В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:21 | Сообщение # 2236 |
Статус: Offline
|
Вы - Человек Новой Эры и Нового Сознания! Вы больше не приемлете доминирование боли и страха в ваших жизнях. Вы отрекаетесь от невежества и неведения, ложной религии и скудных суеверных домыслов. Вы гуманны и нежны, при этом сильны и уверенны в себе, вы исполнены чувства собственного достоинства. Вы толерантны, ваше чувство Любви теперь универсально и неизбирательно. Вас не сломать и не один волосок с вашей головы не может упасть без вашего позволения. Вы в безопасности и окружены Великими Сущностями Хранителями. Вас всех «знают», чтят и любят безмерно. Вы - Сильное и Могущественное Существо Света! Вы Богочеловек! Никаких больше жертв)))))
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:21 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:22 | Сообщение # 2237 |
| ВЫРАВНИВАЮЩАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ВАС!
Возлюбленный Боже, источник Жизни и Света! Спасибо тебе за твою Любовь к нам! За нашу Любовь к тебе! За Любовь, которая нас всех окружает! Каждый момент, каждого Божьего дня! Спасибо за чудо жизни в нас и во всем, что вокруг! Спасибо за этот бесценный Дар! Дай нам здоровья и жизненных сил, которые Ты нам выделил для нашего земного путешествия!
Чтя свой дух и тело - мы чтим Тебя! Спасибо за изобилие, что мы видим везде вокруг нас! Спасибо за блага всей жизни! Спасибо за добро, что течет постоянно к нам и через нас! Спасибо за миллионы удивительных возможностей, которые ты дал нам! Спасибо за красоту и гармонию, за наш душевный покой! Спасибо за радость, смех и восторг!
Спасибо за наши прекрасные семьи, друзей и питомцев, не дающих нам скучать! СПАСИБО ЗА ЧЕСТЬ СЛУЖИТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!! И делиться с ними особыми дарами! Жизнь – это чудо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:24 | Сообщение # 2238 |
|
Представьте себе мысленно огромный океан Чистой Энергии Любви и Благодарности, Покоя и Радости, переливающийся всеми красками Мироздания. Раскинутый в безбрежных просторах сакрального тела Вселенной, он мирно колышится.. Теперь представьте, как Вы входите в священные воды этого волшебного океана Любви и Мира. Все Ваше существо заполняется этой живительной, теплой и приятной Энергией Признательности, Довольства и Комфорта. Почувствуйте как все ваши «кармические узлы» и «жизненные комплексы» безвозвратно(!) тают в этой энергии и покидают Вас прочь.. Вы все наполнены до краев этой прекрасной мягкой субстанцией Света и Благости. Теперь Вы – носитель этой энергии Доброжелательности, теперь Вы распространители Любви и Душевного тепла. От Вас к другим Людям..
Настоящее Счастье- это Мир и Психическое Спокойствие в каждой Человеческой Душе!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:25 | Сообщение # 2239 |
|
Чувствуйте автоматическую Благодарность ко всем событиям Вашей жизни..
Так или иначе в конце концов будет ясно, что это того стоило..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:27 | Сообщение # 2240 |
|
Все вы - великие мистики, спящие в эмбрионном состоянии, ждущие своего священного часа, чтобы раскрыть свою истинную природу и космичекую сущность.
Настанет день когда не будет никто "просветленней" или "опытней" кого-то, настанет день когда не узрите больше "другого" человека - ибо не существет такого вовсе.. Однажды из кокона вашего 3-х мерного существования выпархнет прекрасная бабочка измерения №5 и это станет абсолютной кульминацией вашего долгого "странствия" вдали от настоящего дома!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:29 | Сообщение # 2241 |
|
Любовь это большее, чем принято думать о ней - она универсальна и объективна, могущественна и нежна, здесь и сейчас, везде и всегда..и она НИКОГДА(!) не проигрывает..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:30 | Сообщение # 2242 |
|
Людей на самом деле учить не чему.. их просто нужно Любить, а уж если и учить - то только Любви друг к другу..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:31 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:33 | Сообщение # 2243 |
|
Вы - деликатный цветок Любви.. На меньшее не соглашайтесь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:38 | Сообщение # 2244 |
|
Послание плеяд
В 2013 году одновременно начнутся следующий виток великой космической спирали Галактики и следующий 26000-летний цикл Земли. Земля подвергнется духовному и физическому очищению. Эти перемены, как внутренние, так и внешние, уже начались и углубляются по мере того, как ваше солнечное кольцо все больше погружается в "фотонную полосу", высокочастотное космическое излучение из Центра Галактики. В течение нескольких лет вы то входили в эту полосу, то снова выходили из нее, но к 2000 году полностью погрузитесь в нее на следующие 2000 лет. Священные коды, необходимые для духовного пробуждения и эволюционного скачка вашего солнечного кольца, будут переданы Солнцу, Земле и всему вашему солнечному кольцу через Центр Галактики, Сириус, Алкиону и Майю (еще одну из звезд Плеяд). По завершении этих инициатических передач ваше Солнце продолжит передавать коды всему солнечному кольцу. Эти фотонные излучения и коды будут вибрировать на очень высокой частоте. Если ваша центральная нервная система, эмоциональное тело и электрическое тело не будут должным образом настроены, вы просто не сможете выдержать этой вибрации. Многие из вас уже ощущают ускорение своего роста и процессов очищения сейчас, когда ваша планета то входит в пределы фотонной полосы, то выходит из нее. 2013 год, произойдет галактическая солнечная инициация Земли. Вы, ныне живущие на Земле, должны решить: готовы ли вы стать духовно ответственными людьми, чтобы остаться на Земле по истечении этого времени. Те, кто намерен на Земле держать Свет, должны обучиться новому танцу Эпохи Света, который требует открытия и активизации Божественного сознания через равитие Гумманизма и Единения Духа..
С Любовью ко всей Человеческой расе..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:44 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:42 | Сообщение # 2245 |
| FORTUNA. Викусечка, дорогая! Спасибо огромное за посты в последнее время - столько энергий Любви и Добра - купаюсь в них! Очень нравится!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:47 | Сообщение # 2246 |
| Динуль , привет!!!!!!!! Спасибо за слова хорошие ,за цветы
Сегодня мне на улице всё это люди прохожие говорили.Не знаю что за день сегодня,но Свет льётся из всего существа моего))))
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 19.09.2013, 10:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:57 | Сообщение # 2247 |
| А у меня слёзы льются..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:45 | Сообщение # 2248 |
| Цитата (FORTUNA) Послание плеяд
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Arhimed | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:04 | Сообщение # 2249 |
| FORTUNA, ПРИВЕТСТВУЮ! ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЛИ ТЫ ОСОЗНАННО ЭНЕРГИИ, ПЕРЕДАННЫЕ ТЕБЕ В ДАР?!
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:35 | Сообщение # 2250 |
| Михайлов день 19 сентября
Дата по старому стилю: 6 сентября. В народном календаре это праздник архангела Михаила — одного из наиболее почитаемых библейских персонажей. Слово «архангел» означает «старший посланник», а его имя (в оригинале оно состоит из трех слов «Ми ка эл») буквально переводится как «Кто как Бог?». В православии архангел Михаил именуется архистратигом и почитается как глава святого воинства ангелов, стоящих на страже закона Божьего. Таким образом, его считают покровителем и соратником христиан, выступающих против сил зла. Также Михаила называют защитником душ умерших, поскольку именно он перенес на небо души Авраама и Богородицы. Он же, по поверью, охраняет врата рая. К архангелу Михаилу было принято обращаться с молитвами об исцелении от всяческих недугов. Это связно с почитанием архангела как победителя злых духов, которых считали источником болезней. Именем святого Михаила нередко называли целебные источники. На Руси в этот день устраивали мирские братчины — сходки, на которых решали разнообразные семейные и соседские дела. После разговоров, которые нередко переходили в споры и ссоры, устраивали пиры, для которых каждый приносил свое блюдо. За столом обычно происходили примирения и братания. Всего в году случалось две большие братчины — Михайловская и Никольская (19 декабря). А вот работать на Михайлу было нельзя: говорили, что за это Бог накажет. В этот день обращали внимание на погоду. Начинались первые морозы. «Михаил заморозком прихватил», — говорили люди. Если после Михайловских морозов на деревьях появлялся иней, нужно было ждать обильного снега зимой. Наблюдали, как падают листья с осины: если «лицом» вверх — к студеной зиме, если «изнанкой» — к теплой.
Источник:http://www.calend.ru/narodevent/6730/
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
|