В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:48 | Сообщение # 2116 |
Статус: Offline
| Девочки ,пока что освобождаемся от кармы дуальности А там уже видно будет что делать ,когда на другие планы попадём
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:48 | Сообщение # 2117 |
| Цитата (Бусел) так что не пугайся ) )))Меня несколько лет уже ничего не пугает)) Я свои страхи изжила, все)))У меня же есть Знание ;). И я знаю, что у меня и тех, кого люблю всё будет прекрасно))) А карма...Так кончилась она, со сменой Прави на Навь Мы в прави лезли по спирали вверх, росли, учились, умирали и снова рождались, чтобы ошибки исправить.. Теперь же..мы пришли. И скоро каждый увидит куда именно))) Я в поле стою, жду равных, кто рядом встанет. Я их примечаю, выбираю, кому рада буду И ты рядом стоишь)) Хотя и все на этом сайте - близёхонько, видят же меня)) Но стоят в сторонке, на "своей волне")) А волна, она же изменчива
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:49 | Сообщение # 2118 |
|
Видите Свет Божественный и Чистый - идите на него.. Чувствуете Пламя Мягкой Любви - погружайтесь в него.. Прямо сейчас ощущайте, как все ваши комплексы и внутренние зажимы, блоки и энергетические узлы, растворяет этот Чудесный Бальзам Блаженства и Нежности.. Прямо сейчас, чувствуйте эти высоки и тонкие, очень комфортные вибрации Ослепительного Света, проникающие в ваши сердечные чаши и окутывающие ваши прекрасные Души Ментальным Теплом.. Доверьтесь Энергии Любви.. Прямо сейчас, ощущайте.. это очень теплое и гармоничное, Энергетическое Расширение в вашем внутреннем естестве, вы вибрируете на волнах Безусловной Любви и Мягкой Безмятежности сознания.. Прямо сейчас, ощущайте эту легкую и пузырящуюся Радость Божественного Бытия и Духовную Эйфорию.. Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 09.09.2013, 03:11 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:49 | Сообщение # 2119 |
| Цитата (FORTUNA) пока что освобождаемся от кармы дуальности А что за карма дуальности? Ты как это понимаешь?
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:50 | Сообщение # 2120 |
| Цитата (FORTUNA) от кармы дуальности
даже гуглу не ведомо подобное словосочетание ))
давайте уже будем разделять понятия )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:51 | Сообщение # 2121 |
| Цитата (Дуратино) А что за карма дуальности? Ты как это понимаешь?
к вопросу присоединяюсь
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:52 | Сообщение # 2122 |
| Можно назвать 2013 год - годом утончения вашей энергетики, годом деликатности ваших внутренних энергий и импульсов, посылаемых вами в пространство.. Ваша пища тоже может стать теперь более легкой и простой, приносящая незамысловатое обогащение, а не тяжкую нагрузку в организм.. Ваши мысли могут быть теперь гораздо кристальнее, а намерения более чище и светлее - на порядок выше, чем прежде.. Вся ваша сущность теперь утончается и обретает красивую деликатность, духовный шарм и божественную женственность.. Ваша Душа интенсивно искрится, грациозно вращается и переливается ослепительными гранями Добра и Счастья.. Ваш Дух, окаймленный прохладной и приятной сферой Любви, выражает Духовную Силу, Божественную Любовь, Вселенскую Нежность и Настоящую Истину Бытия! Это Магическая Аура Любви и Благодарности - И ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВЫ! Люблю!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:53 | Сообщение # 2123 |
| Цитата (FORTUNA) вы вибрируете на волнах Безусловной Любви и Мягкой Безмятежности сознания.. Нифигассе..как я с волной то в тему! Безмятежность сознания мне не подходит, только во время сна это возможно. А наяву я не сплю)))))) Когда сознание бодрствует, оно всегда в поиске
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:53 | Сообщение # 2124 |
| Цитата (Дуратино) А что за карма дуальности? Ты как это понимаешь?
На каждом плане свои отработки
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:53 | Сообщение # 2125 |
| Цитата (Дуратино) А карма...Так кончилась она, со сменой Прави на Навь
т.е по твоей логике сейчас можно творить всё что угодно и ничего тебе потом не "аукнется"?
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:54 | Сообщение # 2126 |
| Цитата (FORTUNA) На каждом плане свои отработки
Не ответ ) ещё )
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:54 | Сообщение # 2127 |
|
Я есмь Чистая Энергия Космической Любви.. Каждый пристально ищет Меня в своей Судьбе.. Каждый подсознательно тянется ко Мне и пытается достичь Меня и Мой Благостный Свет.. Каждый спит и видит, когда Я появлюсь перед ним в образе молодой девушки или мужчины.. Каждый пытается повторить те чудесные мгновения, когда находился в эйфории Моего блаженства и беззаботного безрассудства, красивого полета и легкого существования.. Все Меня тщательно разыскивают в своих жизнях, пытаются поймать, удержать и остановить Мое свободное течение, Мою независимость, Мою безусловность и Мою неограниченность.. Кто-то создает для себя очередную иллюзию, что он Меня купил за деньги, кто-то считает, что Я только у него одного единственного и только у него.. Кто-то ждет Меня бессонными ночами с заплаканными глазами и грустью в сердце.. Кто-то восторженно считает, что встретил настоящую Меня и Я не покину теперь его больше никогда в жизни.. Позвольте мне открыть вам секрет Вселенной.. Я никогда ни к кому не прихожу снаружи, более того - Я ЯВЛЯЮСЬ КАЖДЫМ ИЗ ВАС.. Я представлена очень глубинно и самым сакральным образом в вашем духовном естестве, ВЫ ВСЕ И Я = ОДНО.. Тот факт, что вы находитесь во временном помутнении своего сознания и зачастую в низкочастотных вибрациях своей души, говорит лишь о том, что ваше время проявиться через Меня в полной мере еще не пришло И Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕНА ЖДАТЬ.. Вы никогда не найдете Меня снаружи - все это лишь временные декорации и суррогаты, фикции и маски.. Все, что разделяет Меня с вами - это ваше внутреннее Эго устройство, ваш Эго мир и ваши ограниченные убеждения обо Мне.. Воистину, Я обитаю в ваших Духовных Сердцах и прихожу ТОЛЬКО ИЗНУТРИ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС И НИКАК ПО-ДРУГОМУ.. Воистину, Я ожидаю каждого из вас в вашей внутренней Обители Света, Обители Души и Обители Единства и Мира.. Встречайте Меня с вашими открытыми Сердцами, Светлыми Душами и Чистым Сознанием, освободившемся от темных химер! Знайте, что Я приду однажды из недр вашего внутреннего пространства, из духовной глубины каждого из вас, в ваш священный день и священный час, чтобы изменить вас и вашу природу навсегда! ВЫ ВСЕ МОИ ДЕТИ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС! Я есмь Чистая Энергия Космической Любви..
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:55 | Сообщение # 2128 |
| Цитата (Дуратино) Безмятежность сознания
ооо.. у меня 2 дня безметежность сознания )) скучновато как-то
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:55 | Сообщение # 2129 |
| Цитата (Бусел) Не ответ ) ещё ) Всё гениальное просто
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:56 | Сообщение # 2130 |
| Фортуна, каким образом от дуальности избавляемся? Отказываемся от Тьмы и Зла, или включаем их в Единое Пространство Любви? Принимаем всё, что существует?
|
| |