В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:42 | Сообщение # 2431 |
Статус: Offline
| Все вдруг перестало иметь прежний смысл и значение.. Мои собственные эго желания стали замещаться на общественные намерения.. Появилось четкое ощущение неполноценности старой модели мироощущения.. Появилось очень много возлюбленных людей, появилась сила для помощи остальным.. Познакомившись с истинным самоощущением счастья и красоты, внутренним чувством довольства и созиданием через объединение энергией любви.. я понял, что не могу больше продолжать жить как прежде, я не могу более поддерживать эту иллюзию нехватки.. Здесь всего хватает - пока вы не убедите себя в обратном.. Здесь есть настоящие и надежные люди.. Здесь есть настоящее счастье и веселье от этого состояния.. Здесь есть истинная и верная дружба.. Здесь есть живая и светлая любовь, очень чистая и не избирательная по своей природе.. Здесь есть все это - пока вы не впустите в себя обратные убеждения и построите на них свою реальность, а если все остальные будут с вами солидарны, то это неизменно станет вашим коллективным бытием.. Это страница создана специально для людей, готовых двигаться в Свет, со Светом и через Свет.. Если твое сердце сжимается от такого рода информации и энергии, если твоя прекрасная душа мягко откликается на эти духовные позывные - это твоя страница.. Это твоя страница, человек Света и Любви.. Люблю тебя..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:55 | Сообщение # 2432 |
|
Чистая и Светлая, Обильная и Разнообразная, подаренная сверху Самым Любящим Существом во Вселенной Человеческая Жизнь!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:56 | Сообщение # 2433 |
| ШАХ И МАТ ДЛЯ ВАШЕГО ЭГО.. БОГ - ЭТО ЛЮБОВЬ.. ЛЮБОВЬ - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.. У БОГА ВАШЕ ЛИЦО.. ВЫ - ВЕЧНЫ..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:57 | Сообщение # 2434 |
| ВЫ И ЕДИНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ - ОДНО СУЩЕСТВО.. Чего большего еще можно желать?! Пожалуй, только понимания этого..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:58 | Сообщение # 2435 |
| Люблю Вас пламенно.. Пусть Вы будете довольны, пусть Вы обретете покой, пусть Вы будете защищены от любой опасности, пусть в Вашей жизни будет счастье и причины для счастья, пусть Ваше тело, ум и дух прийдут в окончательную гармонию.. Ом ?
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:58 | Сообщение # 2436 |
| Когда Вы ощутите молчание и всепронизывающую Радость просто Быть Собой - Вы узнаете, что отныне будете чувствовать себя так всегда. Вновь и вновь Вы будете уходить в Себя и ощущать Мир внутри..! С Любовью к Человеку..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:59 | Сообщение # 2437 |
| Вы есть многомерный Свет.. Вы есть чистое космо-сознание "разыгрывающее" из-себя ограниченное человеческое существо.. Ваши силы на самом деле бесконечны и могущественны! Новые и качественные фотонные импульсы продолжают поступать сейчас на планету Земля.. Чувствуйте! Страх блокируется Энергией Любви.. и уходит прочь! Дуальность отступает, "старая энергия жертвы" рычит и пятится назад..чувствуете, как она ослабляет свою «хватку»?! Очистите свой физический сосуд и психическое пространство от химер и негатива! Квантовый переход подходит к своей кульминации! НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОЙ ВИБРАЦИИ УСТРАШЕНИЯ ИЛИ НАГНЕТАНИЯ! Теперь все наконец пойдет именно так, как Вы и жаждете всю свою жизнь – легко и свободно, изящно и со вкусом.. Со вкусом Божественной Любви.. С Любовью ко ВСЕМ ВАМ..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:00 | Сообщение # 2438 |
| Само по себе незаурядное событие квантового перехода Земли в 4-ое, а затем и в 5-ое измерение, притягивает множество любопытных сущностей со всех уголков Вселенной.. Одни - нейтральны к происходящему и предпочитают не контактировать вовсе... Другие не очень дружелюбны к человечеству в целом, не заинтересованы помогать людям и склонны «напустить» пустого страха, просто для развлечения, видя как это вас сбивает с толку на Земле.. Другие – высокоразвитые, очень доброжелательные, хотя и специфичные сущности Света внутренне переживают за вознесение людей и направляют свои качественные энергии Света на освещение пути для них.. Каждый из них занимает свою персональную «позицию-должность» и отвечает за определенное направление энергий, такие как: ЛЮБОВЬ ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ МАГНЕТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ЗЕМЛИ НАСТРОЙКА И СКАНИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ ОБУЧЕНИЕ
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:01 | Сообщение # 2439 |
| Любовь это абсолютно телепатическое чувство, это состояние причастности ко всему на тонком уровне сознания - это не поддается полному вербальному объяснению словами.. Невозможно передать речью до конца очень тонкие и высокочастотные импульсы этой красивой волшебной энергии.. Когда мы говорим о Любви, то мы любим в основном нашим мозгом и это лишь ничтожная толика этого волшебного и красивого состояния.. Когда мы чувствуем Любовь всеми фибрами своего существа – ум больше не справляется с такими мощными энерговибрациями и… наконец сдается.. Сердечный центр начинает расцветать, словно прекрасный цветок лотоса! Ум наполняется до краев этой чистой субстанцией свободы и парения и отключается! Ум начинает буквально утопать в мягком комфорте такого нежного душевного «омута».. Ум «проваливается» в эту магическую и всепоглощающую вибрационную эйфорию.. Высокие и тонкие вибрации Любви нейтрализуют и выпрямляют все, что приходит с ними в активное взаимодействие.. Любовь – это чистейшей воды духовный оргазм.. Чувствуйте Любовь, посылайте ее на расстоянии всему живому.. Выпрямляйте пространство вокруг себя.. Вы все телепаты.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:02 | Сообщение # 2440 |
| Любовь – это парадокс.. Это и притяжение и невесомость одновременно..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:02 | Сообщение # 2441 |
| Там, откуда вы все «родом», тонкое пространство бытия построено таким образом, что любая мысль становится мгновенно и безоговорочно материальной.. Поэтому вы совершенно осознанно, аккуратно и ответственно подходите к процессу выражения своих мыслей.. (что собственно вы и должны делать уже сейчас «здесь» на Земле) Вдумайтесь, никакой задержки.. Придумали цветущий сад – получили цветущий сад… Придумали огненный ад – попали в кромешный ад..)) Полная свобода выбора опыта для испытания.. Ничего издалека не напоминает?? Да, да ваше воображение построено точно таким же образом, воображение автоматически вас помещает вас в желаемое. И не существует никакого контроля или цензуры, морали или правил – абсолютная свобода!!! Попробуйте прямо сейчас представить что-нибудь.. Весь вопрос будет состоять только в том, что именно сейчас находится в вашем сознании, а вообразить это уже дело второе и абсолютно автоматическое.. Например, прямо сейчас, я могу представить, как Барак Обама ужинает со мной за одним столом или еще что-то «нереальное» - мое воображение займется этим без проблем и мгновенно смоделирует ситуацию на тонком уровне!…)) А могу и так.. Земля полностью перешла на следующую стадию своего развития, а вместе с ней и все люди.. мягко и красиво, легко и изящно.. И это действительно происходит в моем сознании.. Это и есть процесс творения.. НАШ БОГ – ЭТО И ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ИЗОБИЛИЕ ВЫБОРА И БЕСКОНЕЧНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ.. Создавайте красоту! Люблю вас всех..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:03 | Сообщение # 2442 |
| Существуют множество эзотерических знаний восточных школ наблюдения за собой со стороны, остановки внутреннего диалога, замысловатые техники бесконечного исследования прошлого опыта и поиск корней проблем в глубоком детстве из западных учений. Многочисленные техники изучения социального поведения, классификации людей по психотипам и поиск различных симптомов и соответственных закономерностей.. Существует тотальная ближневосточная фанатичность и категоричность в духовном выборе, инкубаторное сознание жертвы и душевная безысходность.. Православная религиозная империя страха, эксплуатации и предвзятости к альтернативным источникам получения духовной информации.. Либо просто спускание всего на самотек и банальное человеческое невежество.. ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО?! Если я не творю и не смеюсь – я не живу вовсе.. Если я не люблю и не сострадаю – я не развиваюсь духовно.. Если я не танцую и не дарю радость этому миру – я не использую свой божественный потенциал.. Нежная и Чистая Любовь – моя церковь.. Нежная и Чистая Любовь мой Бог.. Нежная и Чистая Любовь – кем я сам и являюсь.. Нежная и Чистая Любовь – это все вы друзья, выраженные Богом через Бога.. Просто оставайтесь Чистым Светом и держитесь за руки.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:04 | Сообщение # 2443 |
| - «Почему тебе не страшно?» - «Потому что я нахожусь в состоянии Любви ко Всему..» - « А как это?» - « Будто все мое существо охвачено невидимой деликатной силой изнутри и снаружи, будто в моих венах течет очень теплый и чистый Свет, будто я легко парю над землей..» - « Я желаю чувствовать себя также, я тоже хочу летать!» - « Тогда начинай чувствовать Любовь ко Всему, начиная с себя и бесконечно дальше..»
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:04 | Сообщение # 2444 |
| Вселенная предоставляет все возможности для вас, чтобы жить счастливо и комфортно.. Зачастую человек сам закрывается от всех даров и просто не позволяет себе ими обладать, комплексует.. Посудите сами.. У вас есть «здесь» все, чтобы вы были как в раю.. Солнечный свет, дарующий жизнь всему живому.. Живительная питьевая вода, поддерживающая жизнь этого всего живого.. Впечатляющая флора и фауна, леса и горы.. Звери и растения, которые украшают эту прекрасную планету.. Домашние животные, которые согласились отдать себя в пищу для человека на Земле.. Фантастические озера , моря и океаны и их обитатели.. Для мужчины существуют женщина, а для женщины мужчина.. Сама «машина» по производству желаний уже встроена в каждого из вас самим Создателем и от вас требуется только умело использовать ее.. У вас есть мозг, который обрабатывает, как биологический суперкомпьютер колоссальное количество информации и никогда не дает сбоев… У вас есть память, это уникальное качество держать в буфере громадное количество информации для вашего удобства.. У вас есть эмоции и чувства, чтобы выражать свое внутреннее состояние другому человеку вовне.. У вас есть способность облекать эти чувства в дополнительную энергию слов.. Вы обладаете фантастическим глазным зрением и способны различать миллионы цветовых гамм и оттенков.. Вы обладаете поразительным чувством слуха, можете воспринимать слова обращенные друг другу и волшебные звуки пения и музыки… В ваши легкие попадает чистый кислород, который вы совершенно беззаботно и легко получаете от природы.. Вы обладаете возможностью Любить друг друга, используя для этого саму энергию Бога! Вы также обладаете уникальным и оздоровительным чувством юмора наконец.. ЗДЕСЬ ВСЕГО И ДЛЯ ВСЕХ ДОСТАТОЧНО! О ВАС ВСЕХ УЖЕ ДАВНО ПОЗАБОТИЛИСЬ! МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЭТО ТВОРЦУ??! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОСОЗНАТЬ ЭТО И ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К ЛЮБВИ! ВЫ ВСЕ В РАЮ! С большой Любовью ко всем вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:35 | Сообщение # 2445 |
| Истинный Бог говорит тебе - ты любим и почитаем для меня любым. Анти Бог говорит - ты необходим мне и архи важен только, когда безупречен.. Истинный Бог говорит тебе - ты неповторим и уникален по своей природе.. Анти Бог говорит - ты исключителен и единственен в своем роде.. Истинный Бог говорит тебе - открывайся, люби и твори.. Анти Бог говорит - имей, разделяй и властвуй.. Истинный Бог - не нуждается в твоих молитвах и обрядах.. Анти Бог - зависит от твоего замысловатого служения его культу, зависит от церемоний и воспеваний.. Истинный Бог - являет собой энергию чистого Света, освобождающего и живого.. Анти Бог - являет собой сжимающую энергию страха и твоей недостойности.. Истинный Бог - это нежная Любовь и братское Единство... Анти Бог - это ревнивая зависть и осуждающая разобщенность.. Истинный Бог - это спокойный Мир и плавное Блаженство.. Анти Бог - это жесткая борьба и сухая конкуренция.. Истинному Богу не нужны рабы - Он самодостаточный и любящий Родитель.. Анти Бог - нуждается в мученических поклонениях и рабах.. Наш выбор идет от сердца, а не от ума.. Наш Бог это чистая Радость, чистая Истина и чистая Любовь.. Люблю..
|
| |