В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:10 | Сообщение # 2596 |
Статус: Offline
| Новый человек родился и уже делает свои первые шаги в этом мире.. Новое сознание родилось и уже отчетливо осознало свой новый эволюционный путь к Богу.. Это путь чистого намерения и открытого сердца.. Не судите себя строго, если у вас сразу не получается безусловно любить себя и остальных, принимать все, как есть и быть умиротворенным и мудрым существом - ведь вы еще сущий ребенок, начинающий жить в мире взрослых энергий.. Поэтому Великие и Зрелые Сущности относятся к вам с пониманием и терпением, трепетом и вниманием.. Вы еще маленький малыш, уверенно ступающий в неизвестное до селе пространство тонких вибраций.. Вперед - ведь именно там, вас ждет ваш бесценный опыт и духовный подъем.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 08.10.2013, 08:43 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:12 | Сообщение # 2597 |
| Свет и любовь это твое право по природе.. Просто знай, что ты любимое дитя Вселенной.. Просто знай, что Бог истинно радуется твоему появлению на экране жизни.. Люблю..
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:13 | Сообщение # 2598 |
| Что вы можете сделать, чтобы Бог улыбнулся? Послать другому человеку импульс нежной любви и заботы.. Что вы можете сделать, чтобы Бог восхитился вами? Спасти другому человеку жизнь.. Что вы можете сделать, чтобы Бог поразился вам? Вы можете очень активно развиваться духовно.. Что вы можете сделать, чтобы Бог был доволен вами? Вы можете искренне сострадать и помогать другим людям.. Что вы можете сделать, чтобы Бог разозлился на вас? НИЧЕГО.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:14 | Сообщение # 2599 |
| Не прикоснувшись к глубокой печали, ты не познаешь сполна бурной радости.. Не дотронувшись до темного невежества, не поймешь что же такое лучистая благодарность.. Не погрузившись в бездонную боль, не поймешь что такое истинное наслаждение и блаженство.. Не побывав в отчаянии и страхе, не познаешь доверия и мира.. Не соприкоснувшись с сухой алчностью, не ощутишь теплого сострадания.. И лишь познав сполна все эти дуальные пары, все эти состояния бытия, ты наконец выберешь универсальную позицию в своей жизни - НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И МИРУ ВОКРУГ ТЕБЯ.. С любовью..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:14 | Сообщение # 2600 |
| Можно жить просто и незамысловато.. Можно жить тихо и красиво.. Можно жить нежно любя этот мир.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:15 | Сообщение # 2601 |
|
Мудрость обязательно подразумевает опыт.. Мудрость обязательно подразумевает покой.. Мудрость обязательно подразумевает любовь.. Мудрость обязательно подразумевает развитие.. Каждый из нас идет к своей великой мудрости.. Это наша цель и наше предназначение - обрести мудрость.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:16 | Сообщение # 2602 |
| Не существует никакого страшного суда, но существует своеобразный подвод духовных итогов и кармических достижений после жизни на Земле.. Не существует никакого адского огня, но есть довольно строгий и законный спрос с душ за проведенное время в физическом воплощении.. Не существует никакого наказания за проступки или ошибки, но есть соответственные выводы, задержки или подъемы в эволюционном развитии космических душ.. Будьте осознанны в жизни, но радостны.. Будьте осторожны, но легки .. Будьте дисциплинированны духовно, но свободны.. Пусть ваша чистая совесть станет вашим проводником и навигатором в Игре Жизни.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:16 | Сообщение # 2603 |
| Соединитесь внутренне с вашим Я - ангелом.. Войдите в свою пирамиду света в вашем сердце.. Вы можете ощутить совершенно новую и теплую,тонкую силу и могущество.. Вы можете ощутить приятную легкость и свободу, переполняющую вас изнутри.. Почувствуйте себя наполненными ярким светом и мощью, миром и желанием творить через созидание и любовь.. Вы все пришли из ангельского мира.. Вы все специально принесли с собой эти ангельские энергии "сюда".. Вы Ангел- Миротворец на Земле.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:17 | Сообщение # 2604 |
| На службе у Божественной и нежной любви.. На службе у всей Иерархии Света.. На службе у всего рода человеческого.. Тьма не пройдет.. Нет и шанса.. Славься Михаил! Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:18 | Сообщение # 2605 |
| Вы не останетесь одни.. Силы Света с вами всегда.. Вас любят и чтут.. Вас хранят и лелеют.. Просто выберите Свет.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:18 | Сообщение # 2606 |
|
Ангелы и сущности высшего порядка и развития могут дать о себе знать самым непосредственным образом.. Так было не раз в истории.. Тот, кто настроен, непременно почувствует эту связь.. Тот, кто настроен, непременно почувствует эту любовь.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:20 | Сообщение # 2607 |
|
Свет яркий.. Свет чистый.. Свет Божественный.. Вот мой священный выбор.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:21 | Сообщение # 2608 |
|
Представьте себе прекрасную и вечную бесконечность.. Представьте себе Творца без границ, рамок и ограничений.. Представьте себе никогда не заканчивающееся, Океаническое, Верховное, Единое, Универсальное Существо Космической Любви.. Это и есть Бого-Существо, частью которого явлетесь все вы и каждая форма во Вселенной.. Это и есть вы настоящий в своей совершенной форме.. Вы все на этом священном пути, вы все в предвкушении встречи с вечным Самим Собой.. Теперь прошу представляйте себе.. Вечная нежность и любовь.. Вечная радость и умиротворение.. Вечная благодарность и признательность.. Вечное изобилие и покой.. Вечная мудрость и истина.. Вы вечны.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:21 | Сообщение # 2609 |
|
Блаженства вам теплого, истинного и долгожданного.. Любви вам нежной, безусловной и святой.. Мира вам тихого, плавного и красивого.. Радости вам глубинной, детской и бурной.. Света вам божественного, чистого и исцеляющего.. С теплой любовью к вашим душам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:50 | Сообщение # 2610 |
| Помните, самое важное научиться искусству благодарения в жизни.. Это самый первый приоритет, самый важный аспект, овладев которым для вас будут открыты все двери Вселенной.. Благодарность это уважение к Богу, это обратная связь с Богом, это и есть любовь человека и Бога.. Благодарность это поцелуй Богу от его части.. Люблю и благодарю..
|
| |