В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:57 | Сообщение # 2341 |
Статус: Offline
| ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ КОМПЛЕКСОВ И ЛЮБИТЬ НАКОНЕЦ МИР... НА "ВСЮ КАТУШКУ"!)))))) УГАДАЙТЕ "КОГО" НА "ВСЮ КАТУШКУ" БУДЕТ ЛЮБИТЬ МИР В ОТВЕТ?!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:59 | Сообщение # 2342 |
| Можете ли вы любить совершенно "чужого" человека, как родного? Ведь когда-то ваш супруг/супруга и вы- тоже были "чужими" людьми.. Просто однажды ваши энергии встретились и красиво переплелись в одно целое.. И теперь вы уже никогда не станете "чужими", даже если жизнь вас заново разведет в разные стороны, вы будете словно объединены одной силой, силой Любви, даже если она фактически прошла с годами - вы будете помнить о Любви..и не можете быть уже теперь чужими.. То же самое касается и настоящей дружбы - самый что ни наесть чужой человек, в последствии может стать самым преданным вам другом на всю жизнь! В сущности не существует "чужого"человека и все это часть большой иллюзии под названием" игра в жизнь".. Вспомните как любил Иисус, он никого и никогда не делил на своих и чужих - его Любовь была единой и безусловной для всех, даже для своих убийц! Конечно у Иисуса было одно огромное "преимущество" - он не находился в "незнании", он точно знал, что все мы одно целое и жил соответственно этому великому знанию.. Но как раз этим он и показал всем людям Земли человеческое единство и мир, любовь и заботу.. Только в такой особой, волшебной связке, великая сущность + истинное знание +любовь и возможен был такой наглядный и ошеломляющий урок безусловной Любви.. Современному человеку, увешанному бесконечными ярлыками, испытывающему тотальное недоверие и страх к друг другу - достаточно тяжело и непонятно порой, как любить другого человека, кроме своей жены или мужа.)))) Ирония состоит в том, что это еще далеко не факт, что то обстоятельство, что вы муж и жена заставляет ваши сердца чувствовать это настоящую и безусловную, чистую и свободную энергетическую вибрацию.. Первым шагом на пути к безусловной Любви между людьми может стать человеческая Доброжелательность, Культура и Сочувствие.. Проходя мимо друг друга в своей реальности - просто помните, что любой "чужой" человек это потенциально родной.. Проходя мимо друг друга в своих жизнях - просто помните, что любой "другой" человек это как и вы - частичка единого Творца! Да любите друг друга!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:02 | Сообщение # 2343 |
| Время Любви – это всегда настоящий момент.. Время Любви – это мгновенный и сиюминутный выбор.. Чтобы вы ни делали – теперь попробуйте делать вместе с этой нежной и красивой энергией.. Давайте вместе понаблюдаем, во «что» вы превратитесь «вместе».. Итак, волшебный дуэт Человека и Энергии Любви.. Сделайте глубокий вдох и чувственный выдох – вместе с изящной Любовью.. Сделайте мягкое движение руки за предметом, например за чашечкой утреннего кофе – вместе с изящной Любовью.. Накиньте пиджакоденьте платье - вместе с изящной Любовью.. Сделайте грациозный шаг своей ноги - вместе с изящной Любовью.. Улыбнитесь случайному прохожему – вместе с изящной Любовью.. Обедайте в ресторане - вместе с изящной Любовью.. Выполняйте свою работу - вместе с изящной Любовью.. Водите свой автомобиль - вместе с изящной Любовью.. Смотрите телеэфир – вместе с изящной Любовью.. Чтобы вы ни делали… Мне продолжать??)))) Вы становитесь самим изяществом и деликатностью, живя в таком волшебном режиме! Вы идете по улице, но у вас такое ощущение, что ваши ноги «не касаются больше пола».. Вы живете, но трудности не затрагивают вас по-настоящему.. Понаблюдайте за собой какое-то время – ВЕДЬ ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДИТ ВАШЕ СЧАСТЬЕ! Да!!! Знайте, что только от вас зависит продолжать поддерживать эту магическую связь с Любовью и автоматически помещать себя в режим счастья, о котором вы все так мечтаете! Знайте, что когда вы приостанавливаете эту связь и поток Любви иссякает – вы не можете больше никого винить в своих несчастьях и упаднических настроениях.. ВСЁ ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС И ВАШИХ ВЫБОРОВ.. ЛЮБЛЮ!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:03 | Сообщение # 2344 |
| Друзья, предлагаю всем вам не относиться к жизни слишком уж серьезно.. Поверьте, «Тот Кто» создавал эту самую жизнь был бы вам всем очень признателен именно за это – умение принимать жизненные затруднения с прекрасным чувством юмора, коим ОНОНА наш БогБогиня обладает в полной мере, на нашу безмерную радость.. Позвольте заметить, что чувство юмора, прежде всего являет собой очень высокодуховный показатель любой сущности.. Чувство юмора – это своеобразный подарок от Создателя для удобства бытия Человека.. Чувство юмора – это чудный механизм, обнуляющий стрессовую программу на вашем жизненном пути.. Чувство юмора – это наша общая Вселенская отрада, за которую мы должны быть признательны Творцу.. Человек обладающий хорошим, здоровым чувством юмора – это прежде всего Человек умеющий тонко и грамотно чувствовать течение жизни… Человек обладающий хорошим, здоровым чувством юмора – это прежде всего прекрасный дипломат, это очень гибкий и мудрый Человек.. На Востоке люди знают, что смех – это истинное состояние Будды.. Смейтесь, заставляйте смеяться от души других людей! Смейтесь как дети, без критики, невинно и легко.. Знайте, что единственная вещь, к которой нужно относиться серьезно – это то, что ни к чему чересчур серьезно относиться не нужно! Юмор – это родной брат Радости.. Радость – это родная сестра Любви.. Любовь – это родная сестра Истины.. Истина – это наш родной Бог.. А Бог – это самый веселый в Мире проказник и озорник! Неожиданно? Я знаю, вам всем говорили совсем иное.. Люблю вас!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:07 | Сообщение # 2345 |
| ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ? СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.. ЭТО КОГДА ТЫ 24 ЧАСА В СУТКИ ПРИЗНАЕШЬСЯ В ЛЮБВИ К БОГУ! ЭТО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ! ДА!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:09 | Сообщение # 2346 |
| НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ – ЭТО ДАРЕНИЕ СВОЕ СЧАСТЬЯ КОМУ-ТО ЕЩЕ.. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ – ЭТО ДАРЕНИЕ СВОЕЙ ЛЮБВИ КОМУ-ТО ЕЩЕ.. НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ – ЭТО ДАРЕНИЕ-ПОСВЯЩЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ КОМУ-ТО ЕЩЕ.... НАСТОЯЩИЙ ТВОРЕЦ – ЭТО ВЕРХОВНАЯ СУЩНОСТЬ , КОТОРАЯ ДАРИТ НАМ ЭТО ЧУДО И ДЕЛАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС ВОЗМОЖНЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАС!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:10 | Сообщение # 2347 |
| «Живем один раз, нужно как можно скорее прожигать эту жизнь!» - воскликнул Человек и пустился «во все тяжкие».. Творец многозначительно улыбнулся и принялся подготавливать очередное «воплощение» для новой попытки Человека прикосновения к Истине..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 24.09.2013, 14:11 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:12 | Сообщение # 2348 |
| Вы можете быть настолько наполненными Любовью, что появись вдруг перед вами в дремучем лесу голодный и разъяренный зверь, он тут же заскулит и станет нежно лизать вам руки.. Вы можете быть настолько наполненными Радостью, что даже если у вас вдруг начнут отбирать самое последнее, что вы имеете в жизни– это ни насколько не омрачит это прекрасное чувство.. Вы можете быть настолько наполненными Собственным Достоинством, что спустись к вам с небес хоть сам «Агнец Божий» – вы будете разговаривать с ним абсолютно спокойно и на равных.. Вы можете быть настолько наполненными Спокойствием, что когда вдруг в чрезвычайной ситуации любой стоящий перед вами Человек с трясущимся от негодования и паники лицом, будет пытаться вас «вывести из себя» - то лишь от одного взгляда на вас – он сразу же начнет успокаиваться .. Вы можете быть настолько наполненными Бесстрашием, что будете мило улыбаться и весело подмигивать санитарам, нервно кричащим друг на друга и несущим вас на носилках в операционную.. Вы можете быть настолько наполненными Мудростью, что легко прекратите любой спор с другим, полностью отдав инициативу собеседнику напротив, безоговорочно и тотально соглашаясь с его «собственной правдой».. Вы можете быть настолько наполненными Гуманностью, что когда ваш обидчик будет направлять на вас своё оружие, вы легко и послушно склоните свою голову пред ним, ввергая тем самым его в полное недоумение.. Вы можете быть настолько наполненными Истиной, что отныне будете тратить свою жизнь только на достойные дела и помогать остальным в постижении добродетели.. ВЫ ВСЕ ЭТО МОЖЕТЕ..
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:14 | Сообщение # 2349 |
| Цитата (FORTUNA) БлагоДарю , Светлана, необычную нотку внесла в этот ПОТОК
Это мое хобби
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:16 | Сообщение # 2350 |
| Светлана,
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:46 | Сообщение # 2351 |
| Все люди играют свои социальные роли, каждый свою перед друг другом.. Вы наверное и сами замечали, что с одним человеком вы "одни" , с другим "другие", а с третьим совершенно иные.. Все это от того, что вы постоянно "показываете" друг другу на какие качества необходимо обратить внимание, вы постоянно выступаете в роли "учителя" или "злодея", "приятеля" либо "палача".. И вы не можете перестать делать это, так как соответствующая ситуация в буквальном смысле слова "заставляет" вас сыграть ту или иную роль для другого, также как и для вас.. Ситуация которую вам необходимо испытать и пережить как урок будет появляться перед вами вместе с соответствующими "декорациями" и "актерами" - пока вы ее полностью не усвоите.. Такие блоки будут преследовать вас до конца, поэтому с ними необходимо работать и "отпускать", переходя далее к более продвинутым уровням бытия.. В конце концов вы доберетесь до уровня такого мастерства, что перед вами не останется ни одной проблемной или сложной ситуации, так как вы перестанете транслировать в мир какие-либо искаженные мысли-программы и станете чистым зеркалом.. Чистым зеркалом, которое не сможет больше отражать ничего кроме чистого света и священной пустоты.. Это и есть настоящее мастерство.. А до этого момента, все будет похоже на театральное представление.. Прошу вас, не судите строго ни себя, ни других игроков "здесь".. Ведь все это действие, ни что иное ,как грандиозный обучающий процесс, под названием "игра жизни".. Всегда вспоминайте этот факт, когда сталкиваетесь с очередной кармической ситуацией.. Всегда помните, что/кто стоит за этим уроком в вашей жизни.. И помните, тот "кто" учит есть ангел, а "то" при помощи чего учат есть чудо.. Вот вам такие примеры из жизни: Проблемы с законом Дети плохо учатся Не везет в браке Вам регулярно грубят На работе вас мало ценят Постоянно встречаетесь с воровством До бесконечности..... Успешной учебы..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:47 | Сообщение # 2352 |
| Вы будете продолжать "страдать" - пока не осознаете, что ваша жизнь хоть и очень реальная и все же исскуственно созданная игра.. Вы будете продолжать "страдать" - пока не осознаете, что вас самих (настоящих) на самом деле здесь то и нет, а лишь искусственно созданый "фантом-игрок", то что вы зовете именем и фамилией, ваша очередная личность-эго из бесконечного арсенала.. Вы прекратите свои " страдания" осознав бесконечность и многомерность своего существования на бесчисленных уровнях сознания.. И конечно же вы прекратите все свои "страдания" - когда осознаете всю иллюзорность "смерти".. Тот факт, что настоящяя ваша природа это вечность наконец поставит все на свои места, А ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ВАШ СТРАХ.. Вы пойдете по жизни смело и открыто, понимая, что это очередная духовная попытка раскрыть себя во всей полноте и красоте этой увлекательной игры на планете Земля!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:48 | Сообщение # 2353 |
|
Люди постоянно озабочены различными техниками выхода из тела, псикинеза, астрального каратэ и прочего развлечения для неуемного человеческого ума. Они говорят "любовь это конечно хорошо, но нам этого мало, мы ищем что-то такое, чтоб захватывало дух"! Позвольте сказать вам, что все эти фантастические, астральные возможности телекинеза, телепатии, премещения в астро мирах и прочее - являются неотьемлемой частью той световой сущности, кем вы и являетесь на самом деле, все это "обычные детали" существования в мире энергий.. Настоящие "чудеса" происходят здесь на этой Земле.. Здесь энергия во плоти способна на такие "маневры", что развоплощенные сущности, наблюдающие за этим процессом из вневременья, буквально скучают по этим мистическим, физическим ощущениям бытия! Быть здесь и любить, танцевать, заниматься физическим сексом, помогать и сострадать людям, смеяться и открывать себя в каждом мгновении - вот настоящие чудеса!!! Астральное карате и телепатия, премещение во Вселенной и прочие невероятные технические способности для вас также доступны, но это процессы даны вам уже по умолчанию, с начала времен.. Не проходите мимо чудес здесь, на этой планете.. Не проходите мимо друг друга здесь, на этой планете.. Знайте, что вы будете очень сильно скучать по физическому существованию.. Знайте, что вы будете вновь "бежать сломя голову", занимая очередь на очередное воплощение на Земле..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:50 | Сообщение # 2354 |
| Пойдите вглубь себя.. Отыщите сначала свою память - сотрите все содержимое, все воспоминания о себе.. Загляните в свой мозг - уберите все текущие мысли.. Забудьте ваш характер, как вы выглядите, сколько вам лет, ваши занятия и интересы.. Что останется? Ничто.. Это "ничто" и есть вы настоящий, подглядывающий из вечности за событиями вашей жизни.. Это "ничто" и есть чистое сознание, без формы, цвета, физических координат и имен.. Это "ничто" и есть совершенная и непогрешимая частичка Творца, которая изо всех сил изображает из себя Человека.. Это "ничто" не умеет ни страшиться, ни ошибаться, ни быть неудовлетворенным чем-либо, ни плакать, ни бояться одиночества.. Это "ничто" может только Любить.. Это "ничто" и есть Любовь.. Это и есть настоящий Вы.. Это и есть настоящий Бог.. Теперь постепенно восстановите все в обратном направлении.. Запустите память, впустите лихие мысли, вспомните свой характер, начните восстанавливать свой текущий образ и отождествляться с ним - вот вы и опять Человек с именем и своей историей.. Но это не то, что происходит фактически и обьективно.. Все не так, как кажется.. Начинайте вспоминать себя, как герой Киану Ривс в кинофильме "Матрица"..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:52 | Сообщение # 2355 |
| Вы можете быть достаточно разумны, чтобы осознать, что все что вы видите, с чем соприкасаетесь, что с вами происходит, с чем вы взаимодействуете в своей жизни и есть Любовь (завуалированная под массу прочих обьектов и сюжетов).. Вы можете быть также и достаточно наблюдательны в своей жизни, чтобы догадаться наконец, что вы и есть сама эта Жизнь! Посмотрите на мертвого человека - чего в нем не хватает? Правильно, в мертвом человеке нет больше Жизни, она покинула его. И это именно то, чем вы и займетесь, покинете это тело в конце своего пути.. Вы и есть сама Жизнь! Вы и есть сама Любовь!
|
| |
|