В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:59 | Сообщение # 2416 |
Статус: Offline
| Божественная чистота.. Божественная красота.. Божественная любовь.. Божественный мир.. Люблю и благословляю..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:00 | Сообщение # 2417 |
|
Ваши мысли могут быть красивы, легки, грациозны.. Ваши мечты могут быть восхитительны и необыкновенны.. Ваши намерения могут быть чисты и безобидны.. Ваши творения могут быть божественны.. С любовью..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:04 | Сообщение # 2418 |
|
Энергии Любви много не бывает..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 27.09.2013, 02:05 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:37 | Сообщение # 2419 |
| Смотрите сегодня вечером передачу "Странное дело" по РЕН ТВ, там про ангелов,я уже смотрю
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:41 | Сообщение # 2420 |
| Я есмь Божественное существо, чья сущность — Свет и Любовь. Я являюсь членом семьи таких же Божественных существ Света и Любви. Свет, Любовь, взаимопонимание, забота и поддержка — вот законы моей жизни. Я живу в Свете и несу Свет. Богом мне предназначен самый благоприятный путь. Я следую своему пути, и мои ангелы-хранители всегда помогают мне. Дорогие мои ангелы, укутайте меня теплом и любовью! Подскажите наиболее благоприятные пути. Поддержите меня на моем пути, чтобы отмечен он был Светом и Любовью Бога. Помогите пройти достойно мои уроки, и выйти с честью из всех испытаний. Я знаю, что все в моей жизни происходит только мне во благо. Я учусь извлекать позитивные уроки из всего происходящего. Я люблю моих ангелов и доверяю им. Я знаю, что они ведут меня по самому благоприятному и ровному пути.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:26 | Сообщение # 2421 |
|
Светик,хорошо сказано БЛАГОДАРЮ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 28.09.2013, 01:29 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:28 | Сообщение # 2422 |
|
ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ, МЯГКОЙ ПОСТУПЬЮ ПРИШЛА К ВАМ И СТОИТ У ВАШЕГО ПОРОГА.. ЧИСТАЯ РАДОСТЬ, ОПУСТИЛАСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И СМОТРИТ НА ВАС, ПРЯМО В ВАШИ ГЛАЗА.. ЧИСТАЯ МУДРОСТЬ И ИСТИНА, ПРОЯВИЛАСЬ В ЭТОМ МИРЕ И ИЩЕТ К ВАМ СВОЮ СВЯЩЕННУЮ ДОРОГУ.. ЧИСТОЕ, ВСЕЛЕНСКОЕ ДОБРО И ЧУДО ЛЮБВИ, ОЖИДАЛО ВАС ВЕКАМИ, ОНО ОЖИДАЛО ПОКА ВАШИ ВИБРАЦИИ ВЫРАСТУТ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ВОССОЕДИНИТЬСЯ С ВАМИ.. ПРИКОСНИТЕСЬ К ВЕРХОВНОЙ И ДУХОВНОЙ ИСТИНЕ.. ЧИСТОЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАЖЕНСТВО И ЧИСТОЕ ДЕВСТВЕННОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ БЫТИЕ, ПОКОРНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ОЖИДАЕТ ВАС НА ГРАНДИОЗНЫХ, ДУХОВНЫХ СТУПЕНЯХ ДВОРЦА ЕДИНОГО СОЗДАТЕЛЯ! Я ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, БОГО-ЧЕЛОВЕК! Я ЛИКУЮ ПЕРЕД ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК-ЛЮБОВЬ!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:30 | Сообщение # 2423 |
| Пусть любовь живет в Вашей Душе, в Вашем Сердце, в Ваших отношениях, на Вашем Пути, в Вашей деятельности. Пусть ее светом озаряется вся Ваша жизнь!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:32 | Сообщение # 2424 |
|
Я Уверена, Если Бы Люди Смотрели На Звезды Каждый День, Их Жизнь Приобрела Бы Совершенно Иной Смысл. Просто, Когда Смотришь На Бесконечность, Осознаешь, Что Есть Более Важные Вещи, Чем То, Что Люди Делают Постоянно Каждый День!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:34 | Сообщение # 2425 |
| Почему человек находится на Земле? По причине того, что во-первых это его страстное и глубинное желание, во-вторых это идеальное место для отработки духовных навыков на соответственном уровне развития его души, в третьих это отличная возможность для энергии чистого сознания, кем мы все с вами являемся, реализоваться в царстве материи и непредсказуемой спонтанности бытия на планете Свободного Выбора.. Но, наступит тот сакральный для каждого из нас час, когда всем нам придется свернуть все свои текущие Земные проекты и в очередной раз вернуться Домой в свои учебные классы по ту сторону завесы, оставляя голубую планету позади..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:35 | Сообщение # 2426 |
| Рождение Нового Сознания.. Новое Сознание идет в мир.. Сознание, основанное на внутренней духовной чистоте и духовной совести.. Сознание, вмещающее в себя только чистые намерения и чистые помыслы.. Сознание, зрелое и компетентное, прозрачное и простое в своем выражении.. Люди Новой Эпохи не смогут ни воевать, ни ругаться, ни страдать от конфликтов и бед.. Люди Новой Эпохи не будут способны на низкие поступки, обман, зависть или злобу.. Ибо обретут эти люди Божественный и красивый мир и покой в своих душах.. Ибо из добрых глаз этих людей будет струиться чистый и теплый свет любви.. Ибо пришли они сюда, чтобы бережно очистить ауру этой планеты от всего низкочастотного хлама и мусора, что наслоился за всю человеческую историю.. Люблю вас Люди Новой Эпохи..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:36 | Сообщение # 2427 |
| Осколки мыслеформ.. Ты не можешь изменить коллективную реальность, но ты в силах изменить свой внутренний мир, сделав это ты меняешь окружающий мир, взаимодействующий с твоей индивидуальной реальностью. В конце концов настоящая и качественная любовь оказалась настоящей и качественной дружбой, очень чуткой, очень уважительной и очень искренной.. Если бы человек вспоминал о Боге хотя бы каждые 10 минут своей жизни, то он бы поразился насколько это тесно связано с его ощущением счастья, покоя, силы и красоты.. Люди - цветы по прежнему очень актуальны со времен знаменитых хиппи, только еще более чистые, смелые, трезвые и единые.. Расплатившись сполна по всем своим кармическим кредитам, человек либо опрометчиво набирает следующие, либо выходит за пределы взаимных духовных рассчетов и останавливает деградацию души, нарабатывая капитал света и любви.. Соединяя в себе качества всех святых и духовно продвинутых сущностей - вы соединяетесь с Богом.. Будда - мудрость.. Иисус - безусловная любовь.. Мать Тереза - сострадание.. Лао-Цзы - независимость.. Пророк Мухамед - открытость.. ....... Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:38 | Сообщение # 2428 |
| Просыпаясь каждый божий день, вы начинаете вспоминать все свои текущие дела, амбиции, желания, договоры и обязанности.. Вы начинаете в очередной раз вовлекаться в жизненную иллюзию, что вам что-то необходимо дополнительно для ощущения собственной радости, счастья и покоя.. Вы внушили себе, что вам чего-то непременно не хватает и недостает.. Вы внушили себе, что вам нужно куда-то бежать и чего-то обязательно достигать.. Этот мир заставляет вас бежать от самого себя, чтобы искать самого себя, что само по себе звучит уже достаточно абсурдно.. Современный человек заложник своих неуемных желаний и амбиций, раздутого эго и состязания "кто здесь лучше".. Но, что вам необходимо в действительности? Что является жизненоважным в вашем существовании? Чтобы Солнце никогда не гасло.. Чтобы кислород никогда не кончался.. Чтобы Земля бережно крутилась вокруг своей оси.. Чтобы была питьевая вода и пища.. Чтобы люди любили друг друга.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:39 | Сообщение # 2429 |
| Вы все можете находиться в постоянной, духовной и нежной чистоте.. Вы все можете находиться в постоянном ощущении мира и покоя в сердце.. В вашем разуме могут обитать самые чистые помыслы и светлые намерения.. Вся ваша жизнь может быть залита красивым и чистым светом энергии любви друг к другу. В конце концов только в этом вы и найдете ваше спасение и счастье.. В конце концов именно это сделает вас сильными и едиными.. В конце концов именно любовь вас сделает блаженными ангелами.. С любовью.. Иешуа был здесь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:40 | Сообщение # 2430 |
| Первый этап вхождения божественных энергий в человеческое пространство - озвучивание информации и диктовок, велений и розариев высших сил и существ света.. Второй этап это активное совместное взаимодействие по претворению духовных посланий в реальность, создавая первые созидательные шаги и конструктивные действия.. Третий этап это закрепление полученных настроек, плавное адаптирование под новую схему жизнедеятельности и мировозрения.. Все это возможно и более того - просто необходимо для оздоровления и исцеления общества, которое готово открыться Новому Веку и Новой Энергии объединения в любви.. Если вы готовы жить в любви - пора начинать действовать соответственно, пора двигаться в верном направлении, пора видеть плоды этой мирной деятельности.. Пора начинать жить по законам любви.. Люблю вас..
|
| |
|