В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:00 | Сообщение # 2551 |
Статус: Offline
| Ты есть жизнь чистая и живая, вечная и божественная.. Ты есть любимый ребенок самого Бога.. Ты есть ангельская энергия в человеческой плоти.. Ты есть опыт и познание, открытие и чудо.. Люблю..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:01 | Сообщение # 2552 |
| Чистое сознание - чистое намерение.. Чистая совесть - чистая реальность.. Чистая наполненность - чистая радость.. Люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:02 | Сообщение # 2553 |
| Человек, окруженный теплой энергией нежности, мягко раскрывает свою истинную суть.. Человек, окруженный теплой энергией нежности, легко обнажает свою душу.. Человек, окруженный энергией нежности, открывает все свои чакры и энергетические центры.. Ему не нужно ни защищаться, ни закрываться, ни бояться - он естественен и чист, светел и доволен.. Нежность поменяет вашу жизнь раз и навсегда.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:03 | Сообщение # 2554 |
| Я есмь свет и любовь.. Я есмь мир и спокойствие.. В моем сердце горит божественная искра.. И поэтому я наполнен глубинным покоем и радостью.. И поэтому я счастлив.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:08 | Сообщение # 2555 |
| Вперед, навстречу к свету вашей бессмертной души.. Вперед, на волшебный зов вашего вечного духа.. Туда, где легко и тепло.. Жду вас там.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:33 | Сообщение # 2556 |
|
Из доброй души всегда очень легко сочится изящный и нежный нектар любви к остальному миру.. Из доброй души деликатно сочится мир и чистота, культура и духовная порядочность.. Все человеческие души должны в свое священное время вспомнить это божественное свойство прямо здесь, а не только по возвращению Домой.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:34 | Сообщение # 2557 |
|
Вы есть чистое световое сознание, обернутое во временный физический костюм, для прохождения назначенных самим собой духовных задач и кармических уроков познания и открытия.. Как и все в этой Вселенной, вы развиваетесь, эволюционируете и восходите в своем духовном росте, достигая сердца самого Создателя.. Доброй вам эволюции вашей прекрасной души..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:35 | Сообщение # 2558 |
|
Наступит то время, когда ваша душа сможет покидать ваше тело прямо во время своего текущего воплощения.. Легко и непринужденно.. А не только ночью.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:36 | Сообщение # 2559 |
|
Так хорошо и комфортно мне еще никогда не было.. Ко мне пришла энергия нежной любви из самой глубины моего существа, моего духовного сердца.. И зачем только люди ищут это где-то за пределами себя?... Я просто люблю себя здесь и сейчас и это настоящее чудо..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:11 | Сообщение # 2560 |
| Погадаем
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:07 | Сообщение # 2561 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Погадаем smile интересно молодец!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:05 | Сообщение # 2562 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Погадаем
Спасибки,что напомнил ,где то на просторах этой темы есть ссылка на это гадание. Удивил тот факт ,что не один ты мне напомнил в этот день ,выслушала целую лекцию и долгие уговоры ,чтОб посмотреть какие изменения произошли ,согласилась и была удивлена,что мне уже выпало то,на что ранее я наверное не тянула : ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:08 | Сообщение # 2563 |
|
Там, где заканчивается сухое невежество, начинается теплая благодарность.. Там, где заканчивается жесткий эгоизм, начинается мягкое сострадание.. Там, где заканчивается слепая агрессия, начинается изящная нежность.. Там, где заканчивается темный страх, начинается светлая любовь.. Там, где заканчивается здесь и сейчас, наступает везде и всегда.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:09 | Сообщение # 2564 |
| Институт технологии Благодарности к Вселенной.. Академия развития Нежности.. Университет безусловной Любви.. Колледж Космического Единства.. Вот какие учебные заведения Земли приведут человечество к гармонии и счастью.. Теперь сравните с уже существующими.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:10 | Сообщение # 2565 |
| Чувство вашего собственного счастья напрямую связано с умением радоваться за другого человека.. Чувство вашего достоинства и самодостаточности напрямую связано с умением уважать и принимать другого человека.. Чувство вашей духовности напрямую связано с умением оставаться чистым и гуманным существом для другого.. Люблю вас..
|
| |