В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:23 | Сообщение # 2971 |
Статус: Offline
|
IMA, а почему именно сейчас тебя заинтересовала эта тема? Я тоже часто смотрю сводку мировых землетрясений Возможно многие и не поймут,если я расскажу кое что :D Я живу в довольно опасной зоне.Про вулканы я уже молчу Но вот угол тектонической тихоокеанской плиты,которая самая активная и составляет Огненное кольцо планеты,так вот раньше жить здесь у меня вызывало беспокойство,но я поняла,что так не должно быть и есть способ решить эту проблему.Год назад я углубилась в себя и стала искать решение.И оно пришло! НО главное оно работает! Если у вас что то вызывает страх,то полюбите это Поначалу надо потрудиться Чем больше страх ,тем большим обьёмом любви вы должны его растворить.И эту любовь найдите в своём сердце,а потом постепенно пытайтесь направлять на источник страха.Возможно и даже наверняка одним махом это не получиться,баланс энергий не равен,но вы пытайтесь снова и снова и однажды вы заметите ,что любви больше и страх начинает исчезать. Так вот стала я себе копаться,ну что именно источник страха у меня. Если вопрос задан,сердце выдаст и ответ ,надо быть только внимательным к себе. И оказалось в моём случае-это тектонические плиты Это память моих прошлых воплощений,этот страх необходимо было излечить.Так нужно подходить к любому страху,причиной которого может быть что угодно,но часто корни его тянуться из прошлого,потому как большой страх взрастить за одну жизнь невозможно,я поняла ,что обычно он через перерождение усиливается.Что же я предприняла я нашла в инете карты всех тектонических разломов планеты и плит.Нашла много,стала выбирать самые симпатичные картинки,это важно очень,если хотите любить,надо чтоб нравилось ПОначалу было страшно даже смотреть,потом постепенно постепенно я начинала изучать.Потом потихонечку начинала проявлять симпатию,потом начала излучать любовь.А как же! Ведь плиты это часть нашей планеты ,а её надо любить всю В ОБЩЕМ ВСЁ ЖИВОЕ,ВСЁ ИМЕЕТ СОЗНАНИЕ И ВСЁ МОЖНО ЛЮБИТЬ! -таков мой вывод Теперь я на тектонические плиты смотрю с великой любовью,теперь у меня с ними связь не через картинки Кстати нас многих останавливает в вопросах познания большие обьёмы,поначалу это немного неприятно и болезненно,потому что расширение сознания даётся не мгновенно и нелегко.Любить букашку и любить планету,а то и галактику не одинаково даётся Сам начинаешь расти в размерах -аура расширяется,чакры дополнительные начинают раскрываться,а это нелегко :D
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.06.2014, 02:50 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:31 | Сообщение # 2972 |
| ПРИВЕТИК, ВОТ Я И ДОЖДАЛАСЬ ТЕБЯ! тОЛЬКО ПОДУМАЛА, ЧТО-ТО НАШЕГО АНГЕЛА НЕ ВИДНО?
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 02:56 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:35 | Сообщение # 2973 |
| Исток, приветик На работе была двое суток. Но рада что ждали здесь
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.06.2014, 02:36 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:37 | Сообщение # 2974 |
| СТРЕЛЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРИГОТОВИЛА? :D ИНТЕРЕСНО, НАСКОЛЬКО ХВАТАЕТ ТАКОЙ ПРИВИВКИ?
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 02:57 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:41 | Сообщение # 2975 |
| О, стрелы любви летят от меня во все стороны Не знаю на сколько хватает.Наверное кто как бережёт их НЕкоторые даже не ловят
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:59 | Сообщение # 2976 |
|
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 06:06 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:23 | Сообщение # 2977 |
|
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 03:24 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 05:43 | Сообщение # 2978 |
|
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 05:44 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:18 | Сообщение # 2979 |
| Исток, БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.06.2014, 06:19 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:30 | Сообщение # 2980 |
|
Молитвы Пресвятой Троице
ТРИСВЯТОЕ
"Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмёртный, помилуй нас " (читается троекратно, каждый раз - с крестным знамением и поясным поклоном). Слова молитвы "Трисвятое" переложенный на современный русский язык "Святой Бог, Святой Всемогущий, Святой Бессмертный, помилуй нас." Славословие Пресвятой Троице
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь." "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и всегда, и во веки вечные. Истинно."
Молитва Пресвятой Троице
"Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради. " "Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи, очисти наши грехи; Владыка, прости наши беззакония (нарушения закона Божиего); Святой (Дух), приди и исцели наши немощи, имени Твоего (Пресвятой Троицы) ради."
|
| | |
Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:16 | Сообщение # 2982 |
| Цитата FORTUNA ( ) Исток, это намёк что я уже до шестикрылых серафимов доросла ,минуя четырёхкрылых херувимов ? Шутка Но связь с серафимами это круто!!! Мечтаю об этом так и есть, Тебя досрочно повысили в звании. Работы много, а осознанных и ответственных.......?!. Тебя любят и Верят в Тебя
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:23 | Сообщение # 2983 |
| Исток, ох и шутница ты однако Спасибо на добром слове
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:55 | Сообщение # 2984 |
| FORTUNA, не именно сейчас. Я тебе там писала, что пару месяцев назад отправляла тебе сообщение на эту тему. Хотя, да, относительно недавно. Но со страхом это не связано. Я в этой жизни не сталкивалась с землетрясениями, чтобы знать, чего бояться. О таком опыте в прошлых жизнях тоже не помню. У меня другие глубинные страхи были - наводнения. Вот тут по полной программе - в деталях и подробностях. Атлантида, конечно. Но не только. Еще в других жизнях тоже было - смерть от наводнения, и утопления и т.д. И в этой жизни постоянно к морю тянуло жить, где тоже возможность затопления присутствовала - в Крыму 8 лет. Потом в Голландии 8 лет. В Голландии вообще возможность затопления не только от сильного шторма, но и просто от грунтовых вод, если вдруг электричество отключится. Так как больше половины территории находится ниже уровня моря на 3-6 метров, и сухость удерживается благодаря круглосуточной работе насосов, откачивающих воду. Тоже работала со своими страхами, даже под парусом ходила, хотя и плавать не умею. И бывали случаи, что можно было погибнуть. Не скажу, что это помогло мне полностью избавиться от всех страхов (если это вообще реально в физическом воплощении?), но преобразовывать -да. Т.е. не стоять ступором перед лицом опасности, с чувством обречения и неизбежной безысходности, а действовать и оставаться в живых... А ты молодец, конечно, большая.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:27 | Сообщение # 2985 |
| IMA, спасибо за откровение!!! Мы ещё пообщаемся Заходи ко мне http://vk.com/id235917416
|
| |
|