Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:46 | Сообщение # 2373
Статус: Offline
Родившись однажды в этом дуальном мире, вас учат всему чему угодно – как быть успешным, как быть острожным, богатым или сильным.. Вас учат, как искусно выживать и решительно отвоевывать свое место под солнцем.. Вас учат, как надежно избегать боли и страха, но не тому, как с ними не отождествляться.. По сути, к своему совершеннолетию, вы обладаете всеми данными, как ухитриться и не попасть «впросак» этой жизни, нежели, как созидать эту жизнь и строить ее.. А как вы можете созидать при помощи таких энергий? Подсознательная модель поведения современного человека, поглощенного индустрией мнимых удовольствий и временных ценностей это – «мне нравится причинять людям боль и нравится самому чувствовать боль».. Это чистейшей воды мазохизм и извращенная степень получение удовольствия от самого себя, от других людей и от жизни, в конце концов.. Вы скажите все не так плачевно – ой ли?? Когда на эту землю приходил Великий Учитель Любви, он обладал одним единственным Знанием и Способностью – ЛЮБИТЬ.. Но в те времена существовал лишь страх и неверие, ложь и нажива, эгоизм и жадность.. Тем ни менее Христос ходил и учил все ЛЮБИТЬ.. Тем ни менее он Светил Своей Сутью для всех и вся.. Он не искуплял ваши грехи – Он показал пример Любви и модель истинного существования на этой планете.. Вы хотите быть "крутым" или любимым? Вы хотите любить или эксплуатировать? В сущности, это единственное знание, которое необходимо настоящему и живому человеку, а не роботу, живущему в жестком и техногенном мире потребления товаров и услуг, где все вокруг такие же искусственные манекены, в продолжение такого же сухого и искусственного мира .. Одно единственное и основное Божественное знание – ЛЮБОВЬ - переворачивает вашу судьбу и истинные ценности в сторону чистоты, красоты, доверия и духовной эволюции вашей бессмертной души! Люблю!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:47 | Сообщение # 2374
Когда вы благодарите Творца за Любовь, которая растет вас с каждым днем все больше и больше, буквально наполняя вас до краев - ВСЕ ИМЕННО ТАК И ПРОИСХОДИТ! Любовь имеет свойство пребывать мощнейшими энергетическими потоками, именно тогда, когда вы сознательно планируете это магическое пребывание своим признательным и искренним БЛАГОДАРЕНИЕМ.. Любовь и Благодарность две постоянно сопутствующие, самые мощные и исцеляющие ваши души энергии в этой Вселенной.. " Боже, Благодарю за Любовь" - это ваш ключ к отпиранию почти всех дверей в этом мире.. Я вас люблю!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:49 | Сообщение # 2375
Любимые мои, прошу каждого из вас написать в комментариях свой самый труднопреодолимый страх или чувство интенсивно мешающее вам любить и жить открыто.. Затем мысленно бросьте это дискомфортное чувство или эмоцию в это Магическое Фиолетовое Пламя, которое мягко и заботливо поглотит или трансформирует его во что-то качественное и духовно значимое для всех вас.. Позвольте себе жить легко.. Разрешите себе любить изящно.. С любовью!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:51 | Сообщение # 2376
Божественный Фиолетовый... Цвета синей духовной силы и розовой безусловной любви образуют магический и чарующий цвет Пламени Нового Времени и Преображения Духа... Это мощная световая вибрация Сен-Жермена сносит любые преграды и препятствия, стоящие между вами и вашей Истинной и Бессмертной Духовностью.. Когда, действуя по своей свободной воле, вы взываете к фиолетовому пламени и предаете ему эти нежелательные, неудачные состояния, огонь мгновенно начинает растворять частицы субстанции, составляющие массу, накопленную за сотни и даже тысячи воплощений, в которых вы по неведению допустили - посредством своего сознания, своего внимания, мыслей и чувств, слов и действий - регистрацию всех унизительных состояний, унаследованных человеческой расой. Люблю! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:53 | Сообщение # 2377
Каждый день Свет массивно прибывает в атмосферу этой планеты.. Каждый день общие энергетические вибрации Малдэны повышаются на порядок.. Каждый день время ускоряет свой бег.. Что-то очень интенсивное происходит на фоне казалось бы тех же самых явлений и событий физического мира.. Новое Сознание убедительно и уверенно зародилось и начинает свое духовное развитие, космическая информация буквально хлынула через каналы и порталы, взаимодействуя с каждым из вас на своем интимном и отдельном уровне сознания.. Это Духовная Трансформация 2013.. Любовь - Божественная.. Дружба - основанная на правде.. Личные отношения - искренние и легкие.. Обучение знаниям - по-существу.. Внутреннее состояние - очищение на всех уровнях.. Радость - без причины, блаженство просто так.. Общение - принципиальное и духовное.. Атмосфера - мирная и ненавязчивая.. Люди - открытые и простые, любящие.. Люблю. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:54 | Сообщение # 2378
У человека, который тратит себя полностью на любовь и нежность, мир и красоту, просто нет времени на войну или раздор - он занят более важными делами и пребывает в духовном достатке и душевном спокойствии от такого положения дел.. Нет более важного дела в этой Вселенной, чем Любовь.. Люблю!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:55 | Сообщение # 2379
Там, в более тонких мирах энергий, вы являетесь ангельской, световой энергией, которая мерцает и искрится комической Истиной и Красотой.. Здесь и сейчас, находясь в физическом футляре на этой планете, вы являетесь мостом между этими двумя мирами, вы строите рай на Земле, вы приносите энергии "дома" в эту реальность.. Вы все космические "строители" своего дома вдали от настоящего дома.. Вы все космические "родственники" друг другу, хотя и разбиты здесь временно на обособленные земные семейные ячейки.. Вы все буквально заряжены энергией Дома - энергией космического братства и единства, любви и красоты своей истинной природы - космического азарта и жажды духовного исследования данной планеты.. Это уже сейчас можно прочувствовать очень тонко и интуитивно - ВЫ ПОСЛАНЕЦ КОСМОСА НА ЭТУ ПЛАНЕТУ.. Вы эмиссар Любви, Работник Света и Созидательной Божественной Энергии.. Я люблю вас..
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:57 | Сообщение # 2380
Вы все «пришли» сюда, чтобы испытать опыт различного характера и различной вибрации, как часть творческого процесса, чтобы вдохновенно нащупать свои новые духовные ориентиры и маршруты к самому себе, как частицы Единого Божественного.. Но застревая в низкочастотном фоне, вы перестаете развиваться духовно и останавливаете свою космическую эволюцию и становление души.. Зачем грубо и бесцеремонно разрушать, если можно деликатно созидать.. Зачем упиваться горькой болью, если можно сладко наслаждаться блаженством.. Зачем уничтожать или заставлять страдать другого, если можно с ним красиво дружить.. Зачем едко искать недостатки, если можно спокойно утверждать достоинства.. Зачем гневно искать виноватых, если можно великодушно прощать любого.. Зачем сурово кого-то наказывать, если его можно красиво поощрять.. Зачем чувствовать оголтелую ярость, если можно купаться в ласковой нежности.. Зачем проявлять чудовищную агрессию, если можно дарить чудесную любовь.. Зачем использовать энергию страха, создавая печальные драмы на этой планете.. Зачем идти жесткой войной и борьбой, если можно приносить мягкий мир и радость.. Зачем ощущать себя забитой жертвой, если можно чувствовать себя Ангелом.. Зачем создавать темный ад, если можно создавать светлый и чистый рай.. Это простой вопрос.. Зачем? Люблю вас вечно! Йешуа.. 16.02.2013
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:01 | Сообщение # 2381
Мне очень комфортно и уютно на сердце.. Мне очень светло и приятно в душе.. Я ощущаю прилив Божественной нежности в каждой клеточке своего организма.. Я чувствую пузырящуюся, глубокую радость, наполняющую меня изнутри.. Мой разум светится, как чистый и сверкающий кристалл.. Я очень чист и чувствую спокойный и безмятежный мир.. Я вибрирую на высокой частоте, каждый мой атом кружится в танце прекрасной и Божественной, безусловной Любви.. Я безмятежен и абсолютно доволен.. Я чувствую, что я ЖИВОЙ! Да.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:03 | Сообщение # 2382
Я люблю тебя, я очень трепетно люблю тебя! Господи, как же мне светло с тобой и легко на душе.. Я чувствую такой покой, с тобой я в полной безопасности.. Ты здесь.. я знаю, прямо сейчас ты нежно улыбаешься в моем сердечном центре, заставляя меня плакать слезами неземного счастья и сопричастности к чему-то очень теплому и родному.. Твои лучи заботливо греют мою душу, твои глаза указывают мне истинный путь, путь Любви, путь Красоты.. Ты бескрайнее и безграничное, космическое существо Любви и Нежности, Величия Духа и Единого Братства.. И пусть тебя в свое время неверно истолковали и исказили суть твоего учения - мое сердце не обманешь, мое сердце окутывает мягкий и чистый Свет Твоей Бессмертной Души.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЧЕРЕЗ ТЕБЯ - ХРИСТОС!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:04 | Сообщение # 2383
Посылаю вам теплый Свет.. Посылаю вам импульс чистого Добра.. Посылаю вам колоссальное количество своей Любви.. Да любите друг друга.. Будьте счастливы вместе.. Творец бесконечен.. Любовь бесконечна.. Собирайтесь в общую, энергетическую сферу красивой Безусловной Любви и бархатной Благодарности.. Люблю нежно..
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:07 | Сообщение # 2385
Как это прекрасно Любить себя по-настоящему.. Ты благодаришь всю Вселенную за каждый миг, проведенный сам собой, каждый день ты признателен за то, что ты опять сам с собой и не куда не делся от себя.. Между тобой и твоей внутренней сутью не должно быть никаких посредников..
Ты постоянно в Божественном контакте сам с собой, мягко чувствуешь себя, очень хорошо понимаешь и осознаешь, кто ты такой, каждый свой шаг, зачем ты здесь (любить) – это чистое содружество духа, души, тела, разума.. Ты буквально гладишь и лелеешь самого себя, хвалишь и разговариваешь, благодаришь за компанию – это и есть внимание и любовь.. Ты самый близкий себе человек, это ты с собой проводишь большую часть своей жизни. Ты смотришь в свои глаза сам себе, без зеркала, прямо с той стороны, ты заглядываешь в свои глаза, в свою прекрасную душу снаружи.. Ты осознаешь себя здесь и сейчас очень четко и ясно, ты видишь себя, видишь все, что ты делаешь и говоришь, как взаимодействуешь с миром и людьми – это чудо! Ты - невесомая энергия Света, в физическом футляре, в игре с такими же участниками.. Вспомните, как вы все учились ходить по земле - вы падали не понимая, как поймать этот баланс хождения двумя ногами по поверхности этой планеты, а сейчас вы ходите на автомате, на автопилоте, ВЫ ЖИВЕТЕ НА АВТОПИЛОТЕ.. Отключите этот автопилот и возьмите осознанное управление собой в свои же руки.. Наблюдайте себя, направляйте себя, ощущайте себя, чувствуйте тонко, любите, занимайтесь собой, не игнорируйте – ЖИВИТЕ СОБОЙ ПОЛНОЦЕННО.. Получайте истинное удовольствие от себя.. Радуйтесь каждому движению и слову, манере и привычке, особенностям вашего характера и поведения.. Хвалите себя и возвышайте, нежно любите и оберегайте себя – вы Божественны.. Ваше тело – это космический судно для вашей многомерной души и оно уникально.. Ваше тело специально разрабатывалось именно под вас и ваши текущие задачи в этом воплощении – ПОБЛАГОДАРИТЕ ЗА ЭТОТ ДАР.. Вы больше никогда не увидите это лицо – когда-то оно канет в небытие, когда вы покинете свое тело в конце своего жизненного путешествия.. Вы «настоящий» когда-нибудь выпорхнете, словно красивая энергетическая бабочка из своего физического кокона, оставляя свою текущую оболочку, словно лучшего друга, лежащего там внизу и с которым вынуждены расстаться теперь навсегда.. Не теряйте времени и получайте удовольствие от себя уже сейчас.. Как это прекрасно Любить себя по-настоящему.. С любовью каждому из вас!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 26.09.2013, 10:09