В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 07:58 | Сообщение # 2281 |
Статус: Offline
| Дуратино, похоже такие процессы у многих происходят,если не у всех
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:00 | Сообщение # 2282 |
| Эх,моя любимая картинка ,напоминает детство
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:01 | Сообщение # 2283 |
|
Признание в Любви к Себе - преобразит и украсит Всю Вашу Жизнь.. Признание в Любви к другому Человеку - преобразит и украсит Жизнь Человека напротив.. Признание в Любви к Творцу - преобразит и украсит Всю Вселенную.. Признавайтесь в Любви! Украшайте этот Мир! ЭТО ВАШ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ ВЫ ТАК ИЩИТЕ..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:05 | Сообщение # 2284 |
|
Вы только тогда живете на 100% - когда Любите.. Все остальное лишь пародия на настоящую Жизнь.. Находясь в эпицентре Любви, Вы танцуете, чувствуете безграничную Радость, и настоящий Покой.. Почувствуйте теперь Чистую Любовь к Себе, получайте истинное Удовольствие от Себя.. Вы Сам Себе именно то существо, которое следует Любить, Лелеять и кем следует Дорожить.. Только после этого следует идти со своей внутренней Энергией Любви к другому Человеку..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 21.09.2013, 08:07 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:11 | Сообщение # 2285 |
|
Теперь, когда "я" непрерывно Люблю и Благодарю Творца - мы вместе ощущаем неописуемое веселье и блаженство, "я" знаю, что "я" в абсолютной безопасности и ничто не может нанести мне урон, теперь это добровольное сотрудничество и в такой компании "я" просто становлюсь самым неуязвимым существом во всей Вселенной.. И это просто поразительно!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:13 | Сообщение # 2286 |
|
Возьмите любой обьект.., теперь добавьте к нему Чистую Любовь - что получится? Что бы это не было, обьект наполнится внутренним Светом, обретет глубинный смысл, приобретет качество.. Теперь уберите начисто Любовь из любого обьекта - он померкнет, исчезнет его истинное значение, утратится смысл.. Добавляйте Энергию Любви ко всему с чем и кем Вы приходите в взаимодействие - творите чудеса при помощи этой красивой Энергии.. Относитесь с Любовью даже к незначительным "вещам".. Посылаю Любовь в ваши сердца..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 21.09.2013, 08:15 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:18 | Сообщение # 2287 |
|
Чувствуете одиночество - обретите себя. Чувствуете печаль - насладитесь своим существованием.. Чувствуете гнев - ищите радость, равновесие, сбалансированность.. Чувствуете отчаяние - получайте удовольствие от своих занятий и поступков.. Чувствуете нервозность - ощутите умиротворение и покой.. Чувствуете недостаток/нехватку - почувствуйте свою самодостаточность.. Чувствуете уныние - ищите свое самовыражение.. Чувствуете зависть/расстройство - вспомните о воспитании и благородности, культуре.. Чувствуете страх - идите в доверие и любовь.. С Любовью...
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:59 | Сообщение # 2288 |
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!!!!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:47 | Сообщение # 2289 |
| Цитата (Дуратино) ...там как солнце рождалось и "работало"... Точнее не скажешь - тоже вижу солнцем и оно расширяется порой вплоть до размеров Вселенной как я её только могу представить !
Цитата (FORTUNA) А попробуй помедитировать что этот огромный образ вмещает тебя.Соединись. Я пробовала, было что-то непередаваемое словами, но я .... испугалась - было такое чувство, что я сейчас исчезну с материального плана, так я соединилась хорошо ! Но пришла мысль, что я тут ещё нужна - исчезать нельзя . А вот как сделать, чтобы просто пребывать в таком состоянии, но не "улетать" - пока не знаю. Может, надо лучше заземляться?! Но как-то у меня эти явления вместе не получаются пока Буду пробовать
Цитата (FORTUNA) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:10 | Сообщение # 2290 |
| Цитата (FORTUNA) Дуратино, похоже такие процессы у многих происходят,если не у всех Цитата (Dina) Точнее не скажешь - тоже вижу солнцем и оно расширяется порой вплоть до размеров Вселенной как я её только могу представить Когда то всё истинное должно соединиться, переключившись с поиска недостатков и несовершенства в ближнем Возможно, это время настало? Или снова откат будет и снова сомнения одолеют, верходержат..но это ТОЧНО временно, дальше снова сближение сменит разобщенность Цитата (Dina) но я .... испугалась Вот что тебе мешает! Перестань бояться! Даже улетев, поймёшь, что и тело тваоё - оно при тебе, даже когда со стороны на него смотришь, и как будто не в нём! Будет снова такая возможность - НЫРЯЙ отбросив страх! То, что от света -не причинит зла! Вреда не будет, никого не оставишь, кто дорог тебе.Все с тобой рядом будут)) У меня такое состояние было, когда вообще начался весь этот поворот к эзотерике, от простой любви к философии, православию и Истине И я тогда по улице шла, спать и не собиралась - шла в теле и одновременно была "где-то там" Абсолютно Всем. НО!! Я тоже испугалась тогда немного..Да и шаблонная установка, что наркотики - зло, заставляла сильно сомневаться в происходящем Без травы(остальные наркотики отличаются тем, что "одной рукой дают, а другой - обязательно забирают"! Это принципиальное различие, это ещё один способ укрыть Правду.А в траве - правда, как бы дерзко это ни звучало!) я не вижу и части того, что видите вы...А при употреблении - уже и верить происходящему сложно :). Но я и от страха избавилась через несколько лет! Именно осознав, что то, что Истинное Добро - НИКОГДА вреда не причинит! Будь смелой - ты в руках Отца Любящего без меры И не позволит он твоим любимым и дорогим без тебя остаться!!!Только получить по старанию, для них же
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:12 | Сообщение # 2291 |
| Цитата (FORTUNA) Чувствуете одиночество - обретите себя. Чувствуете печаль - насладитесь своим существованием.. Чувствуете гнев - ищите радость, равновесие, сбалансированность.. Чувствуете отчаяние - получайте удовольствие от своих занятий и поступков.. Чувствуете нервозность - ощутите умиротворение и покой.. Чувствуете недостаток/нехватку - почувствуйте свою самодостаточность.. Чувствуете уныние - ищите свое самовыражение.. Чувствуете зависть/расстройство - вспомните о воспитании и благородности, культуре.. Чувствуете страх - идите в доверие и любовь.. С Любовью... А когда не получается такое переключение - просто молитесь, своими словами, или веками намоленными текстами - неважно, главное искренность желания, как ИСКРА Это мой альтернативный способ
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:11 | Сообщение # 2292 |
|
Тихая и нежная, заботливая и красивая энергия Любви уже здесь, чтобы сделать свое дело.. Мир уже меняется и никогда больше не будет прежним.. В Мир спускается мягкая, женская энергия.. Совсем скоро даже самые "стойкие" и "жесткие" парадигмы покорно сдадутся во власть энергии трепета и нежности и не станет больше войн и конфликтов... Ведь там где Любовь-там непорочная чистота и уют духа..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:12 | Сообщение # 2293 |
|
Когда в вашу жизнь приходит Любовь, то она «приводит» с собой еще и Счастье.. Счастье – это быть «здесь и сейчас», с пониманием, что ты также «везде и всегда». Счастье – это быть отдельным, самостоятельным Человеком и Единым Творцом одновременно.. Счастье – это смотреть и видеть, слушать и слышать.. Счастье – это быть сосредоточенным на себе, быть внимательным к тому, что происходит в твоей жизни. Счастье – это быть Любовью, прежде всего для себя.. Счастье – это быть Любовью для кого-то еще.. Счастье - это и есть «побочный» эффект Любви! Любовь -> Счастье - > Здоровье - > Успех ….. Я вас всех очень люблю - будьте счастливы!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:09 | Сообщение # 2294 |
| Счастье - это найти половину И прям очень похоже, что сегодня такой счастливый день
Сообщение отредактировал Дуратино - Суббота, 21.09.2013, 18:09 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:23 | Сообщение # 2295 |
| И придет Свет Божественный и Чудесный.. И озарит каждое Человеческое Сердце теплом и заботой, любовью и трепетом нежным.. И не сможет Человек более ощущать себя одиноким существом, брошенным в неизвестность сурового бытия.. И не сможет Человек более быть несчастным или забытым, отвергнутым или нелюбимым.. Ибо сама Энергия Бога будет снисходить в Человеческое сознание и освещать каждый уголок Человеческой души.. Приятного вознесения !
|
| |
|