В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:57 | Сообщение # 2356 |
Статус: Offline
| Ваше сознание когда-то было космической песчинкой в океане мультиверсума, теперь ваша эволюция духа подвела вас к человеческой форме.. Вы на верном пути, ведь этот священный путь ведет вас к самому Творцу.. Это очень долгий и увлекательный, полный невероятных приключений и испытаний путь к центру Вселенной.. Когда вам покажется, что вы уже приближаетесь к самому Создателю, вас будет ждать очередной сюрприз - новая и бесконечная эволюция к супер Божеству, а затем к другому! И вот вам вопрос, а существовало ли вообще "начало"? И будет ли вообще "конец" такого пути? Ведь вы никогда не доберетесь до самой малой части Вселенной, расщепляя ее на атомы, таже как не доберетесь и до самой большой - ВЕДЬ ЭТО ВЕЧНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.. На наше общее счастье, природа этой вечности есть ни что иное, как ЛЮБОВЬ!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:59 | Сообщение # 2357 |
| Доверившись сакральному Источнику Жизни, его бесконечной мудрости и грандиозному великолепию.. Впустив в свое внутреннее пространство нежную и мягкую Любовь, глубокую мудрость и высокую культуру.. Приняв на заметку, тот факт, что все и впрямь уже давно совершенно и устроено в четком как часы режиме.. Осознав, что в жизни все "идет по плану"и нет ничего случайного, кроме настроения вашего неугомонного ума(чем он и ценнен для развития духа).. Увидев всю иллюзорность человеческих "проблем" и "неудач", "смертей" и "горя".. Человек наконец расслабляется и позволяет себе и обстоятельствам жизни быть "любыми".. Он больше не цепляется лихорадочно за жизнь.. Он живет с чувством и расстановкой, с полным участием в каждом моменте своего существования.. Человек обретает священный покой, ведь он Любит Жизнь и это очень взаимно!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:03 | Сообщение # 2358 |
| Еще два слова.. О Любви.. Вы никогда не "встретите" свою настоящую Любовь снаружи, пока не полюбите себя изнутри, пока не будете в таком бурном и приятном романе сами с собой, что перестанете замечать остальной мир.. Вы будете настолько сосредоточены на самом себе по-хорошему, по-настоящему, что в каждый момент своей жизни будете осозновать, какое это счастье быть собой и любить себя.. Только после такого "происшествия" вам следует идти к кому-либо со своей настоящей Любовью, а не внутренней пустотой и самообманом.. Любовь притягивает подобную энергию..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:04 | Сообщение # 2359 |
| Еще два слова.. О Боге.. Он это настощее Чудо и я очень люблю Его.. Он живет в каждом из нас.. Он везде и нигде.. Он все и ничто.. Он начало и конец. Альфа и Омега.. Любовь и Радость.. Истина и Дом.. Мы все- Грандиозный Бог.. Как же нас всем повезло! Нас любят безмерно и мы в безопасности.. Где ваше понимание этого?! Где ваш контакт с Творцом? Когда он состоится - вам станет гораздо Светлее!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:05 | Сообщение # 2360 |
| Пусть "сильнейший" выживает в этом мире соревнования и борьбы, конкуренции и поражения, упиваясь победой перед менее слабым. Пусть "самый лучший" поднимается на олимп, упиваясь временным наслаждением перед взором остальных менее успешных.. Пусть "самый красивый" горделиво довольствуется поверхностным превосходством перед взором менее привлекательных.. Пусть "самый святой" облачается в белые мантии и учит вас бытию, словно божественный пастырь..
А вы просто будьте САМИМ СОБОЙ.. Будьте самодостаточны и тихи, мудры и сбалансированны.. Будьте маленьким островом Любви и Радости.. С кем вам воевать или состязаться "здесь"?? Все это - итак ВЫ, разбитое на фрагменты и события.. Вы просто знаете, что вы - Вселенная, временно спрятавшаяся за Человеческую форму, имя, пол и возраст.. Вы живете плавно и красиво, потому что знаете, что все в конце концов будет очень хорошо..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 25.09.2013, 10:07 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:06 | Сообщение # 2361 |
| У вас все получится! Вы способны на настоящие чудеса! Ваша настоящая природа уникальна и божественна! Вас всех ожидают "дома" ваши настоящие друзья! Вас всех ждет не "смерть", а настоящий праздник! Вы все высоко чтимы и горячо любимы! Вам всем очень признательны за то, что вы просто есть! Ч.Е.Л.О.В.Е.К. - это очень почетное звание! С Любовью к каждому из вас!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:49 | Сообщение # 2362 |
| FORTUNA , Викуся, Светлана - девочки, огромная благодарность за посты! Вызывают необыкновенные чувства добра, тепла, радости! С ЛЮБОВЬЮ к ВАМ!
И ещё - хоть некоторые и критикуют у нас здесь, на форуме, картинки (что их, де, очень много), я не совсем согласна: картинка - это образ, образное мышление, оно быстрее находит отклик в сердце, Душе, а красивые и с добрым смыслом картины, да ещё усиленные текстом - это что-то непередаваемое по своему душевному воздействию!
Викулечка, ещё раз - великая благодарность за ветку!
Анимированные картинки люди
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:49 | Сообщение # 2363 |
| Цитата (FORTUNA) Всегда вспоминайте этот факт, когда сталкиваетесь с очередной кармической ситуацией.. Цитата (FORTUNA) то что вы зовете именем и фамилией, ваша очередная личность-эго из бесконечного арсенала.. Цитата (FORTUNA) Знайте, что вы будете вновь "бежать сломя голову", занимая очередь на очередное воплощение на Земле..
Спасибо вам! Дина,без картинок как можно?...сухость и официал.....фу.........даешь картинки! :D :D :D
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 25.09.2013, 11:03 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:49 | Сообщение # 2364 |
| Цитата (Светлана) даешь картинки!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:53 | Сообщение # 2365 |
| Цитата (FORTUNA) Вы никогда не "встретите" свою настоящую Любовь снаружи, пока не полюбите себя изнутри Глупости))) Я встретила)) И даже не единожды!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:43 | Сообщение # 2366 |
| Цитата (FORTUNA) А вы просто будьте САМИМ СОБОЙ.. Будьте самодостаточны и тихи, мудры и сбалансированны.. Будьте маленьким островом Любви и Радости.. Цитата (FORTUNA) Он больше не цепляется лихорадочно за жизнь.. Он живет с чувством и расстановкой, с полным участием в каждом моменте своего существования.. Человек обретает священный покой, ведь он Любит Жизнь и это очень взаимно!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:06 | Сообщение # 2367 |
| Dinуля и тебе
Цитата (Dina) ещё раз - великая благодарность за ветку! Динуля, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что приходите сюда,что время мной потраченное не впустую,что вам уютно и тепло .Ведь так хочется сделать вам приятное ,поднять настроение .Пусть даже картинками Ведь это не важно.Дорого внимание и посыл сердечный. ВСЕМ ПОСЫЛАЮ СВОЙ ЛУЧИК СВЕТА! Вот такой он у меня - ангельский Дрим сегодня мне радость в сердце забросил Как же сердце радуется видя что человеку хорошо
ВСЕМ ВАМ МИРА,ДОБРА И ЛЮБВИ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 26.09.2013, 09:07 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:10 | Сообщение # 2368 |
| Цитата (Dina) И ещё - хоть некоторые и критикуют у нас здесь, на форуме, картинки (что их, де, очень много) Пока Звездатрон терпит . Я думаю если это накладно для форума,то скажет
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:15 | Сообщение # 2369 |
| Цитата (Dina) картинка - это образ, образное мышление, оно быстрее находит отклик в сердце, Душе, а красивые и с добрым смыслом картины, да ещё усиленные текстом - это что-то непередаваемое по своему душевному воздействию!
Я тоже лучше воспринимаю смысл текста в сопровождении с хорошей картинкой. Вот этот эмоциональный всплеск от красоты открывает сердце и инфа усваивается не умом.Тут сразу Душа говорит есть отклик на информацию или нет.Ум со своим скептицизмом ,недоверием и желанием опровергнуть часто мешает нам увидеть ИСТИНУ которая скрывается за всем и вся
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 26.09.2013, 09:18 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:22 | Сообщение # 2370 |
| Светлана, Цитата (Светлана) без картинок как можно? вот именно МЫ за развитие образного мышления и.....за красоту,выраженную через творчество. Если б не художники....ой ужас без них
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 26.09.2013, 09:23 |
|
| |
|