В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:22 | Сообщение # 2146 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Я отключаться-отдаваться и погружаться не умею Это ощущается И каковы твои отношения с ИСТОКОМ при таком то раскладе?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:25 | Сообщение # 2147 |
| Дуратино, мы все идём к одному Истоку ,только разными ПУТЯМИ и.......так было задумано Уважаем выбор каждого!!!!!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:28 | Сообщение # 2148 |
| Дуратино, у тебя День Рождения сегодня? . Поздавляю!!!!!!! Тогда ясно как Девы к Богу идут
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:30 | Сообщение # 2149 |
| Цитата (FORTUNA) Будьте благодарны Богу за все, что случается с вами. За все – плохое и хорошее, за карму, за несчастья, потому что эти события – ваши учителя, из каждого события можно извлечь урок и «вырасти». Тогда уж будьте благодарны тем козлам, по воле которых с вами происходили несчастья и всякое плохое..Этих козлов Бог нам не посылал, и он не даёт уроков через отрицание. Он вообще уроков не даёт - это мы, со своей драной кармой, выбираем себе верных или ложных учителей :).
Цитата (FORTUNA) И каковы твои отношения с ИСТОКОМ при таком то раскладе? Гребу усиленно Преодолевая сопротивление и получая маячки-ситуации, которые подтверждают правильность выбранного пути
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:31 | Сообщение # 2150 |
| Цитата (FORTUNA) Дуратино, у тебя День Рождения сегодня? . Поздавляю!!!!!!! Тогда ясно как Девы к Богу идут Не просто девы, тигродевы)) Смесь у меня гремучая получилась)) Спасибо за проздравления)) За 3 ночных часа от наступления моего ДР меня уже столько народу поздравило в инете, сколько и в жизни не поздравляло ни разу)))Довольная сижу, как ни странно))
Сообщение отредактировал Дуратино - Понедельник, 09.09.2013, 03:33 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:43 | Сообщение # 2151 |
| Цитата (Дуратино) Довольная сижу, как ни странно)) Ещё бы!!! Получить столько позитивной энергии
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:55 | Сообщение # 2152 |
| Цитата (FORTUNA) Ещё бы!!! Получить столько позитивной энергии Получить возможность своей поделиццо Это мне ценнее и полезнее, чем получать :).
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 04:48 | Сообщение # 2153 |
| Цитата (Дуратино) Ум формулирует и анализирует, душа проверяет на истинность)) Цитата (Бусел) Ух этот ум везде ему надо путаться под ногами,подножки ставить Приструнить его надо,указать его место .СЕРДЦЕ ВЕДАЕТ ПУТЬ К ИСТОКУ ! И хотя они должны идти сообща ,выпоняя каждый свою работу,ставку на то, что ум просчитает сам эту дорогу к Богу,это что ....а чего говорить ,видали мы что ум без водительства сердца это просто компьютер Нам бы Христоразум восстановить
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 09.09.2013, 04:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 05:38 | Сообщение # 2154 |
| Цитата (FORTUNA) везде ему надо путаться под ногами,подножки ставить Почему обязательно путаться Когда им пользоваться научаешься, тогда он исключительно полезен)) Никак не меньшую ценность имеет, чем душа)) Это подарок! А не граната с чекой выдернутой))) Цитата (FORTUNA) Приструнить его надо,указать его место .СЕРДЦЕ ВЕДАЕТ ПУТЬ К ИСТОКУ ! Веды - это Знание. А знание - территория ума! Это он оформляет переживания Души в слова. Душа ничего не ведает, она чувствует, ощущает. Душа - это сам Исток и есть, ты же ведаешь, знаешь :).Тут уже все об этом ЗНАЮТ! И спасибо умам нашим, не душам, за это Знание)) К истоку и умом, и сердцем, и даже телом ( с помощью йоги, например ) можно двигаться. Но по мере продвижения, именно к Истоку, все три составляющие должны прийти в гармонию, чтобы действовать слаженно, на БЛАГО Человека. А не спорить внутри себя, что же важнее, душа или разум))) Дорога сердца и тела - это вера, доверие. Мозг отключается со-знательно, ради высшей цели, соединения с Богом посредством души. Когда с тела начинают самосовершенствование, то обязательно и душу подключают в процессе :). Но и разумом можно дойти))Только сначала эго надо сместить, с обманом занятой должности))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 05:50 | Сообщение # 2155 |
| Цитата (FORTUNA) Нам бы Христоразум восстановить Правильный термин, который о правде говорит - ХристоСознание. Т.е именно развитие разума, чтобы не только на вере основывались отношения с Отцом, а на буквальном Знании. ХристоСознание - это, значит, знать столько же, сколько и Отец ведает.. Самому творить Веды, словом правдивым :).Сознание расширяется в процессе поиска ответов на вопросы. Чем больше думаешь, тем больше и знаешь. А насколько знания правдивы и полезны решает душа. Она как компас, или барометр. Молчит, но направление указывает Если только думать, не расширяя душу, не проверяя компасом поток мыслей, то можно набрать кучу информации ложной, запутывающей и уводящей в сторону от Истины и от Бога. У Христа душа с разумом в согласии пребывали
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:21 | Сообщение # 2156 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:26 | Сообщение # 2157 |
|
Старая поговорка «Нет хороших или плохих вещей, их делает таковыми мышление» - Абсолютная Истина. Вам известно, что Энергия Бога изливается в человека, будучи Кристально Чистой и Совершенной; поэтому вы должны осознать, что человек сам окрашивает эту Энергию и наделяет всё своими собственными нечистыми качествами. Эта Чистая Божественная Энергия проецируется сознательным усилием индивидуума, и он должен наделить ее каким-то определённым качеством, ибо таковы его полномочия как Творца. Все люди постоянно окрашивают эту непрерывно изливающуюся Энергию, и каждый добавляет в неё свой цвет, пропуская её через собственное сознание. Каждое действие внешнего «я» несет в себе присущие ему качества звука и цвета, ибо любое из действий всегда обладает свойственными ему качествами. Совершенной Природе Бога не свойственно изменять цвет внутри Себя. Окрашивание происходит при действии во внешней сфере - именно так она наделяется качеством. Следовательно, каждый ученик должен принять на себя ответственность за то, какими качествами он наделяет энергию, которую посылает в мир. Сен Жермен
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 09.09.2013, 14:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:31 | Сообщение # 2158 |
|
Молодец!
Душа -чувства ,
Качественные энергии .
Букет качественных энергии - формирующие высшие чувства.
Поэтому раскрытие - качественных энергии их заземления, через соприкосновения с тонкими телами Астральными , ментальными , интуитивными ,будхическими ,атмическими - оболочками души , даёт вам эти чувства . Сама душа только матрица - Накопитель - Знаний(информации) .чувств (энергии) . Физических и тонко-материальных тел .
Чем больше вы чувств раскрываете - тем больше ваше ДНК(восстановление связей) может взаимодействовать , через раскрытую энергетическую систему с чувствами , через идущие космические импульсы , и вы чувствуете всеми тонкими телами , полем .А со временем напрямую через матрицу души .
Сперва вы раскрываете эмоциональное сердце , запускаете кристалл , Зачем ментальное сердце (анахата) , затем духовное , высшие уровни психическое . Каждое сердце связанно с определенным тонко - материальным телом , у большинства работников света , открыто только "астральное сердце" и идут импульсы от духовного как тонкие ощущения .т.е это не высшее я , как они думают , эти ощущения дают им тонкие тела которые мы называем по ошибки высшее я. Поэтому часто мы говорим у нас 3 сердца , Поэтому когда вы выстраиваете канал к душе , вы выстраиваете на самом деле канал - от нижнего сердца (эмоционального) к высшему духовному . От нижних чувств , к высшим чувствам.А само высшее я , это очень высокий уровень. Это как подключение к родовому информационному банку - это высокий ментальный аспект . Космический банк .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:45 | Сообщение # 2159 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Поэтому часто мы говорим у нас 3 сердца Не три а четыре
Когда четыре нижних тела очищены,то уравновешенное Трёхлепестковое Пламя пылает в физическом,эфирном,менттальном и эмоциональном телах.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:47 | Сообщение # 2160 |
|
Я самая чистая и самая красивая энергия в мире.. Я самая прекрасное в твоей жизни и судьбе.. Я магическое Чудо, которое изменит тебя навсегда.. Я ответ на самый основной вопрос в твоей жизни.. Я исцеление и освобождение, принятие и покой.. Я энергия теплой и признательной Благодарности.. Я Королева Мира и Света! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИЙ И ВЫ МЕНЯ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС - ЛЮБОЙ ИЗ ВАС!
|
| |
|