Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:37 | Сообщение # 243
Статус: Offline
В этот знаменательный для истории день,хочется чтоб на планету лился усиленный ПОТОК СВЕТА из ИСТОКА «О Могущественный Свет»
Богиня Света
Я ЕСМЬ Свет внутри и вовне, Вечно расти! Расти и расти! Центр сознанья вовне и во мне, Впитай Божий Свет, а затем возвести: Свет этот должен вечно расти!
Наполни собою всю землю, весь мир, Море, небо, незримый эфир, Яви осознанье, что Я ЕСМЬ во всем. Ликуя, молитву Ему вознесем. В пределах Земли, во вселенной дай знать Всю мощь милосердья, Его благодать.
Господь наш повсюду, везде, повсеместно, Он там, где Я ЕСМЬ пребывает чудесно, Чтоб истину дать нам во всей полноте, Божественным оком узрев в высоте, Святой приобщиться Небес красоте.
В алмазном сверканье я вижу Твой Свет, Он в порах оставил блистающий след, Тот отсвет огромного тела вселенной, Тот макрокосмический блеск совершенный. Я ЕСМЬ вместе с Господом. Боже, я вижу, Тот Свет, словно Путь; и к Христу я все ближе. Свет льется, сияет мое существо, Внутри и вовне проявленьем Его.
Я ЕСМЬ этот Путь, что ведет к торжеству, Твой Дух уподобит меня Божеству. Сейчас заповедай, о Боже, вели Указом Своим всем детям Земли, Что свято приемлют Твою благодать, Достойное место в мире занять, В отряде Свободы вовек пребывать! К Победе стремленье меня поведет, Я чувствую - Силы поток все растет.
Свет Господа, лейся, пылай сквозь меня. Наполните разум потоком огня, Спирали Галактик и солнечный Свет! Лишь в Истине Господа радость побед! Я ЕСМЬ - благодать проявляется вновь, Твоя совершенная светит Любовь!
Вели Абсолюту остаться моим! Расти, расширяйся и Небом живи! Вели, чтоб мой дух стал сияньем Твоим! Расти, расширяйся, о пламя Любви!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:57 | Сообщение # 244
Я ЕСМЬ стоящий в вихре лучезарной ауры благодарения Жизни. Я ЕСМЬ посылающий благодарность Богу моему, Который есть Жизнь, за то, что я живу, и за то, что Он дает мне частицу Своего Бого-Пламени, опечатанного в сердце моего существа.
Да окутает нас - каждого и всех детей Бога Отца-Матери - цельнотканое одеяние Святого Я Христа, вознося в глубоком покое на крест Света.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:23 | Сообщение # 245
Дорогая FORTUNA!!!!
Поздравляю тебя и всех нас с удивительным днем!!!!! После вчерашней работы в теле спокойная пустота, а прочитав веления и стихи чувствую, что начинаю заполняться светлой, легкой, какой-то другой энергией. Радости, счастья, положительных перемен тебе и всем нам!!!!!!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:10 | Сообщение # 247
Ангел Единства
Михей - сын Архангела Михаила
Михей - Ангел Единства является сыном Архангела Михаила. Михей и его легионы стоят на страже единства Христо-сознания во всем человечестве. Его задача - укреплять мир и гармонию единства на всей планете.
Михей был тем ангелом, который осенял сынов Израилевых во время странствий по пустыне. Он являлся Моисею и помогал ему на протяжении сорокалетнего пребывания Израильтян в пустыне. Он разделил воды Чермного Моря и фокусировал столп огненный ночью, а его легионы были столпом облачным днем.
Вы можете представлять Михея в этом огненно-белом облаке, которое сопровождало детей Израиля. Венец света, или нимб Михея, излучает огромный поток концентрированного голубого света, тогда как его одежды фокусируют интенсивную огненно-розовую любовь внутри голубой молнии, которую он использует в интересах свободы человечества.
Во время долгой зимы в Вэлли Фордж Михей явился Джорджу Вашингтону в видении трех великих бедствий, которые предстояло пережить американскому народу - войны за независимость, войны между штатами и третьей мировой войны. Согласно интерпретации увиденного Вашингтоном, ему были показаны жители Америки, «выстроившиеся в боевом порядке друг против друга. Затем я увидел светлого ангела с венцом света на челе. На венце было начертано слово «Союз». Ангел нес американский флаг, который он водрузил между противоборствующими сторонами и сказал: «Помните, вы - братья». Люди тотчас же бросили свое оружие, снова стали друзьями и объединились вокруг национального стяга».
Михей говорит: «Вы полностью зависите от непобедимой силы Бога, заставляющей биться ваше сердце. А потому ваше сердце должно биться в космическом ритме единства с сердцами ангелов».
Вы можете просить Михея и его ангелов единства о том, чтобы они были рядом с вами и помогали преодолевать препятствия, мешающие обретению вами внутреннего единства и единства с другими людьми. Просите его поместить Электронное Присутствие над вами. Пригласите его осенить вас и показать, что значит пребывать в пламени единства.
Однажды Михей сказал, что каждый индивидуум должен «постоянно стоять на стаже у порога своего дома и хранить его приветливым, а сердце - открытым для хвалы, где слава единства предпочитается всему прочему».
Чтобы научиться стоять на страже, защищая единство, мы должны начать с себя, а затем перейти к кругу наших сообществ и стран. Как сказал однажды Ганди: «Вы должны стать тем изменением, которое желаете видеть в мире».
Причины разобщенности в масштабе страны не исчезнут в одночасье. Для их устранения нужна согласованная работа, регулярные призывы к Архангелу Михаилу и его сыну Михею, «тонны» фиолетового пламени, чтобы трансмутировать негативные записи, стереть обиды и залечить старые раны.
Мы можем оказать великое служение миру, если направим молитвы и веления фиолетового пламени в ситуации, где проявляются разногласия. Нам также следует быть примером пламени единства и общности прямо там, где мы есть (сегодня).
Михей покровительствовал созданию «Медитации для обретения единства», которую мы можем проводить, чтобы помочь в разрешении конфликтной ситуации любого рода.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:13 | Сообщение # 248
При повторении молитв связь с Ангелами усиливается.
Ангел - Хранитель.
Ангел Божий, охраняющий меня По воле милосердного Отца Небесного И ведущий меня подобно звезде Вифлеемской, Что светила в ночи пастухам и волхвам, Защити меня ото всех опасностей и искушений, Стань стеною моей от моря неправедности И сквозь теснины укажи путь посохом своим, Дабы уберечь овцу свою ото всех напастей. Будь мне пламенем ярким в ночи, Будь мне звездою во мраке, Будь мне верной тропой впереди, Будь мне надёжным защитником от крадущегося позади, Ныне, и в грядущем, и навсегда. Я, усталый странник, Иду следом за тобою в страну Ангелов; Чтобы предстать на суд Божий и обрести мир в небесах.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:18 | Сообщение # 249
Архангел Метатрон, Мастер Крайон, Агни.
Приветствуем Вас, Дети Земли. Я Есмь Архангел Метатрон. Вы на пороге великих космических и планетарных событий. Вот вы и подошли к заветному порогу, к которому шли так долго. Начинаются великие изменения. Приветствуйте это НАЧАЛО.
Ибо это Начало Нового Мира, Начало Новой Вселенной, которое зарождается сейчас внутри каждого из вас. Мы прибыли в этот момент, чтобы быть вместе с вами во время вашего планетарно-Галактического Перехода. И передадим вам некоторые практические сведения для вашей подготовки и сонастройке с Землёй, Галактикой и собственными Телами. Но, прежде всего, помните о том, что в этот момент синхронизации важнее всего то, что вы чувствуете внутри себя, ваше состояние Тишины, Покоя, вы принимаете любой вариант развития событий, вы полностью перестаёте бороться и обнаруживаете внутри себя бесконечное поле нулевой энергии. И в этом поле вы можете и желаете находиться - вот главное условие вашего гармоничного Перехода. Если у вас есть это состояние, просто будьте в нём в эти дни. Всё остальное вторично. Никакие практики и учения, никакое напряжение не может заменить этого состояния. Потому что любые психо-энергетические практики вызывают напряжение и активацию ваших духовных энергий, а сейчас вам нужно не это или не только это. Принимайте Переход, как сверхновый и сверхмощный сигнал из Космоса. Просто принимайте и, если вы не хотите ничего практиковать, быть в группе, делать что-то особенное и сложное – значит, вам сейчас это не нужно. Если вы хотите быть в уединении в эти дни, то это прекрасно. Если у вас есть возможность, сделайте это. Техники, которые мы передаём - это важно для вас и ваших физических тел, но даже, если осознанно сейчас вы не включите этот процесс, чуть позже и немного медленнее, он всё равно будет в вас активирован, так как Переход - это общий процесс синхронизации, который происходит на атомарном и на космическом уровне для всех. Важно только ваше состояние, ваше глубокое погружение в себя и свои ощущения, доброе и чистое отношение к Земле и ваше любящее присутствие и взаимодействие с ней на клеточном уровне и ваше чистое намерение, понимание того, к чему вы хотите прийти в будущем и сейчас. Это понимание может быть интуитивным, на уровне сердца, непереводимым в вербальную форму, но в сердце вы знаете, каждый из вас знает, для чего он здесь в эти времена, на этой Благословенной планете.
Есть ещё кое-что, что вы должны знать в эти времена. Вам даётся право выбора и возможность сотворения своей индивидуальной и коллективной Реальности. Вы обладаете этим правом изначально, и вы пытались создать наилучший вариант Перехода. Но помните, что ваша свободная воля - это Закон для вас, он работает для каждого из вас на индивидуальном уровне. Вы можете объединить силу выбора и свободной воли и создать общую реальность. Но ваша свободная воля не управляет волей Земли, Космоса и Вселенной. Этим управляет Бог, Воля Единого, Воля Бесконечности. Ваша свободная воля - это ключ только к вашей собственной реальности. Но грядущие изменения продиктованы высшим Сознанием и Волей Вселенной. Свободная Воля человека исключительна и она учитывается на всех уровнях Бытия. Но к вашему выбору и свободной воле должны быть прикреплены ваша сила духа и ваше истинное намерение. Тогда этот закон для вас работает. Все вы - Дети Единого Творца. Все вы безмерно любимы. Но Переход - это процесс не для человека, этот то, что происходит сейчас с человеком и со множеством других живых существ. Вы все, как хор сейчас, многоголосье священных вибраций, изменяющих вас. Вы все Эволюция. Осознайте, в каком могущественном потоке вы находитесь. И поймите - есть Высшая Воля, которая работает для всех. Это универсальный Закон. Высшая Воля не делит существ на кланы, иерархии, слои и подразделения. Для неё вы все равны. И вы все безмерно любимы - и человек, и животное и бактерия.
Вы все изменяетесь под действием особого высокочастотного Луча. Это Наблюдать прекрасно. И сейчас наилучшее время принять универсальный высший Закон Космической Воли, и отдать свою Свободную Волю Богу со всей Любовью. Это не жертва - это условие вашего Перехода. Вы отдаёте Богу малое, чтобы соединиться полностью с Его Волей. И тогда, воссоединяясь с Его Волей, вы становитесь настоящими Творцами вселенной, Отцами и Матерями Земли, Единым Богом в воплощении, Богом в действии. Знаем, что многие воспримут это послание агрессивно. Но это возможно лишь от невежества. Ведь ваша свободная воля - это частица Творца, частица Его Воли, которая давалась вам на время, для жизни на трёхмерной Земле в ходе эксперимента. Вы воспользовались этой частице воли, вы сделали эксперимент и прошли его. Теперь вы можете снова соединиться с Целым и обладать не маленькой кладовой в Доме Отца, а всем могуществом и красотой своего Престола и Дворца Вселенной. Вы отдаёте малое, чтобы обрести всё. Без Высшей Воли вас не существует. И ничто не происходит без движения Воли в Сердце Творца, ничто в вашей жизни. И все намерения, которые вы озвучили и всё, что вы выбрали, используя свободную волю - это всё было продиктовано Универсальной Волей заранее. Вы не отдаёте свободную волю кому-то. Вы просто открываетесь Богу. Предложите Единому взять вашу волю, и вашу жизнь и ваше сердце и вашу любовь……всё, что у вас есть….принять это всё, как Дар, принять это всё, как ваш опыт, созданный для Него. Покажите Господу то, как много вы прошли, чтобы соединиться с Ним. Подарите Богу с Любовью всё то, чем вы являетесь. Единый - это вы сами. Это не кто-то со стороны, кого вы должны бояться. В этом Послании нет никаких уловок и попыток заморочить вам голову и использовать вас. Оставьте маниакальные страхи перед злыми поработителями тем, кто ещё не наигрался в эту игру. Мы передаём вам движение и сигналы Универсальной Воли. Это послание от Великого Сердца. В котором мы все Едины, в котором есть наш Исток. Только воссоединяясь с Универсальной Волей, вы становитесь истинными Творцами, и вы отдаёте Богу частицу своей свободной воли не потому, что она нужна ему, а потому-что вам нужно освободить в себе место для слияния с более великой и могущественной Силой, чем человеческая воля. Вы не единственная планета, на которой существует этот Закон. Это уникально, но естественно для всех развивающихся существ. Сейчас вы выходите из фазы развития, которая называется «человек-разумный», и входите в фазу «Человек – Свободный». Мы говорим о том, что сейчас наилучшие времена, когда вы можете обрести Свободную Волю Бога взамен человеческой. Сливаясь со свободной волей Бога, вы не утрачиваете свою свободную волю. Мы говорим лишь о вашей эволюционной готовности предоставить всё ваше Существо и свободную волю человека разумного Единому, чтобы слиться с Ним, чтобы священный Огонь универсальной Воли вошёл в вас и переплавил вас изнутри. Чтобы вы стали Ею в проявлении и в действии на Земле. Только так возможно ваше истинное Вознесение. Другого способа нет. Вознесение - это свобода. И на определённом этапе всем путникам и искателям, следующим дорогой Духа нужно сделать этот священный шаг. Чтобы вы ни говорили и не думали сейчас, мы знаем - нас поймут и услышат те, кто готов к этому. Те, чьи сердца чисты и открыты Воле Вселенной. Вспомните слова молитвы-«Господи, да будет не моя, но Твоя Воля». Так нужно потому, что на Земле ваша свободная воля крепко связана с вашим эго. И это не даёт возможности вам преодолеть самих себя и выйти за пределы ваших ограничений. А за эти пределы нужно выйти. Необходимо выйти. Пришло время выйти. Вы ничего не теряете, но обретаете Новых Себя, индивидуальность, свободный выбор и свободная воля остаются с вами. Но теперь это новые инструменты и атрибуты Бога, но не человека. Вы выходите из состояния человека. Вы больше не будете человеческими существами. Потому что это Мост, который вы уже прошли.
Я приступаю к передаче практического материала и буду передавать его небольшими разделами, чтобы вам было удобнее читать и выполнять. Вы можете делать не весь объём и можно использовать техники и визуализацию не последовательно.
1 фаза - подготовка. «Солнечные Волокна»
Сядьте прямо, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Настройте своё сознание на Солнце. На пульсирующий и кипящий, бушующий центр Солнца. Здесь живёт ваша Солнечная Память и ваше космическое единое вселюбящее сердце. Ваша солнечная память состоит из электро-магнитных и плазменных волокон и радиоволн. Вы готовы, чтобы принять весь объём. Все пакеты солнечной памяти, которые хранились в этом вневременном Хранилище вашим высшим сознанием специально для вас. Именно для настоящего момента. Здесь, в центре Солнца, и в своём сердца заявите голосом о том, что вы готовы принять свою солнечную память в полном объёме, соединить свою Волю с Высшей Волей и вновь стать Пробуждённым Истинным существом. Это должен быть голос вашего намерения, а не просто слова. Вслух вы можете ничего не произносить. Почувствуйте как в центре Солнца что-то глобально изменилось. Ваш импульс получен Солнцем, и оно готовит вам сигнал-ответ. Начинайте вдыхать через венечную чакру солнечное волокно в виде лучистых, золотых спиралей света. Это ваша собственная солнечная память, которая теперь, соединяясь с вами, ткёт внутри вас новый священный узор вашего нового Космического сознания. Позвольте Солнечному Волокну вашей памяти вас заполнить и затем спирали этого света начнут тепло и мягко обволакивать вас снаружи, сотворяя вокруг вас любящий солнечный кокон. Продолжайте вдыхать Свет, подключите солнечное сплетение для получения закодированных инструкций Солнца из Ху Наб Ку в настоящем времени. Солнечное Волокно продолжает и продолжает поступать и формировать вокруг вас светящийся кокон любящей и доброй энергии. Можно сказать, что это Солнечная Утроба вашего Вознесения. Теперь ложитесь на пол и примите позу младенца, представьте себя в матке вашей любящей Матери. Свет теперь золотистый и молочно-белый продолжает поступать внутрь вашего кокона Вознесения. Напитывайтесь и наслаждайтесь этой энергией. Вы отдыхаете, вы исцеляетесь. Ваши ангелы, ваша великая Семья все заботятся о вас сейчас. Будьте спокойны. Всё хорошо. В этом солнечном коконе вы полностью соединяетесь со своей первобытной и первозданной энергией Священного Пламени Изначальной Жизни. Происходит накопление энергии, полное восстановление и исцеление вашего многомерного организма, включая физический храм. Вы снова в Истоке. Вы снова рождаетесь, теперь не умирая. Не теряя форму. Вы рождаетесь заново самостоятельно и осознанно здесь на Земле с помощью ваших прекрасных ангелов. Вы соединяетесь с Солнечной Памятью о себе и становитесь самими собой. Никакого забвения больше нет. Вскоре ваше осознание догонит этот момент, и вы это осознаете каждой частицей своего существа.
2-фаза -«Многомерное Исцеление»
Эта фаза состоит из двух частей.
а)-Преображение Сердца.
б)-Изумрудная Нить и Куб Метатрона.
Преображение Сердца.
Призовите на помощь Владыку Сен - Жермена, Архангела Задкиила, Элохим Викторию и Арктура, ангелов Радости и всех Владык и мастеров Фиолетового Луча, Иисуса Христа, Мать Мира и Святой Дух. Представьте, что вы полностью открываете чашу своего сердца. Попросите преобразовать сейчас и навсегда в вашем сердце всё то, что вас ограничивало, что блокировало ваше свободное дыхание и любовь, течение созидательных энергий космоса через вас, любовь к жизни, природе, Земле и самим себе.
Мысленно начинайте называть все те качества, энергии, состояния, от которых вы намерены освободиться. Всё, что вы пожелаете сейчас, будет исполнено. Начинайте освобождаться от гнева, задавленного страха, всего эмоционального груза. Наблюдайте за тем, как все эти качества, словно старый хлам, как старые, никому не нужные, вещи и прах выходят из чаши ваших сердец и сгорают в фиолетовом огне алхимии и свободы. Эти энергии начинают выходить из всех частей и систем вашего тела. Всё ваше тело, все ваши тела освобождаются сейчас от всего эмоционального, кармического груза. Через сердце и с помощью Ангелов Свободы освобождается ваше подсознание от всего отработанного прошлого опыта. От всего негативного опыта. Теперь представьте, что ваша чаша сердца полностью очищена. Войдите мысленно в эту чашу. Мать Мира изливает на вас священную воду очищения. И Сен-Жермен возжигает Фиолетовое Пламя в этой Чаше. Вы в сердцевине пламени. Вы трансформируетесь сейчас. Полностью отдайтесь этому процессу. Будьте в нём столько, сколько необходимо. Трансформируйтесь на клеточном уровне. Вы и есть Свобода. Повторяйте эту практику столько, сколько вам нужно. Пребывая в чаше своего сердца, будьте расслабленными и наблюдайте за тем, что происходит.
Эту мистерию провожу для вас я - Мелек Метатрон. Вы просто принимайте, осознавайте, действуйте спокойно и сотрудничайте со мной. Мы проводим ваше многомерное Исцеление.
Представьте себе чистую и сияющую, кристаллическую изумрудную нить, которая устремляется к вам из центра Вселенной. Вдохните эту изумрудную нить через венечную чакру. Проведите её с дыханием вдоль вашего тела вниз, по позвоночнику и в центр Земли. Некоторое время эта энергия священного Творения, которая называется МЕТАТРОН проникает во все ваши чакры, выравнивая их и исцеляя, сонастраивая друг с другом и с Единым Источником. Посылайте эту энергию через сердце в центр Земли со всей любовью, благодарностью и спокойствием. Сейчас происходит ваше резонансное воссоединение с изумрудной решёткой планеты. Все ваши клетки настраиваются на универсальную галактическую частоту Любви, на вибрацию 999.
Теперь я и ваша планета через изумрудную, кристаллическую решётку начинает формировать вокруг вас сакральную форму Универсального Божественного Сознания Куб Метатрона, а так же вокруг каждой вашей клетки, молекулы и атома. Так возрождается истинное полотно Творения вашей Божественной Сущности, происходит совершенное исцеление всех качеств могущества и Силы Добра на всех уровнях вашего существа. Представьте себе Куб Метатрона - вам не обязательно детально представлять всё, просто визуализируйте куб, созданный из изумрудной энергии, все его грани светятся и вибрируют. Он формируется вокруг вас и вращается на оси Изумрудной Нити, вы в центре изумрудного куба и он расположен вокруг вас и закреплён на Нити в положении ромба. Мысленно повторяйте про себя 108 раз «МЕТАТРОН». От каждого повторения изумрудный куб будет вращаться вокруг вас всё быстрее. В вашем теле будут вспыхивать всё новые и новые участки - спящие зоны, в которые сейчас входит совершенная, священная энергия Метатрона, чтобы восстановить все потенциалы Божественности и Совершенного духовного и биологического здоровья каждого из вас. Визуализируйте, как вокруг каждой вашей клетки, молекулы, атома, электрона формируется такой изумрудный куб.
[color=orange][size=19][b]Когда вы закончите повторение вербального Ключа - Метатрон - пребывайте несколько мгновений в энергии совершенного исцеления.
Наслаждайтесь клеточно этим процессом, впитывайте и вдыхайте изумрудную энергию исцеления своими клетками.
Вокруг вас, ваших четырёх нижних тел, вокруг каждой вашей клетки, молекулы, атома и электрона, а так же вокруг каждой вашей чакры сформировано теперь это изумрудное поле целостной энергии - МЕТАТРОНА. Это поле всегда было с вами, оно для вас первозданно и теперь восстановлено, потому что были повреждения во многих зонах вашего многомерного присутствия. Настройтесь сейчас на солнечное сплетение. Изумрудный Куб выравнивает свой центр с вашим солнечным сплетением. Так же происходит синхронизация солнечного кокона и его центра в вашем солнечном сплетении сейчас. Представьте, как в солнечном сплетении разгорается Радужный Огонь в виде Розы. Это ваш собственный, индивидуальный радужный Грааль. Он питаем энергиями вашего сердца и солнечной памяти. Вдыхайте Свет в центр Радужной Розы и мысленно вращайте и расширяйте её. Вращайте по часовой стрелке, но у некоторых вращение может быть и в противоположную сторону или направления могут меняться. Это связано с балансировкой полярности в теле, чакрах и тонких телах.
Радужная Роза пульсирует и вращается, превращается в многомерный вихрь радужного Света, выходит за пределы вашего тела и поля, превращается в многослойный радужный диск. Изумрудный Куб так же продолжает вращаться вокруг вас. Вы легко и свободно управляете этим процессом и самостоятельно вращаете свой радужный Диск, свой Холон. Радужная Роза теперь - это центр диска и она является вашим индивидуальнм Радужным Граалем. Её лепестки - это измерения, в которых вы существуете одновременно, во всех телах.
Изумрудный куб изнутри заполняется энергией Фиолетового Пламени. Он вращается с большой скоростью, ускоряя вращение энергий во всех ваших микрочастицах. Самостоятельно разгоняйте вращение Радужного Поля вокруг вас, а так же такое же радужное поле с явления Розы активируется во всех ваших клетках, молекулах, атомах и электронах. Теперь, через вращение Радужного Холона вы набираете энергию из Источника и разгоняете скорость для максимального повышения частоты вибраций. Разгоняйте Радужный Холон так, чтобы чувствовать силу вращения, которое ускоряет все ваши клетки. В вас начинает пробуждаться огонь Вознесения. Из Единого Сияющего Источника через сахасрара-чакру в вас вливается чистый белый свет. Он помещает вас в себя. Вы в ослепительном столе Белого Огня и Света. Продолжайте вращение Радужного Поля и начинайте расширять его в пространстве настолько, чтобы ваши Радужные Поля соединились в единое радужное Полотно Огня вокруг Земли. Активируйте Радужные Поля и единое, квантовое, радужное поле всех 144 000. Вращайтесь вместе. Направьте свою светокопию в Радужном Поле в центр Земли, подключите солнечное сплетение к центру Земли и через дыхание, волю и Мысль активируйте радужный холон планеты. Мысленно направьте светокопию 144 000 и их единого Радужного Холона в центр Сине-голубого Кристалла «АВАТАР», который находится в Бермудском Треугольнике на дне Атлантического Океана и включите Радужный Холон АВАТАРА. Мысленно разгоните вращение Радужного Поля в Кристалле и в центре Земли до максимальной скорости. Вернитесь в своё присутствие и к своему Радужному Холону. Продолжайте вращение. Сейчас к вашему индивидуальному Радужному Полю подключаются Радужные Поля всех восходящих существ, планеты и всех мастер-кристаллов. Настройтесь на центр Солнца, на его Радужный Холон и подключитесь мысленно к этому полю через солнечное сплетение, теперь к центральному солнцу и к центру Галактики. Представьте грандиозный радужный вихрь свето-поля радужной памяти вашей Галактики, затем Вселенной. Происходит три минуты синхронизации всех Радужных Полей, и мы продолжаем.
Из центра Галактики Ху Наб Ку к вам нисходит радужная кристаллическая спираль Света, в котором закодирована мета-информация вашей всеобъемлющей космической генетики. Ваша Радужная Галактическая Спираль Генезиса состоит из 144 лучей Святого Духа, плазмы галактического осознания жидких кристаллов, в которых хранятся записи вашей новой Божественной Формы, в которую трансформируется ваш физический храм. Выразите чистое намерение принять Радужный Поток Генезиса. И так же вдохните эту кристальную, радужную спираль через вашу венечную чакру, проведите эту радужную спираль по позвоночнику вниз вдоль всего тела, по очереди подключая новый генезис радуги к каждой чакре, но особое внимание уделите сердцу и солнечному сплетению. Именно из сердца энергия нового Галактического Генезиса будет транслироваться во все ваши клетки, молекулы, атомы и электроны. Солнечное Сплетение - это обитель Солнца и Сердца Галактики, выполняющее роль высокочастотного разума вашего физического Храма, который распределяет потоки новой Радужной ГЕНЕТИКИ в вашем теле и синхронизирует новые данные и уже существующие потенциалы между собой.
ТЕПЕРЬ ВАМ НУЖЕН НЕБОЛЬШОЙ ОТДЫХ ДЛЯ ГАРМОНИЧНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ И ПРИЁМА ЭНЕРГИЙ. ПОПРОСИТЕ ВАШИХ АНГЕЛОВ ЗАКРЕПИТЬ ЭФФЕКТ РАДУЖНОГО ВРАЩЕНИЯ И СОХРАНИТЬ УРОВЕНЬ ДОСТИГНУТОЙ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИЙ.
Магнитная, Радужная Кристаллическая спираль нового Галактического Генезиса Человека и Земли проходит через вас в центр планеты, в планетарное ядро и устанавливает в Земле Единую Космическую Матрицу Нового Сознания, которая создана творческим сознанием Галактики здесь и сейчас. Спираль проходит в центр через магнитные полюса планеты, устанавливает новый резонанс между ними, активирует центр Земли. Проходит через сердце Голубого Кристалла АВАТАР, через Бермудский Треугольник, и восстанавливает в той области единый магнитный приёмник Луча Времени. Луч Времени восстанавливается в виде многомерного радужного Моста вспыхивающего в разных местах планеты. Помещайте всё это виденье как солнечную матрицу в центр Земли. Центр Земли и сама планета разгорается как Великое Радужное Солнце, кристаллические лучи которого устремляются в Бесконечность.
Ключевое слово и состояние этой работы - СВОБОДА.
3-фаза «Синхронизация». Галактические Тела Присутствия.
Теперь ваш Солнечный Кокон принимает ваши многомерные тела Галактического Присутствия.
1)-Золотое Солнечное Тело. Это прекраснейшее, золотое свето-кристаллическое Тело, пронизанное узорами священной солнечной памяти. Оно имеет собственное сознание и имя, и это есть Вы, живущий в Солнце. Атланты с Золотой Планеты присутствуют на Родине именно в этих телах. Мысленно призовите своё Солнечное Тело полностью соединиться с вами. Солнечный Двойник приходит и между вами на уровне анахата-чакры прокладывается розовый огненный мост любви. Через этот мост происходит полная синхронизация всех остальных чакр, клеток, восприятия и памяти. Солнечный Двойник - это оператор вашей солнечной памяти и Галактического Опыта. Пропускайте энергии Солнечного Тела через себя, тонкие вибрации и электрические импульсы через все свои клетки. Сонастраивайте ваши дыхания. Полностью погружайтесь в могущественное присутствие своего Солнечного Двойника. Ваш Свет приходит на Землю, ваше Знание и Любовь. Солнечный двойник приходит в тело, как жидкий Свет. Пропустите через себя спирали света от солнечного сплетения вашего двойника, через своё солнечное сплетение в центр Земли, так же синхронизируйте ладони и ступни.
Три минуты Галактическая Синхронизация с Солнечным Телом.
2)-Радужное Тело Восприятия.
Вслед за Солнечным Телом естественным образом приходит его Двойник - Радужное Тело. Это ваш общий Холон Памяти. Ваш общий Двойник, теперь он есть ваша Аура Света и Направитель, открывающий двери восприятия. По уже существующей радужной кристальной спирали, которая соединяет вашу венечную чакру и ваше солнечное сплетение с центром Галактики и Земли из центра Солнца, Центрального Солнца и центра Галактики спускаются три аспекта Радужного Тела Восприятия. Все три соединяются в вас и с вашим солнечным двойником. Представьте, как красивый и тёплый радужный вихрь спускается к вам по спирали и окутывает вас. Некоторое время просто вращается, синхронизирует своё присутствие с вашим солнечным сплетением, начинает расширяться от центра и превращается в радужную, кристаллическую, решётчатую сферу света. Из центра этой радужной сферы исходят радужные молнии в центр Земли. Так же из центра разворачиваются красивейшие радужные поля похожие на крылья бабочки. Это поля восприятия, которые вы по собственной воле можете направить куда угодно. Поле восприятия достигнет цели и принесёт вам виденье. Пакеты информации и возможность качественного проживания опыта. Происходит синхронизация солнечного тела, радужного тела, вашего планетарного присутствия. А так же синхронизация солнечного тела и Решётки Христа Земли. Радужного Тела и Радужной Решётки планеты.
3)-Жемчужное Лунное Тело.
Это ваше женственное поле, энергия сновиденья и левой стороны. Жемчужное лунное тело есть у каждого из вас, это Тело Интуиции. Сейчас оно активируется и притягивает новые и чистые энергии для своего обновления и суперактивации всех Галактических Тел Присутствия из Центра Галактики. Во-первых, Жемчужное Лунное Тело уравновешивает качества огненных Солнечного и Лунного Галактических Тел. Во-вторых, выполняет функцию настройки резонанса вашего индивидуального магнетизма и магнитной решётки каждой клетки с магнитной решёткой и осью Земли. Жемчужное, лунное тело - это тело вашего Магнетизма. Оно позволяет вам сонастраиваться и воспринимать Землю и этот мир. Лунным мы его называем, потому что оно основано лунной энергией, сакральной женской энергией. Это Тело Ночи и Сновиденья. Сейчас Лунное Тело помогает вам, как можно более глубоко, соединиться с Землёй и вибрациями планеты. Если всё время до Перехода вам нужно было повышать частоту вибраций Земли и как бы поднимать Землю, нести Землю на своих плечах, на своих крыльях, то теперь эта энергия прижимает вас к Земле. Это несколько инертное лунное тело, магнетическое присутствие вашего собственного Нового Сознания, вашего Высшего Я. Оно делает так, чтобы сейчас вы, как можно более полно, слились с планетой, объединив свои вибрации и намерение и вместе вышли на новый уровень. Тоска, апатия, уныние, тяжесть, ощущение груза, безразличие, постоянная усталость и желание спать - всё это у Возносящихся людей является проявлением активации лунного жемчужного света, так ваша многомерная система реагирует на новые, незнакомые вибрации лунного тела, тела резонирующего со всеми водами, со всеми океанами Земли. Сейчас вам может быть трудно даётся этот урок полного воссоединения со своим лунным телом, но зато потом его присутствие откроет вам новый мир, непосредственное восприятие и все психоделические возможности.
Лунное Тело светящейся энергией белого жемчуга и перламутра вливается в вас от центра Галактики, от звёзд млечного пути и от луны, собирая части и все свои аспекты и объединяя их в вас. Происходит синхронизация Лунного и Солнечного Тела, Лунного и Радужного Тела. Энергии ассимилируются и сливаются в единый магнетический и красивый поток новых уравновешенных вибраций в вашем планетарном теле. Лунное Тело синхронизирует вашу магнитную природу, магнитно-кристаллические решётки вашей ДНК с магнитной решёткой и магнитной осью Земли.
Синхронизация всех тел 6 минут. Синхронизация лунного Тела, Планетарного Тела и Земли ещё три минуты.
4)-Кристаллическое Звёздное Тело.
Это ваше индивидуальное космическое Тело Метатрона.
Кристаллическое Тело формировалось последние 26 лет на уровне ваших молекул, клеток, атомов и электронов. Оно буквально пронизывает все ядра ваших микрочастиц . Звёздно-Кристаллическое Тело Универсально. Это ваш уникальный и универсальный способ многомерной коммуникации со Вселенной, на всех уровнях, которые вы можете и не можете себе представить. Сейчас, 12 минут ровно, Звёздно-Кристаллическое Тело объединяет и синхронизирует между собой ваши Солнечное, Радужное и Лунное Тела, синхронизирует их с собой, с Землёй, с центром Галактики, с центром Вселенной. И посылает в центр Вселенной сигнал о вашем полном обновлении, трансмутации и преображении на всех уровнях. Это сигнал свершившейся эволюции и Перехода. Кристаллическое Тело ближе всего к Земле и планетарным вибрациям. Ближе всего к вашему телу, хотя является более высоким и универсальным чем все предыдущие тела, так как являет собой первозданную матрицу Золотого Сечения и Кристаллической Решётки Сознания Христа всей Вселенной. Кристаллическое Тело контактирует со всеми слоями высоких вибраций Вселенной одновременно. Оно имеет способность полностью объединить все ваши тела в себе и сделать это Присутствие ещё более универсальным, используя все аспекты реальной ДНК. Поэтому матрицу Кристаллического Тела мы называем Телом Эволюции. Выше него только Единое Космическое Тело Времени. Но об этом немного позже. А пока наслаждайтесь процессом глобальной синхронизации на индивидуальном уровне. Наблюдайте свои ощущения, настраивайтесь на Солнечное, Лунное, Радужное и Кристаллическое Тело вашей планеты, Солнечной Системы, Галактики и Вселенной. Мы рядом. Всё происходит. И всё Хорошо. Это Великий Переход. Ваш выход на Большую Сцену Галактики. Мы Празднуем это Великое Время для всех людей. Любите свою планету.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:04 | Сообщение # 250
Из бесед с Иешуа.
Мы рассмотрим самое главное, что, я заметил, волнует вас в последнее время – это связь с вашими Ангелами и Архангелами, каким образом усиливать эту связь, каким образом знать о том, какому виду Служения принадлежит тот или иной РС, много вопросов, связанные именно с этой иерархической структурой. Итак, мои дорогие, сегодня мы с вами, и с тобой в том числе, поговорим о том, какие архангельские силы представлены в Служении на этой планете, какие архангельские силы имеют непосредственную связь с этой планетой, каким образом они ее осуществляют, что каждый из них предоставляет каждой душе, которая воплощается на этой планете. Прежде всего, должен сказать,что Ангелов очень большое число, точно так же очень большое число Архангелов, которые существуют в своей иерархической структуре. Это всё относится к области Духовной Вселенной, это область Служения по распространению определенных аспектов ТворцаВсего Сущего и распространение их по всем Пределам Его Творений. Можно сказать так, что Архангелы в вашем представлении (схеме) существуют тоже на определенных уровнях Служения, точно так же как Ангелы.
Ангелы являются вестниками, распространителями божьего Звука, божьего Слова, божьих Указов, и каждый из них с чистотой и искренностью исполняет ту роль, на которую они назначены. Архангелы являются управителями Ангелов.Далеко не все Архангелы спускались когда-либо или спускаются, проявляются в этом месте, как ваша планета или ваш сектор галактики,для несения определенного Служения или помощи каким-либо Ангелам или Архангелам в их Служении. На этой планете с момента заселения разумной жизни, семь основных Архангельских Лучей, которые представлены семью Архангелами, всегда находились тут и служили человечеству, и не только человечеству, но и всем цивилизациям, которые существуют на этой планете. Каждый из этих семи Лучей нёс определенные божественные аспекты сюда и распределял здесь свое Служение, проводя на планету те аспекты и функции, которая относиться непосредственно к их области Служения. Об этих основных семи Лучах мы поговорим. Но я должен так же сказать вам, что с того времени, когда стало ясно, что на этот раз планета набрала достаточно сил и будет выполнять программу, которая была поставлена вами заранее – возноситься, появились новые Лучи. Эта ваша программа соответствует той программе, которая была задумана самой планетой, планета приняла решение о вознесении, и с этого момента повелением Творца было выделено дополнительно пять Лучей, пять дополнительных Архангелов, которые являлись до недавнего времени как бы тайными (неявленными) Архангелами. Архангелы, которые поддерживали и усиливали бы поток божественных энергий, идущих на эту планету, на этот сектор Галактики. С этого момента по решению Санат Кумары и всех более высоких Иерархических Структур двенадцатилучевая изумительной красоты звезда из Архангельских Лучей направлена на планету и проецирует сюда определенные под вознесение и изначальные (основные)аспекты божественного Творения. В центре этой звезды находится еще один Архангел, у которого особая роль и который объединяет усилия всех двенадцати архангелов. Эти усилия направляются на вознесение планеты, Он направляет эти энергии на совершение квантового перехода духовными аспектами Творца. (Ника :Очень красивое соединение, которое существует на Небесах (Духовная Вселенная) и показано было мне, архангельское соединение,сакральная геометрия, многомернаядвенадцатилучевая звезда. Стоящие в кругуспинами к центру семь великолепных Архангелов, которые относятся к семи основным Лучам. Выше (ближе) к Творцу -еще один круг поменьше из пяти еще более крупных и статусных Архангелов, которые добавляют свои Лучи и, таким образом,семиконечная звезда становиться двенадцатиконечной. Через центр и на всю эту великолепную конструкцию идет поток от Творца в неописуемом сиянии и чистейших цветах. В центре этой конструкции стоит тринадцатый Архангел, собирающий через себя общий поток от Творца и часть потоков от двенадцати Архангелов) Эти Лучи от двенадцатиконечной звезды проецируются непосредственно на эту планету таким образом, что добавление этих шести новых Архангелов усиливает многократно проводимость и интенсивность Света, который проводится через всю эту архангельскую структуру на планету.Это обеспечивает полное выполнение всей программы духовных преобразований и квантового скачка, вознесения этой планеты и полной победы над остатками тьмы, над остатками дуальности. Обеспечит преображение, перевод сознания на уровень, на котором уже будет отсутствовать дуальность сознания, будут отсутствовать темные структуры соответственно. Прежде чем мы с вами начнем говорить об Архангелах, что каждый из них себя представляет, какую помощь оказывает, я должен ответить на один из вопросов. Архангелы в прямой своей копии не могут быть воплощены в столь низких уровнях Материальной Вселенной, и они не воплощаются, это не входит в их планы и задачи. Однако в тех местах, где Архангелы Служат, они делают туда свои проекции посредством Святого Духа и, таким образом, как Святой Дух они входят в полный контакт с воплощенным человеком, и имеют возможность напрямую исследовать божественное Творение посредством этого прямого контакта. Это один из вариантов очень плотного контактирования и изучения глубин божественного Творения - через такое соединение. Посредством Святого Духа все Архангелы осуществляли это соединение с планетой. Таким образом можно это назвать воплощением, но это будет не в прямом смысле воплощение, как это понимаете вы. Один из основных Архангелов, который следит за этой планетой и несёт ответственность за нее, Архангел. Михаил, воплощался здесь сотни раз. Так и другие Архангелы воплощались различное количество раз на планете, то есть непосредственно имели связь через Святой Дух с той или иной душой. Как правило, это душа высокого уровня плотности, высокого уровня сознания, которая шла сюда в воплощение по обоюдной договоренности, и так происходил этот контакт и *заземление*. Одновременно я должен сказать, что Архангелы не просто посылают какие-то качества и аспекты Творца Всего Сущего сюда через себя. Существует сакральная сеть Посланников у каждого из Архангелов для того, чтобы проводить свои энергии и аспекты Творца непосредственно в те плотности, в которые проецируются эта энергия, проецируются божественные Силы и божественные Программы в мир материи. Они договариваются о прямых контактах с опытными и развитыми душами, которые идут непосредственно в воплощение, и через них активно присутствуют и распространяют присущие им качества аспектов Творца, непосредственно в физической плотности, через ваше физическое тело. Это то, что Ника называла вам – *ваш Луч Служения*. Таким образом наличие Луча Служения говорит о том, что через вас проецируются энергии конкретного Архангела, с которым у вас есть договоренность о том, что вы являетесь проводником тех божественных качеств, которые этот Архангел проецирует на это божественное творение. Еще одно замечание, которое я хотел сделать перед тем, как перейти к нашему основному разговору об Архангелах. Это вопрос контакта с ангельскими и архангельскими силами. Я должен сказать вам, мои дорогие, что вы очень хорошо знаете как души, то, что я скажу ниже. Но я должен это напомнить вам для того, чтобы вы сейчас переходили уже к осознанной работе с Ангелами и Архангелами. Я должен напомнить вам, что вы находитесь в пространственно-временной матрице и в таких условиях, которые созданы в этом божественном Творении, эта особенность, которая проявлена на этой планете, -это Закон Свободы Воли. Мы все обязаны уважать вашу свободу воли, и мы это делаем. Это делают, в том числе, и архангельские и ангельские силы. Поэтому для того чтобы вам проявлять в себе те качества, о которых мы будем говорить ниже, для того чтобы вам работать с тем или иным Архангелом или Ангелами, вы должны непосредственно обращаться к ним. Вы должны называть конкретно к кому вы обращаетесь, призывать их, и тогда они мгновенно оказываются около вас, оказывают вам всю возможную помощь, которую возможно оказать на этот момент. Если же вы не призываете их, то, как бы они не хотели помочь вам, божественный Закон не позволяет им сделать этого. Одновременно вы должны помнить, что Архангелы и Ангелы являются божественными Слугами, и если ваши намерения не являются искренними, не являются чистыми, если ваши намерения не соответствуют божественным Целям и божественным Законам, то Ангелы и Архангелы не смогут прийти к вам для выполнения таких ваших желаний. Это существа, которые обладают огромной Силой и огромной мощью, данной им Творцом, они несут вполне определенные Качества Творца своим Служением.Вы, для того чтобы воспользоваться этими качествами и получить помощь, должны непосредственно призывать их и обращаться к ним. Это один из важных моментов, которые я хотел напомнить вам,- вы все обладаете свободой воли и никто из многочисленных ваших помощников не в состоянии вмешиваться в ваши решения без вашего на то желания. Каким образом происходит соединение, если вы принимаете решение что вам необходима помощь того или иного Архангела и его Ангелов, и вы решаете что вам необходимо к нему обратиться. Я рекомендую вам погрузиться внутрь себя.Войти в состояние глубокого почтения и уважения, в состояние любви к Богу,добавляя сюда эмоциональную окраску, наполненную любовью и всеми положительными эмоциями, которые у вас есть на этот момент, четко и ясно произнести "Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ отражение качеств Энергий Христа. Я призываю Архангела (назвать Имя) и его ангелов для того, чтобы получить помощь в том-то и том-то.» Вот примерно такая формулировка может явиться для вас тем ключом, который откроет вам возможность призыва к себе того или иного Архангела или его ангельских сил. Это огромная сила, это огромная мощь и вы должны очень хорошо осознавать это и понимать. Я должен так же сказать, что вы можете делать призыв в любое время, поскольку ни Архангелы ни Ангелы не бывают в отпуске, их возможности переместиться к вам на помощьпроисходят в масштабах вашего времени практически мгновенно. Это квантовое перемещение, которое осуществляют эти Служители Бога. Я должен так же обратить ваше внимание на один важный момент: В любых молитвенных обращениях или обращениях другой формы, самым важным является ваше внутреннее состояние, красота и чистота вашего состояния, ваша искренность. Именно это является для мира непроявленных энергий,для Духовной Вселенной тем важным составляющим элементом возможности оказать вам всю посильную помощь, оказать вам ее немедленно. Если вы не замечаете что эта помощь пришла к вам непосредственно в этот момент, что тоже бывает, то вы должны знать, что с момента, как только осуществляется ваш призыв, помощь вам пошла. Эта помощь будет оказываться вам настолько, насколько возможно ее осуществить, насколько вы по своему духовному состоянию позволяете ее осуществить. Архангельские и ангельские силы будут оказывать вам помощь и наблюдать за вами всё время, пока вы совершенствуете свое внутреннее состояние. Призвав Архангелов однажды и четко изложив свои просьбы, вы можете быть уверены, что вашей совместной работой, вашими совместными усилиями вы непременно выполнитезадачу, и вам значительно легче и проще будет выполнить те цели и задачи, которые вы ставите себе в своем духовном развитии. Почему легче? Потому что они по вашей просьбе будет помогать вам находить ваши ошибки и помогать устранять их. Итак, мы переходим к характеристикамобластей Служения Архангелов. Архангел Михаил. Это Архангел, который Служит на Первом Луче, Синий Луч. Архангел, который является главным Архангелом на этой планете из числа основных. Луч на котором он Служит, -это луч защиты и власти. Всех Архангелов, должен так же сказать, сопровождают и Археи, которые осуществляютсвязь близнецового пламени, усиливают мужской аспект женским аспектом. Каждый из Архангелов работает в паре, Архангел Михаил работает в паре с Археей Верой.Имя Михаил означает "Тот, кто действует как Бог"Прежде всего, Архангел Михаил мощнейший и очень красивый Архангел, который сотни раз спускался сюда посредством Святого Духа непосредственно в воплощенных людей, таким образом близко через них знакомился с условиями существования в материи. Он очень хорошо знает все сложности, с которыми сталкиваются души, приходя на эти уровни материи. Архангел Михаил так же имеет посланниками здесь очень много душ, которые очень правильно геометрически распределены на планете. Через них проводится его Луч Служения в плотность материи. Управляет Архангел Михаил легионами ангелов, изумительно красивых ангелов, которых называют еще легионом *голубая молния*, которые являются защитниками всех людей от любого вида нападения темных сил.Эти Ангелы могут работать вплоть до астрального слоя планеты и оказывать помощь всем, кто к ним обращается, побеждая темноту силой своих божественных энергий, которые они несут через себя. Еще один дар, который, можно попросить и заслужить у Архангела Михаила - меч голубого пламени. Это меч, который является мощнейшим орудием против сил тьмы, соприкоснувшаяся с этим мечом темнота растворяется, теряя свою силу, она просто исчезает. Таким образом исчезает та проблема, которая существовала в том или ином месте около вас, или в вашем городе, государстве. Но луч голубого пламени, конечно, не дают тем, кто не готов владеть таким оружием. Этим оружием не может владеть человек агрессивный, человек, который желает почувствовать свою власть и обладающий характеристиками и качествами личностного эго. Этим мечом голубого пламени одаривают тех людей, кто, прежде всего, Служит на Луче Архангела Михаила и обладают всеми необходимыми качествами Служения на этом Луче. Они, так же как и легионы Ангелов активно борются с проявлениями темноты на этой планете. Архангел Михаил является защитником каждого, кто воплощен на этой планете. Он является защитником отражения Энергии Христа в каждом человеке, кто здесь воплощен. Все кто принял Энергию Христа,кто несёт частицу этой энергии в себе, кто искреннее желает соединения с этой энергией, проявляет в себе христосознание, мгновенно попадают под защиту Архангела Михаила. Следующий дар, который можно попросить от архангела Михаила, это так называемый *плащ невидимости* и другое одеяние, которое можно назвать *голубые сияющие доспехи*. То и иное может быть подарено вам Архангелом Михаилом, если Он посчитает это возможным и не будет применено вами для каких-либо разрушительныхдел. Плащ невидимости может вас полностью скрывать от темных сил, а голубые доспехи, которые вы будете одевать, помогут вам быть совершенно неуязвимыми находясь в большом числе темных сил, от которыхвы защищаете слабых и несчастных.Пользованиеэтими дарами придает вам невероятные силы для осуществления этой работы. Еще один дар, который предлагает Архангел Михаил всем кто пожелает, это так называемый *Момент Веры*. Это способ закрепления в себе Веры в собственную божественность, в божественность всего мироустройства, это способ освобождения от всех страхов, в том числе освобождения от страхов кармы. Освобождения в том числе и от самой кармы, - это тоже один из даров, который можно получить через Архангела Михаила. Производится это следующим образом: Вы обращаетесь к Архангелу Михаилу и просите забрать все ваши страхи и очистить вас от всех негативных проявлений, которые периодически появляются в ваших мыслях через ваше земное эго, вы просите Его заменить эти страхи на Момент Веры.Таким образом Архангел Михаил с ангелами в состоянии поработать и очистить вашу ауру, очистить ваше поле, освободить вас от страхов и помочь вам обрести и усилить Веру в божественность всех творений,вашу собственную божественность, божественность всего, что существует вокруг вас. Это поможет укрепить вам так же вашу Силу Духа. Архангел Джофиил служит наВтором Луче, который является Лучом мудрости и просвещения, это луч желтого цвета. Архея при Архангеле Джофииле – Кристина. Имя этого Архангела означает "Красота Бога". Что вы можете получить от этого великолепного Архангела, о чем вы можете его просить, какова область его служения? Во-первых, один из аспектов его Служения,- раскрытие тайн мистерий Бога, раскрытие для вас, для вашего сознания тайного смысла происходящих явлений,которые происходят в виде озарений или очень четкого проявления и осознания в вашей голове и в ваших мыслях. Архангел Джофиил так же является разоблачителем любой двойственной натуры, он является разоблачителем всех преступлений людей и темных сил.Когда вам необходимо определиться внутри себя с какой-то ситуацией в которую вы попали, которая вам очень непонятна и мучает вас, вы всегда можете обратиться к этому Архангелу за помощью дать вам раскрытие тайного смысла происходящих событий, показать вам истинную подоплеку этих событий и их тайный смысл. Через обращение к Архангелу Джофиилу вы можете освободиться от большого числа невежеств,от большого числа ложных представлений о мире, в котором существует сейчас ваша душа, искаженных представлений о всем мироздании. Он поможет вам закрепить и развить ваше личное самопознание вашего существования в Боге, ваше единство с ним. Таким образом, общаясь с Архангелом Джофиилом, вы обретете мудрость, просветление и просвещение, Это то, что дает в результате покой и мудрость посредством состояния вашего сознания. Архангел Чамуил. Это Третий Луч Служения, Розовый Луч, который является Лучом Любви, сострадания и милосердия. Имя этого Архангела означает "Тот, кто ищет Бога". Это является сутью того Служения, которое проводиться Архангелом Чамуилом и легионом его ангелов. Это и суть того Служения, тех воплощенных душ, которые работают на этом Луче. Основная задача и основная цель Архангела Чамуила и его Археи с Именем Любовь -увеличением пламени Любви в сердцах людей. Обучение правильному использованию творческих сил, которые все проистекают от Творца Всего Сущего – это тоже область Служения этого Архангела.Вы всегда можете обратиться к Архангелу Чамуилу для того, чтобы Он помог вам почувствовать Любовь к миру и к себе в вашем сердце, открыть все возможности для закрепления этой Любви в вашем сердце, чтобы вы почувствовали эту Любовь и смогли это чувство развивать в себе дальше, нести любой живой частичке в окружающем вас пространстве, нести ее всем божественным творениям, в том числе людям, которые вас окружают. Архангел Чамуил так же помогает развивать в вас качества милосердия, качества сострадания и заботы о ближнем. Он исцеляет слои тонких тел, распутывает подчас очень сложные проблемы взаимоотношений людей, в том числе и семейные проблемы. Обращение к Архангелу Чамуилу по этим вопросам будет является как раз тем важным моментом, который позволит вам пробудить состояние Любви в вашем сердце, позволит вам совсем иначе посмотреть на ваши взаимоотношения, стереть жесткосердие, проявить милосердие и сострадание ко всем людям и ко всем существам, которые вас окружают.Позволит вам помочь почувствовать Любовь, самим исцелиться в этой Любви, в том числе в Любви к себе как к божественному созданию, и исцелить Любовью свою жизнь. Архангел Гавриил,Четвертый Луч Служения, Белый Луч. Этот Архангел и Архея Надежда Служат на этомЛуче -гармонии и чистоты.Имя Гавриил означает "Благовещение Бога и Гармония Бога". Архангел Гавриил всегда относился к тем Архангелам, которые приносили сюда Благие Вести от высших иерархических структур и поддерживали на планете гармонию и чистоту. Задача Архангела Гавриила состоит так же в том, чтобы охранять здесь Изначальную Непорочность Бого-Замысла, который был вложен в программу существования этой планеты, поддерживать здесь неискаженность, непорочность и чистоту, гармонию, для исполнения основной божественной цели относительно этой планеты. Это все Архангел Гавриил со своей Археей поддерживает за счет охраны чистоты отношений, прежде всего отношений между мужчиной и женщиной, отношения с ребенком. Если вам необходимо привести в гармоничное состояние ваши отношения с вашей второй половиной или гармонизировать ваши отношения с ребенком, вы всегда можете обратиться к Архангелу Гавриилу и Архее Надежде за помощью для очистки ваших отношений от всего негативного, гармонизации этих отношений и приобретении ими чистоты. Архангел Гавриил помогает также детям, помогает новым душам, которые рождаются здесь. Он помогает им,спускающимся в этот мир, от момента зачатия проявитьнаивысшие качества их души, проявить наилучшие качества каузального тела, которое несёт всю красоту и изначальную божественную безупречность души. Периодически Архангел Гавриил является Благовещателем, приносит Вести от Бога, но он делает это не только посредством себя и служителей его Луча.Он помогает так же всем желающим стремиться и становиться Гласом Бога,помогает при обращении к нему общению с различными Святыми,которые когда-либо проявляли себя на этой планете. Он помогает обеспечить эту связь, обеспечить общение для получения непосредственного контакта, непосредственного общения со Святыми и теми душами, которые при проживании здесь проявил чистоту, гармонию и высшие божественные качества через себя. Архангел Рафаил, Пятый Луч Служения, Зеленый Луч. Архея - Мария, которая является матерью Иисуса.Этот Луч является Лучом истины и целостности, Луч исцеления и правды. Архангел Рафаил, имя его означает "Целительство Бога" является тем, кто проводит целительные божественные энергии и через которого осуществляются целительские функции,- как целительство душ, ваших тонких тел, так и целительство ваших физических тел. Архангел Рафаил, прежде всего предлагает использовать универсальную энергию Фиолетового Пламени для исцеления всех загрязненных структур вашего тонкого тела, с очищением до вашего физического тела. Призыв к Фиолетовому Пламени - эта та возможность, которая предоставляется каждому из воплощенных людей на этой планете в это время.Обеспечивается и продвигается сюда это божественное Пламя, мощнейшей очистительной силы закреплено здесь с помощью Святого Духа.Каждый может воспользоватьсяФиолетовым Пламенем для проведения тотальной очистки от любых загрязнений, которые происходили на всех уровнях вашего тела. Архангел Рафаил так же предлагает другие виды исцеления, не только Фиолетовым Пламенем, причем это исцеление проводится до уровня ДНК. Чем выше ваше сознание, тем активнее происходит исцеление, это исцеление проводиться до уровня ДНК вашего тела. Идет это исцеление сверху путем поступления божественных энергий.Архангел Рафаил предлагает такой метод(мыслеформу) для такого очищения: настроившись и призвав Его и Его Ангелов в искренней Любви и Вере, помещать себя внутрь белой, очень ярко светящейся сферы, сверху которой находится следующая ярко-голубая сфера с сапфировым оттенком. Эта белая сфера являет очищение, преобразование и трансформацию до уровня ДНК, а голубая сфера является Защитой Бога и утверждением Его Воли в этих очистках ипреобразованиях.Сверху этой голубой сферы появляется изумрудно-зеленая сфера (цвета анахаты), эта сфера обеспечит сохранение вас преобразованными, обеспечит целостность вашего Духа в материи, обеспечит вам гармоничное исцеление на всех уровнях через Дух. Через вас Дух прошел в материю, прошел в ваше тело. Архангел Рафаил так же предлагает очищение и исцеление вашего третьего глаза, того ока, который всегда обеспечивал прямой контакт человечества (до падения) прямой связью с высшимибожественными структурами. Этот глаз сейчас закрыт у большинства людей. У Архангела Рафаила можно просить очищения и исцеления третьего глаза. Это очищение и исцеление будет пробуждать в вас интуитивное восприятие, проницательность на предмет различения лжи и Истины, умения видеть суть вещей, природу вещей.Это продвинет вас в умении очень тонковибрационно чувствовать мир вокруг вас, чувствовать его во всей его полноте, красоте и гармонии, и, таким образом, полностью менять искаженное мировосприятие, исцелять, в том числе, и важнейшую функцию вашего тела, очищать и исцелять ваш третий глаз. Архангел Уриил, Шестой Луч Служения, Золотом Луч. Архея- Аврора. Это Луч мира, пастырства и служения. Это Луч Хранителей Пламени Мира, Значение Имени Архангела Уриила - "Пламя Бога". Это то Пламя, которое поддерживает разумную жизнь на этой планете, это то Пламя, которое способствует поддержанию и развитию человеческого Духа на этой планете. Поддержание Пламени Бога и хранение его является очень важной функцией этого Архангела и благодаря Ему жизнь на этой планете продолжается, продолжается развитие несмотря на все сложности, с которыми сталкивается эта планета в своей истории. Вы можете обращаться к этому Золотому Лучу, Архангелу Уриилу для того, чтобы распаковать какие-либо пророчества, или какие-либо пророческие сны или знаки, которые приходили вам во время вашей жизни. Так же Архангел Уриил является поддерживающим Дар Святого Духа, поддерживающим связь Святого Духа с этой планетой, поддерживающим и укрепляющим Фиолетовое Пламя, которое доступно для всех в это время. Архангел Уриил так же сопровождает души на суд,является гарантом божественной Справедливости, через него Бог осуществляет Присутствие и обеспечивает контроль за внутренним судом,который производят души, когда покидают это тело. Вы можете попросить Архангела Уриила научить вас расширять Пламя Бога в вас, научить вас поддерживать это Пламя в вас на уровне вашего сердца и на уровне места, котороеназывается * Трехлепестковое Пламя* и где сейчас у вас в процессе вознесения появляются новые аспекты Пламени Бога, новые лепестки. Вы можете просить так же Архангела Уриила и Аврору очищать ваше сознание от различной грязи, лживых представлений и возвращать вас к Богоприсутствию, возвращать вас в осознание, что Бог постоянно присутствовал в вас и никогда не покидал. Эта очистка вашего сознания приводит вас к пониманию того, что Бог внутри вас и вы в Боге, что вы неразрывные понятия, неразрывные составляющие, которые исключительно Любят друг друга и всегда Любили. Он предлагает также вам обращаться к нему для освобождения от различных страхов, и для этого призывает вас воспользоватьсяЕго методом освобождения от страхов. Он предлагает положить правую руку на область сердца, левую руку сверху правой, таким образом таким наложением рук соединиться со своим сердцем искренне и без напряжения, потом отстранив руки протянуть их перед собой ибез напряжения держать их перед собой ладонями вверх, делая нечто похожее на чашу.Дыша спокойно и глубоко в этот момент, следуетмягко обратитьсяк своей душе и обратиться к своему телу,попросить страх, который долго мучает вас, умолкнуть и покинуть вас, и это будет происходить.Призовите Архангела Уриила в помощь вам, и он поможет вам осуществить этот процесс избавления от страхов. Вы почувствуете себя в безопасности, вы почувствуете себя окруженными очень мягкими, красивыми и очень нежными энергиями Уриила и Авроры, которые с нежностью Матери и Отца возьмут вас под свою опеку, избавят вас от всех страхов, которые мучают вас в этот момент. Архангел Задкиил, Седьмой Луч Служения,ФиолетовыйЛуч, Луч свободы. Значение Имени -"Праведность Бога". Это то качество Творца, которое несет этот Архангел и его Архея Аметиста. Это Луч, который поддерживает, направляет и обучает алхимии духа, трансмутации вашей кармы, Луч прощения,Луч справедливости. Луч,который помогает вам проводить очень глубокие преобразования в себе. Архангел Задкиил предлагает вам помощь в обретении вечной Свободы, он предлагает вам освободиться от любой внутренней зависимости,зависимости от каких-либо обстоятельств,зависимости от людей, которые окружают вас и оказывают на вашу свободу какое-либо влияние. Речь идет об истинной свободе вас как души, о вашей добровольной принадлежности толькоБогу и никому больше. Архангел Задкиил предлагает помощь в освобождении лично вас, получении вами лично свободы, а потом с его помощью вы сможете помогать другим душам приобретать эту внутреннюю свободу, свободу в семье, в местах вашего проживания, в ваших государствах и на всей планете. Архангел Зодкиил так же активно использует и помогает закреплять здесь на планете Фиолетовое Пламя, приведенное сюда посредством Святого Духа и активно использует его в качестве универсального растворителя всего ложного и мешающего, для трансмутации, для внутренней алхимии духа, в том числе для ускорения трансмутациивашей кармы и кармических отработок. Архангел Задкиил так же всегда поддержит ваше желание наблюдать жизнь с самого высокого, самого прекрасного, самого совершенного представления о любой частице жизни, которая вас окружает, поможет вам обрести безупречное видение божественных Истин. Это всё элементы алхимии духа и обретение истинной свободы. Свободы вашей души через ваш дух и объединение с вашим Источником, с вашей Первопричиной, объединение с Творцом, которое обеспечит вам полную и неограниченную свободу проявления всех лучших ваших качеств. Мы закончили сейчас рассмотрение Архангелов Основных Семи Лучей. Это те Архангелы, с которыми могут работать все без исключения жители планеты. Архангелы следующие (5+1) проявляютСилу постепенно через Работников Света и обеспечивают перемены, происходящие на Земле в это время - время трансформации сознания и вознесения. Одновременно эти Архангелы многократно усиливают Силу Лучей основных Семи Архангелов. Я ЕСМЬ ИЕШУА. http://radugamirov.ucoz.ru/forum/70-402-1
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:22 | Сообщение # 254
В обычной жизни Ангелы-Хранители общаются с человеком посредством внутреннего голоса. Но если человек упорно их не слышит, то иногда Ангелы устраивают ему личную встречу с собой во сне (Ангелы способны принимать внешность, соответствующую мыслям человека, в Сознании которого они появляются) или посредством «Клинической смерти».
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:41 | Сообщение # 255
Из книги святителя Николая Сербскго - Творите дела правды
Божии Ангелы - друзья наши. Если бы мы были чище и лучше, чем мы есть, то могли бы сказать, что Ангелы - наши братья. Плоть наша мешает нам их видеть. А грехи не дают нам почувствовать их близость. Но если нам до поры не дано видеть Ангелов, нам наказана вера в них, предписано почитание и прославление этих чудных певцов славы Творца. До поры, повторяю, нам не дано видеть святых Ангелов, но не навсегда. Когда смерть совлечет с нашей души ее смертный телесный покров, мы встретимся с ними лицом к лицу, и вера уступит место видению. Какой будет наша радость, когда наши души, вернувшись из изгнания, встретятся с Небесными гражданами, с этими сынами Божиими, которым не ведом грех и старость, смерть и никакие другие проклятия, по которым мы влачимся в нашем земном пути, словно по тернию!
Но пока нам дана лишь вера. Наша вера в Ангелов основана не на человеческой фантазии, а на свидетельствах Божиих, данных через святых и праведных людей, которым было дано видеть Ангелов.
Праведному Аврааму белым днем явились три Ангела, которые возвестили ему о рождении сына Исаака. Видела их и Сара, жена Авраамова, которая угощала их. Позже Аврааму снова телесно явился Ангел для того, чтобы не допустить принесения в жертву Богу единственного сына. Праведному Лоту в Содоме явились два Ангела, которые вывели его из города до того, как гнев Божий обрушился на грешный город.
Иаков во сне увидел лестницу от земли до небес, по которой сходили и восходили Ангелы.
Валаам в пути увидел Ангела с обнаженным мечом в руке, который препятствовал ему в проповеди против народа Божия.
Иисусу Навину явился Архангел, и когда Навин спросил его, кто он, Архангел сказал: «Предводитель воинства Божия».
Гедеону явился Ангел Божий и повелел ему вести народ против неприятеля. Испуганный Гедеон, простой земледелец, воскликнул: «О Господи Боже, видел я Ангела Твоего лицом к лицу!»
Явился Ангел Божий родителям Самсона и предрек им рождение сына Насона. Святому Илии пророку явился Ангел Господень, когда Илия спал, утомившись с дороги, и Ангел, пробудив его, дал ему воды и хлеба.
Святой пророк Елисей со своим слугой видел воинство Небесное со множеством коней и колесниц. Ангел Божий явился над Иерусалимом, когда ассирийское войско окружило Святой град, и победил войско.
Божии пророки видели Ангелов и слышали их голоса. Слепого Товию исцелил от слепоты Архангел Рафаил. Вот лишь несколько примеров из Ветхого Завета, не все, но лишь несколько.
А что нам сказать о многочисленных явлениях Ангелов в Новом Завете Божием? Вы, ревностные читатели этой Книги Жизни, сами помните эти многочисленные примеры.
Вспомните же, как Ангел Божий явился во сне праведному Иосифу, как Архангел Гавриил явился в храме первосвященнику Захарии и объявил ему о рождении святого Иоанна Крестителя. Как тот же Архангел явился Святой Богородице и принес Ей самую радостную весть о том, что Она родит Спасителя Мира. Сонм Ангелов явился пастырям Вифлеемским и возвестил о Рождестве Богочеловека. Божий Ангел явился волхвам и сообщил им, чтобы они не возвращались назад через Иерусалим, опасаясь зломысленного царя Ирода. Каждый год Ангел сходил в купальню Вифезда, делая воду купальни целительной, из чего мы видим, что целительные воды действуют не без силы и милости Божией. Ангел явился Спасителю в Гефсиманском саду и утешал Его, Ангелы объявили женам-мироносицам о воскресении Господа. Апостолам Ангелы объявили о вознесении Христа и о Его Пришествии в силе и славе, они руководили апостолами и вывели их из темницы. И, наконец, вспомните видения святого Иоанна евангелиста, описанные в его Откровении, видение Ангельских кругов, их молитвы, их помощь Церкви Божией на земле.
Вспомните все это и сильнее укрепитесь, и других укрепите в вере, вспомните, что Ангелы живые и могущественные существа, предстоящие в невидимом Царстве Божием, и служат Божиим людям на земле по воле и заповеди Всевышнего Творца.
А я напомню вам о свидетельствах Самого Господа Иисуса Христа, в притче о сеятеле Он говорит: «скажу жнецам», - а жнецы суть Ангелы, Ангелы собирают человеческие души после смерти и уносят их с собой в Небесные пределы. Подтверждение этому мы находим и в притче о богаче и Лазаре, когда умер Лазарь «отнесен был Ангелами на лоно Авраамово» (Лк. 16, 22).
И еще сказал: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного» (Мф. 18,10). Это говорит о том, что всякий боголюбивый человек имеет своего Ангела-хранителя, который направляет его на всякое добро, если человек сам не противится ему.
Сказал, что Ангелы «не женятся и не выходят замуж» (Мф. 12, 55). Сказал, что когда Он снова явится, чтобы судить мир, то явится в силе и славе и Ангелы Его святые с Ним - «приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним» (Мф. 25,31), тогда пошлет Он Ангелов Своих с великим трубным гласом и соберут они избранных Его со всех концов света, от края до края небес. Апостолу, который хотел мечом защитить Иисуса от Иуды и его помощников, Господь сказал: «Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?» (Мф. 26, 53). Из этих слов мы видим, как велико число святых Ангелов, видим, как велика власть Христа над Ангелами и как велика любовь Отца и Сына.
Это были свидетельства Христа об Ангелах, разве могут быть свидетельства вернее этих?
Те, кому было дано видение святых Ангелов, свидетельствовали о них, и свидетельства их были записаны в Священном Писании, а венец всех свидетельств - в свидетельстве Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.
Но все свидетельства об Ангелах невозможно было записать в Священном Писании, в двух заветах Божиих. Множество и множество свидетельств святых и мучеников Христовых через многие века дошли до нас от достоверных свидетелей. Некоторых из них Ангелы посещали в темницах, другим приносили пищу в пустыне, кто-то слышал Ангельские голоса, кто-то получал наставления, советы во сне и наяву, кого-то восхищали духом в Небеса, и там они общались с Ангелами.
Но если видения даны не всем, то вера предлагается каждому. А видения были даны для того, чтобы укреплять в вере маловерных и немощных в вере. Но и вера не меньше видения, Господь ставит веру выше видения и говорит: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие» (Ин. 20, 29). Век сей - век веры, а век не видений. В грядущем веке все увидят, если удостоятся, удостоится же всякий, кто уверует. «А без веры угодить Богу невозможно» (Евр. 11, 6), говорит Апостол. Верой ходим, верой спасаемся, по вере судимы будем. Вера - правило, а видение - исключение. Сколь драгоценным ни было бы видение, оно лишь слуга веры, ее подтверждение.
Потому, братья, будем хранить веру в святых Ангелов Божиих такой, какой она дана нам от самых надежных свидетелей. Не соблазняйтесь ложными речами лжесвидетелей, отрицающих все, что они не могут увидеть телесными очами. Разум тоже вещь невидимая. Спросите их, верят ли они в существование своего разума, который недоступен для видения, посмотрим, что они вам ответят. Чем искреннее вы будете почитать Ангелов Божиих, тем больше будете чувствовать их близость. А когда приидет Сын Божий и все святые Ангелы с Ним, тогда настанет Последний Суд. И Господь будет судить каждого по вере и по ее плодам, ибо вера - корень жизни, из которого произрастают надежда, любовь, смирение, милосердие, правда и всякое добро, которое красило праведников Божиих от начала мира. Кто не имеет веры, тот не имеет корня жизни, откуда же расти надежде и любви и всем остальным добродетелям, которые делают человека человеком, которые многих христиан сделали подобными Ангелам Небесным?
О великие Архангелы и Ангелы Божий, молите Бога о нас!
О святые Архангелы и Ангелы Божий, помогите спасению нашему!
О бессмертные Архангелы и Ангелы Божий, даруйте нам ваше небесное здравие!
Станьте щитом и защитой нашей, и сохраните от духов темных и злоковарных!
Богу нашему слава и хвала, Ангелам святым честь и поклонение, а вам, братья и сестры, здравие, радость, мир и благословение. Аминь.