В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:38 | Сообщение # 2536 |
Статус: Offline
| Я люблю тебя, я очень трепетно люблю тебя! Господи, как же мне светло с тобой и легко на душе.. Я чувствую такой покой, с тобой я в полной безопасности.. Ты здесь.. я знаю, прямо сейчас ты нежно улыбаешься в моем сердечном центре, заставляя меня плакать слезами неземного счастья и сопричастности к чему-то очень теплому и родному.. Твои лучи заботливо греют мою душу, твои глаза указывают мне истинный путь, путь Любви, путь Красоты.. Ты бескрайнее и безграничное, космическое существо Любви и Нежности, Величия Духа и Единого Братства.. И пусть тебя в свое время неверно истолковали и исказили суть твоего учения - мое сердце не обманешь, мое сердце окутывает мягкий и чистый Свет Твоей Бессмертной Души.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЧЕРЕЗ ТЕБЯ - ХРИСТОС!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:39 | Сообщение # 2537 |
| Нет истины выше, нет намерения чище, а явления прекраснее, чем доставленное другому Человеку наслаждение от чуда Любви.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:40 | Сообщение # 2538 |
| Вы олицетворяете собой чистого Человека - Ангела, чей мощный Свет горит так ярко и интенсивно, что все хотят гореть и сиять точно также, как и вы - красивым свечением качественных энергий Любви, Единства и Гуманности.. Вы разносите благую весть Любви и Нежности.. Вы на переднем плане Союза Духа и Материи, Сознания и Ума.. Вы - люди будущего, вы люди Божественного Света! С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:41 | Сообщение # 2539 |
| Моя нежная и мягкая, но могущественная сила.. Моя мощная, энергетическая защита и духовный щит.. Моя светлая любовь и истинная и глубинная забота.. Моя вселенская мудрость и космическая истина.. ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫЕ ДУШИ.. Люблю вас, развивайтесь в Свете.. Архистратиг Михаил..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:42 | Сообщение # 2540 |
| Мое чистое и светлое намерение, лети с посланием мира и добра к человеческим душам, принеси им успокоение и осознанность, мудрость и радость.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:43 | Сообщение # 2541 |
| Энергетический нектар любви и нежности для вас.. Чувствуйте приятные эмоции, переполняющие вас.. Чувствуйте бархатные чувства, исходящие от открытого настежь сердца и чистого намерения к вам и вашим душам.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:43 | Сообщение # 2542 |
| Чувство любви это нежное касание вас самой Вселенной.. Чувство любви это мягкий и изящный сигнал, идущий из сердца Творца.. Чувствуйте любовь.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:44 | Сообщение # 2543 |
|
Ваш кармический сюжет и жизненная линия могут быть довольно сложными и извилистыми, смиренными или простыми - не отчаивайтесь.. Когда вы все вернетесь Домой, для вас станет реальным абсолютно все, что вы пожелаете и задумаете.. Абсолютно все.. И это прекрасно и удивительно! С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:45 | Сообщение # 2544 |
|
Как наверху - так и внизу.. Любовь и свет, мир и единство.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:46 | Сообщение # 2545 |
|
В действительности каждый из вас является многомерным и целостным существом.. В действительности вы являетесь великим и могущественным вселенским сознанием.. С теплой любовью к вам..
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:07 | Сообщение # 2546 |
| Как же здесь хорошо! Тепло, Светло, Душевно - энергии ЛЮБВИ разливаются по всей моей многомерности!
Огромная БлагоДарность Высшим Силам, Учителям - за Любовь и Свет! За помощь и поддержку! Моя Любовь и Свет моей Души соединяется со Всевышним!
FORTUNAчка, Викусечка, дорогая - огромная БлагоДарность тебе за твой труд Души, за передаваемые энергии Любви и Света!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:24 | Сообщение # 2547 |
| http://желтыйкуб.рф/app/webroot/fotos/160x240/63.D0.002.jpg
Dinуля ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда очень важно знать,что то ,что ты делаешь,приносит пользу хоть кому то
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 04.10.2013, 14:26 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:54 | Сообщение # 2548 |
| http://light-team.ru/forum/40-1111-96569-16-1380937761
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:58 | Сообщение # 2549 |
| Чувствуйте в себе космическую природу и родословную.. Чувствуйте в себе космическую мудрость, силу и любовь.. Чувствуйте в себе творческие возможности и вдохновение.. Чувствуйте свои новые вибрации мира и открытого сердца.. Чувствуйте - вы больше, чем человек! Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:59 | Сообщение # 2550 |
| Приди в свою обитель света, она сокрыта тайною внутри.. А глупые все клятвы и обеты из памяти без боязни сотри.. Люблю..
|
| |