В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:35 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:49 | Сообщение # 227 |
| "КРЫЛЬЯ АНГЕЛА" фото,сделанное на Камчатке
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:53 | Сообщение # 228 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:01 | Сообщение # 229 |
| АНГЕЛ
Ангелов всегда изображают невесомыми, счастливыми, благожелательными и не подверженными злу. Они так легки, что могут летать. Они обладают возвышенными качествами. У них чистый взгляд, добрые пожелания ко всем, жажда служения всему миру. Ангелы летают на "крылья" Знания и Йоги. Так давайте почаще одевать ангельский костюм!
МЫСЛИ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ
Когда я надеваю костюм из света, то чувствую и свет, и легкость (double light). Я не только становлюсь формой света, но и освобождаюсь от державших меня тонких пут; с меня спадает бремя. Эти тонкие путы - "стены", сквозь которые Ангел должен пройти. Путы неправедных, пустых мыслей и привычек - препятствия, отделяющие меня от Баба. Ангелов называют разрушителями препятствий, и чтобы разрушить все препятствия, я использую силы и способность видеть дальше, то есть становлюсь Трикалдарши* и Трилокинат**. Если я могу видеть дальше, то спокойно прохожу сквозь "стены", зная их значение и происхождение. Ангел, имеющий силу света, мощь для разрушения препятствий, может свободно наслаждаться блаженством нерушимых отношений с Богом. Ангел света - благодетель Мира, осыпающий всех лепестками любви и счастья: Высшее ощущение света растет во мне и я одеваюсь светом:Я становлюсь формой света:и помню о Баба - Боге, Всевышнем, Океане Света:Мой сладкий Баба - Благодетель Мира:и я - тоже:Нежно купаясь в теплых волнах Твоей любви и покоя:и раздавая эти сокровища всем душам - братьям:я вижу начало середину и заключительную часть Цикла Мировой Истории:Я вижу, как близится время преображения:
C одной стороны, я вижу, как в агонии заблуждений страдают мои души-братья:С другой - я вижу Баба:чувствую Его чистоту, Его милосердие:
Баба! Все, что я хочу - это стать инструментом Твоего милосердия:
Здесь, где могут находиться только Ангелы, мне легко и свободно: нет никакого ни физического, ни тонкого бремени: я только наслаждаюсь блаженством Твоей сладкой любви. Старый мир так далеко: но и так близко, что наши чистые вибрации и мысли любви приносят всем успокоение:Мой милый Баба: пусть все души вкусят нектар удовлетворенности!
* ТРИКАЛДАРШИ
На хинди это слово означает: "Тот, кто видит три аспекта времени". С помощью третьего глаза Знания Вы можете увидеть и понять прошлое, настоящее и будущее.
Это относится к любой ситуации: как к Вашим мыслям, словам и действиям, так и к Вашему пониманию мировой истории в целом.
Если Вы можете увидеть результат своих возможных действий, Вы, естественно, будете претворять в действие только те мысли, которые принесут Вам благо, и другим. Таким образом Вы можете избежать вреда от неправедных мыслей и поступков. Понимая прошлое, Вы постигаете Закон Кармы. Каждое действие приносит плоды или ответную реакцию, в зависимости от качества этого действия. У Вас нет беспокойства и вопросов о настоящем, поскольку Вы понимаете, что настоящее - результат прошлых действий, и Вы видите каких именно.
Чтобы понять все тонкости о прошлом, настоящем и будущем, необходимо всегда сознавать мировое время. Когда Вы сознаете свое прошлое и будущее, то получете благословение и вдохновение на реализацию своих истинных чистых качеств. Только они приносят всем нам полный покой и счастье.
**ТРИЛОКИНАТ
Это слово на хинди означает: "Властелин трех миров". Вы уже ощутили как йога освобождает душу от телесных пут и дает осознание духовного мира. Вы также знаете, что за пределами физической Вселенной есть Тонкий мир и Парамтхам.
Тонкий мир, или Мир Ангелов, - область неземного света, где тела, похожие на земные, сотканы из света наших мыслей. Здесь общаются мыслями, здесь нет звуков. Это область божественных видений.
Парамтхам (это слово переводится с хинди как "Запредельный мир"), или Мир Душ, - безграничное пространство золотисто-красного света, который можно ощутить в медитации. Здесь мы все прибываем в нашей естественной форме - в форме точки, в состоянии семени. Это место отдыха для всех душ, это наш дом, из которого мы все приходим в начале Кальпы. Здесь нет ни звуков, ни движения. Здесь царят полная тишина и покой. Тонкий мир и Парамтхам - чистые области.
Называться Трилокинат - значит не только знать об этих трех мирах, но и иметь ментальную силу по своему желанию направиться в любой из них и стабилизировать там свое сознание. Это - искусство, пребывания в телесном, физическом мире, ментально находиться в Тонкой области, быть любящим, но отстраненным.
|
| |
-Надя- | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:19 | Сообщение # 230 |
| ФОРТУНЕ с ангельским приветом!!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:25 | Сообщение # 231 |
| Quote (-Надя-) ФОРТУНЕ с ангельским приветом!!! Прикольно, подруга твоя, Надюш?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 05:14 | Сообщение # 232 |
|
Привет,Надя!!!!!!! Приглашаем в наше сообщество АНГЕЛОВ
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 07:10 | Сообщение # 233 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:12 | Сообщение # 234 |
|
Очищение окон Души
Задача этого упражнения – стать самим собой, но вся хитрость в том, что для этого не существует каких-то особых трюков или приемов! Вы станете самим собой, только если лучше узнаете себя. «Познайте себя, и вы познаете жизнь». Познав себя, вы узнаете, как посвящать себя другим. Если вы не отдаете себя, то эгоистичная зацикленность на собственной личности не позволяет вам развиваться и сдерживает процесс самопознания. Если подобное произошло с вами, попросите ангелов напомнить вам о том, кем вы на самом деле являетесь и зачем здесь. А затем делайте то, что должны, и получите от этого несказанное удовольствие. Представьте себе Бога в виде огромного бриллианта с бесконечным числом граней. Каждая из этих граней излучает особый свет, прекраснее и удивительнее которого нет на Земле. И свет каждой такой грани присущ отдельному человеческому существу. Это свечение несет тот духовный дар, который мы должны отдать миру, и благодаря которому мы связаны с Богом и друг с другом. Все мы – прекрасные оттенки одного большого спектра. И если мы становимся самими собой, свет струится из наших душ особым, ярким сиянием. Наш внутренний свет наиболее ослепителен в те мгновения, когда мы освобождаем в себе духовную сущность. Вы сможете увидеть ту грязь, которая заслоняет ваш внутренний свет, если честно посмотрите на себя и определите качества, которые вызывают у вас сомнения в собственных силах и причиняют несчастья. Для этого найдите спокойное время для медитации. Войдите в ангельское альфа-состояние и, почувствовав внутреннюю готовность, начинайте погружаться в свою душу, чтобы увидеть цвет своего духовного сияния. Вы можете и не увидеть цвет как таковой, поэтому сконцентрируйтесь на собственном источнике духовной энергии. Попросите ангелов показать вам ту грязь, которая делает ваше сияние тусклым. Будьте очень внимательны, и, как только вам в голову придет мысль о каком-то качестве, от которого нужно избавиться, визуализируйте, как энергия ангелов, подобно чистящему средству, растворяет грязь вашей негативной энергии, пока та не исчезнет в пространстве Вселенной для дальнейшего преобразования. Проявляйте творчество в процессе очищения, а если ведете дневник, отмечайте в нем пережитый опыт, чтобы время от времени к нему возвращаться. Ангелы помогают нам оставаться самими собой и хранить верность себе. Познав себя, мы сможем понять, какие автоматические программы управляют нашей жизнью. Осознав такую модель поведения, мы вольны изменить ее – или продолжать следовать ей. И даже если мы желаем продолжать в том же духе, эта модель все равно изменится, потому что теперь лучше осознаем то, что делаем.
(Терри Линн Тейлор «Ангелы-хранители надежды»)
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:16 | Сообщение # 235 |
|
Дар Ангела. Медитация
Автор – Керри Харт
Перевод – Алена Старовойтова с разрешения автора
Сегодня вы получите дар ангела. Ценный подарок, которым вы сможете пользоваться каждый день на протяжении всей вашей жизни.
Сделайте глубокий вдох - выдох, расслабьтесь, пока не почувствуете себя полностью расслабленными.
Теперь представьте, что перед вами в воздухе висят два ангела. Светящиеся, красивые, их белые одеяния колыхаются от ветерка, создаваемого их медленно движущимися крыльями.
Ангел слева выходит вперед. Она протягивает золотую шелковую сеть и просит вас сложить в нее весь груз прошлого. Сделайте это прямо сейчас. Отдайте ей бремя сожаления, которое вы несете на спине, все то, что бы вы хотели сделать по-другому. Отдайте ей разочарования и досаду, когда вы не получали то, что вам требовалось и что вы желали. Передайте ей из рук в руки, и почувствуйте себя легче/светлее.
А теперь загляните в свое сердце и удалите тяжелые камни непрощения, каждую каплю вины и гнева, нашедшие приют глубоко в сердце. Удалите эти камни и сложите их в шелковую сеть. Почувствуйте, что вашему сердцу стало легче/светлее.
Теперь ангел справа выходит вперед. Она также протягивает вам золотую сеть и просит вас сложить в нее все страхи будущего. Возьмите каждую тревогу и беспокойство и отдайте их ей. Удалите все сомнения о вашей способности справиться со всем, что может произойти, и сложите их в ее сеть. Возьмите страх воображаемого будущего и передайте его ей.
А теперь два ангела поднимаются в небеса с золотыми шелковыми сетями, наполненными вашей тяжестью, сомнениями и страхами. Они несут их к свету, где они мгновенно преобразуются в любовь.
Нежный дождь капает на вас, дождь безупречной, очищающей любви. Ваше бремя было принято светом и полностью разрешилось там.
И сейчас вы глубоко благословляетесь любовью.
Она течет и течет, успокаивая, очищая. Вас омывает любовью и умиротворением, когда поют ангелы.
И сейчас вы чувствуете себя полностью очистившимися, совершенно целыми.
Третий ангел появляется перед вами, еще ослепительнее и больше, чем первые два, ее крылья – из сияющего света. Она держит древний ларец из розового дерева, инкрустированный золотом и серебром, расписанный символами, которые кажутся вам знакомыми.
Она открывает ларец, и вы видите ослепительный свет внутри, свет, к которому мгновенно устремляется ваш разум. Она опускает в ларец жезл и и на его кончике загорается свет. Медленно она подносит жезл к вашему лбу.
Она замирает, смотрит вам в глаза и просит у вас разрешения передать вам этот великий дар. Вы киваете головой. Да, да, вы принимаете этот дар.
Итак, она прикасается жезлом к вашему лбу.
В ту минуту, когда свет касается вашего лба, ваш ум наполняется звенящей тишиной. Полной, восхитительной, удовлетворяющей, тишиной, которую вы никогда прежде не ощущали, тишиной, наполненной миром и любовью. Такой глубокой и широкой тишиной, такой яркой и полной, когда отступают все мысли.
И свет внутри вашего разума становится ярче и ярче, по мере того как вы видите, что тишина рождает тишину, и даже одна единственная капля тишины с жезла ангела вызывает ослепляющую тишину, которая обволакивает ваш ум, наполняя его так, что старым способам бытия и мышления не было места в вашем чистом, сияющем разуме.
И когда она закрывает ларец, сияющая тишина остается в вашем разуме, умиротворенном, безмятежном.
Она передает вам эти дары: ларец звенящей тишины и жезл для того, чтобы доставать ее оттуда и помещать в ваш разум. Храните их у себя. Они ваши навечно. Когда вы открываете ларец, вы видите, что он снова наполнен сияющим светом, и вы знаете в сердце, что так будет всегда.
Если свет тишины в вашем разуме начинает мутнеть, если старые тени снова наполняют его, вы можете открыть свой ларец из розового дерева, инкрустированный символами тишины, достаете жезл, прикасаетесь им ко лбу, и в то же мгновение ваш разум наполнится умиротворением, сияющей тишиной, и ваше сердце получит пространство и время, необходимое, чтобы послать целительную любовь всему вашему телу.
Ах, что за огромный подарок вручили вам ангелы, дар тишины, сокровище выше вашего понимания, и силу подарить его себе, когда бы вы этого не захотели.
Авторское право © 2008 Systematíque, Inc. Все права защищены. http://www.carriehart.com
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:49 | Сообщение # 236 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:50 | Сообщение # 237 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:51 | Сообщение # 238 |
|
|
| |
-Надя- | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:20 | Сообщение # 239 |
| ПРИВЕТ ВСЕМ АНГЕЛАМ!!!
Моменты истины дорогого стоят. Река забвения теряет свой магнит. Она врата свои вот-вот раскроет… и вспомним то, что знали, но забыли мы. Рассвет не за горами. Он из галактических широт придет. Притянет нас священными огнями и за собою позовет. Мы ангельские крылья расправляем. Мы ангельскою песнею звучим. Аккорд другого сочетанья звуков мы познаем… отзовемся. Мы не промолчим.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:20 | Сообщение # 240 |
| Спасибо,Надя,за чудесные вести Скорей бы уже
|
| |
|