылает – это высший пилотаж.. Вы обретаете истинное мастерство, когда относитесь с терпением и глубинным пониманием ко всем жизненным процессам, которые испытываете в «игре жизни».. Истинный Мастер сливается, как хамелеон, со всем Миром и не отделяет «себя» от реальности бытия и при этом он не отождествляется ни с одной вещью «здесь» .. Он то знает, что нет на самом деле никакого «Я».. Он то знает, что когда стирается собственное «Я» - все становится абсолютным.. Мастер есть и его нет одновременно.. Он является всем и ничем одновременно.. Он здесь конкретно и нигде вообще.. Он воплощен и развоплощен одновременно.. Он каждая вещь здесь и в то же время ничто, ни одна из вещей.. Приходит «горе» - он принимает его с Любовью.. Приходит «радость» - он принимает ее с Любовью.. Приходит «опасность» - он принимает ее с Любовью.. Приходит «страх» - он принимает его с Любовью.. Приходит «любовь» - он принимает ее с Любовью.. Чтобы не пришло, Мастер неизменен и невозмутим – ОН ЛЮБОВЬ.. А ЛЮБОВЬ ЭТО БОГ! ЛЮБОВЬ - ЭТО БЕЗОШИБОЧНЫЙ ВЫБОР ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:36 | Сообщение # 2222 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:28 | Сообщение # 2223 |
|
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:06 | Сообщение # 2224 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 2238
Фортуночка! Скопирую это сообщение в свою тему. надеюсь, ты не станешь возражать
Благодарю тебя за твою красоту и мудрость!
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 18.09.2013, 09:08 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:03 | Сообщение # 2225 |
|
Нежная_Фиалка , дорогая,благодарю и конечно же не против
Вот только мудрость эта из посланий Иешуа
А красота она везде ,если только люди сами не портят её свом разладом.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 18.09.2013, 10:05 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:05 | Сообщение # 2226 |
| Цитата (FORTUNA) Вот только мудрость эта из посланий Иешуа
Если бы в тебе не было мудрости, послания Иешуа тебе не срезонировали бы и ты не поместила их в своём блоге
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:07 | Сообщение # 2227 |
| О да ,мы обращаем внимание только на то,что нам созвучно.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 18.09.2013, 10:08 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:09 | Сообщение # 2228 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:12 | Сообщение # 2229 |
|
Вы просто "обязаны" быть счастливым - внутри Вас живет Бог!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:13 | Сообщение # 2230 |
|
Вы просто "обречены" на Лювовь - Вы и есть Любовь!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:14 | Сообщение # 2231 |
|
Просто чаще пребывайте в эталонном состоянии безусловной Любви ко всему живому..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:15 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:16 | Сообщение # 2232 |
|
Вдох-Любовь, Выдох-Благодарность!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:17 | Сообщение # 2233 |
|
Когда Вы излучаете тонкие частоты Любви повсюду вокруг себя, негативные силы не могут на вас воздействовать..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:18 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:19 | Сообщение # 2234 |
|
Вам никого не нужно искать в этой жизни - вы уже сами являетесь тем самым человеком. Вам ничего не надо больше делать - просто Любить Себя.. Так просто. Но вас всех учат, что Любовь снаружи..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:20 | Сообщение # 2235 |
|
Вы прошли длинный жизненный путь, вы потратили огромное количество усилий и попыток понять глубокий замысел жизни, кое-кто на вашем пути даже настаивал, на том, что человеческая жизнь бессмысленна (!) – но это не так.., если вы живете сердцем, а не умом - вы обретаете сакральный смысл существования «Каждый Божий День».
Вы накопили несметное количество знаний и навыков, вы обрели большое количество различных опытов, но где-то внутри.. вы, словно уставший странник в пустыне, жаждете утолить накопившуюся за все это время в пути «жажду». Все, что вы чувствуете это то, что вам требуется передышка и «средство» от этой нестерпимой «жажды».. Эта «жажда» изматывает вас и не дает вам раскрыться до конца в жизни, распрямить плечи и жить с легкостью, вы также совершенно не догадывались до этих пор о ее настоящем происхождении - вам просто очень хочется поскорее ее утолить - во что бы это ни стало.. Имя этой «жажды» - обретение Любви в своем одиноком сердце. Точно также, как изнеможенный изнуряющим зноем путник, вы бредете по жизни окруженной нескончаемыми проблемами и испытаниями, в поисках отдыха и водоема с чистой водой.. Внезапно, когда вы уже совсем отчаялись и устали в попытках обрести вожделенную передышку и глоток воды, перед вами словно мираж в пустыне показывается огромный и чистый оазис с прохладной и так манящей вас живительной влагой. Этот желанный оазис – Божественный Свет Творца, обращенный прямо на вас, а его прохладные и чистые ключевые воды – Любовь.
Вы продвигаетесь все ближе и ближе к этому источнику Жизни и Покоя и пьете большими и жадными глотками эту влагу Любви и Нежности, наполняясь умиротворением и комфортом, причастностью и заботой. И все, что Вы теперь знаете – это то, что Вы наконец довольны и бодры – Ваши силы полностью восставлены.. что это не мираж, это Настоящее Обретение Света и невероятной Радости!
|
| |