В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:26 | Сообщение # 2296 |
Статус: Offline
| Нет ни одной вещи во Вселенной - ни одного события или происшествия, которые происходили бы по любой другой причине, кроме чем ЛЮБОВЬ..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:28 | Сообщение # 2297 |
| Это может прозвучать весьма забавно - но у Человека нет другой настоящей "работы" на Земле, кроме как посылания Любви в пространство Мира и Сердце другого Человека.. Ваша истинная " рабочая должность" на этой планете, звучит так - ПОСЛАННИК ЛЮБВИ! Да!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:34 | Сообщение # 2298 |
| ФОРМУЛА ЛЮБВИ.
"Я люблю Бога Истинного, "непривязанного" ни к одному банальному образу и Абсолютно Вездесущего, Могущественного и Любящего, Безусловного и Толерантного.. и поэтому во мне и везде вокруг меня царит божественная энергия Любви и Доверия!"
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:36 | Сообщение # 2299 |
| Если Вы человек открытый и добрый, веселый и общительный, сострадательный и милосердный, то угадайте на кого станет похожа ваша жизнь? Вселенная это вообще большое и мистическое существо, которое во что бы это ни стало стремиться «подражать» во всем человеку.. Так все это было и задумано с начала времен.. Ведь вы Великий Повелитель! Вы чувствуете радость – Вселенная тут же пытается удвоить ее, чтобы угодить вам.. Вы чувствуете печаль - тогда Вселенная тут же выдаст вам соответственную картинку для этого чувства, ведь Она так сильно и безусловно вас любит, что не судит и не оспаривает любой ваш выбор.. Это и есть настоящая и безусловная любовь! И это великий пример того, как и вы должны обращаться в ответ с жизнью, принимая все с открытым сердцем и пониманием.. Вселенная любит вас и дарит вам все, что вы пожелаете без исключения и осуждения вашего выбора.. И Вы в свою очередь любите и принимаете Вселенную, принимая все события вашей жизни мудро и должным образом.. Это и есть гармония между вами и миром.. Вдумайтесь.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:38 | Сообщение # 2300 |
| Всем нам здорово повезло - ведь материал, который использовал Творец создавая нас, самого высокого качества.. Вечность, Любовь, Радость и Высокочастотный Свет..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:40 | Сообщение # 2301 |
| Любите все подряд – и вы никогда не ошибетесь! На чтобы вы не «натолкнулись» - всё есть Творец.. Ведь Бог настолько Велик, что вы не сможете промахнуться! Люблю вас всех..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:41 | Сообщение # 2302 |
| Блажен тот, кто плачет от Любви, как дитя.. Блажен тот, кто смеется от Любви, как Бог.. Блажен тот, кто Любит.. Блажен тот, кого Любят.. Блаженство - это и есть Любовь.. Блаженство в Любви - это все вы! Весь Космос выстлан вами, Любящими друг друга! ОСТАЛОСЬ ПРИНЕСТИ ЭТО ПОНИМАНИЕ НА ЗЕМЛЮ! С ЛЮБОВЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2303 |
| Некоторые испытывают небольшой страх или волнение, когда происходит взаимодействие энергий или фактическая встреча ангелов и людей.. Просим вас относится к такому взаимодействию с юмором и пониманием.. Поймите, что ангелам и самим не совсем привычно видеть всех вас, в совершенно непривычной форме - «физическом футляре», к тому же находящимися в тотальном забвении и амнезии - о своей первоначальной природе и настоящем доме!))))))))))))
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:44 | Сообщение # 2304 |
| Даже когда вам кажется, что всё вокруг "рушится" или "волнуется" – это не что иное, как часть вашей собственной Сакральной Разработки Жизненной Задачи на Земле и определенный этап вашей Прекрасной и Божественной Духовной Эволюции! Ведь по-другому просто и не может быть! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! ЗАПОМНИТЕ! КОГДА ВЫ БЛАГОДАРИТЕ ЗА ВСЕ – ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:45 | Сообщение # 2305 |
| Не проходит и дня, чтобы Бесконечно Любящая Вселенная ни смотрела на тебя с Нежностью и Заботой, Человек! Что бы "еще" ты ни думал и как бы "еще" тебе ни казалось..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:47 | Сообщение # 2306 |
| Человек, пожалуйста знай, что твой «ад» начинается ровно в тот день, когда ты отказываешься видеть Чудо этой Жизни, чувствовать её Мистерию, прекращаешь Благодарить и быть Признательным Творцу за Все, что с тобой происходит.. Человек, пожалуйста знай, что твой «ад» начинается ровно в тот день, когда ты перестаешь видеть «другого» напротив и радоваться его существованию, быть счастливым за него и вместе с ним.. Человек, пожалуйста знай, что имя твоему «аду» - темное сознание, погрязшее в невежестве и унынии, «уснувшее на ходу» и потерявшее связь со Всем Сущим! Такую «роскошь» себе позволить может только Человек (!) Все остальные существа Земли не умеют «быть недовольными», вдумайтесь! Прошу вас не терять эту волшебную и прекрасную связь с Творцом.. Жизнь у людей веселая – но зачастую сами они бывают по жизни достаточно скучными.. Будьте веселыми и осознанными частичками Творца! Делайте Счастливыми других людей! Будьте и сами Счастливы! Утверждайте Жизнь и Довольство Жизнью! Это цепная и Бесконечная Радость – а не наоборот! С Любовью!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:50 | Сообщение # 2307 |
|
Не ищите в жизни никакого постоянства.. Течение и непостоянность жизни - самый ценный ее вклад в ваше духовное развитие.. Единственной постоянной вещью в вашей жизни, должно стать ровное и мягкое пламя вашей Любви, озаряющее ваш путь к себе самому..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:52 | Сообщение # 2308 |
| Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, БЕЗУСЛОВНАЯ И ЧИСТАЯ, ТИХАЯ И НЕПОРОЧНАЯ.. Я ПРИШЛА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР, ПОТОМУ ЧТО ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДУШИ ТАК СТРАСТНО ЖАЖДЯТ МЕНЯ.. Я ПРИШЛА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР, ПОТОМУ ЧТО ВАШИ СЕРДЦА БЕЗУДЕРЖНО КРИЧАТ ОБО МНЕ.. Я ПРИШЛА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВСЕХ ВАС НАКОНЕЦ ВОЕДИНО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ И ЕСТЬ МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ЧАСТИЧКИ.. МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ В ЖИЗНИ И ВАШИ ПРИСТРАСТИЯ.. МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС И ВАШИ СЧЕТА В БАНКАХ.. МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШ ВОЗРАСТ И ПОЛОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.. ВСЕ, ЧТО МЕНЯ ВОИСТИНУ ИНТЕРЕСУЕТ – ЭТО НАСКОЛЬКО ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТО ДЛЯ МЕНЯ.. ВСЕ, ЧТО МЕНЯ ВОИСТИНУ ИНТЕРЕСУЕТ – ЭТО НАСКОЛЬКО ВСЕ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ БЫТЬ НАПОЛНЕННЫМИ МОИМ ЧИСТЫМ И КОМФОРТНЫМ НЕКТАРОМ ЛЮБВИ И СВЕТА. ЧУВСТВУЙТЕ, КАК ПО ВАШИМ ТЕЛАМ ПРОБЕГАЕТ НЕЖНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ВИДЕ МЯГКИХ ВОЛН И ВОЛШЕБНОГО ПОКАЛЫВАНИЯ ВО ВСЕХ КЛЕТОЧКАХ ВАШИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ.. ДАЛЬШЕ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО КУПАЕТЕСЬ В МОРЕ ВИБРИРУЮЩЕЙ ЭНЕРГИИ И ЭТО ЭНЕРГИЯ БУДЕТ НАРАСТАТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ.. ВЫ ОЩУТИТЕ, ЧТО ПЛЫВЕТЕ ПО ЖИЗНИ, КАК ПО ОКЕАНУ – ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ.. ЧУВСТВУЙТЕ., КАК Я ДЕЛИКАТНО И НЕЖНО СЛИВАЮСЬ С ВАШИМ СУЩЕСТВОМ, С ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДУШОЙ, С ВАШИМ НОВЫМ СОЗНАНИЕМ.. ВПРЕДЬ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ - МЫ СТАНЕМ НЕРАЗЛУЧНЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА, ИБО ВПИТАВ И ОЩУТИВ ОДНАЖДЫ ВКУС БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, НЕ СТАНЕТЕ ВЫ БОЛЕЕ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ НЕЕ ИЛИ ИГНОРИРОВАТЬ, А БУДЕТЕ СТАНОВИТЬСЯ ЭТОЙ КРАСИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА ЛЮДЕЙ И ЖИВЫХ СУЩЕСТВ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! АМИНЬ!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:01 | Сообщение # 2309 |
| Цитата (FORTUNA) Любите все подряд – и вы никогда не ошибетесь! На чтобы вы не «натолкнулись» - всё есть Творец.. ошибка вкралась..я на себе проверила.Натолкнулась, полюбив "всё подряд" - сколько любимых, дорогих, драгоценных моих Людей полегло((( Жестокий урок...Но любить Истину стоит.И истину в каждом, кто несёт её.А у кого камень запазухой - от того просто отвернись.Он вреда не причинит, но и любить его - разрушать мир, свой и вообще весь! Я сама это делала в прошлом году, не ведая..А сегодня -ведаю
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Воскресенье, 22.09.2013, 14:20 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:10 | Сообщение # 2310 |
| Цитата (Дуратино) ошибка вкралась..я на себе проверила.Натолкнулась, полюбив "всё подряд" Любила не безусловно. От личного эго,это выматывает и энергетически растратно и ведёт к большим проблемам.Сама настрадалась.Теперь у меня всё по другому
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 22.09.2013, 14:11 |
|
| |