В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:02 | Сообщение # 2506 |
Статус: Offline
| Когда-то мы все живо разлетелись по своим кармическим направлениям и сюжетам, но все же договорились встретиться и воссоединиться в одну светлую и единую семью.. Сейчас время пришло узнать друг в друге ангела света.. Сейчас время пришло раскрыться в теплой нежности и радости.. Здесь и сейчас соединяйтесь любовью.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:04 | Сообщение # 2507 |
| Там, где существует любовь всегда есть рядом нежность.. Любовь и нежность это две сестры близняшки - одну не отличить от другой.. Куда бы не пошла красивая энергия любви - мягкая нежность неизменно следует за ней.. Люблю вас нежно..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:04 | Сообщение # 2508 |
|
Люблю и благодарю тебя за то, что ты есть, просто есть!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:05 | Сообщение # 2509 |
| Желаю прожить вам свою жизнь как можно светлее, как можно нежнее и как можно деликатнее.. Пусть каждый ваш вздох будет наполнен покоем и любовью.. Я вас люблю...
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:06 | Сообщение # 2510 |
| Сначала научиться принимать и понимать себя самого, свое существо, свою душу и свой дух.. Сначала научиться любить себя бережно, относиться к себе внимательно, заботиться нежно и быть самим собой.. Сначала научиться слышать себя, разговаривать со своим телом, содержать разум в чистоте и радоваться себе самому.. Только потом идти к другому, только потом соединяться с другим существом на всех уровнях и построениях, глубинно, красиво и божественно, грациозно и качественно.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:07 | Сообщение # 2511 |
|
Люди - Ангелы это люди будущего.. С повышением качества ваших вибраций и проводимых в мир тонких, мирных энергий у вас непременно появятся энергетические крылья.. Вы несомненно полетите на крыльях любви.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:08 | Сообщение # 2512 |
|
Сначала понять, что весь Мультиверсум это совершенный и сложноподчиненный духовный механизм.. Сначала осознать, что вся Вселенная это совершенная световая иерархия и священная, космическая система.. Затем спокойно разглядеть свою сакральную роль, отведенную вам Высшими силами в этом Великом Параде Духа.. И конечно же поблагодарить за приглашение Создателя и почитать за честь быть частью Грандиозного, Божественного Плана.. С теплой Любовью к вам.. Я есмь Эльмэй..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:10 | Сообщение # 2513 |
|
Нежный мужчина это надежный причал.. Нежная женщина это истинная любовь.. Вместе это Бог.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:12 | Сообщение # 2514 |
|
Мягкая и нежная материнская забота о своих любимых детях.. Теплая и ласковая аура причастности к чистому свету и миру.. Абсолютное доверие и абсолютная любовь.. Абсолютная нега и абсолютное счастье.. Абсолютный мир и абсолютное блаженство.. Почувствуйте - так прикасается сам Создатель Миров.. С теплой любовью к вам.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:44 | Сообщение # 2515 |
| Истина очень проста, очень прозрачна и очень доступна.. Свойство ума превращать все в мистические загадки, сюжеты окутанные странной тайной.. ум всегда нацелен на постройке мнимой дистанции между вами и Истиной, ум постоянно вуалирует и прячет от вас естественное и простое, ведь ум слишком "велик" для простых и спокойных вещей.. ум жаждет больших и мнимых открытий.. Умный человек всегда серьезен и напряжен, ведь ему необходимо постоянно доказывать свою Умственную компетентность и статус.. Человек живущий, как дитя, без контроля ума, получая все жизненные силы из глубины сердца и своей вечной души, живет просто и открыто, ведь он утратил все свои мнимые страсти, амбиции и убеждения и потому СВОБОДЕН.. Оставайтесь свободными, не ищите сложных конструкций и драматических сюжетов -живите своей собственной, простой и комфортной истиной.. Вдох и вы одно с Богом - сложно ли это?? Все гениальное просто) Люблю вас.. Эльмэй..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:46 | Сообщение # 2516 |
| Где я? - в игре.. Кто я ?- чистое сознание.. Зачем я здесь? - обогащаться различным опытом бытия.. Есть ли во всем этом смысл? - огромный, глубинный и бесценный.. Что поможет мне "здесь"? - любовь, юмор, настойчивость, память о Доме и настоящей истине.. Бываю ли я одинок? - по-настоящему никогда, вся Вселннная внутри тебя и везде вокруг тебя.. Я это ты, а ты это я.. Хорошей игры тебе, прекрасная душа.. Люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:47 | Сообщение # 2517 |
| Нужно отменить деньги, они никогда не сблизят людей по-настоящему, нет.. Денежная система позволяет Уму контролировать эго-мироустройство.. Поверьте существуют и другие системы "оплаты" и обмена энергиями, все лишь зависит от уровня развития коллективного сознания.. Вся эта гонка самообогащения, самоутверждения, вся это 'эго самость" ведет человека прочь от другого человека в пропасть черствого эгоизма и мыльных иллюзий .. Нельзя только бесконечно брать от жизни, жить нервно, вечно спешить куда-то и жить, как во сне.. Нельзя отворачиваться от себя настоящего, от другого, от любви и радости, свободы и красоты существования.. Нельзя только судорожно выкачивать нефть, безразмерно истреблять леса, жить только ослепленными временной и пустой роскошью и мнимыми удовольствиями.. Нельзя не замечать неверные выборы, игнорировать истину и Бога.. Все человечество уверенным шагом, загипнотизированное эго-желаниями, коллективно шагает в пропасть временных удовольствий и потребностей ума, душа отходит на второй план вот уже 21 век.. Сколько приходило великих аватаров и буквально "будило" людей.. Сколько величайших примеров духовного богатства, естественности и радости было дано.. Сколько страданий и жертв было принесено.. Любовь это не только сладкие и удобные выражения и пожелания.. Любовь это еще ответственность за неверные решения, твердые наставления к свету и единству.. Любовь добра и нежна, но также пряма и уверенна в себе, знает свое предназначение, свой путь, свою природу.. Любовь это не крем и сливки.. Любовь это истинный и чистый, уверенный и сильный путь к Богу сквозь испытания Игры.. Оставайтесь сфокусированными и сильными в свете любви и гуманности друг к другу.. Так "силы сопротивления" или "темные" теряют над вами контроль и управление.. Михаил через Э.Н. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:48 | Сообщение # 2518 |
| Если самое большее дело для человека в благодарность Создателю за возможность свободно выбирать свой опыт и проявлять открыто Волю Творца ЭТО ЛЮБИТЬ И ПРИНИМАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, как часть божественного творения, ЗАЧЕМ ВЫБИРАТЬ ЧТО-ТО МЕНЬШЕЕ? Воистину это высочайший опыт для душ, находящихся в человеческой оболочке.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:51 | Сообщение # 2519 |
| Пойдите внутрь себя.. Что там происходит прямо сейчас? Можете ли вы ощущать мир и покой, довольство жизнью, любовь и благодарность Создателю? Нет? Почему? Лень, страх, невежество, тревоги, амбиции и конечно эго - вот, что вам не дает легко и деликатно соединяться в любви с Богом, просто так и без особых причин.. Соединяйтесь с Творцом красиво и легко, грациозно и просто, ведь именно так все и было Им задумано.. Чувствуйте любовь и благодарность прямо здесь и сейчас.. Я вас люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:56 | Сообщение # 2520 |
|
Я тебе скажу как будет.. ты будешь жить и ты не сможешь избежать своих уроков, нужно будет радоваться - будешь, страдать и разочаровываться - будешь, подниматься с колен и побеждать волей - будешь.. просто не забывай душа играет во все это, а твоя личность слишком близко принимает все к сердцу..ЭТО ЛИШЬ ИГРА.. хотя и очень правдоподобная.. Не пребывай в иллюзиях, но и не паникуй.. Не бойся бояться, не бойся "умереть", ведь ты проделывал это уже сотни раз.. Мы не живем эту жизнь, мы играем в нее - это есть секрет всех времен.. Все продвинутые души знают это и сохраняют память о своей истинной природе.. О ВЕЧНОСТИ.. И ты вспоминай скорее, люблю тебя..
|
| |