В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:25 | Сообщение # 2266 |
Статус: Offline
|
САМАЯ КРАСИВАЯ.. ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:26 | Сообщение # 2267 |
| СМС ДЛЯ БОГА..
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. Я ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.. Я ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЕН.. ВСЕ СОБЫТИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ ИДУТ МНЕ НА ПОЛЬЗУ.. ЭТО - ЧУДО КОМАНДИРОВКА.. СКОРО УВИДИМСЯ..)
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:28 | Сообщение # 2268 |
|
Я культивирую волшебную энергию Любви внутри своего существа.. Я распространяю Божественную идею Единства и Мира.. Во мне течет Свет Космической Любви и Благодарности ко всем вам..
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 2269 |
| Цитата (FORTUNA) СМС ДЛЯ БОГА..
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. Я ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.. Я ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЕН.. ВСЕ СОБЫТИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ ИДУТ МНЕ НА ПОЛЬЗУ.. ЭТО - ЧУДО КОМАНДИРОВКА.. СКОРО УВИДИМСЯ.. Раритетная СМС... Я думаю что из 7 миллиардов душ тАкую СМС могла послать ТОЛЬКО ты.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:32 | Сообщение # 2270 |
| Звездатрон, ох если бы так . Каюсь ,недовольства во мне есть.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 20.09.2013, 16:04 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:34 | Сообщение # 2271 |
|
Я ЛЮБЛЮ.. И ЭТО ЗНАЧИТ Я РАЗВИВАЮСЬ..
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2272 |
| Звездатрон, FORTUNA, тут главное - взять правильный курс FORTUNочка, в который раз благодарю тебя за эту тему. Мне она ПО ДУШЕ...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2273 |
| Кто вам сказал, что человеческий Ум ваш злейший враг?? Некоторые люди пытаются его «выключать», а некоторые попросту пытаются его «ампутировать» в постижении духовной истины .. Вспомните людей, которые утратили свой Ум и в каких медицинских учреждениях они оказались?? Ведь это «навигационная система», данная нам самим Создателем и для физического бытия (кто бы что ни говорил) Ум незаменим. Дело в том, что мы потеряли истинный контроль над Умом, перестали договариваться с ним правильно, ухаживать за ним.. Ум необходимо содержать в «чистоте» и тогда он становится воистину «блестящим».. Пища для Ума должна быть качественной и полезной.. не кормите Его отбросами.. Это ваш верный и преданный слуга – цените его, уважайте и не игнорируйте.. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ВЕЧНОМ ВНУТРЕННЕМ ПОЕДИНКЕ УМА И ДУШИ, В ТОМ, ЧТО ОН ПЫТАЕТСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ И КЛАССИФИЦИРОВАТЬ ДУШУ, А ДУША НЕ ПРИЕМЛЕТ ТАКУЮ «НЕСВОБОДУ».. Позвольте Уму прикоснуться к Истине вместе с вашей Душой – позвольте Уму сотрудничать с Душой.. Пусть ОНИ наконец начнут кружить в прекрасном танце Любви и Взаимопонимания! Теперь представьте грандиозное свадебное торжество, красивый праздник взаимной Любви! На алтаре находится самая прекрасная «пара» на всем белом Свете! Элегантный и утонченный Ум и деликатная и нежная Душа! ЭТОТ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ТАНДЕМ И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ВОЗНЕСЕНИЕ.. Люблю Вас..
|
| |
|
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение # 2275 |
| Про союз ума и души красиво сказано!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 2276 |
|
Посылаю Любовь в ваши сердца..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:46 | Сообщение # 2277 |
|
Когда вы наконец ПЕРЕСТАЕТЕ ОСУЖДАТЬ себя и все снаружи себя - мир вокруг играет еще более насыщенным и теплым Светом для вас... Когда вы ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЕТЕ самую последнюю «вещь» внутри и снаружи себя – ваша жизнь полноценно наполняется еще большим изобилием.. Когда вы ОТКРЫВАЕТЕ «створки» своего сердечного центра – жизненная энергия ЛюбвиБлагодарности беспрепятственно начинает циркулировать в вас и повсюду вокруг вас.. Когда вы ИСПОЛНЕНЫ чувства собственного достоинства – вы начинаете относиться с уважением к своему окружению и становитесь притягательным ко ВСЕМ земным дарам.. И ТАК.. ВОТ ОН СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ (ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИТЕСЬ) ПЕРЕСТАЕТЕ ОСУЖДАТЬ СЕБЯ И ВСЕ ВОКРУГ.. ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЕТЕ СЕБЯ И ВСЕ ВОКРУГ.. ОТКРЫВАЕТЕСЬ МИРУ ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ.. НАПОЛНЯЕТЕСЬ ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА .. У вас все получится..
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:29 | Сообщение # 2278 |
| FORTUNAчка, огромное спасибо!
Цитата (FORTUNA) Сообщение # 2288 Ничего себе, у меня такое же состояние, ощущение, каждый день, а ночью просыпаюсь и веером остужаю эту область - печёт!
А ещё - когда медитирую, визуализируется мой образ Я Есть, как очень больших размеров прозрачное существо золотисто-белого ослепительного цвета, а вокруг искры рассыпаются от полёта (это как ответ к тому моему посту, где я как-то упоминала про видение себя немного в другом плане, более плотном, что ли)...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 06:04 | Сообщение # 2279 |
| Цитата (FORTUNA) Кто вам сказал, что человеческий Ум ваш злейший враг?? Отличное сообщение, правильное, только тандем в триединство доразвить - УМ-Душа-Тело, и тогда всё по местам и встанет И в сообщении 2288, вслед за Диной, подтверждаю, что "место" указано точно. Мне не печёт там, но расширение и развитие себя именно через ум и этот "участок" шли, там как солнце рождалось и "работало", несколько лет назад сильно ощущалось. Сейчас в коматозе, видимо Только иногда сжимается-пульсирует на какие-то созвучные вещи..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 07:56 | Сообщение # 2280 |
|
Dina, !!!!!!!!!!! Цитата (Dina) у меня такое же состояние, ощущение, каждый день, а ночью просыпаюсь и веером остужаю эту область - печёт! У меня такое тоже и много лет.Цитата (Dina) А ещё - когда медитирую, визуализируется мой образ Я Есть, как очень больших размеров прозрачное существо золотисто-белого ослепительного цвета, а вокруг искры рассыпаются от полёта Ну вот ,а ты сомневалась ещё что то А попробуй помедитировать что этот огромный образ вмещает тебя.Соединись.И никто тебя уже не узнает .Преобразишся моментально.
|
| |