|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:05 | Сообщение # 2566 |
Статус: Offline
| Это тебя я ожидал так долго и терпеливо.. Это ты спешишь на свет и любовь, мудрость и знания.. Это твою душу я дожидался так терпеливо и участно все эти века.. Это ты Ангел Света, которого я знаю и благословляю, приглашая в Путь.. Ты пришел, куда тебя вел твой Дух.. Ни больше, ни меньше.. Люблю тебя..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:06 | Сообщение # 2567 |
| Не растрачивайся на мелочи этой жизни.. Не увлекайся мнимыми удовольствиями.. Поверь, придет время, когда ты все взвесишь и осознаешь.. Поверь, придет время, когда ты вспомнишь "кто" ты и "откуда"пришел.. Не сомневайся.. ТАК И БУДЕТ.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:07 | Сообщение # 2568 |
| Окунитесь в прозрачную и чистую субстанцию нежной любви.. Почувствуйте свободу и легкость, уверенность и радость.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:09 | Сообщение # 2569 |
| Здесь страница света Божественного.. Здесь семья Света собирается воедино.. Если ты из семьи Света - твоё сердце сжимается здесь и сейчас.. Если ты ты один из нас - ты не останешься равнодушным этим тонким вибрациям.. Так мы и узнаем друг друга здесь.. Люблю тебя, прекрасная душа..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:10 | Сообщение # 2570 |
| Разделить с кем-то радость - одно из величайших наслаждений в жизни.. Подарить кому-то нежную любовь - огромное и настоящее счастье.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:11 | Сообщение # 2571 |
| Мы вечная нежность друг друга..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:12 | Сообщение # 2572 |
| В жизни необходимо учиться овладевать искусством принятия.. Принимать жизнь и ее течение как есть, не вмешиваясь в эту священную тайну и мистерию.. Принимать себя и людей вокруг.. Принимать свои поражения.. Принимать удары судьбы.. Принимать изобилие и счастье.. Принимать любовь и свет.. Принимать перемены и изменения.. Принимать Бога.. Принимать.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:14 | Сообщение # 2573 |
| Ты - человек, лишь по космическому сюжету и замыслу.. Ты играешь во временную конечность по особому договору.. Ты - водитель тела.. Ты - собиратель опыта.. Ты - свидетель судьбы.. Ты - вечный атом Вселенной.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:18 | Сообщение # 2574 |
|
Да прибудет с вами сила божественная.. Да будет миром освещен ваш жизненный путь.. Пусть вы будете надежно защищены и ограждены от невежества и коварной дуальности.. Пусть вы будете энергетически неуязвимы и чисты.. Завершено.. Эльмэй..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:09 | Сообщение # 2575 |
|
Учить человека быть настоящим человеком может только сам человек.. Ни одно духовное существо с той стороны завесы, не осознает в полной мере, каково это быть воплощенным человеком прямо "здесь и сейчас", проводя сквозь себя целую вселенную чувств и состояний, переживаний и опытов, каково это, быть сбитым с толку великой, дуальной игрой, каково это, настолько снизить свои вибрации и настолько забыть настоящего себя.. Люблю вас.. Эльмэй..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:10 | Сообщение # 2576 |
| Новый человек родился и уже делает свои первые шаги в этом мире.. Новое сознание родилось и уже отчетливо осознало свой новый эволюционный путь к Богу.. Это путь чистого намерения и открытого сердца.. Не судите себя строго, если у вас сразу не получается безусловно любить себя и остальных, принимать все, как есть и быть умиротворенным и мудрым существом - ведь вы еще сущий ребенок, начинающий жить в мире взрослых энергий.. Поэтому Великие и Зрелые Сущности относятся к вам с пониманием и терпением, трепетом и вниманием.. Вы еще маленький малыш, уверенно ступающий в неизвестное до селе пространство тонких вибраций.. Вперед - ведь именно там, вас ждет ваш бесценный опыт и духовный подъем.. Люблю вас..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 08.10.2013, 08:43 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:12 | Сообщение # 2577 |
| Свет и любовь это твое право по природе.. Просто знай, что ты любимое дитя Вселенной.. Просто знай, что Бог истинно радуется твоему появлению на экране жизни.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:13 | Сообщение # 2578 |
| Что вы можете сделать, чтобы Бог улыбнулся? Послать другому человеку импульс нежной любви и заботы.. Что вы можете сделать, чтобы Бог восхитился вами? Спасти другому человеку жизнь.. Что вы можете сделать, чтобы Бог поразился вам? Вы можете очень активно развиваться духовно.. Что вы можете сделать, чтобы Бог был доволен вами? Вы можете искренне сострадать и помогать другим людям.. Что вы можете сделать, чтобы Бог разозлился на вас? НИЧЕГО.. Люблю вас..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:14 | Сообщение # 2579 |
| Не прикоснувшись к глубокой печали, ты не познаешь сполна бурной радости.. Не дотронувшись до темного невежества, не поймешь что же такое лучистая благодарность.. Не погрузившись в бездонную боль, не поймешь что такое истинное наслаждение и блаженство.. Не побывав в отчаянии и страхе, не познаешь доверия и мира.. Не соприкоснувшись с сухой алчностью, не ощутишь теплого сострадания.. И лишь познав сполна все эти дуальные пары, все эти состояния бытия, ты наконец выберешь универсальную позицию в своей жизни - НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И МИРУ ВОКРУГ ТЕБЯ.. С любовью..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:14 | Сообщение # 2580 |
| Можно жить просто и незамысловато.. Можно жить тихо и красиво.. Можно жить нежно любя этот мир.. Люблю..
| |
| |