|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:46 | Сообщение # 2461 |
Статус: Offline
| СЕГОДНЯ
Чистое сознание - чистое намерение.. С Любовью К Вам Со-Творцы!)
ВЕРА...НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ...СОФИЯ(МУДРОСТЬ)...
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:51 | Сообщение # 2462 |
|
Всегда помни: человек становится тем, над чем медитирует, а поскольку все произошло от Света, то Свет является Высшим Совершенством и Властелином всего сущего. Размышление о Свете и поклонение Ему ведет к просветлению разума, здоровью и силе тела, проявлению мира, гармонии и успеха в делах каждого, кто будет выполнять это, и стремиться удерживать достигнутое. Во всякое время и при любых обстоятельствах все, кто демонстрировал величайшие достижения Жизни, утверждали Превосходство Света, Его вездесущность, отмечая, что Свет - основа жизни любого творения. Эта Истина также верна сегодня, как и миллион лет назад. Сен Жермен.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:53 | Сообщение # 2463 |
|
С помощью Света Бог создает и поддерживает Порядок, Мир и Совершенство во всем Своем Творении.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2464 |
| Каждый человек носит в себе Божественное Пламя Жизни; и Это его Божественное Я обладает Господством, куда бы он ни перемещался во Вселенной. Если человек из-за своей ментальной инерции не приложит достаточно усилий и не изменит свои вековые привычки ума и тела, то он останется связанным собственноручно скованными цепями; однако, если он изберет познать Бога Внутри себя и осмелится передать во власть этого Божественного Я все свои внешние действия, то он вновь обретет Господство над всей материей, которым обладал вначале. Не все доступно в определенных человеческих условиях, но Божественное Я, которое является Великим Светом, способно изменить все человеческие условия так, что ничего невозможного не останется. Настало время, когда многие стремительно пробуждаются. Сен Жермен.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:16 | Сообщение # 2465 |
| Есть только один способ,чтобы избежать космического колеса причины и следствия, необходимости перерождения — сознательным усилием постичь Закон Жизни. Человек должен искренне искать Бога Внутри себя, сознательно и регулярно налаживать общение с этим «Внутренним Я» и крепко держаться за него в любых обстоятельствах внешней жизни.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:01 | Сообщение # 2466 |
| Самое важное дело для Человека, выйти за пределы своего узкого мирка, настроить двухстороннюю духовную связь с Источником.. Самое важное (и вы это сами ощутите) быть в состоянии Любви к Богу и получать Любовь в бесконечных количествах обратно! Самое важное это шептать Богу внутри своего сердца "я люблю тебя" и получать " и я люблю тебя" в ответ..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:14 | Сообщение # 2467 |
| Отслеживайте свое внутреннее состояние каждый день.. Отмечайте те мрачные мысли и чувства, которые не соответствуют вашей чистой и светлой душе, уходите от них.. Заботливо ухаживайте за своим внутренним пространством, как за прекрасной цветочной оранжереей.. Самое важное в вашей жизни это ваше внутреннее состояние и ваше к ней отношение.. В конце концов это состояние гарантированно приведет вас к вашей самой заветной мечте.. Люблю..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:17 | Сообщение # 2468 |
|
Вы - Вселенная, полная Любви и Нежности.. Вы - Мир и Спокойствие.. Вы - Свет и Истина.. Вы - Творец во Творце.. Вы предпочли "забыть" эту информацию, чтобы к ней прийти заново, с новым пониманием и новым трепетом ..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:25 | Сообщение # 2469 |
|
Земля сейчас вошла в такой цикл, когда будет происходить излияние Света, невиданное прежде в истории земли. Свет будет изливаться на человечество, чтобы очистить его и восстановить Порядок и Любовь, которые необходимы для будущего поддержания планеты и систем миров, к которым мы принадлежим. Всякое существо, что не придет в состояние порядка, равновесия и мира, будет вынуждено перейти в другой школьный класс вселенной, чтобы там обрести свое собственное понимание этого Закона другим способом, чем тот, который найдет свое выражение в будущей Жизни на нашей Земле.Сен Жермен.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:27 | Сообщение # 2470 |
|
Следи, чтобы ничего дисгармоничного не исходило от тебя, и не позволяй разрушительному слову срываться с твоих уст, даже в шутку. Помни, что каждое мгновение Вечности ты имеешь дело с той или иной силой, и ты являешься тем, кто квалифицирует её всякий раз.Сен Жермен.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:30 | Сообщение # 2471 |
|
Представьте перед собой сферу яркого, чистого и белого цвета.. Эта сфера сияет так сильно, что вы не можете смотреть на нее открытым взглядом и слегка прикрываете свои глаза рукой.. Войдите в это чистое пространство Света.. Сбросьте все свои жизненные проблемы, страхи и амбиции, темные мысли и воспоминания о былых неудачах, словно тяжелый рюкзак набитый тяжелыми придорожными булыжниками.. Освободившись от всего этого груза вы наконец дышите облегченно и естественно - вам хорошо и комфортно.. Почувствуйте как каждая клеточка вашего организма наполняется высокочастотными вибрациями нежной и мягкой Любви.. Почувствуйте как по всему вашему телу разливается комфорт и безмятежный покой.. Ваше сознание, освободилось от химер и беспокойств, иллюзий, фобий и комплексов.. Ваше тело стало отдохнувшим и сбалансированным сосудом.. Ваш ум стал чистой и сверкающей зеркальной поверхностью.. Ваша душа стала легкой и спокойной световой субстанцией.. Ваш дух стал безмятежным и самодостаточным священным содержанием.. Теперь покиньте эту сияющую, волшебную сферу.. Почувствуйте свой обновленный и сбалансированный статус.. Проделывайте данное упражнение каждый вечер наедине.. Эта сакральная сфера сияющего света и есть Обитель Бога, находящаяся в каждом из вас.. Люблю.. Космический Жилец-Единый.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:32 | Сообщение # 2472 |
|
Дорогой и любимый Человек, позволь признаться в очень настоящей, искренней и нежной Любви к тебе.. Позволь растопить лед "забвения".. Позволь подставить свое плечо здесь для тебя.. Позволь идти рядом с тобой по дороге Света.. Делитесь этим красивым Светом между собой.. В конце концов это именно то, что качественно изменит ваши жизни.. Признавайтесь в Любви, распространяйте Свет и Мир! Пишите в комментарии ниже как вы Любите друг друга! Почувствуйте, как эта нежная, но могущественная сила переливается из одного Человеческого сердца в другое! Ведь это то Чудо, которое вы все так ждете на Земле! Заставьте небеса ликовать) Кульминация вот вот наступит и новое сознание уже родилось.. Фотонные импульсы, спускающиеся на вашу планету, как никогда массивны и сильны, аппогей на пороге! Да здравствует исцеляющее пламя Любви! Празднуйте Жизнь, празднуйте победу Любви! Да!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:38 | Сообщение # 2473 |
| Пусть ваша деятельность на этой планете будет красивой.. Пусть ваша деятельность на этой планете будет светлой.. Пусть стоят оглушительные аплодисменты ваших ангелов хранителей от вашей деятельности на этой Земле.. С теплой любовью к вам.. Э.Н.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:39 | Сообщение # 2474 |
| Счастье на время.. Блаженство навсегда..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:40 | Сообщение # 2475 |
| Человеческая жизнь, проживаемая без энергии любви, являет собой обыкновенный сон.. А что может быть важным во сне? НИЧЕГО.. Какой смысл может быть в сновидении? НИКАКОГО.. Спать и жить это разные ипостаси бытия.. Впитывая в себя красивую энергию безусловной любви и чистого света,человек превращает затяжной сон своего беспричинного существования в прекрасную и магическую явь, наделяя высоким смыслом каждый свой священный день, проведенный в воплощенном состоянии на Земле.. Люблю..Э.Н.
| |
| |