В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:24 | Сообщение # 2476 |
Статус: Offline
| Никто никогда не остается по-настоящему без духовной поддержки.. Никто никогда не бывает по-настоящему одинок.. Никто никогда не бывает по-настоящему брошен на произвол судьбы.. Никто никогда не бывает по-настоящему отделен от Любящего Отца.. С теплой любовью к вам.. Эльмэй Нежный
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:26 | Сообщение # 2477 |
| Тело свято, но все же бренно.. Душа божественна и вечна.. Дух бесконечен и велик! Люблю вас.. Эльмэй Нежный
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:28 | Сообщение # 2478 |
| Ваш пропуск в мир божественных энергий.. Добро пожаловать.. Люблю нежно..
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:18 | Сообщение # 2479 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 2494 прям мой сон с касатками.......спасибо.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:31 | Сообщение # 2480 |
| Эльмэй Нежный
Если я себя люблю, я содержу свой ум в чистоте и порядке. Если я себя люблю, я не употребляю никакие суррогаты и искусственные заменители удовольствия (алкоголь, табак и прочее). Если я себя люблю, я культурен, опрятен, точен и надежен в жизненных делах. Если я себя люблю, я знаю все свои достоинства и все свои недостатки, легко принимая и то и другое, работая над собой. Если я себя люблю, я не боюсь никакого одиночества, а наоборот наслаждаюсь собой, своей индивидуальностью и уникальностью. Если я себя люблю, моя совесть кристально чиста, а сердце широко открыто для перемен в моей судьбе. Если я себя люблю, я люблю Бога, я люблю другого человека, и это не просто слова, а конкретные и дружественные, высокие и тонкие эмоции и вибрации единства и содружества, мира и духовной красоты. Блаженны будьте...
Я есмь Эльмэй.
http://vk.com/topic-9534697_28438009
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 29.09.2013, 10:40 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:46 | Сообщение # 2481 |
| СЕГОДНЯ
Чистое сознание - чистое намерение.. С Любовью К Вам Со-Творцы!)
ВЕРА...НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ...СОФИЯ(МУДРОСТЬ)...
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:51 | Сообщение # 2482 |
|
Всегда помни: человек становится тем, над чем медитирует, а поскольку все произошло от Света, то Свет является Высшим Совершенством и Властелином всего сущего. Размышление о Свете и поклонение Ему ведет к просветлению разума, здоровью и силе тела, проявлению мира, гармонии и успеха в делах каждого, кто будет выполнять это, и стремиться удерживать достигнутое. Во всякое время и при любых обстоятельствах все, кто демонстрировал величайшие достижения Жизни, утверждали Превосходство Света, Его вездесущность, отмечая, что Свет - основа жизни любого творения. Эта Истина также верна сегодня, как и миллион лет назад. Сен Жермен.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:53 | Сообщение # 2483 |
|
С помощью Света Бог создает и поддерживает Порядок, Мир и Совершенство во всем Своем Творении.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2484 |
| Каждый человек носит в себе Божественное Пламя Жизни; и Это его Божественное Я обладает Господством, куда бы он ни перемещался во Вселенной. Если человек из-за своей ментальной инерции не приложит достаточно усилий и не изменит свои вековые привычки ума и тела, то он останется связанным собственноручно скованными цепями; однако, если он изберет познать Бога Внутри себя и осмелится передать во власть этого Божественного Я все свои внешние действия, то он вновь обретет Господство над всей материей, которым обладал вначале. Не все доступно в определенных человеческих условиях, но Божественное Я, которое является Великим Светом, способно изменить все человеческие условия так, что ничего невозможного не останется. Настало время, когда многие стремительно пробуждаются. Сен Жермен.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:16 | Сообщение # 2485 |
| Есть только один способ,чтобы избежать космического колеса причины и следствия, необходимости перерождения — сознательным усилием постичь Закон Жизни. Человек должен искренне искать Бога Внутри себя, сознательно и регулярно налаживать общение с этим «Внутренним Я» и крепко держаться за него в любых обстоятельствах внешней жизни.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:01 | Сообщение # 2486 |
| Самое важное дело для Человека, выйти за пределы своего узкого мирка, настроить двухстороннюю духовную связь с Источником.. Самое важное (и вы это сами ощутите) быть в состоянии Любви к Богу и получать Любовь в бесконечных количествах обратно! Самое важное это шептать Богу внутри своего сердца "я люблю тебя" и получать " и я люблю тебя" в ответ..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:14 | Сообщение # 2487 |
| Отслеживайте свое внутреннее состояние каждый день.. Отмечайте те мрачные мысли и чувства, которые не соответствуют вашей чистой и светлой душе, уходите от них.. Заботливо ухаживайте за своим внутренним пространством, как за прекрасной цветочной оранжереей.. Самое важное в вашей жизни это ваше внутреннее состояние и ваше к ней отношение.. В конце концов это состояние гарантированно приведет вас к вашей самой заветной мечте.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:17 | Сообщение # 2488 |
|
Вы - Вселенная, полная Любви и Нежности.. Вы - Мир и Спокойствие.. Вы - Свет и Истина.. Вы - Творец во Творце.. Вы предпочли "забыть" эту информацию, чтобы к ней прийти заново, с новым пониманием и новым трепетом ..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:25 | Сообщение # 2489 |
|
Земля сейчас вошла в такой цикл, когда будет происходить излияние Света, невиданное прежде в истории земли. Свет будет изливаться на человечество, чтобы очистить его и восстановить Порядок и Любовь, которые необходимы для будущего поддержания планеты и систем миров, к которым мы принадлежим. Всякое существо, что не придет в состояние порядка, равновесия и мира, будет вынуждено перейти в другой школьный класс вселенной, чтобы там обрести свое собственное понимание этого Закона другим способом, чем тот, который найдет свое выражение в будущей Жизни на нашей Земле.Сен Жермен.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:27 | Сообщение # 2490 |
|
Следи, чтобы ничего дисгармоничного не исходило от тебя, и не позволяй разрушительному слову срываться с твоих уст, даже в шутку. Помни, что каждое мгновение Вечности ты имеешь дело с той или иной силой, и ты являешься тем, кто квалифицирует её всякий раз.Сен Жермен.
|
| |