|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
| FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:33 | Сообщение # 2536 |
Статус: Offline
|
Из доброй души всегда очень легко сочится изящный и нежный нектар любви к остальному миру.. Из доброй души деликатно сочится мир и чистота, культура и духовная порядочность.. Все человеческие души должны в свое священное время вспомнить это божественное свойство прямо здесь, а не только по возвращению Домой.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:34 | Сообщение # 2537 |
|
Вы есть чистое световое сознание, обернутое во временный физический костюм, для прохождения назначенных самим собой духовных задач и кармических уроков познания и открытия.. Как и все в этой Вселенной, вы развиваетесь, эволюционируете и восходите в своем духовном росте, достигая сердца самого Создателя.. Доброй вам эволюции вашей прекрасной души..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:35 | Сообщение # 2538 |
|
Наступит то время, когда ваша душа сможет покидать ваше тело прямо во время своего текущего воплощения.. Легко и непринужденно.. А не только ночью.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:36 | Сообщение # 2539 |
|
Так хорошо и комфортно мне еще никогда не было.. Ко мне пришла энергия нежной любви из самой глубины моего существа, моего духовного сердца.. И зачем только люди ищут это где-то за пределами себя?... Я просто люблю себя здесь и сейчас и это настоящее чудо..
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:11 | Сообщение # 2540 |
| Погадаем
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:07 | Сообщение # 2541 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Погадаем smile интересно молодец!
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:05 | Сообщение # 2542 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Погадаем
Спасибки,что напомнил ,где то на просторах этой темы есть ссылка на это гадание. Удивил тот факт ,что не один ты мне напомнил в этот день ,выслушала целую лекцию и долгие уговоры ,чтОб посмотреть какие изменения произошли ,согласилась и была удивлена,что мне уже выпало то,на что ранее я наверное не тянула : ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:08 | Сообщение # 2543 |
|
Там, где заканчивается сухое невежество, начинается теплая благодарность.. Там, где заканчивается жесткий эгоизм, начинается мягкое сострадание.. Там, где заканчивается слепая агрессия, начинается изящная нежность.. Там, где заканчивается темный страх, начинается светлая любовь.. Там, где заканчивается здесь и сейчас, наступает везде и всегда.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:09 | Сообщение # 2544 |
| Институт технологии Благодарности к Вселенной.. Академия развития Нежности.. Университет безусловной Любви.. Колледж Космического Единства.. Вот какие учебные заведения Земли приведут человечество к гармонии и счастью.. Теперь сравните с уже существующими.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:10 | Сообщение # 2545 |
| Чувство вашего собственного счастья напрямую связано с умением радоваться за другого человека.. Чувство вашего достоинства и самодостаточности напрямую связано с умением уважать и принимать другого человека.. Чувство вашей духовности напрямую связано с умением оставаться чистым и гуманным существом для другого.. Люблю вас..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:12 | Сообщение # 2546 |
|
Если вы овладеете в своей жизни искусством отдавания для вас не станет более проблемы в искусстве получения.. В мире энергий отдать значит взять, а подарить значит обрести.. Отдавать самое высшее - значит получать самое высшее.. Люблю вас..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:12 | Сообщение # 2547 |
|
Итак, вы нежно любите себя самого, относитесь доброжелательно к другому человеку, посылаете импульсы любви окружающему миру, почитаете и благодарите Бога за возможность быть воплощенным на этой планете - когда такой круг обмена любовью замыкается, возвращается обратно вся энергия посланная вами ранее и вы неизменно чувствуете мягкое блаженство просто так, а это и есть человеческое счастье.. Люблю вас..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:14 | Сообщение # 2548 |
| Бережное отношение.. Мягкое сострадание.. Заботливое внимание.. Комфортное ощущение.. Деликатное существование.. Теплый Свет.. Мирная любовь.. Создавайте красивые и качественные энергии.. ВОТ ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ.. С любовью к вам..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:15 | Сообщение # 2549 |
| Вокруг тебя высокоорганизованный Мультиверсум.. Ты находишься на Земле - школе, а все трудности это духовные упражнения и тесты.. Ты сам чистая, световая энергия, автономное сознание Единого.. Любовь, вновь зарождаемая в тебе это верховная, движущая сила всего космического мироздания.. Благодарность твой способ заговорить со Вселенной.. Совесть твой духовный навигатор.. Бог твой священный ориентир.. Люблю тебя..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:17 | Сообщение # 2550 |
| Природа Бога это многомерность - поэтому в каждом человеке и в каждом атоме вселенной содержится Бог, никто не отделен ни на миллиметр от Творца.. Природа Бога это многомерная любовь - поэтому каждое сердце и каждая душа буквально встроены в Его грандиозное Тело Света и Жизни.. Не забывайте, что вы ложитесь спать и просыпаетесь вместе с Творцом каждый день, а вся бесконечная и многомерная вселенная буквально свернута в точку в зрачках ваших глаз.. Люблю вас..
| |
| |