В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
Светлана | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:30 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Высшая Иерархия: Серафимы, Херувимы, Престолы. Средняя Иерархия: Господства, Силы, Власти. Низшая иерархия: Начала, Архангелы, Ангелы. Первая иерархия окружает Бога в вечном поклонении, вторая правит звездами и элементами, третья - Начала - защищает земные царства, а Ангелы и Архангелы являются божественными посланниками. Именно этот вопрос у меня на языке крутился,но стеснялась спросить. Виктория,расскажите подробно о каждой,плиз........интересно.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:38 | Сообщение # 962 |
|
Учеными найдены светящиеся ангелы! Это случилось во время исследования галактики NGG-3532: сенсоры «Хаббла» зафиксировали появление на орбите Земли 7 ярких объектов. По первым переданным снимкам ученые готовы уже были предположить, что «Хаббл» запечатлел несколько НЛО, летящих в группе. Но на некоторых из полученных затем фотографий виднелись слегка размытые, но, тем не менее, хорошо различимые фигуры светящихся крылатых созданий, напоминающих библейских ангелов.
Доброе утро, FORTUNAчка, вот я тоже тебе Ангелов нашла! (даже научилась изображение размещать )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:04 | Сообщение # 963 |
| Цитата (Светлана) Цитата (FORTUNA)Высшая Иерархия: Серафимы, Херувимы, Престолы. Средняя Иерархия: Господства, Силы, Власти. Низшая иерархия: Начала, Архангелы, Ангелы. Первая иерархия окружает Бога в вечном поклонении, вторая правит звездами и элементами, третья - Начала - защищает земные царства, а Ангелы и Архангелы являются божественными посланниками.Именно этот вопрос у меня на языке крутился,но стеснялась спросить. Виктория,расскажите подробно о каждой,плиз........интересно.
СВЕТЛАНА,на просторах этой темы уже можно затеряться,заплутать ,этот вопрос уже где то обсуждался . От себя могу сказать,что от всей души обожаю к нам самых близких-рядовых Ангелов .Они просты и с ними легко.ОНи как дети .Чем выше Иерархия,тем ответственнее поддерживать с ними отношения и тем более нужна большая ответственность исполнять,то что они советуют.С ними не забалуешь.Не со всеми и они вступают в прямой контакт.И это не гордость,а космическая целесообразность- если видят что человек дорос сознанием до выполнения их поручений,если дорожит контактом с ними,то связь налаживается. Иногда пользуюсь помощью Силами и Властями,если чувствую необходимость повлиять на ход политических событий региона или страны,но естесственно на всеобщее благо,иначе кто б меня слушал .От Начал и Архангелов немного отдалена,только в этой жизни начинаю заводить знакомство .У меня как то странно-знаю верха и низы.а середина Иерархии пробел .Ооочень мечтаю с Серафимами подружиться,точнее конечно заслужить внимания
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 26.02.2013, 10:05 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:11 | Сообщение # 964 |
|
Цитата (Dina3001) Доброе утро, FORTUNAчка, вот я тоже тебе Ангелов нашла!
ДИНОЧКА,привет!!!! Только у меня уже не утро :),а солнце на закате.Такая большая разница во времени (8 ч с Москвой) практически не даёт мне возможности с вами в режиме онлайн .Я тут одна хозяйничаю частенько- реально на сайте я одна .Так что когда вы спите я читаю ваши посты и посылаю вам ангелов
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:30 | Сообщение # 965 |
| Цитата (FORTUNA) .Так что когда вы спите я читаю ваши посты и посылаю вам ангелов smile
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:47 | Сообщение # 966 |
| Цитата (FORTUNA) Только у меня уже не утро :)... когда вы спите я читаю ваши посты и посылаю вам ангелов smile Да, точно, я забываю, что нас разделяют часовые пояса Тогда будем считать, что я имела ввиду постоянное утро на Душе
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:41 | Сообщение # 967 |
|
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:46 | Сообщение # 968 |
| FORTUNA, Светлана, Dina3001,
Милые, лучезарные Ангелочки, спасибо, что вы есть, с Любовью к вам и нежностью!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 26.02.2013, 12:51 |
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:49 | Сообщение # 969 |
| КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЮДА ЗАХОЖУ ЗАРЯДИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ. ДАЖЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА СВОЕГО АНГЕЛА...)
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 26.02.2013, 12:50 |
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:52 | Сообщение # 970 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:22 | Сообщение # 971 |
| Приветик,Ачулла!!! С тобой уже так смотримся
Цитата (Ачулла)
ДАЖЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА СВОЕГО АНГЕЛА...) Похож Я тоже захотела найти своего .Если кто увидит- шлите его фотку
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:33 | Сообщение # 972 |
| Цитата (Ачулла) КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЮДА ЗАХОЖУ ЗАРЯДИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ Я тоже ежедневно утро начинаю с этой темы.......это уже привычкой стало
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:51 | Сообщение # 973 |
| Цитата (FORTUNA) Приветик,Ачулла!!! С тобой уже так смотримся
Цитата (FORTUNA) Я тоже захотела найти своего .Если кто увидит- шлите его фотку
Как только, так сразу...)
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:53 | Сообщение # 974 |
| Цитата (Светлана) утро начинаю с этой темы.......это уже привычкой стало
Вот, вот Светланочка, аналогично. Вначале сюда слетаю, а уж после..., все остальное)
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:14 | Сообщение # 975 |
| FORTUNA,
Богиней Ангелов ты стала. И Свет исходит от тебя. И будет так теперь всегда!
Ты Свет несешь от сердца Бога. И этот Свет зажжет сердца Кому и в голову не может придти такая мысль, но... это от Творца!
ДЕРЗАЙ! СИЯЙ!ТВОРИ ВО БЛАГО!!! И ЭТО МИССИЯ ТВОЯ!!!
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 26.02.2013, 14:15 |
|
| |
|