В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:58 | Сообщение # 2641 |
Статус: Offline
| Мужчина любит глазами.. Жещина любит ушами.. Мастер любит сердечным центром.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:59 | Сообщение # 2642 |
| Не существует никакого внешнего счастья.. Не существует никакой внешней любви.. Не существует никакого внешнего Бога.. Необходимо перестать судорожно копаться вовне и наконец изящно расцвести изнутри своего прекрасного существа.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:00 | Сообщение # 2643 |
| Будь духовно дисциплинирован, но не суди себя слишком строго.. Будь умерен и сдержан, но не ограничивай себя.. Будь внимателен и осторожен, но ничего не бойся.. Будь здесь и сейчас, но понимай также, что ты есть везде и всегда.. Люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:01 | Сообщение # 2644 |
| Угадайте, что за сущность будучи самим Богом, надежно притворяется Его отдельной частью, очень усердно и старательно разыскивает Творца во всей остальной Вселенной, принимая великую, космическую игру, как единственный путь к Самому Себе? Люблю)
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:03 | Сообщение # 2645 |
| Жизнь человека тотально построена на энергии удовольствия и радости.. Не умееющий получать удовольствие и радость от самого себя и мира, неизменно становится несчастным человеком.. Но помните, что не все, что приятно является истинной добродетелью и радостью.. Истинное наслаждение это чистая, духовная совесть, непорочность духа.. Истинное и духовная чистота это и есть блаженство жизни.. Если вы достигли такой чистоты и частоты, ни один порок или пошлость этого мира не властны более над вами.. С любовью к вашим душам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:36 | Сообщение # 2646 |
| Радость приходит к вам и уходит, когда захочет.. Любовь окрыляет вас и затем спокойно покидает вас.. Чувство победы озаряет вашу жизнь и уходит вдаль от нее.. Нужно уметь проигрывать, нужно уметь смиряться, нужно уметь давать вещам происходить.. Если вы остаетесь невозмутимым перед страстями этого мира, если вы прекращаете сопротивляться естественному течению жизни, мир теряет свою власть над вами, судьба прекращает вас испытывать и отпускает из дуального капкана.. С любовью..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:38 | Сообщение # 2647 |
| Этот безумный мир питается вашей энергией недовольства и нехватки.. Этот безумный мир боится вашего спокойствия и вашей уверенности в себе.. Этому безумному миру необходима ваша зависимость и ваша обреченность.. Этот мир опасается вашей самодостаточности и любви без всяких причин.. Любите глубоко, радуйтесь тихо, получайте удовольствие не привязываясь к деталям.. Все, что вам необходимо - это просто быть.. Люблю вечно..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:39 | Сообщение # 2648 |
| Если бы Великий Учитель Любви пришел бы в наши дни, то Его священные, духовные тезисы могли бы интерпретироваться в современном стиле.. Отец Небесный - Высший Разум, Управитель Всего Сущего.. Я и Отец одно - между человеком и Истоком нет границы разделения.. Семь смертных грехов - семь принципиальных кармических ошибок, имеющие глубокие кармические последствия.. Ад - жизнь вне энергии любви, вне Единого Бога.. Рай - созидание и творение через любовь, единение с Началом.. Маммона - мир страстей, амбиций и эгоизма.. Ангелы и архангелы - развоплощенные духи, энергии великой световой иерархии.. Демоны и сатана - низкочастотные энергии, вибрации низшего плана, ангел Люцифер.. Закон Божий - высокочастотная система духовных ценностей, служение в совести духа.. Святой Дух - чистый и качественный Свет Создателя, любовь и блаженство наивысшей энергетической пробы.. Любовь, Радость, Единство, которые приносил Иисус, не нуждаются в дополнительном переосмыслении и в наши дни, такие качественные и высокие вибрации являются основой любого существа, развивающегося и возносящегося в Свете Создателя.. Мир вам и любовь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:40 | Сообщение # 2649 |
| Проблема человека в том, что он пытается прожить всю свою жизнь за один день.. Проблема человека в том, что он пытается узнать все тайны Вселенной за одну жизнь.. Просто живите легко.. Просто живите изящно.. Впереди вас целая вечность и вы все успеете и сделать, и узнать, и побыть многим.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:41 | Сообщение # 2650 |
| Для того, чтобы быть самим собой, необходимо сначала стать самим собой, необходимо сначала построить себя изнутри, внимательно и тщательно подбирая детали и строительный материал, составляющие вашу внутреннюю суть и выражающие ваше истинное существо.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:42 | Сообщение # 2651 |
| Люди могли бы быть довольными, мирными и добрыми сердцем.. Люди могли бы жить сообществами по интересам, использовать свои таланты, творческие способности, помогать друг другу, растить поколения в свете и дружбе, взаимопонимании и любви.. Люди могли бы начать коллективно и глубинно сознавать свою общую космическую судьбу, а не только отдельную карму каждого, единую человеческую природу, как божественного вида, а не борьбу за место под солнцем.. Люди могли бы остановить бесконечную лихорадку приобретения массы вещей для того, чтобы почувствовать себя счастливыми и начать наконец-то жить, а не соперничать.. Люди могли бы порадовать Творца и начать божественный процесс человеческого единения через красивую энергию любви и благодарности.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:42 | Сообщение # 2652 |
| Сколько еще вам необходимо воплощений, чтобы однажды проснуться от затяжного, дуального сна, пойти как можно глубже в свет и любовь, чтобы начать наконец осознавать себя Мастером, подготавливающего остальных Мастеров для следующих Мастеров?! Вот в чем весь вопрос. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:43 | Сообщение # 2653 |
|
Загляните внутрь своего сознания, какая генеральная мысль содержится в нем на текущий момент? Эта ваша мысль уходит своими корнями в энергию страха или энергию любви? Посмотрите на человека напротив, какая у него корневая мысль, чем наполнен он? Посмотрите какая корневая мысль в этом телешоу или новостях, фильме или анонсе.. Посмотрите какая корневая мысль в всем этом социуме и его беготне.. Посмотрите откуда растут все эти мыслеформы и намерения.. То, что произрастает из энергии любви - к любви и приводит.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:45 | Сообщение # 2654 |
| Умный в жизни все сведет к серьезной драме и достижениям.. Глупый в жизни все сведет к пустой трате и нелепости.. Нечистый сердцем в жизни все сведет к хитрой авантюре и наживе.. Религиозный в жизни все сведет к скорбному поклонению и покаянию.. Мастер в жизни все сведет к нежному миру и безусловной любви.. Люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:46 | Сообщение # 2655 |
| Первую половину жизни мы проводим в невежестве и глухом эгоизме.. Вторую половину мы наказываем себя за эту духовную слепоту.. Давайте спокойно простим каждый себя и друг друга за пребывание во сне дуальности.. Давайте повернемся друг к другу лицом.. Давайте нежно любить друг друга и лелеять этот мир.. Тот, Кто послал нас всех сюда будет только рад.. Бог истинно радуется одному раскаявшемуся "грешнику", нежели десяти праведникам.. Люблю..
|
| |