Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:38 | Сообщение # 2191
Статус: Offline
Я - Безусловная Любовь и я все качественно исправлю в твоей новой Жизни! Я дам тебе сил и успокоения.. Я наделю тебя красивым волшебством и теплой магией.. Я подарю тебе крылья и ты взмоешь в небо! Я заключу любое твое жизненное обстоятельство в сферу глубинного смысла и значения.. Теперь все пойдет гладко и деликатно.. Просто открой свое Сердце и впусти меня..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 12.09.2013, 11:58
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:39 | Сообщение # 2192
Чистое и кристальное, свободное Сознание.. Абсолютно спокойный и безмятежный, ясный Ум.. Уравновешенная и здоровая, спокойная Психика.. Благие и гуманные, истинные Намерения.. Открытое широко для изящной энергии Любви Сердце.. Красивый и нежный Свет Мира и Уюта, струящийся прямо из ваших очаровательных глаз.. Мягкая Забота и щедрое Сострадание направленное всем окружающим Вас живым существам.. Глубочайшая Благодарность и искренняя Признательность Творцу за возможность быть здесь и сейчас - везде и всегда.. Это и есть Новый Вы.. Вы становитесь Ангелом во плоти.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 12.09.2013, 11:43
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:45 | Сообщение # 2195
Теперь, когда вы вкусили настоящий нектар Безусловной и Универсальной Любви.. Теперь, когда вы подняли свои внутренние энерговибрации на очень высокий уровень самосознания.. Теперь, когда вы Любите своего Создателя и Все Живое вокруг так крепко и нежно - цвет вашей Души будет всегда вот таким! Это уже не остановить или повернуть вспять.. Вы уже никогда не будете прежними - нет.. Вы - Чудо Любви и Свет самого Творца! Так и только так! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:03 | Сообщение # 2199
Любовь это не революция.. Любовь это освобождение.. В настоящей Любви вы свободны, вам ничего не нужно терпеть сквозь зубы, мучиться в драме, доказывать или страдать.. Вы настолько естественны и легки на подьем, что не замечаете, как все пространство вокруг вас светится и искрится, переливается и сверкает, как чистый горный хрусталь.. Только наглухо закомплексованная жертва и психически неуровновешенный человек может игнорировать такую светлую и чистую модель существования.. Все хотят быть свободными, все хотят быть независимыми в своей жизни.. Это полнейшая ложь и лукавство, что человек обречен на темное волочение своего скудного социального существования и использование только 10% своего потенциала.. Это полнейший провал, смиряться со своим рабством и духовным бессилием, будучи самим Ангелом во плоти, обладающим могущественными ресурсами Света, Любви, воодушевляющими и красивыми энергиями и качественными, внутренними силами.
Повернитесь лицом к Свету, увидьте его благие и теплые лучи и идите на Свет.. Человек, идущий дорогой Любви в этом мире − мужественный Человек, он не боиться выглядеть нелепо или смешно в глазах остального серого общества, он непоколебим и светел, мягок, но решителен, к нему тянутся остальные, ибо от него исходит вкус настоящей свободы, радости, за его спиной тянется чудный и волшебный шлейф духовной силы и уверенности.. Покидайте свои укрытия, свои старые убеждения, ваши светлые души задыхаются в заперти под надзирательством ваших жестких умов и эго указаний.. Любовь это не революция, Любовь это освобождение.. Долгожданное и манящее, радостное и изящное − освобождения вас самих от "прошлых" версий ваших психомоделей и жизнеустройств, отживших свое, социальных схем и условий.. Вы не потребитель, нет.. Вы свободный путешественник, странник..
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:04 | Сообщение # 2200
Нет, вы более никогда не захотите бродить во тьме.. Нет, вы вы более не захотите так сильно ошибаться и заблуждаться. Нет, вам не захочется более находиться в тупике и биться о стену.. Да, вам придется по вкусу освобождение Любовью и Красотой Духа.. Да, вашей Душе понравится Светиться Ярким Светом Добра.. Да, даже ваш Эго−Ум будет в восторге от возможности прикоснуться к Божественной Истине Безусловной Любви! Этому никто и ничто не может противостоять, никогда! Не существует такой силы во Вселенной.. Любовь никогда не проигрывает! Вы все просто обречены на Любовь! Чувствуйте, как Ангелы Любви нежно окружают вас белыми голубями Мира и Единства! Любите.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:06 | Сообщение # 2201
Так как по законам дуального мира, любая энергия достигающая своего пика и апогея - тут же переходит в свою противоположность, то поэтому - любимые и ругаются, сначала смеешься от души, а потом плачешь, лучшие друзья могут поругаться не на шутку.. Это непреложный закон - одно состояние на пике сменяет другое.. Поэтому оставайтесь ровными и плавными, не покидайте своих ровных вибраций.. Предпринимайте следующие шаги: 1. Относитесь одинаково легко и к трудностям и к радостям в жизни.. 2. Сохраняйте спокойствие и в стрессе и в обычном социальном дне.. 3. Чувствуйте ровную любовь, как в кризис, так и на волне удачи.. ДУАЛЬНЫЙ МИР ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ НАД ВАМИ, КОГДА ВЫ ЗАФИКСИРОВАНЫ НА ЛЮБВИ.. Нет, вы не должны игнорировать остальные эмоции и чувства в своей жизни- напротив вам необходимо их учится принимать, переживать и отпускать..
Если приходит грусть, не противьтесь ей, встречайте ее, работайте с ней, затем отпускайте ее.. Если приходит беда, не противьтесь и ей, принимайте, отпускайте ее затем.. Вы не в силах влиять на энергии, поступающие к вам извне, но вы властны взаимодействовать с ними и учиться от них, вы властны над своим внутренним настроем и укладом.. Вы не ярость в момент огненной ярости, вы - плавное спокойствие и любовь, к которому ярость зашла вдруг в гости, обсудите на языке ярости, что это за визит и отпустите ее с миром.. Вы не ревность в момент колкой ревности, вы - плавное спокойствие и любовь, к вам пришла с визитом энергия ревности, поговорите на вибрациях этой энергии, что она пришла вам сказать и отпустите ее с миром.. Вы не страх в моменты сковывающего страха, вы - плавное спокойствие и любовь, испытывающее временный страх, о чем он вам пришел сообщить, узнайте, благославите его и отпустите.. Вы не горе в моменты темного горя, вы - плавное спокойствие и любовь, к вам горе заглянуло на огонек и принесло свое сообщение для вас, не закрывайтесь, не блокируйтесь, работайте с ним, принимайте и отпускайте с миром.. Что бы к вам ни пришло, вы неизменны ВЫ - СПОКОЙНАЯ И ПЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ, ИСПЫТЫВАЮЩАЯ СООТВЕТСТВЕННЫЙ ФОН, А ТАК КАК ВСЕ ЕСТЬ БОГ, ТО К ВАМ КРОМЕ НЕГО ПРИЙТИ НИКТО И НИЧТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ - ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:07 | Сообщение # 2202
Сначала исполнитесь чувством собственного достоинства и к вам придут материальный успех и материальные блага.. Затем полюбите себя искренне и по−настоящему и вам откроются двери в мир Безусловной Любви ко всему живому.. Почувствовав магический и чарующий аромат Любви такого высочайшего качества и уровня вибраций, вы начнете продвигаться по жизненным маршрутам вашего текущего воплощения семимильными шагами и потом уже не удивляйтесь, если материальные блага вас будут интересовать в последнюю очередь.. Любовь это как кислород, однажды начав ею дышать полной грудью, ты уже не можешь остановиться или прекратить это делать, это становится неотьемлимой частью вашего существования, как дыхание... Божественное дыхание.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:08 | Сообщение # 2203
Используйте эту формулу в вашей жизни и неизменно будете счастливы.. Благодарение = Обретение.. Дарение = Получение.. Благодарность + Любовь = Гармония.. Люблю и Благодарю и именно поэтому чувствую Счастье!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 13.09.2013, 11:09
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:10 | Сообщение # 2204
Если бы вы могли заглянуть в разум просветленного человека, то вы бы увидели вот такие мысли 24 часа в сутки: "Спасибо, спасибо за все, благодарю, благодарю за все, люблю, люблю очень, я очень рад, я доверяю всему...." Когда разум обычного человека примерно содержит следующее содержимое: " Какого черта творится вокруг, как я это все ненавижу, когда же это все закончится, как бы чего не произошло....." Мастер делает и создает то, что делает его Мастером.. Мастер не страдает, даже если приходится тяжко, он скорее тихонько переживает набор не совсем комфортных эмоций и ощущений (временно).. Мастер никогда не страдает, а спокойно терпит любую экстренную жизненную ситуацию... Если вдруг закончились финансовые средства - он принимает со смиренным духом и это, а не создает роль жертвы, отсутствие денег состояние временное, а вот создание сознания нищеты это уже надолго.. И ТАК ВО ВСЕМ В ЖИЗНИ, С ЛЮБЫМИ ЭНЕРГИЯМИ БЫТИЯ.. Чтобы Вселенная не предложила ему завтра - Мастер будет там и непременно будет иметь дело с этим, ни смотря ни на что, в этом и есть открытость и мужество Мастера.. ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ, ЛЕТАТЬ ТАК ЛЕТАТЬ, ИСПЫТЫВАТЬ ТАК ИСПЫТЫВАТЬ! Мастер лишь искусно и изящно подставляет свое существо под раличные течения реки жизни.. Мастер - это жизненный профессионал, обладающий хорошим чувством юмора, большим запасом терпения, понимания, любви и радости.. Вы все мастера, обучающиеся на поверхности этой планеты.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 13.09.2013, 11:10