В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:57 | Сообщение # 2521 |
Статус: Offline
|
Если я люблю тебя, но боюсь тебя потерять, либо оставить без контроля - это не любовь, это страх.. Если я люблю тебя, но ревную и постоянно беспокоюсь за тебя - это не любовь, это страх.. Если я люблю тебя, но только тогда, когда мне это удобно и выгодно -это не любовь, это страх.. Если я тебя по-настоящему люблю, я тебе даю свободу творить, ошибаться, создавать, идти своим, священным путем.. Если я тебя по-настоящему люблю, я не создаю тебе напряжение или вишу на тебе грузом, я иду вместе с тобой рядом, легко, просто, уверенно, радостно.. Я люблю саму любовь, а не страх потери ее.. Я люблю свободу и уважение, право на выбор и независимый взгляд на существование на этой планете.. Любите.. не бойтесь.. Обнимаю всех светом.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:13 | Сообщение # 2522 |
|
Дорогие мои ,вы,наверное,задумались чьи эти сокровища мудрости ,эти потоки света ,добра и любви,льются с этих страниц уже несколько недель.И хотя и не под всеми постами ставлю ссылки на автора(это чтоб мозг не начинал анализировать и поток не прерывался),хочу сказать вам ,что они здесь с разрешения авторов. С великой любовью они передают Дары с Высших Сфер человечеству. С любовью и благодарностью многими здесь и принимаются.Сами ангелы захотели ,чтобы вы получили эти энергии на этих страницах .От себя скажу,что в этом 2013 году ,мне ничто так не западало в душу,ни от каких посланий я не испытывала такого мощного потока Любви Безусловной,нигде я не слышала таких мудрых и практичных советов как сблизиться с Всевышним,как через эти каналы - Космический Жилец -Единый и Эльмэй Нежный. БлагоДарю их за этот уникальный опыт Единения с Истоком,за их служение Я их тоже люблююююю!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 04.10.2013, 02:15 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:21 | Сообщение # 2523 |
| Теплая и мягкая нежность постепенно делает из человека Бога..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:22 | Сообщение # 2524 |
| Я окружу тебя чистой и непорочной нежностью.. Я заключу тебя в изящную энергетическую сферу мира.. Я вдохновлю тебя деликатной энергией чистого света.. С теплой любовью к тебе..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:23 | Сообщение # 2525 |
| Божественные люди.. Чистые сердцем и красивые духом.. Божественные дети.. В мягкой родительской заботе и теплом внимании.. Семьи озаренные светом и добром.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:24 | Сообщение # 2526 |
| Ты мой талисман любви и чистоты.. Ты мой островок тихой радости и счастья.. Ты моя частичка Бога.. Ты мой любимый, выращенный в добром свете человечек.. С теплой любовью к тебе..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:26 | Сообщение # 2527 |
| Я никуда не спешу.. Я никуда не бегу.. Я спокойно все принимаю.. Я слишком люблю себя, чтобы страдать и переживать за все.. Вдох - выдох.. Я живой и воплощенный.. Вдох - выдох.. Это все, что важно на самом деле сейчас.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:27 | Сообщение # 2528 |
| Божественная нежность снизойдет однажды мягко на тебя и ты уже никогда не будешь прежним.. Все твое существо изменится раз и навсегда, откликаясь на отчетливый и простой зов Бога - любить этот мир.. Осознав, что ты и являешься эпицентром добродетели в своем существовании, ты пойдешь понятной дорогой сердца, ты начнешь менять свое пространство, преображая все, что ты встретишь на своем пути в свет и гармонию вокруг себя.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:29 | Сообщение # 2529 |
| Ты чистая и кристальная капля в океане нежности Вселенной..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:30 | Сообщение # 2530 |
|
Кротко и нежно Иисус призывает Всех приглашает любя Стал у порога стучит, ожидает Ждет Он меня и тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:32 | Сообщение # 2531 |
| Нежным, фиолетовым сиянием Любви я наполняю твое духовное Сердце.. Ослепительно ярким и теплым тоном добра я озаряю твое священное, внутреннее пространство.. Чистый и деликатный фон устанавливаю в твоем уме, душе и вечном духе! Легкостью и изящностью, трепетом и заботой, духовной грацией и милой деликатностью окаймляю твое сердечко..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:34 | Сообщение # 2532 |
| Все просветленные и святые люди обладали одной ярко выраженной чертой и общей характерностью - они в совершенстве обладали мягкой энергией нежности.. НЕЖНОСТЬ ЭТО ВИБРАЦИЯ БОГА.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:34 | Сообщение # 2533 |
| Нежное чувство, ласковость, мягкость в отношении к кому-либо.. Полное и свободное соединение с другим существом в энергии любви..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:35 | Сообщение # 2534 |
| Я есмь Божественный Свет.. Чистый.. Нежный.. Добрый Светлый.. Мирный.. Довольный.. Спокойный.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:36 | Сообщение # 2535 |
| Мне очень комфортно и уютно на сердце.. Мне очень светло и приятно в душе.. Я ощущаю прилив Божественной нежности в каждой клеточке своего организма.. Я чувствую пузырящуюся, глубокую радость, наполняющую меня изнутри.. Мой разум светится, как чистый и сверкающий кристалл.. Я очень чист и чувствую спокойный и безмятежный мир.. Я вибрирую на высокой частоте, каждый мой атом кружится в танце прекрасной и Божественной, безусловной Любви.. Я безмятежен и абсолютно доволен.. Я чувствую, что я ЖИВОЙ.. С теплой любовью к тебе..
|
| |