В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:36 | Сообщение # 2446 |
Статус: Offline
| Говорить о духовности это одно.. Переживать духовность это другое.. Взаимодействовать при помощи духовности с реальностью это третье.. Говорить, переживать, взаимодействовать.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:37 | Сообщение # 2447 |
| Прошу тебя Отец Небесный, пошли каждому мужчине на этой Земле женщину преданную и заботливую, прекрасную душой и телом, красивую и внешностью и умом.. Прошу тебя Отец Небесный, пошли каждой женщине на этой Земле мужчину сильного и отважного, воспитанного и скромного, крепкого духом и мягкого сердцем.. И да создадут такие мужчина и женщина семью крепкую и настоящую, с детьми счастливыми и довольными.. Прошу тебя Отец Небесный, пошли каждому человеку на этой Земле терпения и понимания, воли и разума, гуманности и нежности - и да не будет войны и столкновения более.. Прошу тебя Отец Небесный, пошли каждому человеку на этой Земле занятия по душе и чувствам своим искренним, по нутру творческому, да по уму заинтересованному - и да не будет более борьбы и сражений за место под солнцем и все заживут тихо и мирно в любви Твоей Высокой и Благодатной.. Аминь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:38 | Сообщение # 2448 |
| Истинно говорю вам, по земле этой когда-нибудь будут ходить все, как Христос Светлый и Божественный.. Представьте себе это чудо - 7 миллиардов Христов во плоти.. Это и есть Божественный План нашего Единого Бога для этой чудесной планеты.. Это и есть Светлое будущее людей - ангелов.. Посмотрите вокруг, сколько еще духовной работы предстоит совершить и другого выхода просто нет - только к Богу, только через Свет и Любовь, Мир и Гармонию.. Через нежное и внимательное отношение друг к другу.. Чем раньше человек осознает это, тем ближе он окажется к осуществлению Высшего Плана на планете Земля.. Все мы современные Иисусы и современные Магдалины.. Мы просто еще не осознали этот путь до конца.. Пора.. Люблю вас..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 28.09.2013, 02:39 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:39 | Сообщение # 2449 |
| Вам не обязательно быть набожными, просто будьте божественно чистыми и открытыми.. Вам не обязательно быть богобоязненными, просто любите Бога мягко и светло.. Вам не обязательно молить Бога на коленях и причитать молитвы загробным голосом, просто оставайтесь довольными в признательной благодарности Единому Творцу за все. Бог тепло и открыто улыбается вам в ответ, когда вы искренне радуетесь жизни, осознаете и чувствуете свой священный союз с Ним.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:41 | Сообщение # 2450 |
| Христос это не человек еврейской нации, распятый на кресте.. Христос это не печальный, церковный идол православия или католического ордена.. Христос это не боль и страдание, искупление грехов и мученичество.. Христос это не Богобоязнь.. Христос это БОГОЛЮБИЕ.. Христос это стиль жизни Нового человека, это Новый уровень сознания, высокая стадия развития и высокие вибрации Единой Любви, это истинное блаженство и чистая радость.. Христос это бесконечное, любящее, космическое существо.. Христосущество это вы любящий мир и людей.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:43 | Сообщение # 2451 |
| Что такое религия - искусственный посредник между вами и Отцом.. Что такое религия - спекуляция на имени Божьем, церковный культ служения страху.. Что такое религия - бизнес построеный на замысловатых обрядах, песнопениях.. Где находится Отец, как не в ваших чистых душах и открытых сердцах.. Что такое Отец - это Верховный Управитель Света и наш истинный Родитель.. Какова природа Отца - это единая и универсальная энергия Вселенской Любви.. Когда вы по-настоящему служите Отцу - когда распространяете чистый и живительный нектар высокой вибрации Света, Любви и Гармонии на все, что вас окружает.. Кто такой истинный служитель Бога - тот, который является транслятором красивой энергии безусловной, универсальной, неизбирательной Любви ко Всему Сущему.. Я и Отец Одно.. Вы и Отец Одно.. Люблю вас вечно.. Иисус Христос
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:44 | Сообщение # 2452 |
| Сначала вы можете быть крайне невежественны и эгоцентричны.. Сначала вы можете быть зациклены только на своем уме и ставить только его в центр мира.. Сначала вы можете помещать себя отдельно от всей Божественной Вселенной или вообще воображать, что вы и есть конечный Бог.. С постепенным развитием вашего сознания, к вам приходят более качественные энергии, эмоции, вследствии которых появляются более качественные состояния вашей психики, поступки и новое осознание добродетели на Земле.. Вскоре вы можете ощутить, что старые догмы и парадигмы элементарно изжили себя и не отвечают более высоким вибрациям вашей очищенной души и чистым состояниям вашего сознания и духовной совести.. Таким образом вы, настроенные на более утонченные энергии Света и Любви, начинаете транслировать в мир новые, чистые импульсы и энергетические сигналы, которые находят свой отклик на физическом плане, выражаясь в ваших реальностях в виде качественных, ситуационных сюжетах, энергетически чистых и светлых событиях.. Таким образом человек уходит из под влияния дуальной идеологии страха, ведущей к темноте вашего духа, запутанного в сетях низких и некачественных вибраций и состояний бытия.. Таким образом человек начинает привносить в этот мир энергетику мира и чистоты, создавая истинный рай, основанный на чистой совести, добре и единстве.. Таким образом человек постепенно ограняется духовно, как красивый ювелирный кристалл из грубого и дикого камня своей изначальной, примитивной природы и становится проводником нового качества, света, истины, любви и божественной красоты.. Когда вы яавляете собой ослепительный, яркий, сверкающий чистыми энергетическими лучами, кристалл жизни - вы не можете более отражать и транслировать ничего кроме любви. Словно чистая и гладкая поверхность зеркала бытия, вы будете отражать только лишь Свет и Мир.. Христобытие, как путь друг к другу через открытые сердечные чаши и светлый разум.. Люблю вас.. К.Ж и Канал Света..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:46 | Сообщение # 2453 |
| В конце концов из всех ваших эмоций, из всех ваших энергий и всех ваших состояний бытия останутся только лишь две основопологающие, вмещающие в себя всю остальную Вселенную - ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ.. Все остальные состояния бытия и различные эмоции служат вашими навигаторами и лишь подводят вас к этим основным и самым ценным в человеческой жизни.. Люблю и благодарю - значит живу по- настоящему.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:47 | Сообщение # 2454 |
| Господи, прошу Тебя огради человека от невежества коварного, от безумия в деяниях и мыслях, намерениях и совместных предприятиях.. Господи, прошу Тебя прости человека за столь долгую отсрочку Плана Божественного на Земле, ибо отвлекся человек на ловушки от Змея Дуального и хитрого, нечистого в своем намерении сбить с толку детей Вселенной дарами временными и бренными, пустыми и тщетными с точки зрения духовной наполненности и глубины, значимости и красоты... Прошу тебя, Господи прости человека за то, что избрал он путь не соединения и любви в обществе своем, но тщетной борьбы и разобщенности, соревнования и сухой конкуренции.. Прости их, Отец Небесный - не ведают дети Твои, что творят.. Просыпайтесь дети Вселенной.. С любовью.. ИC.XC.
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:49 | Сообщение # 2455 |
| Здесь и сейчас в каждый разум посылаю вам импульс чистого света.. Начинается порядок в мыслях и умственная дисциплина.. Здесь и сейчас в каждое сердце посылаю вам импульс мягкой любви.. Начинается внутреннее исцеление и восстановление вашей божественной силы.. Здесь и сейчас в каждую душу посылаю блаженный и комфортный импульс единства.. Начинается освобождение ваших энергий на тонком плане и заземление ваших астральных проекций и конструкций.. Здесь и сейчас вы открыты, чисты и оживлены энергией любви.. Люблю вас..
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:29 | Сообщение # 2456 |
| Цитата (FORTUNA) Домашние животные, которые согласились отдать себя в пищу для человека на Земле..
Нет,Вика,не соглашались они никогда..........их просто тупо никто не спрашивал и не спрашивает до сих пор.....никто не давал человеку такого права убивать себе подобных,чтоб кушать..........они тоже живые и имеют право на жизнь...а человек убивает эту жизнь,ради собственной прихоти.........ужас. Я больше скажу:"Пока человек убивает животных,войны на земле не прекратятся"
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 28.09.2013, 09:32 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:38 | Сообщение # 2457 |
| Цитата (Светлана) Нет,Вика,не соглашались они никогда. Я не могу спорить с посланием Иешуа. А ты откуда знаешь давали или нет?Без шуток и иронии говорю. Цитата (Светлана) .их просто тупо никто не спрашивал и не спрашивает до сих пор вот это думаю точно правда,хотя есть такие люди,перед охотой на зверя всё ж спрашивают разрешения у Всевышнего.А ведь такие регионы есть,где кроме мяса нет ничего. Цитата (Светлана) они тоже живые и имеют право на жизнь. я невыносимо страдаю даже от мысли ,что здесь на этой планете так обращаются с животным царством.Я их таааааак люблю,я их понимаю,общаюсь телепатически,они мне рассказывают и часто показывают мне ,не сильно жалуясь,отчего ещё труднее на сердце,как с ними несправедливо обращаются.
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:45 | Сообщение # 2458 |
| Цитата (FORTUNA) . А ты откуда знаешь давали или нет?Без шуток и иронии говорю. Евангелие от Ессеев прочти...офигеешь. Цитата (FORTUNA) А ведь такие регионы есть,где кроме мяса нет ничего. Даааааа........но это карма. Цитата (FORTUNA) я невыносимо страдаю даже от мысли я тоже,потому и активничаю в группах по их защите........это мой диагноз :D
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 28.09.2013, 11:54 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:06 | Сообщение # 2459 |
| Вот отрывок..........но я бы посоветовала прочитать все!
- Бог заповедовал нашим предкам: «Не убий». Но сердца их ожесточились, и они стали убивать. Тогда Моисей решил, что они не должны по крайней мере убивать людей и дозволил им убивать зверей. И тогда сердца ваших предков ожесточились еще больше, и стали они убивать людей, равно как и зверей. Но я говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело. Не уподобляйтесь глупому землепашцу, который засеял свою землю проваренными, замороженными и сгнившими семенами. И когда пришла осень, ничего не уродилось на полях его. Огромно было его горе. Но будьте подобны землепашцу, который засеял свое поле живыми семенами, и поле его уродило живые колосья пшеницы, и в сотню раз больше, чем он посадил. Ибо истинно говорю вам, живите лишь огнем жизни и не готовьте пищу свою с помощью огня смерти, который убивает вашу пищу, ваши тела и также ваши души.
- Это огонь, пылающий вне вашего тела, более горячий, чем ваша кровь. С помощью этого огня смерти вы готовите пищу в ваших домах и в поле. Истинно говорю вам, огонь, который разрушает вашу пищу и ваши тела, является огнем злобы, которая разъедает ваши мысли, разъедает ваш дух. Ибо тело ваше — это то, что вы едите, а дух ваш — это то, что вы мыслите. Потому не принимайте в пищу ничего, что было уничтожено огнем более сильным, чем огонь жизни. Готовьте и принимайте в пищу все плоды деревьев, все травы полей, молоко зверей, пригодное для питья. Ибо всё это вскормлено и взращено огнем жизни, всё есть дар ангелов нашей Земной Матери. Но не принимайте в пищу ничего, что обрело свой вкус от огня смерти, ибо пища таковая от Сатаны.
- Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо всё, что сверх этого — от Сатаны и ведет путем грехов и болезней к смерти. Пища же, которую вы принимаете с изобильного стола Бога, дает силу и молодость вашему телу, и вы никогда не увидите болезни.
- Потому будьте осмотрительными и не оскверняйте храмов ваших тел различного рода мерзостями. Довольствуйтесь двумя или тремя видами пищи, которые вы всегда найдете на столе нашей Матери Земной. И не желайте поглощения всего, что вы видите вокруг себя. Ибо истинно говорю вам, если вы будете смешивать в вашем теле все виды пищи, покой тела прекратится, и бесконечная война разразится в вашем теле. И оно будет уничтожено подобно тому, как дома и царства, разделенные друг против друга творят свою собственную погибель. Ибо ваш Бог — это Бог мира и не потворствует разъединению. Потому, не вызывайте гнев Бога против себя, чтобы не выгнал он вас из-за своего стола и чтобы не были вы вынуждены идти к столу Сатаны, где огонь грехов, болезней и смерти разрушит ваше тело.
И когда вы едите, не наедайтесь досыта. Избегайте соблазнов Сатаны и слушайте голос ангелов Бога. Ибо Сатана всегда искушает вас всё больше и больше. Но живите духом и не поддавайтесь желаниям тела. И пост ваш всегда приятен для глаз ангелов Бога. Поэтому всегда следите за тем, сколько вы съедаете чтобы наесться досыта, и всегда ешьте меньше на треть.
- И не забывайте, что каждый седьмой день свят и посвящен Богу. Шесть дней кормите свое тело дарами Земной Матери, седьмой же день посвятите Отцу Небесному. На седьмой день не принимайте никакой земной пищи, живите лишь словами Бога и пребывайте весь день с ангелами Господа в царстве Отца Небесного. И на седьмой день пусть ангелы Бога сотворят царство небесное в вашем теле, ведь трудились вы шесть дней в царстве Земной Матери. И пусть никакая пища не помешает работе ангелов в вашем теле на протяжении дня седьмого. И Бог даст вам жизнь долгую на земле, чтобы вы могли иметь жизнь вечную в царстве небесном. Ибо истинно говорю вам, если вы не будете видеть более болезней на земле, вы будете жить вечно в царстве небесном. (с)
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:57 | Сообщение # 2460 |
| Читала.Хотелось бы.Но пока не в моготу А про ангелов лепота
|
| |
|