Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:12 | Сообщение # 2566
Статус: Offline
Если вы овладеете в своей жизни искусством отдавания для вас не станет более проблемы в искусстве получения.. В мире энергий отдать значит взять, а подарить значит обрести.. Отдавать самое высшее - значит получать самое высшее.. Люблю вас..
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:12 | Сообщение # 2567
Итак, вы нежно любите себя самого, относитесь доброжелательно к другому человеку, посылаете импульсы любви окружающему миру, почитаете и благодарите Бога за возможность быть воплощенным на этой планете - когда такой круг обмена любовью замыкается, возвращается обратно вся энергия посланная вами ранее и вы неизменно чувствуете мягкое блаженство просто так, а это и есть человеческое счастье.. Люблю вас.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:15 | Сообщение # 2569
Вокруг тебя высокоорганизованный Мультиверсум.. Ты находишься на Земле - школе, а все трудности это духовные упражнения и тесты.. Ты сам чистая, световая энергия, автономное сознание Единого.. Любовь, вновь зарождаемая в тебе это верховная, движущая сила всего космического мироздания.. Благодарность твой способ заговорить со Вселенной.. Совесть твой духовный навигатор.. Бог твой священный ориентир.. Люблю тебя..
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:17 | Сообщение # 2570
Природа Бога это многомерность - поэтому в каждом человеке и в каждом атоме вселенной содержится Бог, никто не отделен ни на миллиметр от Творца.. Природа Бога это многомерная любовь - поэтому каждое сердце и каждая душа буквально встроены в Его грандиозное Тело Света и Жизни.. Не забывайте, что вы ложитесь спать и просыпаетесь вместе с Творцом каждый день, а вся бесконечная и многомерная вселенная буквально свернута в точку в зрачках ваших глаз.. Люблю вас..
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:18 | Сообщение # 2571
Бог не нуждается в вашей вере, Ему необходима лишь ваша осознанность и творческая воля, ваше твердое и четкое знание о Нем.. Богу все равно в какие игры вы играете, Его заботят только результаты и духовные обретения, которые работают во благо всего человечества и вселенной в целом.. Бога ничем не расстроить и совершенно невозможно огорчить, лишь только продемонстрировать свою готовность к своему эволюционному развитию или ее отсрочку во времени.. Вдумайтесь.. Люблю вас.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:20 | Сообщение # 2572
Бог знает тебя лично.. Бог любит именно тебя.. Бог радуется, глядя на тебя.. Бог знает, что ты - это Он Сам на пути к Себе.. Все дело в том, что эта история очень хорошо заканчивается в самом финале.. Люблю тебя Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 06.10.2013, 03:22
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:23 | Сообщение # 2573
У человечества одна раса.. У человечества одна судьба.. У человечества одно происхождение.. У человечества одно предназначение.. МЫ ОДИН.. Люблю вас.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:24 | Сообщение # 2574
То существо, частью которого вы являетесь, провоцирующее вас на ревность, нервозность, уныние, безразличие и алчность, необходимо научить смиряться и принимать вещи и события как есть, быть сострадательным и нежно любить мир.. Это пожалуй самое важное в человеческой жизни.. С любовью.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:25 | Сообщение # 2575
Человек обычно влюбляется в образ, стиль, привычки, строение тела, качества характера и прочие аспекты другого человека, а потому со временем начинает неизменно расстраиваться, пытаясь удержать искусственно созданный, "идеальный" образ и страдать, теряя его - вместо того, чтобы самому становиться любовью и для себя и для другого человека.. Влюбляться и становиться любовью разные вещи.. Когда ты влюблен, ты теряешь голову, ты заболеваешь, не находишь себе места и в конце твое сердце обычно бывает "разбитым", что вообщем-то не удивительно - ведь это итог заболевания и тяжелой зависимости - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ.. Когда ты сам и есть любовь, когда ты сам представляешь эту красивую энергию -ты собран и целостен, твой ум всегда чист, а сердце становится очень мягким,ты наполнен внутренней нежностью и глубоким пониманием этого процесса, ты любишь себя и другого очень просто и очень естественно, оставаясь свободным и поддерживая свободу человека напротив - ЭТО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ.. Не влюбляйтесь - просто становитесь сами энергией любви.. Люблю вас.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:26 | Сообщение # 2576
Совесть - это отдельный вид энергии.. Совесть - это вибрация духовной чистоты, ощущение душевного комфорта и внутреннего порядка.. Совесть - это вибрация уютного покоя в ваших сердечных чашах и энергетических центрах. Совесть - это та частица божественного, что неумолимо спасает этот мир день за днем,час за часом, максимально приближая вас к вам самим же - настоящим и искренним.. Совесть - это родная сестра сострадания.. Сострадание - родная сестра нежности.. Нежность - родная сестра любви.. Любовь - это чистая радость.. Чистая радость - это Бог, в Его чистом виде.. Все начинается с совести.. Совесть спасет этот мир.. Люблю вас.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:29 | Сообщение # 2577
Мастерство это когда ты развит духовно настолько, что более не разделяешь себя и остальной мир.. Люблю..
Когда я наконец достиг понимания, что Бог живет во мне, я стал осознанно жить в Боге и все наконец обрело настоящую глубину и истинный смысл - мои испытания, ошибки, радости, печали, достоинства, недостатки, поступки и кармические "случайности".. Люблю..Эльмэй.
Мастеру некогда волноваться о вещах.. Мастеру некогда гнаться за вещами.. Мастеру некогда оценивать вещи.. Мастеру некогда хранить вещи.. Мастер всегда находится в состоянии тотальной, внутренней наполненности и благодарения к Творцу.. Мастер ничего не удерживает, а потому всем обладает сполна.. Мастер тратит все свое время на посылание любви Богу.. Люблю тебя.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 06.10.2013, 03:30
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:16 | Сообщение # 2578
Божественные Мысли и Чувства, Божественные Качества и Идеалы можно найти, только размышляя о Божественности, ибо они не могут существовать или пребывать в другом месте, поскольку во всей Бесконечности подобное рождается подобным. Божественность есть Свет и Совершенство Жизни.Сен жермен. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:45 | Сообщение # 2579
ЛЮБИТЕЛЯМ ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ ПОД ПАДАЮЩИМИ ЗВЁЗДАМИ
Расписание осенних звездопадов на 2013 год
Осенью будет семь впечатляющих звездопадов, загадочных и чудесных явлений природы, которые можно будет понаблюдать с Земли.
7 октября 2013 Дракониды Дракониды лучше наблюдать в северном полушарии. В отличие от большинства других дождей, Дракониды лучше всего видны вечером, а не утром. В большинстве случаев, дождь не очень интенсивный, но иногда случаются всплески, при которых на небе могут появляться несколько сотен метеоров в час. Луна в 2013 году не должна помешать наблюдениям, так что попробуйте рассмотреть Дракониды вечером 7 и 8 октября.
21 октября 2013 Ориониды Этот метеорный дождь лучше всего наблюдать перед рассветом, но в 2013 году этому может помешать яркая луна. И все же, несмотря на обычный максимум в 10-20 метеоров в час, этот дождь вполне можно будет увидеть даже при луне – его метеоры обычно достаточно яркие. Заранее предсказать максимум этого дождя невозможно, так что стоит вести наблюдение с полуночи и до рассвета за несколько дней до и несколько дней после 21 октября. Скорее всего, наиболее зрелищными станут предрассветные часы 21 октября.
4-5 ноября 2013 Южные Тауриды Потоки, питающие дожди южных и северных Таурид довольно сильно рассеяны, что означает большую длительность дождя – он будет идти с 25 сентября до 25 ноября. Но по тем же причинам вы сможете увидеть лишь до 7 метеоров в час. Максимум потока южных Таурид ожидается в ночь с 4 на 5 ноября, особенно сразу после полуночи. Стоит отметить, что, несмотря на небольшое количество метеоров, они часто бывают очень яркими.
11-12 ноября 2013 Северные Тауриды Этот дождь продлится с 12 октября по 2 декабря, но даже во время максимума не стоит ожидать более 7 метеоров в час. Максимум ожидается после полуночи 12 ноября.
16-18 ноября 2013 Леониды К сожалению, полная луна помешает насладиться величественным зрелищем этого метеорного дождя в 2013. Стоит отметить, что обычно Леониды – наиболее зрелищный метеорный дождь в году. Так в 1966 году метеоры этого потока действительно походили на дождь, так как в течение 15 минут можно было увидеть до нескольких тысяч метеоров в минуту. Максимум потока в этом году ожидается ближе к утру 17 или 18 ноября.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 06.10.2013, 05:53
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:13 | Сообщение # 2580
КСТАТИ О ЖЕЛАНИЯХ ...
Ничто во вселенной не сможет отказать вам в вашем желании, пока желаемое не причиняет вреда другим детям Божиим.
В каждом Правильном Желании уже заложена сила его свершения. Человек — Сын Божий. Отец велит ему выбирать, как направлять энергии Жизни и решать, какое качество будет выражать его исполненное желание. Он должен это делать, поскольку от рождения наделен правом свободной воли. Конструктивно использовать желание — это значит сознательно направлять безграничную Энергию Бога посредством Мудрости. Всякое желание, направляемое Мудростью, несет определенное благословение всему творению. Всякое желание, возникающее под влиянием Бога Внутри человека, наполнено Любовью и всегда несет благословение. Сен Жермен. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 06.10.2013, 06:14