В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:37 | Сообщение # 2401 |
Статус: Offline
| Второе пришествие Христа - это рождение вашего Нового Сознания, основанного на единстве и братстве.. Второе пришествие Христа - это современное выражение вашего отношения к Богу в наши дни.. Второе пришествие Христа - это каждый из вас, вкусивший Божественный нектар безусловной любви друг к другу.. Вы и есть современный Христос, когда идете дорогой добра и любви, света и красоты духа.. Бережно относитесь друг к другу.. Да любите друг друга.. Мир людям Земли.. Люблю вас и благодарю за сотрудничество в Свете..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:39 | Сообщение # 2402 |
| Ваше существо Света, наполненное чистыми и кристальными энергиями,тонкими и высокими вибрациями, способно трансформировать своей любовью любое темное проявление в вас самих и в жизненном пространстве вокруг вас.. Вы просто можете "залюбить" любое проявление антилюбви, буквально перекрывая некачественные энергии с помощью деликатного внутреннего Света вашей ангельской души..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:40 | Сообщение # 2403 |
| Присмотритесь внимательнее - у Вселенной Ваше лицо..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:42 | Сообщение # 2404 |
| Ваша кармическая ситуация тихонько начинает распутываться, когда вы делаете что-то энергетически качественное и чистое в вашей жизни так, чтобы никто об этом не узнал..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:43 | Сообщение # 2405 |
| Я дарю тебе частичку своего внутреннего света.. Я дарю тебе частичку своего мягкого тепла.. Я ничего от тебя не ожидаю.. Я не прошу ничего взамен.. Я просто очень люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:45 | Сообщение # 2406 |
| Как начать любить друг друга – необходимо прекратить соревноваться между собой и прекратить доказывать свою правоту каждый другому.. Как начать любить друг друга – необходимо увидеть в другом свое отражение, увидеть свой свет, свою любовь.. Как начать любить друг друга – необходимо осознать, что в конечной форме не существует никакого «другого».. С любовью к вашим душам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:47 | Сообщение # 2407 |
| Энергия Любви деликатна и тонка, могущественна и сильна, но все же хрупка бывает пред темными, тяжелыми и низкими энергиями, ибо не может ответить злом на зло, а только лишь благоухает нетронутой красотой и девственным блаженством.. И тогда на адекватную энергетическую защиту нежной Любви приходит Великий Архистратиг Михаил.. Вооруженный Мечом Истины, в доспехах Бога, Он являет Собой Божественную защиту и энергетический щит Человеческий.. Никто не может противостоять Михаилу и Его Святой Силе.. Славься Михаил!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:48 | Сообщение # 2408 |
|
Мы с вами все являемся вспыхнувшими божественными искрами, которые выходят из Единого Первоисточника, искрясь своей неповторимой и уникальной красотой, озаряя всю Вселенную ослепительным и ярким светом своей временной конечности..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:49 | Сообщение # 2409 |
| А что, если все выйдут на улицу из своих тесных укрытий и наконец обратят взоры друг на друга? Сколько же здесь никогда не повторяющихся человеческих лиц, проявленных из Космоса.. Мы временно отделены друг от друга, чтобы качественно развиваться сообща, а не игнорировать друг друга в эгоизме и недоверии, эволюционируя наобум и поодиночке.. Неужели вы считаете, что человеческая жизнь это лишь потребление товаров и услуг? Неужели вы думаете, что будете жить на Земле вечно, только лишь питаясь едой и тратя деньги на одежду? А что, если всем взяться за руки в мире? Помочь ближнему? Накормить голодного? Отменить деньги - кому они нужны, если всем начнет управлять Уважение, Сострадание и Любовь? Неужели не найдется более подходящей "валюты"? Если никто не лучше и не хуже, не с кем соревноваться и не над кем возвышаться? Что, если все крупные корпорации мира работали бы на освоение Космоса и развития Земли или подготовки встреч с иными разумными цивилизациями, а не откачивали бы жадно кровь земли - нефть? Что если бы общество стало толерантным и чистым духовно.. Каждый Человек мог бы творчески пригодиться в этом мире, а не чувствовать себя как одинокое существо, брошенное в бездну линейных обстоятельств.. Что значит моя семья – твоя семья? ВЕДЬ МЫ ОДНА СЕМЬЯ!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:50 | Сообщение # 2410 |
| Сколько раз мы приходили вновь в этот мир и покидали его.. Сколько раз мы забывали себя и надевали очередную маску.. Сколько еще впереди предстоит воплощений, судеб, кармических схем и новых откровений.. Сколько еще мудрости, знаний, опытов и духовных восхождений нас ожидает впереди.. Впереди океаническая вечность.. Впереди новые приключения.. Все только начинается..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:52 | Сообщение # 2411 |
| ВСЁ ВО ВСЁ ИГРАЕТ ОДНИМ.. ОДНО ОДНИМ ИГРАЕТ ВО ВСЁ.. ЗДЕСЬ НЕТ НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ.. ОМ.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:53 | Сообщение # 2412 |
| Две противоположные энергии мироздания, объединенные Божественной связью, являют собой самого Бога..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:55 | Сообщение # 2413 |
| Самое важное и сложное дело для человека в этой жизни - это уметь оставаться довольным.. Оставаться довольным просто так - это истинное Мастерство.. Если мы изящно овладеваем таким искусством, мы покоряем этот мир легко и красиво, очень мягко, не причиняя вреда ни себе, ни жизни, деликатно соединяясь со Вселенной..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:56 | Сообщение # 2414 |
| Ты осуждаешь - тебя осуждают, ты нервничаешь - реальность вибрирует от этого и возвращает тебе схожие вибрации, ты гневаешься - мир отвечает тебе зеркальной взаимностью.. Просто твори мир, созидай светом и нежностью, создавай любовь и ее красивые производные..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:57 | Сообщение # 2415 |
| Все будет зависеть от того, какое расстояние вы установите между вами и вашим счастьем, здоровьем, любовью, добродетелью и Богом в своей жизни.. Амитабха..
|
| |