|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:24 | Сообщение # 2506 |
Статус: Offline
| Ты мой талисман любви и чистоты.. Ты мой островок тихой радости и счастья.. Ты моя частичка Бога.. Ты мой любимый, выращенный в добром свете человечек.. С теплой любовью к тебе..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:26 | Сообщение # 2507 |
| Я никуда не спешу.. Я никуда не бегу.. Я спокойно все принимаю.. Я слишком люблю себя, чтобы страдать и переживать за все.. Вдох - выдох.. Я живой и воплощенный.. Вдох - выдох.. Это все, что важно на самом деле сейчас.. С теплой любовью к вам..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:27 | Сообщение # 2508 |
| Божественная нежность снизойдет однажды мягко на тебя и ты уже никогда не будешь прежним.. Все твое существо изменится раз и навсегда, откликаясь на отчетливый и простой зов Бога - любить этот мир.. Осознав, что ты и являешься эпицентром добродетели в своем существовании, ты пойдешь понятной дорогой сердца, ты начнешь менять свое пространство, преображая все, что ты встретишь на своем пути в свет и гармонию вокруг себя.. С теплой любовью к вам..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:29 | Сообщение # 2509 |
| Ты чистая и кристальная капля в океане нежности Вселенной..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:30 | Сообщение # 2510 |
|
Кротко и нежно Иисус призывает Всех приглашает любя Стал у порога стучит, ожидает Ждет Он меня и тебя..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:32 | Сообщение # 2511 |
| Нежным, фиолетовым сиянием Любви я наполняю твое духовное Сердце.. Ослепительно ярким и теплым тоном добра я озаряю твое священное, внутреннее пространство.. Чистый и деликатный фон устанавливаю в твоем уме, душе и вечном духе! Легкостью и изящностью, трепетом и заботой, духовной грацией и милой деликатностью окаймляю твое сердечко..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:34 | Сообщение # 2512 |
| Все просветленные и святые люди обладали одной ярко выраженной чертой и общей характерностью - они в совершенстве обладали мягкой энергией нежности.. НЕЖНОСТЬ ЭТО ВИБРАЦИЯ БОГА.. С теплой любовью к вам..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:34 | Сообщение # 2513 |
| Нежное чувство, ласковость, мягкость в отношении к кому-либо.. Полное и свободное соединение с другим существом в энергии любви..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:35 | Сообщение # 2514 |
| Я есмь Божественный Свет.. Чистый.. Нежный.. Добрый Светлый.. Мирный.. Довольный.. Спокойный.. С теплой любовью к вам..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:36 | Сообщение # 2515 |
| Мне очень комфортно и уютно на сердце.. Мне очень светло и приятно в душе.. Я ощущаю прилив Божественной нежности в каждой клеточке своего организма.. Я чувствую пузырящуюся, глубокую радость, наполняющую меня изнутри.. Мой разум светится, как чистый и сверкающий кристалл.. Я очень чист и чувствую спокойный и безмятежный мир.. Я вибрирую на высокой частоте, каждый мой атом кружится в танце прекрасной и Божественной, безусловной Любви.. Я безмятежен и абсолютно доволен.. Я чувствую, что я ЖИВОЙ.. С теплой любовью к тебе..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:38 | Сообщение # 2516 |
| Я люблю тебя, я очень трепетно люблю тебя! Господи, как же мне светло с тобой и легко на душе.. Я чувствую такой покой, с тобой я в полной безопасности.. Ты здесь.. я знаю, прямо сейчас ты нежно улыбаешься в моем сердечном центре, заставляя меня плакать слезами неземного счастья и сопричастности к чему-то очень теплому и родному.. Твои лучи заботливо греют мою душу, твои глаза указывают мне истинный путь, путь Любви, путь Красоты.. Ты бескрайнее и безграничное, космическое существо Любви и Нежности, Величия Духа и Единого Братства.. И пусть тебя в свое время неверно истолковали и исказили суть твоего учения - мое сердце не обманешь, мое сердце окутывает мягкий и чистый Свет Твоей Бессмертной Души.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЧЕРЕЗ ТЕБЯ - ХРИСТОС!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:39 | Сообщение # 2517 |
| Нет истины выше, нет намерения чище, а явления прекраснее, чем доставленное другому Человеку наслаждение от чуда Любви.. С теплой любовью к вам..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:40 | Сообщение # 2518 |
| Вы олицетворяете собой чистого Человека - Ангела, чей мощный Свет горит так ярко и интенсивно, что все хотят гореть и сиять точно также, как и вы - красивым свечением качественных энергий Любви, Единства и Гуманности.. Вы разносите благую весть Любви и Нежности.. Вы на переднем плане Союза Духа и Материи, Сознания и Ума.. Вы - люди будущего, вы люди Божественного Света! С теплой любовью к вам..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:41 | Сообщение # 2519 |
| Моя нежная и мягкая, но могущественная сила.. Моя мощная, энергетическая защита и духовный щит.. Моя светлая любовь и истинная и глубинная забота.. Моя вселенская мудрость и космическая истина.. ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫЕ ДУШИ.. Люблю вас, развивайтесь в Свете.. Архистратиг Михаил..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:42 | Сообщение # 2520 |
| Мое чистое и светлое намерение, лети с посланием мира и добра к человеческим душам, принеси им успокоение и осознанность, мудрость и радость.. Люблю вас..
| |
| |