В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:52 | Сообщение # 2611 |
Статус: Offline
|
Свет божественный придет однажды и изменит вашу жизнь навсегда, очень качественно и очень просто.. Да, вы все еще будете частью этого скучного и примитивного социума, но уже никогда не сможете находиться в прежних, низких вибрациях невежества и эгоизма.. Однажды вы почувствуете комфорт, радость и блаженство просто от того, что вы есть в этом мире.. Однажды вы прикоснетесь к нежной и простой истине - что все есть вы, вы есть Бог, а Бог есть любовь, чистая и светлая.. Вы изменитесь не только в своем сознании, но и внешне, от вас начнет исходить спокойный и невидимый свет, вы начнете светиться как внутри, так и снаружи.. Вы будете видеть все в позитивном тоне, божественном виде, а все несовершенства мира и других людей вы сочтете как временные и забавные обстоятельства, которые оттачивают ваше творческое ремесло.. Вы начнете общаться с любым человеком в формате его вибраций и в терминах понятных ему.. Вы начнете любить другого и сострадать ему, ибо осознаете свое прямое родство с ним, священную связь.. В этом и есть смысл вашего любого воплощения, вашей божественной сущности - вспомнить кто вы есть на самом деле (Бог), зачем вы здесь (чтобы созидать энергией любви), для того, чтобы познавать свою духовную красоту и величие.. Ч.Е.Л.О.В.Е.К - ЭТО БОГ, СВЯЩЕННЫЙ И ГРАНДИОЗНЫЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ, ЧЕЛОВЕК ЭТО СИМФОНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.. Нет никакого смысла быть ниже этого уровня развития сознания, поверьте, никакого... Люблю вас..Эльмэй Нежный
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 08.10.2013, 02:53 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2612 |
| Цитата (FORTUNA) Свет божественный придет однажды и изменит вашу жизнь навсегда, очень качественно и очень просто.. Он приходит каждый день, но самым ярким был первый день и он действительно перевернул нашу жизнь, теперь мы стремимся за ним, всё быстрее и быстрее...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:35 | Сообщение # 2613 |
|
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:59 | Сообщение # 2614 |
| Цитата (Inok) Он приходит каждый день,
СВЕТ, СВЕТ ,СВЕТ!!!!!!!!! Сколько бы не лилось его на нашу Землю,мы не должны забывать главного - толк будет только тогда,когда мы сознательно фокусируем своё сознание на Источнике Света.Только когда мы сознательно ,с радостью обратимся к Истоку ,поприветствуем Его,пригласим Его в свою жизнь, попросим высвободить Совершенный Свет для нас и действовать через нас. Я говорю «радостно», потому что, чем больше радости мы вкладываем, тем быстрее происходит проявление. Наше принятие - это приказ, которому всё вынуждено подчиниться. Удерживать внимание на Истоке и впитывать Его вибрации следует достаточно долго, достаточно сосредоточенно и постоянно, пока оболочка внешнего «я» напрочь не отбросит идею о том, что оно само обладает какой-либо силой. Внешний рассудок не оспорит тот факт, что вся энергия, которую он использует, приходит из Истока,независимо от того, как она используется.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 02:00 | Сообщение # 2615 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 03:27 | Сообщение # 2616 |
|
Если человек принимает позицию: «"Я ЕСМЬ" вечное Присутствие Божественной Любви», - то в его жизни начинают происходить немалые чудеса. Если использовать данное Утверждение с глубоким чувством, то оно всякий раз будет помогать захлопывать двери перед действиями внешнего ума.
Если каждый человек - и прежде всего ученики - смогут сосредоточить себя на Присутствии Божественной Любви и неизменно себя в Нём удерживать, то сколь чудесные переживания могут произойти, если они не допустят вмешательства внешней деятельности ума.
Сен Жермен.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 04:31 | Сообщение # 2617 |
|
Обратите своё внимание к Высотам, к «Свету», держите его там и вскоре борьба внешнего «я» прекратится. Вы обнаружите себя неизменно восходящим в это величественное Вознесённое Состояние, где Радость Божественного Служения намного превосходит земное представление и никакие слова не в силах это описать.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 04:52 | Сообщение # 2618 |
|
Bсегда помните, что Чистая, Неэгоистичная Любовь и Преданность образуют Открытый Путь в Вознесённое Состояние.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:15 | Сообщение # 2619 |
| В открытую ладонь всегда можно что-то положить.. В открытое сердце всегда можно что-то послать.. В открытую душу всегда можно что-то поселить.. Откройтесь свету божественному здесь и сейчас.. Люблю вас нежно..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:16 | Сообщение # 2620 |
|
Молю тебя, будь чист и открыт своим сердцем.. Молю тебя, будь честен с самим собой и миром.. Молю тебя отринь невежество и страх.. Молю тебя, проведи это воплощение в своей самой высокой вибрации.. Ты моя надежда и ты мой свет.. Люблю тебя...
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:18 | Сообщение # 2621 |
| Все очень хорошо.. Чувствуйте мягкую любовь.. Чувствуйте экстаз нежной любви.. Это ваш островок свободы от суеты и беготни.. Это то, что делает из вас духовную сущность, а не машину..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:18 | Сообщение # 2622 |
| Люблю - значит живу полноценно.. Радуюсь - значит чувствую ток жизни.. Благодарю - значит развиваюсь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:19 | Сообщение # 2623 |
| Дарю вам ДНК энергии нежной любви.. Пусть эта добрая и чистая молекула изящно встроится в вашу прекрасную душу и расцветет там красивым энергетическим цветком.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:20 | Сообщение # 2624 |
| Люди увлеклись созданием искусственного интеллекта.. Люди увлеклись созданием роботов и киборгов.. Но они никогда не смогут дать этим машинам живую душу.. Они никогда не смогут наделить эти компьютеры энергией нежной любви..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:21 | Сообщение # 2625 |
| Вы все нежные ангелы.. Вы все эмиссары любви.. Вы все хранители света..
|
| |