|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:30 | Сообщение # 2941 |
Статус: Offline
| Цитата Миша (  ) Фортуна, а про мою расскажи пожалуйста что можешь. Она тоже близнец.
Миша, ты всё просто спрашиваешь и ничего не применяешь.Вся инфа,которую тебе ответах преподносят, вне сознания проходит,а так не интересно и говорить Мне это видно ОНа у тебя в год Лошади,интеллегентность от природы,культурная очень какая то ,близнецовского мало заметно
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 06.06.2014, 15:34 |
| |
| |
| Миша | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:58 | Сообщение # 2942 |
| Цитата FORTUNA (  ) Миша, ты всё просто спрашиваешь и ничего не применяешь.Вся инфа,которую тебе ответах преподносят, вне сознания проходит Прежде чем что-то применять надо понять что применять и зачем. Я в эзотерике новичок и моя картина мира ещё только формируется с учётом этой новой сферы жизни. Может быть поэтому многое из того что мне советуют я не стремлюсь реализовывать. А может потому, что я не совета спрашиваю, а информации. А может и ещё почему...
Цитата FORTUNA (  ) ОНа у тебя в год Лошади,интеллегентность от природы,культурная очень какая то ,близнецовского мало заметно год лошади 1966 - верно спасибо!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:05 | Сообщение # 2943 |
| FORTUNA, я на сайт подписалась, теперь часто захожу смотрю сводку землетрясений. Так каждый день штук по 10 в разных местах планеты, до 5и баллов и выше. Хотя, если на большой глубине, то не очень ощущается? Сейчас, наверное, все сейсмичные районы застроены устойчивыми к землетрясениям домами. Раньше помню и при 5-6 баллах уже были значительные разрушения.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:57 | Сообщение # 2944 |
| Цитата Миша (  ) Может быть поэтому Цитата Миша (  ) А может потому Цитата Миша (  ) А может и ещё почему...
Да да именно так ты смотришься из Тонкого плана Не расчитывай на глубокие ответы от других,особенно в вопросах эзотерики Закон ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ не позволит тратить время зря
ТАЙНЫ БЫТИЯ ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ,КТО К НИМ ПОДХОДИТ ОТВЕТСТВЕННО И ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАИНТЕРЕСОВАН ИХ УЗНАТЬ!!!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.06.2014, 01:57 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:23 | Сообщение # 2945 |
|
IMA, а почему именно сейчас тебя заинтересовала эта тема? Я тоже часто смотрю сводку мировых землетрясений Возможно многие и не поймут,если я расскажу кое что :D Я живу в довольно опасной зоне.Про вулканы я уже молчу Но вот угол тектонической тихоокеанской плиты,которая самая активная и составляет Огненное кольцо планеты,так вот раньше жить здесь у меня вызывало беспокойство,но я поняла,что так не должно быть и есть способ решить эту проблему.Год назад я углубилась в себя и стала искать решение.И оно пришло! НО главное оно работает! Если у вас что то вызывает страх,то полюбите это Поначалу надо потрудиться Чем больше страх ,тем большим обьёмом любви вы должны его растворить.И эту любовь найдите в своём сердце,а потом постепенно пытайтесь направлять на источник страха.Возможно и даже наверняка одним махом это не получиться,баланс энергий не равен,но вы пытайтесь снова и снова и однажды вы заметите ,что любви больше и страх начинает исчезать. Так вот стала я себе копаться,ну что именно источник страха у меня. Если вопрос задан,сердце выдаст и ответ ,надо быть только внимательным к себе. И оказалось в моём случае-это тектонические плиты Это память моих прошлых воплощений,этот страх необходимо было излечить.Так нужно подходить к любому страху,причиной которого может быть что угодно,но часто корни его тянуться из прошлого,потому как большой страх взрастить за одну жизнь невозможно,я поняла ,что обычно он через перерождение усиливается.Что же я предприняла я нашла в инете карты всех тектонических разломов планеты и плит.Нашла много,стала выбирать самые симпатичные картинки,это важно очень,если хотите любить,надо чтоб нравилось ПОначалу было страшно даже смотреть,потом постепенно постепенно я начинала изучать.Потом потихонечку начинала проявлять симпатию,потом начала излучать любовь.А как же! Ведь плиты это часть нашей планеты ,а её надо любить всю В ОБЩЕМ ВСЁ ЖИВОЕ,ВСЁ ИМЕЕТ СОЗНАНИЕ И ВСЁ МОЖНО ЛЮБИТЬ! -таков мой вывод Теперь я на тектонические плиты смотрю с великой любовью,теперь у меня с ними связь не через картинки Кстати нас многих останавливает в вопросах познания большие обьёмы,поначалу это немного неприятно и болезненно,потому что расширение сознания даётся не мгновенно и нелегко.Любить букашку и любить планету,а то и галактику не одинаково даётся Сам начинаешь расти в размерах -аура расширяется,чакры дополнительные начинают раскрываться,а это нелегко :D
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.06.2014, 02:50 |
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:31 | Сообщение # 2946 |
| ПРИВЕТИК, ВОТ Я И ДОЖДАЛАСЬ ТЕБЯ! тОЛЬКО ПОДУМАЛА, ЧТО-ТО НАШЕГО АНГЕЛА НЕ ВИДНО?
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 02:56 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:35 | Сообщение # 2947 |
| Исток, приветик На работе была двое суток. Но рада что ждали здесь
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.06.2014, 02:36 |
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:37 | Сообщение # 2948 |
| СТРЕЛЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРИГОТОВИЛА? :D ИНТЕРЕСНО, НАСКОЛЬКО ХВАТАЕТ ТАКОЙ ПРИВИВКИ?
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 02:57 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:41 | Сообщение # 2949 |
| О, стрелы любви летят от меня во все стороны Не знаю на сколько хватает.Наверное кто как бережёт их НЕкоторые даже не ловят
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:59 | Сообщение # 2950 |
|
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 06:06 |
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:23 | Сообщение # 2951 |
|
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 03:24 |
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 05:43 | Сообщение # 2952 |
|
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 08.06.2014, 05:44 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:18 | Сообщение # 2953 |
| Исток, БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.06.2014, 06:19 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:30 | Сообщение # 2954 |
|
Молитвы Пресвятой Троице
ТРИСВЯТОЕ
"Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмёртный, помилуй нас " (читается троекратно, каждый раз - с крестным знамением и поясным поклоном). Слова молитвы "Трисвятое" переложенный на современный русский язык "Святой Бог, Святой Всемогущий, Святой Бессмертный, помилуй нас." Славословие Пресвятой Троице
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь." "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и всегда, и во веки вечные. Истинно."
Молитва Пресвятой Троице
"Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради. " "Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи, очисти наши грехи; Владыка, прости наши беззакония (нарушения закона Божиего); Святой (Дух), приди и исцели наши немощи, имени Твоего (Пресвятой Троицы) ради."
| |
| | |
|