|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
| Исток | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:16 | Сообщение # 2956 |
Статус: Offline
| Цитата FORTUNA (  ) Исток, это намёк что я уже до шестикрылых серафимов доросла ,минуя четырёхкрылых херувимов ? Шутка Но связь с серафимами это круто!!! Мечтаю об этом так и есть, Тебя досрочно повысили в звании. Работы много, а осознанных и ответственных.......?!. Тебя любят и Верят в Тебя
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:23 | Сообщение # 2957 |
| Исток, ох и шутница ты однако Спасибо на добром слове
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:55 | Сообщение # 2958 |
| FORTUNA, не именно сейчас. Я тебе там писала, что пару месяцев назад отправляла тебе сообщение на эту тему. Хотя, да, относительно недавно. Но со страхом это не связано. Я в этой жизни не сталкивалась с землетрясениями, чтобы знать, чего бояться. О таком опыте в прошлых жизнях тоже не помню. У меня другие глубинные страхи были - наводнения. Вот тут по полной программе - в деталях и подробностях. Атлантида, конечно. Но не только. Еще в других жизнях тоже было - смерть от наводнения, и утопления и т.д. И в этой жизни постоянно к морю тянуло жить, где тоже возможность затопления присутствовала - в Крыму 8 лет. Потом в Голландии 8 лет. В Голландии вообще возможность затопления не только от сильного шторма, но и просто от грунтовых вод, если вдруг электричество отключится. Так как больше половины территории находится ниже уровня моря на 3-6 метров, и сухость удерживается благодаря круглосуточной работе насосов, откачивающих воду. Тоже работала со своими страхами, даже под парусом ходила, хотя и плавать не умею. И бывали случаи, что можно было погибнуть. Не скажу, что это помогло мне полностью избавиться от всех страхов (если это вообще реально в физическом воплощении?), но преобразовывать -да. Т.е. не стоять ступором перед лицом опасности, с чувством обречения и неизбежной безысходности, а действовать и оставаться в живых... А ты молодец, конечно, большая.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:27 | Сообщение # 2959 |
| IMA, спасибо за откровение!!! Мы ещё пообщаемся Заходи ко мне http://vk.com/id235917416
| |
| |
|
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:59 | Сообщение # 2961 |
| FORTUNA, закрыть - это же не удалить?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:05 | Сообщение # 2962 |
| Нет,конечно А для кого ж я тут старалась картинки строчила Но на форуме больше не останусь.В жизни ерунды ещё полно,а чтоб ещё такие раздували хрень это уже ниже моего достоинства
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:26 | Сообщение # 2963 |
| Мда, человеки. Какие же вы тут светлые и хорошие если из-за вас люди уходят?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:34 | Сообщение # 2964 |
| Цитата FORTUNA (  ) Но на форуме больше не останусь.В жизни ерунды ещё полно,а чтоб ещё такие раздували хрень это уже ниже моего достоинства Вполне тебя понимаю, с одной стороны. А с другой...блин..ну ващщеее не понимаю)))) Вот хоть убейся, а этот мущщина никак не волнует ни достоинство моё, ни другие какие органы и чувства))) Вот с Фениксом зацепиться - это лехко..оно и произошло прям сейчас...когда остынет - неизвестно. Я в коматозе, и от твоего решения и от необоснованного наезда в свой адрес
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:44 | Сообщение # 2965 |
| Из за запора у одного человек уже и с форума уходить Я тут у Бурисвета бана по политическим мотивам удостоился... Вернулся и прикрыл банщика. Бороться и найти -найти и перепрятать
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:52 | Сообщение # 2966 |
| Цитата SERG070 (  ) Вернулся и прикрыл банщика. Бороться и найти -найти и перепрятать Форуму полезно было бы...Намного полезнее, чем уход Фортуны.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:01 | Сообщение # 2967 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Намного полезнее, чем уход Фортуны. Свою позицию надо уметь отстаивать-и здесь и в жизни.Что бы везде не пролазили самые наглые и нахрапистые.Потом удивляемся смотря на Украину...
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:44 | Сообщение # 2968 |
| Это вы про ветку Критика? Зашла, почитала, не все конечно. Но общий вывод -ощущение: со стороны то всегда виднее (не всегда, конечно, но как правило). И не обижаться надо в общем-то, а прислушиваться, фильтруя конечно, отсекая оскорбления (которые только мешают восприятию) и смотреть в суть, что человек хотел сказать. Ведь не просто так сказано, именно кому-то и именно сейчас (мое мнение). А кармические привязки-связки-завязки считаю отработанными, если без боли разсоединение происходит. От себя то не убежишь. В смысле, если не пройден какой-то урок, то не здесь, так в другом месте он тебя настигнет. Но каждый конечно сам выбирает где его проходить.
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:46 | Сообщение # 2969 |
| Цитата FORTUNA (  ) Но на форуме больше не останусь. очень жаль ИМХО ты обращаешь внимание не на тех, кому ты действительно нужна...
| |
| |
| Исток | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 06:19 | Сообщение # 2970 |
| Любить себя - значит, прежде всего, уважать свою личность Я испытываю любовь к: самому процессу жизни; радости от того, что жив(а); красоте, которую я вижу; к другому человеку; к знанию; к процессу мышления; к нашему телу и его устройству; к животным, птицам и всему живому; ко Вселенной и тому, как она устроена. Что вы лично можете добавить к этому списку? А теперь давайте посмотрим на то, как мы себя не любим: Мы постоянно ругаем и критикуем себя. Мы травим себя пищей, алкоголем и наркотиками. Мы выбираем веру в то, что нас никто не любит. Мы создаем болезнь и боль в нашем теле. Мы живем в полнейшем хаосе и беспорядке. Мы создаем себе долги и непосильные ноши. Мы привлекаем любовников и мужей(жен), которые унижают наше достоинство. ПРОДОЛЖЕНИЕ http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1200736 ДОРОГАЯ ФОРТУНА, Ты наверняка очень устала... Отдохни и возвращайся, Мы Все будем Тебя очень ждать!!!
Сообщение отредактировал Исток - Понедельник, 09.06.2014, 06:22 |
| |
| |