Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:24 | Сообщение # 2371
Статус: Offline
Божественный Свет освещает, но не ослепляет.. Божественный Свет греет, но не сжигает.. Божественный Свет исцеляет, но не повреждает.. Божественный Свет здесь и сейчас нежно проникает в ваши прекрасные души и дарит волшебный комфорт.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:27 | Сообщение # 2372
ТЫ ТВОРЕЦ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ
Когда вы осознаете, что вы являетесь единственным и полноправным творцом своей персональной реальности и своего событийного ряда — вы прекратите переживать за все и метаться, вы прекратите бояться и успокоитесь…
Вы поймете наконец очень важную вещь, что с вами не может случиться ничего, что вы не выбираете сами (или выбрали прежде рождения), с вами не происходит ничего, на что бы вы не дали свое священное согласие и разрешение…
Все в этой Вселенной возможно и осуществимо, ведь так она устроена самим Богом — нет ни единой невозможной вещи в этом мире…
ВСЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ — АБСОЛЮТНО ВСЕ…
Возьмите на себя ответственность творить аккуратно и нежно, чисто и красиво, ведь вы настоящий волшебник!
Люблю вас…
К. Ж. Е. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:39 | Сообщение # 2373
Дорогая Викуля!!! Я очень рада, что ты с нами и несешь нам такой высокий позитив!!!!!! Читая твои тексты, очищаешся и улетаешь далеко ввысь! Благодарю моя родная!!!!! А как тебе такие картинки:
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:28 | Сообщение # 2376
Человеческая жизнь это отважное, одинокое плавание, которое каждый из нас должен выстоять сам.. Человеческая жизнь это смелый порыв испытать себя еще раз в условиях непредсказуемости и опасности.. Человеческая жизнь это захватывающее Земное приключение, развивающееся как по нашему предварительному плану, так и по хаотичной схеме одновременно.. Счастливого вам плавания.. Люблю вас.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:30 | Сообщение # 2377
Там, где нет настоящей улыбки - нет и настоящего Бога.. Церковь.. Политика.. Власть.. Бизнес.. Настоящая улыбка, обитает только в открытых и духовно чистых людях, системах, конструкциях и построениях этого мира.. Улыбка это символ того, что Бог еще жив в тебе..
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:31 | Сообщение # 2378
БЛАЖЕНСТВО.. Это ваше мгновенное состояние соединения с самой совершенной точкой Бога.. Блаженная Нежность это Чистый Дух, живущий внутри вас.. Блаженная Любовь это Чистый Творец в каждом из вас.. БЛАЖЕНСТВО ЭТО ВАШЕ ПРАВО ПО ПРИРОДЕ..
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:32 | Сообщение # 2379
Я желаю, чтобы ты был более смелым.. Я желаю, чтобы ты был более мягким.. Я желаю, чтобы ты был более сильным.. Я желаю, чтобы ты был более нежным.. Я желаю, чтобы ты бы обрел большую радость.. Я желаю, чтобы ты бы обрел большую любовь.. Я желаю, чтобы ты бы обрел наконец себя в Боге.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 27.09.2013, 01:33
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:35 | Сообщение # 2380
Бого-Человек не может навредить другому.. Бого-Человек не может радоваться, когда другому больно.. Бого-Человек не может быть холодным и эгоистичным.. Бого-Человек не может завидовать и лгать.. Бого-Человек не может игнорировать другого.. Бого-Человек не может не любить.. Это священный союз - Бог и Человек.. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:37 | Сообщение # 2382
Второе пришествие Христа - это рождение вашего Нового Сознания, основанного на единстве и братстве.. Второе пришествие Христа - это современное выражение вашего отношения к Богу в наши дни.. Второе пришествие Христа - это каждый из вас, вкусивший Божественный нектар безусловной любви друг к другу.. Вы и есть современный Христос, когда идете дорогой добра и любви, света и красоты духа.. Бережно относитесь друг к другу.. Да любите друг друга.. Мир людям Земли.. Люблю вас и благодарю за сотрудничество в Свете..
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:39 | Сообщение # 2383
Ваше существо Света, наполненное чистыми и кристальными энергиями,тонкими и высокими вибрациями, способно трансформировать своей любовью любое темное проявление в вас самих и в жизненном пространстве вокруг вас.. Вы просто можете "залюбить" любое проявление антилюбви, буквально перекрывая некачественные энергии с помощью деликатного внутреннего Света вашей ангельской души..
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:42 | Сообщение # 2385
Ваша кармическая ситуация тихонько начинает распутываться, когда вы делаете что-то энергетически качественное и чистое в вашей жизни так, чтобы никто об этом не узнал..