В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:11 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Ангелы - это высшие божественные создания. Они могут стать вашими главными советчиками, проводниками, защитниками, помощниками и целителями. Эти удивительные существа очень хотят помогать нам! Мы должны всего лишь попросить их - и они обязательно откликнутся. Карты помогут вам установить контакт с ангелами и призвать их в свою жизнь, чтобы получать от них мудрые советы и подсказки на самые разные темы. Просто задайте свой вопрос - и внимательно прочтите ответ, посланный вам свыше. Дайяна Купер: Магические ангелы света (52 карты)
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:05 | Сообщение # 212 |
| Quote (FORTUNA) Мы должны всего лишь попросить их - и они обязательно откликнутся. Вот ты этО "случайно" написала в 11-11... Одно Но - просить то их можно, вот только не больно спешат они наши желания ПОМОГАТЬ исполнять...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:34 | Сообщение # 213 |
| Звездатрон,ты помощь и принять не умеешь Скорее понятия не имеешь как это делается. В тааакой энергетической непробиваемой скорлупе находился(уже чуть изменения пошли),что старайся тебе помочь старайся ,а толку мало .Я сама лично видела ,когда в тонком плане у тебя дома была,ты даже не ощущаешь присутствия ,тем более не слышишь что тебе хотят сказать,а принять тонкие настройки энергии воооще трудно представить Извини,но пока мааалюсенькие сдвиги у тебя.В закрытую дверь не ломятся ,тем более ангелы
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 05:21 | Сообщение # 214 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:15 | Сообщение # 215 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:46 | Сообщение # 216 |
| Quote (FORTUNA) Я сама лично видела ,когда в тонком плане у тебя дома была,ты даже не ощущаешь присутствия Люблю когда люди отвечают за базар. Давай ты ДЕТАЛЬНО опишешь МОЮ квартиру и мы хотя бы определимся ГДЕ ты НА САМОМ ДЕЛЕ была ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:49 | Сообщение # 217 |
| Ну и что что ты любишь так ,чтоб за базар отвечали)))) Ты меня ещё к стенке прижми))) вытряси из меня))) Не очень хочется описывать))) А я люблю когда доверяют)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:50 | Сообщение # 218 |
| Quote (FORTUNA) А я люблю когда доверяют))) Лозунг этОго форума такой - НИКАКОЙ СЛЕПОЙ ВЕРЫ.
Другими словами - доверяй, но ПРОВЕРЯЙ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:52 | Сообщение # 219 |
| О лжи и доверии:
© Уроки жизни не прогуляешь...
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:54 | Сообщение # 220 |
| ЗАЙДИ В МОЙ БЛОГ-СЮРПРИЗ
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:03 | Сообщение # 221 |
| ЗВЕЗДАТРОНушка ты наш ,хороший ты парень и автарка у тебя супер во всей красе тебя отображает .Ну нет времени у людей что то доказывать,кого то тЯнуть на себе и от недопонимания карму накручивать Тут все продвинутые в этих вопросах,не будут они лишнего ничего делать,потому как не ты один вознестися хочешь Все молча топают ,каждый по своему пути,какой бы трудный он не был,ПОТОМУ КАК ЖАЛОВАТЬ НЕКОМУ,САМИ СОЗДАЛИ ТО,ЧТО ИМЕЕМ
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:23 | Сообщение # 222 |
| ЗВЕЗДАТРОН
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:54 | Сообщение # 223 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:57 | Сообщение # 224 |
| На Христово Рождество, В день январской лютой стужи, Кто-то постучал в окно... Значит, я кому-то нужен. Белоснежное крыло В шубе ледяной метели, В дом ворвалось Божество С разноцветной акварелью...
Сизокрылый ангел белый Обнял нежно за плечо... Сразу мир мой опустелый Запылал любви свечой... Волшебство бывает в сказке, А сегодня - наяву... Боже мой! Какое счастье - Белый Ангел на снегу...
Белый Ангел, милый друг, Праздник детства приукрасил, Сердца трепетного стук - Краской радуги раскрасил... Я в плену большой любви И нахлынувшего счастья, Ангел мой, - не уходи... Мир взорвался в одночасье .
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:14 | Сообщение # 225 |
| Медитация "Крылья Ангела" (техника самонастройки)
Описание самонастройки:
1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, господа Вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией. 2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним. 3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими. Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет. 4. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения. 5. Крылья ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги. 6. Крылья ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом. 7. Крылья ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь. 8. Крылья ангела могут помогать и близкому человеку. Например, вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого вам человека, того, кому хотите помочь. 9. Крылья ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают вашу энергию, мощь, харизму. 10. Крылья ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия. 11. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течении 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её. 12. После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с вами даже, когда вы не думаете о них, занимаетесь повседневными делами. 13. Первое время вспоминайте о них и в течении дня. 14. После того, когда крылья будут всегда с вами проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект. 15. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.
ИСТОЧНИК:
http://forum.reyki.org/index.p...
|
| |
|