В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:59 | Сообщение # 2581 |
Статус: Offline
| Нежная чистота.. Мягкая любовь.... Тонкие и высокие вибрации.. Светлые и легкие мыслеформы.. Гуманная и теплая атмосфера.. Мирные и открытые люди.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:00 | Сообщение # 2582 |
|
С чистыми намерениями.. Со светлыми помыслами.. С открытым сердцем.. С Богом в душе.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:01 | Сообщение # 2583 |
| Нежнейший и мягкий.. Целительный и божественный.. Изящный и деликатный.. Приятный и волшебный.. НЕКТАР НЕЖНОЙ ЛЮБВИ.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:02 | Сообщение # 2584 |
|
Чистый и теплый свет, как источник духовного роста и эволюции.. Чистый и теплый свет, как волшебный, энергетический ресурс вашей внутренней красоты и обаяния.. Оставайтесь в свете.. Развивайтесь в свете.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:04 | Сообщение # 2585 |
|
Самое важное в жизни это уметь принимать себя, уметь наслаждаться собой и находиться с самим собой в высоких вибрациях нежности и комфорта.. Самое важное это уметь любить и принимать себя.. У меня есть я.. Так Бог чувствует себя самого.. Люблю...
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:05 | Сообщение # 2586 |
| Это тебя я ожидал так долго и терпеливо.. Это ты спешишь на свет и любовь, мудрость и знания.. Это твою душу я дожидался так терпеливо и участно все эти века.. Это ты Ангел Света, которого я знаю и благословляю, приглашая в Путь.. Ты пришел, куда тебя вел твой Дух.. Ни больше, ни меньше.. Люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:06 | Сообщение # 2587 |
| Не растрачивайся на мелочи этой жизни.. Не увлекайся мнимыми удовольствиями.. Поверь, придет время, когда ты все взвесишь и осознаешь.. Поверь, придет время, когда ты вспомнишь "кто" ты и "откуда"пришел.. Не сомневайся.. ТАК И БУДЕТ.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:07 | Сообщение # 2588 |
| Окунитесь в прозрачную и чистую субстанцию нежной любви.. Почувствуйте свободу и легкость, уверенность и радость.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:09 | Сообщение # 2589 |
| Здесь страница света Божественного.. Здесь семья Света собирается воедино.. Если ты из семьи Света - твоё сердце сжимается здесь и сейчас.. Если ты ты один из нас - ты не останешься равнодушным этим тонким вибрациям.. Так мы и узнаем друг друга здесь.. Люблю тебя, прекрасная душа..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:10 | Сообщение # 2590 |
| Разделить с кем-то радость - одно из величайших наслаждений в жизни.. Подарить кому-то нежную любовь - огромное и настоящее счастье.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:11 | Сообщение # 2591 |
| Мы вечная нежность друг друга..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:12 | Сообщение # 2592 |
| В жизни необходимо учиться овладевать искусством принятия.. Принимать жизнь и ее течение как есть, не вмешиваясь в эту священную тайну и мистерию.. Принимать себя и людей вокруг.. Принимать свои поражения.. Принимать удары судьбы.. Принимать изобилие и счастье.. Принимать любовь и свет.. Принимать перемены и изменения.. Принимать Бога.. Принимать.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:14 | Сообщение # 2593 |
| Ты - человек, лишь по космическому сюжету и замыслу.. Ты играешь во временную конечность по особому договору.. Ты - водитель тела.. Ты - собиратель опыта.. Ты - свидетель судьбы.. Ты - вечный атом Вселенной.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:18 | Сообщение # 2594 |
|
Да прибудет с вами сила божественная.. Да будет миром освещен ваш жизненный путь.. Пусть вы будете надежно защищены и ограждены от невежества и коварной дуальности.. Пусть вы будете энергетически неуязвимы и чисты.. Завершено.. Эльмэй..
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:09 | Сообщение # 2595 |
|
Учить человека быть настоящим человеком может только сам человек.. Ни одно духовное существо с той стороны завесы, не осознает в полной мере, каково это быть воплощенным человеком прямо "здесь и сейчас", проводя сквозь себя целую вселенную чувств и состояний, переживаний и опытов, каково это, быть сбитым с толку великой, дуальной игрой, каково это, настолько снизить свои вибрации и настолько забыть настоящего себя.. Люблю вас.. Эльмэй..
|
| |