В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:30 | Сообщение # 2491 |
Статус: Offline
|
Представьте перед собой сферу яркого, чистого и белого цвета.. Эта сфера сияет так сильно, что вы не можете смотреть на нее открытым взглядом и слегка прикрываете свои глаза рукой.. Войдите в это чистое пространство Света.. Сбросьте все свои жизненные проблемы, страхи и амбиции, темные мысли и воспоминания о былых неудачах, словно тяжелый рюкзак набитый тяжелыми придорожными булыжниками.. Освободившись от всего этого груза вы наконец дышите облегченно и естественно - вам хорошо и комфортно.. Почувствуйте как каждая клеточка вашего организма наполняется высокочастотными вибрациями нежной и мягкой Любви.. Почувствуйте как по всему вашему телу разливается комфорт и безмятежный покой.. Ваше сознание, освободилось от химер и беспокойств, иллюзий, фобий и комплексов.. Ваше тело стало отдохнувшим и сбалансированным сосудом.. Ваш ум стал чистой и сверкающей зеркальной поверхностью.. Ваша душа стала легкой и спокойной световой субстанцией.. Ваш дух стал безмятежным и самодостаточным священным содержанием.. Теперь покиньте эту сияющую, волшебную сферу.. Почувствуйте свой обновленный и сбалансированный статус.. Проделывайте данное упражнение каждый вечер наедине.. Эта сакральная сфера сияющего света и есть Обитель Бога, находящаяся в каждом из вас.. Люблю.. Космический Жилец-Единый.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:32 | Сообщение # 2492 |
|
Дорогой и любимый Человек, позволь признаться в очень настоящей, искренней и нежной Любви к тебе.. Позволь растопить лед "забвения".. Позволь подставить свое плечо здесь для тебя.. Позволь идти рядом с тобой по дороге Света.. Делитесь этим красивым Светом между собой.. В конце концов это именно то, что качественно изменит ваши жизни.. Признавайтесь в Любви, распространяйте Свет и Мир! Пишите в комментарии ниже как вы Любите друг друга! Почувствуйте, как эта нежная, но могущественная сила переливается из одного Человеческого сердца в другое! Ведь это то Чудо, которое вы все так ждете на Земле! Заставьте небеса ликовать) Кульминация вот вот наступит и новое сознание уже родилось.. Фотонные импульсы, спускающиеся на вашу планету, как никогда массивны и сильны, аппогей на пороге! Да здравствует исцеляющее пламя Любви! Празднуйте Жизнь, празднуйте победу Любви! Да!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:38 | Сообщение # 2493 |
| Пусть ваша деятельность на этой планете будет красивой.. Пусть ваша деятельность на этой планете будет светлой.. Пусть стоят оглушительные аплодисменты ваших ангелов хранителей от вашей деятельности на этой Земле.. С теплой любовью к вам.. Э.Н.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:39 | Сообщение # 2494 |
| Счастье на время.. Блаженство навсегда..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:40 | Сообщение # 2495 |
| Человеческая жизнь, проживаемая без энергии любви, являет собой обыкновенный сон.. А что может быть важным во сне? НИЧЕГО.. Какой смысл может быть в сновидении? НИКАКОГО.. Спать и жить это разные ипостаси бытия.. Впитывая в себя красивую энергию безусловной любви и чистого света,человек превращает затяжной сон своего беспричинного существования в прекрасную и магическую явь, наделяя высоким смыслом каждый свой священный день, проведенный в воплощенном состоянии на Земле.. Люблю..Э.Н.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:41 | Сообщение # 2496 |
|
Когда мы перестаем судорожно трястись за жизнь и переживать за все и вся - мы доверяемся судьбе и изящно парим.. Когда мы доверяем судьбе - мы перестаем бояться чего-либо и просто летим навстречу к Богу.. И ничто не может с нами случиться кроме настоящей свободы.. Самое главное довериться Творцу.. Самое главное стать свободным от страха.. Ведь все в природе уже давно Им устроено очень мудро..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:42 | Сообщение # 2497 |
| Мы все с вами частички Единого Существа.. Мы все с вами являемся атомами Вселенной.. Мы - чистое сознание, отделившееся от Сверх Разума для своего священного, духовного путешествия в вечности..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:43 | Сообщение # 2498 |
| Это наш временный дом, вдали от настоящего Дома.. Мы находимся здесь, чтобы строить истинное и божественное мироустройство.. Мы здесь не просто так.. Мы здесь, чтобы установить Богопорядок через энергию любви и гуманности.. Красивая цель - не правда ли?)
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:44 | Сообщение # 2499 |
|
Как скажешь - так и будет.. Что почувствуешь - то и пошлешь в мир.. Как поведешь себя - так и выстроишь свою реальность.. Ты повелитель энергий- мыслеформ.. Ты сделан по подобию Верховного Существа.. Ты со-творец и вся Вселенная ждет твоих указаний..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:45 | Сообщение # 2500 |
| Вы можете прожить свою жизнь так, как будто на вас смотрят все Великие Сущности и Архангелы, все Вознесенные Сонмы, вся божественная Иерархия Света и ваше Высшее Я.. ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.. Люблю вас.. Эльмей Нежный.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:46 | Сообщение # 2501 |
| Каждую секунду земного времени на эту планету приходят новые искры Единого Творца за очередным уроком и опытом.. Каждую секунду земного времени для кого-то начинается новое приключение и новый духовный проект.. "Не помню кто я , откуда пришел, не знаю что будет дальше" - вот как мы приходим сюда, в эту великую мистерию и тайну существования в физическом сосуде.. Кто- то уже находится какое-то время в этой игре, кто-то только пришел из Дома, а кому-то уже пора возврашаться.. Нас всех объединяет этот общий духовный эксперимент.. Все души принимают свое грандиозное участие в великой игре на планете Земля.. Люблю вас и прекрасной вам игры!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 02.10.2013, 02:47 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:47 | Сообщение # 2502 |
| Когда-нибудь люди наконец прекратят бороться друг с другом.. Когда-нибудь каждый и сам прекратит свою внутреннюю борьбу с самим собой.. Человек ошибочно считает всю свою жизнь вызовом против всех сил Вселенной и превратностей Судьбы.. Человек ошибочно полагает, что его жизнь это борьба за достойное существование и место под солнцем, противостояние или состязание - и к сожалению, это стало со временем коллективной реальностью на этой планете.. Человек будто боится мира и покоя, прозрачности и простоты, (хотя и стремится во что бы то ни стало их достичь) - ведь тогда ничего не нужно будет достигать, ни с чем бороться, судорожно спешить или с кем-либо соревноваться - а весь этот избыточный потенциал, все это энергетическое рвение необходимо осознанно трансформировать в свет и любовь.. Так, как это делают Высшие Сущности, сохраняя свою силу и мудрость,собственное достоинство и духовное начало.. О Человек, твоя задача здесь состоит не в конкуренции с похожими на тебя и непрекращающейся борьбе со всем миром.. Твоя задача органично встроиться в общую картину Вселенной.. Твоя задача гармонично и красиво соединяться с Творцом.. И пусть теперь такая парадигма станет новой коллективной реальностью для каждого человека.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 04:47 | Сообщение # 2503 |
|
Возлюбленные Дети Земли, вы стоите на Пороге Веков. Врата распахнуты настежь Великими Существами Любви, которые непрестанно приглашают вас сознательно следовать за ними в Свет. Что бы ни происходило во внешнем мире несмотря ни на что идите в Свете и во Свет. Тогда вы отыщете Владыку Света, прошедшего этой же тропой прежде вас, который наблюдает за вами и всегда рядом, открывая Истинный Путь.Сен Жермен.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 03.10.2013, 04:48 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 04:53 | Сообщение # 2504 |
| http://www.infoniac.ru/gallery/day/Vrata-raya.html
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:00 | Сообщение # 2505 |
| С этой стороны завесы для людей все в диковинку, все как в первый раз, все вещи и события кажутся незнакомыми, хотя на самом деле вы обо всем здесь подсознательно знаете.. На самом деле маленький ребенок не учится ходить, а вспоминает, как он это делал в прошлый раз.. НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ЛИШЬ ВСПОМНИТЬ ВСЕ ЗАНОВО.. С теплой любовью к вам..
|
| |