В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:22 | Сообщение # 2626 |
Статус: Offline
| На страже святых божественных энергий.. На страже нежной любви.. Михаил, ты мой щит и меч.. Славься Михаил! Люблю тебя..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:32 | Сообщение # 2627 |
|
Нежность это очень тихая и мирная энергия.. Нежность это очень спокойная и ласковая энергия.. Нежность девственна и очаровательна.. Любите нежно..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:33 | Сообщение # 2628 |
| Нежность это любовь в действии..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:42 | Сообщение # 2629 |
| Нежный мир и нежная любовь.. Очарование свободой и легкостью.. Нежность это божественное умиротворение..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:43 | Сообщение # 2630 |
|
Все, что я чувствую к тебе это нежная и чистая любовь..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 09.10.2013, 09:44 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:51 | Сообщение # 2631 |
| Желайте быть в числе тех, кто успел занять свои места до "закрытия дверей", проявив своё Христосознание.. Манифестируйте свое самое чистое и достойное намерение уже здесь и сейчас.. Востребуйте свое духовное мастерство уже в этом воплощении.. Попросите уже сейчас максимального раскрытия ваших творческих талантов и кармических возможностей.. Действуйте уже сегодня через Свет и Любовь.. Пусть любая и каждая ваша мысль корнями уходит в вашу сердечную чашу, а снаружи распускается словно красивый и нежный цветок лотоса.. Я вас люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:51 | Сообщение # 2632 |
| Любовь – это не действие, а состояние сознания. Состояние любви естественно, как дыхание. Если бы мы дышали с трудом, то устали бы от этого процесса, нам нужно было бы отдыхать от дыхания, и мы бы умерли. Любовь – это дыхание на более высоком уровне. Если нет дыхания, тело умирает. Если нет любви, душа не может родиться. Любовь – это дыхание нашей души. Нельзя сказать: «Дыши только в моем присутствии», ведь тогда человек умрет. На любовь не может быть монополии. Но это не означает, что надо любить всех подряд. Просто мы должны находиться в любящем состоянии ума. Это как дыхание –даже в присутствии врагов мы продолжаем дышать.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:52 | Сообщение # 2633 |
| Мысли... Золотая середина во всем - это постоянная, внутренняя работа над собой и чувство духовной меры в жизни.. Нет ничего правильного или неправильного, есть только то, что работает во всеобщее и ваше личное благо и что не работает.. Довольно непросто полюбить себя, если постоянно ищешь себя и "вспоминаешь" кто ты, нужно перестать одевать многочисленные маски и принять свое истинное существо.. В твоей жизни все генерально предопределено и все же у тебя есть свободный выбор - нужно четко осознавать, где тебя "ведут" высшие силы, а где ты сам управляешь судьбой.. С любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:53 | Сообщение # 2634 |
| Социальный мир хочет, чтобы ты был успешным - духовный мир желает, чтобы ты оставался просто довольным.. Социальный мир хочет, чтобы ты был богатым - духовный мир желает, чтобы ты стал самодостаточным.. Социальный мир хочет, чтобы ты был счастлив в получении временного удовольствия - духовный мир желает, чтобы ты стал блаженным в вечном моменте.. Социальный мир хочет, чтобы ты был наделен полномочиями - духовный мир желает, чтобы ты обладал творческими способностями и талантами.. Социальный мир хочет, чтобы ты платил цену за успех и власть - духовный мир желает, чтобы ты получал все просто и легко, чтобы дарил себя миру безвозмездно.. Социальный мир не заинтересован в тебе, как в личности, в твоей душе и внутренних переживаниях - духовный мир опирается на твою внутреннюю суть и духовную наполненность, духовный мир требует тебя всего.. Люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:54 | Сообщение # 2635 |
|
Есть один способ спасти текущее положение духовных и кармических дел на Земле - для этого потребуется всем 7 миллиардам произнести ОТ ВСЕЙ ДУШИ в одно и то же время на этой планете следующее: Величественный Боже, Творец всего и вся на белом Свете, Единый, Высший и Великий Разум.. Прости нам нашу неосознанность и невежество за все это время, проведенное во тьме нашего сознания на Земле, не ведали, что сотворяли веками без истинного присутствия в Тебе, без постоянного пребывания в Воли Твоей .. Прими бесчисленные свечи наших душ, сияющие в ауре Твоего великого прощения за все негативные сюжеты и осознания Нового Пути к Тебе.. Боже, заключи своим Светом благодатным отныне наши жизни в сферу любви и единства.. Дальше идем Миром.. Дальше идем Светом.. Дальше идем с Тобою в нежной любви.. Аминь..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:55 | Сообщение # 2636 |
| В каждого из вас встроен свой внутренний и персональный Бог.. Каждая душа, находящаяся «в гостях» в игре священна, природа ее фотонная вечность.. Человеческий род это высшее космическое семя, божественная каста и высшая элита.. Сущность, снижающая свои вибрации для гармонизации и балансировки своей духовной программы, как минимум заслуживает уважения и почитания.. Ангелы с удовольствием оказывают вам свою энергетическую поддержку, Высшие духовные сущности ждут только сигнала от вас , чтобы привнести свой вклад с той стороны завесы в Великий Духовный Эксперимент на Земле.. Мы вас любим и чтим.. Мы вас ждем Домой.. Эльмэй и Свет Дома.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:55 | Сообщение # 2637 |
| Я мечтаю о том прекрасном дне, когда человек откроет наконец свои духовные глаза и оглянется вокруг себя.. Я мечтаю о том прекрасном дне, когда человек выйдет из под гипноза социальной гонки, бесконечного приобретения пустых и временных даров, пустых иллюзий обогащения и пустой борьбы за жизнь в сознании жертвы.. Я мечтаю о том прекрасном дне, когда человек вырвется из под гнета своего ненасытного эго и освободится от тесной клетки своего ума, изящно расправляя свои ангельские крылья.. Я мечтаю о том прекрасном дне, когда человеку понадобится наконец-то другой человек, а не его деньги, заслуги в обществе и искусственные привилегии.. Я мечтаю о том прекрасном дне, когда человеку понадобится по-настоящему Бог и Его благодать, Его красивые и блаженные энергии, объединяющие каждую Его искру на этой планете.. Люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:56 | Сообщение # 2638 |
| Кто? —- Бог.. Где? —- Здесь.. Когда? —- Сейчас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:57 | Сообщение # 2639 |
| Все, что человеку нужно помнить - это то, что он воплощение самого Бога на Земле.. И тогда все придет в совершенный вид, и тогда все найдет свой сакральный смысл в жизни.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:58 | Сообщение # 2640 |
| Существует такая красивая энергия, которая будет согревать ваши сердца и в горе, и в счастье, и в голоде, и в холоде.. Существует такая нежная сила, которая будет мягко направлять вас по вашему маршруту судьбы, аккуратно подталкивая вас на сердечные поступки и добрые дела.. Существует такая высочайшая вибрация, которая сделает вашу душу спокойной ни смотря ни на какие сложности в вашей жизни, ни смотря на все вызовы и любые испытания, эта тонкая вибрация плавно и заботливо окружит вас и людей вокруг вас прекрасным и теплым, ангельским светом и вы почувствуете Бога в ваших сердцах так четко и так акцентированно, что у вас проступят слезы на глазах.. Имя этой красивой вибрации - ПРИЗНАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ К ЕДИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.. Люблю вас нежно..
|
| |