В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:46 | Сообщение # 2656 |
Статус: Offline
| Счастье это когда ты получаешь удовольствие от самого себя.. Блаженство это когда ты получаешь удовольствие еще и от присутствия Бога в тебе.. Будьте счастливы и блаженны.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:47 | Сообщение # 2657 |
| Вдох - и вы стали одной и единой вселенной со всеми ее мирами.. Выдох - и вы снова отдельная ее часть со всеми ее желаниями.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:48 | Сообщение # 2658 |
| Жизнь нас учит.. Опыт закаляет.. Карма балансирует.. Судьба удивляет.. Совесть очищает.. Любовь вдохновляет.. Бог охраняет.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:49 | Сообщение # 2659 |
| Воля это концентрация внимания.. Сила это внутренняя энергия.. Характер это набор душевных качеств.. Ум это проводник в мир форм.. Мысль это творческая искра.. Желание это импульс выражения.. Память это буфер хранения и обмена накопленной информации.. Интуиция это соединение с ангелом-хранителем.. Мудрость это прикосновение к истине.. Блаженство это пребывание в Боге.. Совесть это сам Бог..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 10.10.2013, 07:54 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:56 | Сообщение # 2660 |
| Для того, чтобы связаться духовно с Богом, мне не нужны ни деньги, ни посредники, ни церкви, ни религии.. Для того, чтобы связаться внутренне с Творцом, мне не нужно кем-то и чем-то становиться кроме, как быть естественным самим собой.. Много ли денег, либо материальных удобств это требует, судите сами.. Можно жить просто и прозрачно, чисто и тихо, мирно и плавно, не вовлекаясь в суматоху безудержных страстей и миражей, иллюзий и воздушных замков этого мира.. Ты живешь в Боге, а Бог живет в тебе.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:57 | Сообщение # 2661 |
| Просто осознайте одну очень важную вещь в вашей жизни.. Каждую минуту, каждого дня, каждого месяца и каждого года вашего земного времени, Бог делает для вас все самое возможное и все самое лучшее.. Это станет для вас совершенно очевидным "позднее" и в "другом месте", а пока же просто доверьтесь самой мудрой сущности на белом свете.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:58 | Сообщение # 2662 |
| Порой в нашей жизни нам необходимо быть безУМными для того, чтобы избежать те ситуации, которые могут сделать нас безсердечными.. С любовью..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:59 | Сообщение # 2663 |
| Культура.. Воспитание.. Совесть.. Любовь.. Сострадание.. Вот, что делает из вас Ангела Света.. Вот, что приведет вас к раю на Земле.. С теплой любовью к вашим душам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:00 | Сообщение # 2664 |
| В энергии безусловной любви все одинаково родные и близкие.. В энергии безусловной любви все одинаково радостные и любимые.. Это семья.. настоящая, человеческая семья.. Семья основанная на уважении и почитании, нежности и заботе.. Нет смысла возвышаться в гордости в такой семье.. Нет смысла отдаляться и становиться "круче" .. Нет желания и намерения испытывать страх и боль.. Нет потребности строить из себя жертву и испытывать чувство вины.. Только содружество и совместное творчество.. Только единство и нежная любовь.. Только толерантность и свобода.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:33 | Сообщение # 2665 |
|
В настоящее время на Земле происходит расширение Космической Активности и Света. Многие ощущают это сильное увеличение энергии, но индивидуум и дальше будет определять всё собственными чувствами раздражения и обиды на людей, места и условия, если только не станет использовать её конструктивным способом. Этим он создает ещё больший хаос в своём разуме и теле, который постоянно причиняет беспокойство ему самому и окружающим. Во время нынешнего Расширения Света на Земле крайне необходимо, чтобы индивидуум держал под жёстким контролем своисобственные мысли, чувства и изречённые слова — принуждая их быть конструктивными и не признавать ничего другого, — если он хочет избежать вечных страданий и неисчислимых потерь для себя и своего мира. Никогда ещё за всю историю этой планеты это не было столь важно, как сейчас. Земля сейчас проходит через муки своего нового рождения. Ныне она претерпевает Космические Перемены — от войны к Миру, от ненависти к Любви, от эгоизма к бескорыстию и к полному признанию того, что в будущем люди должны напрячь все силы, чтобы жить соглас но Закону Любви. В эволюции каждой планеты и населяющих её людей должен пробить час, когда они должны проявить Полноту Мира, Гармонии, Совершенства и Божественного Плана той системы, к которой они принадлежат. Когда этот час настаёт, человечество либо движется вперёд и исполняет Божественный План, либо та часть, которая не пришла в соответствие с новой деятельностью, переходит в другой учебный класс Вселенной и пребывает там, пока эти личности не научатся послушанию Жизни. Закон Жизни — это Блаженство, Мир, Гармония и Любовь к каждой твари. Даже эфиры бескрайнего космоса повсюду выража ют Гармонию. Единственные творцы «ада» — это человеческие существа. Они могут принять Закон Жизни, повиноваться ему и на слаждаться каждой благой вещью «Царства», или же могут не по виноваться этому Закону и сломаться, как тростинка перед бурей, из-за порождённого ими же самими разлада. Каждый человек ежечасно несёт в себе свой собственный рай или ад, ибо они суть результаты тех ментальных и эмоциональных состояний, которые индивидуум сотворил своим собственным отношением. Иной причины их появления не существует. На весь созданный человечеством хаос прошлого Вознесённые Владыки и Великие Космические посланники сейчас изливают Огромные Потоки Любви и Гармонии, от которых зависит Мир на Земле. Человечество столь долго гребло против течения Великого Космического Потока Любви, вечно стремящегося благословить, что вынуждено обратиться вспять и приступить к поиску Света, да бы выжить среди своих же собственных разрушительных эманации прошлого. Непрекращающийся Указ Вознесённых Владык таков: «Да окутает — во мгновение ока — Великий Свет «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия» всех, живущих на Земле, дабы их страдания прекратились». Нищета, тьма, невежество существуют только из-за недостатка Любви». Сен Жермен.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 11.10.2013, 06:36 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:38 | Сообщение # 2666 |
|
Истинное Служение — это понимать и использовать в Совершенном Божественном Порядке Могущественную Энергию Бога, находящегося внутри и вокруг вас. Сознательно направлять Её на совершенство - единственно важная задача в ваших жизнях. Всё остальное — второстепенно. Я снова окутываю вас Вечным Светом Любви, Мира и Полного Озарения и Моими Искренними Благословениями.Сен Жермен
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:48 | Сообщение # 2667 |
|
Самая большая и важная деятельность Жизни - это Любовь, Преданность и Благодарность Жизни за всё, что Она даёт нам. Ко гда, благодаря постоянному поклонению Истоку и непрестанному признанию только Совершенства Жизни, наше внешнее сознание возвысится, тогда все человеческие привычки и искажения исчезнут, и мы будем выражать только Свет. Это есть Сознание Вознесённого Владыки. Внешняя активность разума и физического тела становится видимой, ощутимой формой того, о чём мы думаем, и того, что чувствуем. Человек может стать тем, к чему приковано его внимание! Если он медитирует на Исток,то он станет Полнотой Излияния этого Совершенства. Если же вся средством обращения внимания он тратит своё время и энергию на вожделения своего физического тела, стремясь удовлетворить их ненасытные требования, то он разрушает свой храм. Никто не может ему запретить этого, каким бы ни был его выбор. Неизбежна и ответственность за этот выбор, ибо она присуща Свободной Воле. ' Высшее Повеление Предвечного таково: «Будьте Совершенны, как Совершен Отец ваш Небесный»; ибо Жизнь будет снова, и снова, и снова возвращать вас — индивидуальное сознание — в че ловеческое воплощение, пока вы не исполните Величайший Указ Жизни. Подчинившись этому Велению, мы обнаружим, что Проявления Созидательного Образа Жизни стали Бессмертными.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:51 | Сообщение # 2668 |
| Бог истинно не понимает вашего несчастья, неуспеха или фиаско.. Бог наделил вас прибором воплощения любой вашей мысли в реальность.. Бог позаботился, чтобы люди самостоятельно и по свободному выбору стали творить свое счастье и рай.. Все, что от вас фактически требуется это: 1.Знать конкретно, что вы хотите. 2. Начать представлять это. Кстати также и Бог сотворял этот Свет.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:52 | Сообщение # 2669 |
| Что вы выбираете, быть богатым или довольным? Что вы выбираете, быть знаменитым или самодостаточным? Что вы выбираете, быть популярным или любимым? Вы выбираете неистово сражаться за место под солнцем или тихо владеть всей вселенной? Когда вы выбираете жизнь в ее чистом, спокойном и естественном виде, тогда и жизнь по-настоящему выбирает вас.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:53 | Сообщение # 2670 |
| Смысл человеческой жизни не в бесконечной погоне за статусом и оценкой тебя остальными. Смысл человеческой жизни не в гонке за сиюминутными удовольствиями и страстями. Смысл не в опустошении себя и эксплуатации других.. Смысл наполняться красивыми и созидательными энергиями и расцветать изнутри.. Смысл - расти духовно, смысл - пребывать в блаженстве прямо во плоти, смысл -становиться Богом, смысл - помогать остальным становиться Богом.. Я вас люблю..
|
| |
|