Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:10 | Сообщение # 2386
Статус: Offline
Что такое Безусловная Любовь? Это Божественная и безличностная, совершенно универсальная энергия мироздания, посланная в мир без причины, по велению сердца, не претендующая на обратный отклик ни от одного объекта или явления.. Это легкость и открытость, безмятежность и блаженство.. Это способ соединиться со всем сущим и вновь, ощутить себя целостным и тотальным.. Любите так - и вам не придется никогда страдать.. Люблю..
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:12 | Сообщение # 2387
Качество энергий, проводимых вами в мир, зависит от качества вашего духовного развития.. Качество всей вашей жизни зависит от качества ваших мыслей и убеждений о себе, от вашего искреннего отношения к Верховной Энергии - Богу.. Как вы относитесь к Богу, вы боитесь его, что вы искренне думаете о Нем, адекватны ли вы в своих заключениях о Нем? Бог - это чрезвычайно качественная и универсальная Энергия.. Бог - это Чистая Радость.. Бог - это Чистая Любовь.. Бог - это Чистая Истина.. Бог познает себя через мириады опытов любой энергетической окраски и качества, НО ОСТАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ, ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЙ ВИБРАЦИИ И МОЩИ!.. Вы прообраз Бога, его уменьшенная копия - следовательно должны поступать АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ! Бог - это все, что есть без начала и конца.. Любовь без начала и конца.. И это Тот, кем являетесь вы! КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО, ЧТО ИСТИНА СОСТОИТ ИМЕННО В ЭТОМ, А НЕ В ЧЕМ-ТО ИНОМ! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:13 | Сообщение # 2388
Всего один человек, находящийся в высоких и тонких вибрациях Безусловной и Божественной Любви, способен удерживать такой качественный фон против 100 человек, находящихся в низкочастотном и сжатом состоянии духа.. Этому миру необходимы 10 000 Христов для того, чтобы вознестись на должный энергетический уровень вибраций, соответствующий Высшему Плану для планеты Земля, в совершенном и окончательном ее духовном виде.. На этой странице мы собираем вместе тех, кто готов пойти этим космическим Путем Истины и Вселенской Любви.. А Вы играете в Любовь или готовы ради нее на все? Вы готовы идти мудрой дорогой? МЫ СЕМЬЯ СВЕТА.. Любим вас.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:24 | Сообщение # 2390
Божественный Свет освещает, но не ослепляет.. Божественный Свет греет, но не сжигает.. Божественный Свет исцеляет, но не повреждает.. Божественный Свет здесь и сейчас нежно проникает в ваши прекрасные души и дарит волшебный комфорт..
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:27 | Сообщение # 2391
ТЫ ТВОРЕЦ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ
Когда вы осознаете, что вы являетесь единственным и полноправным творцом своей персональной реальности и своего событийного ряда — вы прекратите переживать за все и метаться, вы прекратите бояться и успокоитесь…
Вы поймете наконец очень важную вещь, что с вами не может случиться ничего, что вы не выбираете сами (или выбрали прежде рождения), с вами не происходит ничего, на что бы вы не дали свое священное согласие и разрешение…
Все в этой Вселенной возможно и осуществимо, ведь так она устроена самим Богом — нет ни единой невозможной вещи в этом мире…
ВСЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ — АБСОЛЮТНО ВСЕ…
Возьмите на себя ответственность творить аккуратно и нежно, чисто и красиво, ведь вы настоящий волшебник!
Люблю вас…
К. Ж. Е. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:39 | Сообщение # 2392
Дорогая Викуля!!! Я очень рада, что ты с нами и несешь нам такой высокий позитив!!!!!! Читая твои тексты, очищаешся и улетаешь далеко ввысь! Благодарю моя родная!!!!! А как тебе такие картинки:
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:28 | Сообщение # 2395
Человеческая жизнь это отважное, одинокое плавание, которое каждый из нас должен выстоять сам.. Человеческая жизнь это смелый порыв испытать себя еще раз в условиях непредсказуемости и опасности.. Человеческая жизнь это захватывающее Земное приключение, развивающееся как по нашему предварительному плану, так и по хаотичной схеме одновременно.. Счастливого вам плавания.. Люблю вас.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:30 | Сообщение # 2396
Там, где нет настоящей улыбки - нет и настоящего Бога.. Церковь.. Политика.. Власть.. Бизнес.. Настоящая улыбка, обитает только в открытых и духовно чистых людях, системах, конструкциях и построениях этого мира.. Улыбка это символ того, что Бог еще жив в тебе..
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:31 | Сообщение # 2397
БЛАЖЕНСТВО.. Это ваше мгновенное состояние соединения с самой совершенной точкой Бога.. Блаженная Нежность это Чистый Дух, живущий внутри вас.. Блаженная Любовь это Чистый Творец в каждом из вас.. БЛАЖЕНСТВО ЭТО ВАШЕ ПРАВО ПО ПРИРОДЕ..
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:32 | Сообщение # 2398
Я желаю, чтобы ты был более смелым.. Я желаю, чтобы ты был более мягким.. Я желаю, чтобы ты был более сильным.. Я желаю, чтобы ты был более нежным.. Я желаю, чтобы ты бы обрел большую радость.. Я желаю, чтобы ты бы обрел большую любовь.. Я желаю, чтобы ты бы обрел наконец себя в Боге.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 27.09.2013, 01:33
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:35 | Сообщение # 2399
Бого-Человек не может навредить другому.. Бого-Человек не может радоваться, когда другому больно.. Бого-Человек не может быть холодным и эгоистичным.. Бого-Человек не может завидовать и лгать.. Бого-Человек не может игнорировать другого.. Бого-Человек не может не любить.. Это священный союз - Бог и Человек.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!