В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:03 | Сообщение # 2461 |
Статус: Offline
| Каждая человеческая душа нежно и заботливо рождена Создателем для определенной Божественной цели.. Каждая человеческая душа деликатно и мягко выношена Богом для сакрального путешествия во Вселенной.. Каждый человек это Божественный делегат и представитель Самого Творца на Земле.. Вы есть полномочные копии Бога, наделенные Божественной Силой творить и умножать Божественную Любовь в этом мире.. Это очень трогательно.. Это очень почетно.. Это очень волнуеще.. Это очень приятно.. Бог, любящий человека - это настоящий космический закон.. Человек, любящий Бога - это настоящий космический выбор.. Любовь Родителя и его детей друг к другу это так естественно и так искренно, это так мудро и так чисто.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:05 | Сообщение # 2462 |
|
Иные скажут - это все слова о любви, а не поступки .. Иные скажут - это все игра в любовь, а не настоящая жизнь.. Иные скажут - это все пустая трата времени и сил.. Я вам истинно говорю, если человек открыто чувствует энергию любви, то он и говорит о ней открыто и смело, если он говорит открыто и смело, значит он и настроен соответственно на уровень передачи ее другому человеку, а если он передает ее другому человеку, значит в своей жизни он автоматически и подсознательно ориентирован на эту красивую энергию мироздания, мягкой и чистой жизни.. Истинно говорю вам, тот, кто не чувствует нежного и мягкого касания любви, тот не может проронить и слова в ее честь.. Признавайтесь в любви.. Да любите друг друга..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:15 | Сообщение # 2463 |
| Любимые мои, нам всем в свое время показали возможности безусловной любви, ее божественную силу, мудрость, красоту, нежность и неизбирательную доброжелательность и деликатную культуру и хрупкость.. Чистая любовь приходила воплощенной, ходила среди нас, заботливо учила людей божественной истине и красоте, творила настоящие чудеса и исцеляла своей мягкой силой.. Чистая любовь своим собственным примером показала, как можно обрести Бога в своей жизни, своем сердце, как спокойно любить и ласково принимать другого, как жить легко и не сложно, с чистой душой и чистым разумом.. Любовь прошла сквозь все испытания; неприятие, предательство, насилие, ненависть, искушение, соблазн, переживания, боль, казнь, смерть и вернулась к людям вновь! Любовь может все, нет таких дверей, которых она бы не открыла бы, испытаний и ситуаций, людей и поступков, которые бы она не преодолела - любовь неистребляема и вечна! Любовь навеки поселилась в человеческих сердцах, просто позвольте ей гореть ровным и мягким пламенем, как показал Великий Учитель Любви! Люди не убили "живого Бога", люди проигнорировали Его Живую Любовь.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:16 | Сообщение # 2464 |
|
Мы пришли из мира, где довольно странно не любить друг друга.. Мы пришли из царства, где совершенно невозможно быть эгоистом. Наша начальная природа состоит из качественных и высоких вибраций. Наше настоящее, космическое существо обладает невиданной мощью и силой. Мы спустились в эту искусственно созданную Игру Духа, чтобы оттачивать свое мастерство творения через Мир и Любовь, изначально не зная что это такое. Мы оформились на время в эти отдельные, физические эго-футляры, чтобы иметь точку координат для исчисления вибраций Любви и Света, Единства и Духовной Красоты. Мы здесь, чтобы творить через энергию Любви.. Да будет так! С любовью к вашим прекрасным душам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:18 | Сообщение # 2465 |
| Я - Человек.. Сегодня я прыгаю от счастья и благодарю Бога за это воплощение, а уже завтра буду вновь опечален каким-либо событием или буду снова обуреваем новыми терзаниями своей души.. Я -Человек.. Сегодня я довольно легко достигаю безмятежности и мира в своем сознании, а уже завтра ловлю себя на мысли, что снова позволил себе выйти из себя и вспылить ни стого, ни с сего.. Я - Человек.. Сегодня я часть этого бурного и бренного существования в социуме, а уже завтра меня здесь не будет вовсе и я покорно соединюсь с бесконечной, космической вечностью.. Я - Человек..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:21 | Сообщение # 2466 |
| Если вы придали большее значение, моей боли и страданиям, моей печали и мукам, нежели моему Высокому Посланию Любви и Мира - вы не поняли меня.. Если вы посчитали, что я приходил указать вам на грехи ваши и ошибки, а не взрастить в вас Пламень Любви Божественной и Единства - вы не поняли меня.. Если вы сочли меня единственным сыном Отца, а не вашим Другом и Братом - вы не поняли меня.. Если вы сделали из меня идола и построили исключительные, религиозные дома, где живет скорбь, страх, богобоязнь и культ мученичества - вы не поняли меня.. Мой истинный образ не там, где царит тревожащая и ранящую каждую человеческую душу сцена болезненного распятия и мук, но там, где я тепло улыбаюсь, освещенный Светом Божьим детям - там, где царит Мир и Красота Души - там, где царит вечный и высокий Дух Любви.. Люблю вечно..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:23 | Сообщение # 2467 |
| Он был слишком продвинутый для той эпохи.. Он был слишком развит и опередил то время на целую бесконечность.. На Него смотрели, как на настоящее Чудо Вселенной - ибо то, как Он себя вел и то, что Он говорил являлось для остального мира настоящей загадкой и космической тайной.. Космический Посланец Бесконечной Души.. Великий Учитель Вселенской Любви..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:32 | Сообщение # 2468 |
| Дорогой Человек! Дело в том, что у Творца существует определенный Божественный План для этой прекрасной планеты.. Дело в том, что все эти человеческие "темные игры" сознания и сомнительные духовные пути подойдут, так или иначе к своему завершению и финалу, в свое священное время.. Дело в том, что Божественный Кредит, отпущенный для людей на общее преобразование этой планеты, нещадно и бездумно тратится людьми абсолютно впустую, люди не понимают свою ответственность перед Творцом, а некоторые и вовсе считают себя "творцами-чего угодно" и чувствуют бесконечную вседозволенность и безнаказанность за свои творения, поступки и деяния - ЭТО ВСЕ НА ВРЕМЯ, ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У БОГА ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА И БЕСКРАЙНЕЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ К СВОЕМУ СОЗДАНИЮ - ЧЕЛОВЕКУ.. Отец так сильно любит Человека, что бесконечно позволяет ему ошибаться и искать себя, Отец так заботливо и нежно лелеет Человека, что дает ему полную свободу выбора и действий, чтобы все выглядело очень справедливо и основательно.. БОГ ДОВЕРЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ! Но любой игре наступает конец, тем более той, что не способна приносить Божественный результат, проявлять Божественную Волю и Божественную Мудрость.. Вы можете либо стать частью этого Великого Плана, либо продолжать и дальше ходить в 3-х мерных масках, разыскивая самих себя среди таких же людей в масках, судорожно ищущих себя в этом маскараде временного невежества и духовной амнезии.. В конце концов на этой планете победит ЛЮБОВЬ, ЮМОР, МИР И ЕДИНСТВО.. В конце концов это планета Любви засияет Светом Отца! Не тратьте свои жизни впустую, не тратьте свой Божественный Кредит и Божественный Потенциал наобум.. Оглянитесь вокруг.. Вы существуете в руках Невидимого Движителя, Грандиозного Родителя-Бога.. Не живите в иллюзии - живите в Боге.. Люблю вас.. Мастер Иисус через К.Ж. 06.04.2013.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 05:40 | Сообщение # 2469 |
| Цитата (FORTUNA) Каждая человеческая душа нежно и заботливо рождена Создателем для определенной Божественной цели.. Каждая человеческая душа деликатно и мягко выношена Богом для сакрального путешествия во Вселенной.. Каждый человек это Божественный делегат и представитель Самого Творца на Земле.. Вы есть полномочные копии Бога, наделенные Божественной Силой творить и умножать Божественную Любовь в этом мире.. Это очень трогательно.. Это очень почетно.. Это очень волнуеще.. Это очень приятно.. Бог, любящий человека - это настоящий космический закон.. Человек, любящий Бога - это настоящий космический выбор.. Любовь Родителя и его детей друг к другу это так естественно и так искренно, это так мудро и так чисто.. Люблю вас..
FORTUNA, А ведь так всё и есть!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:53 | Сообщение # 2470 |
| О да, Dream,
Каждая человеческая душа нежно и заботливо рождена Создателем
вот это особенно откликается в душе
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:54 | Сообщение # 2471 |
|
Я Постигну ТЕБЯ, ОТЕЦ ! – Постигай ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! – ЛЮБИ ! Я Узнаю ТЕБЯ ! – Узнавай ! Я Приду к ТЕБЕ ! – Приходи ! Сколько Идти к ТЕБЕ ? – Я Здесь ! Где Увидеть ТЕБЯ ? – Я Всюду ! Как Зовут ТЕБЯ ? – Я ЕСМЬ ! Как грехи Искупить ? – Я Забуду ! Где Мне Рай Найти ? – Во МНЕ ! Кто же Солнцем Будет ? – Я ! Где Плоды Искать ? – В Себе ! А Благодарить Кого ? – МЕНЯ ! Кто ТЫ, ГОСПОДИ ? – ОТЧЕ – МАТЬ ! Кто же Я ТЕБЕ ? – МОЙ СЫН ! Слово Главное Дай ! – ОТДАВАТЬ ! А в ЛЮБВИ как же Быть ? – БУДЬ ЕДИН !!! Колотов А.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 29.09.2013, 07:55 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:00 | Сообщение # 2472 |
| Я твой Ангел Хранитель.. Я покорно сопровождаю тебя в твоем непростом и тернистом жизненном маршруте на этой Земле.. День и ночь я тружусь и оберегаю тебя от различных затруднений и роковых ошибок, напрасных ситуаций, пустых забот и тяжелых хлопот, как могу.. День и ночь я стою на твоей энергетической страже.. Я не плачу, я не прошу тебя ни о чем, ведь моя природа вечное блаженство и покой.. Просто осознавай мое незримое присутствие рядом, просто дыши вместе со мной.. Вдох и мы одно.. Люблю тебя и оберегаю нежно..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:02 | Сообщение # 2473 |
| Люди-Ангелы уже спустились на Землю.. Люди-Ангелы уже среди нас.. Люди-Ангелы уже дают свои знания остальным.. Люди-Ангелы уже знают, как будет выглядеть будущий мир.. Объединяйтесь красивой энергией света и любви.. С теплой любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:21 | Сообщение # 2474 |
| Когда вы перестаете допускать в вашем уме хищные мыслеформы и вынашивать в своем разуме темные намерения, пачкающие ваше чистое сознание.. Когда вы перестаете селить в вашей душе тяжелые эмоции и трухлявые чувства, не приносящие вам радости.. Когда вы отказываетесь от энергетически ядовитых слов-паразитов в вашем лексиконе и низкочастотных поступков, которые загрязняют ваше кармическое пространство .. Когда вы избегаете лжи, похоти и остальной меркантильной эксплуатации друг друга, которая оставляет жесткие шрамы на вашей духовности.. Вы перестаете "кормить" своих драконов и демонов.. Вы перестаете подпитывать негативные структуры вокруг вас.. Вы не даете в эти темные области свою живую энергию и нервную силу, частицу своей бессмертной души.. Вы сохраняете свой божественный энергоресурс и ангельскую силу света.. Остается только нежная любовь и мягкая благодарность.. И ВЫ ПАРИТЕ НА КРЫЛЬЯХ.. С теплой любовью к вам..
Эльмэй Нежный
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:23 | Сообщение # 2475 |
| Природа по себе очень нежна и хрупка.. Природа по себе очень чиста и естественна.. Природа по себе очень совершенна и девственна.. Природа это внешность Творца.. С теплой любовью к вам..Эльмэй Нежный
|
| |
|