АРХАНГЕЛ — Уриил Цвет канала — Лилово-рубиновый с золотыми искрами Место Обитания — горы Татры, юг Кракова, Польша.
Ангелов Мира можно просить о внутреннем мире, об обретении надежды, об исцелении психики от страха и злобы, о спокойствии души. Мирное разрешение проблем во взаимоотношениях личных, общественных, деловых и дружеских, о вдохновении, о помощи докторам, медсестрам, воспитателям и всем людям трудящимся на социальной службе, и всем кто служит ближнем, о создании гармоничного окружения для проявления творческих талантов. Мировое служение: прекращение войны, восстановление мира, о проявлении Божественной справедливости в международных отношениях и залах суда.
Представлять себя окруженным Лилово-рубиновым светом с золотыми искрами, облако распространяется по всей земле, включая атмосферу, плавно истекая из Космоса.
ПРИЗЫВ
Архангел Уриил Сделай меня орудием Божьего Мира!
МЕДИТАЦИИ ДЛЯ СВЯЗИ С АНГЕЛАМИ МИРА
Я ЕСМЬ Поток Лиловый с Золотом Я ЕМЬ Огонь. Несущий Мир Я ЕСМЬ Гармония Вселенной Я ЕСМЬ Солидарность вены Наполнена душа Гармонией Комфорт и Мир на сердце у меня То Ангел Мира легким облаком Объял и оградил меня (повтор кратный трем) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
АРХАНГЕЛ — Задкиил Цвет канала — фиолетовый Место Обитания Куба
Ангелов Радости можно просить о счастье, радости. Справедливости, прощении, об избавлении от негативных воспоминаний, негативных черт характера. Вдохновении для ученых, инженеров, архитекторов, актеров. Мировое Служение: Растворение воспоминаний о межэтнических и межнациональных разногласиях, конструктивного создания законов. Правил и общения, торговых и мирных соглашений.
Представлять себя в потоке Фиолетового пламени, очищающего тело и душу, меняющего негативную энергию на позитивную.
ПРИЗЫВ
Фиолетовое Пламя, Космической Свободы, Наполни чашу души моей!
МЕДИТАЦИИ ДЛЯ СВЯЗИ С АНГЕЛАМИ РАДОСТИ
Вокруг меня Фиолетовый Пламень Гармония Ангелов, Радости Свет Сгорают все горести, сгорают печали Божественный Свет освобождает от бед Я ЕСМЬ Равновесие, Я ЕСМЬ Красота, Я ЕСМЬ Сила Пламя Божественного То Ангелов Радости Доброта Освобождает от мрака смертельного (повтор кратный трем) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Перед каждым из этих чинов стоят собственные задачи космического масштаба: серафимы и херувимы отвечают за сферу далеких звезд; престолы царствуют над Сатурном; господства властвуют над Юпитером; власти господствуют над Солнцем; силы начальствуют над Венерой; начала имеют силу над Марсом; архангелы повелевают Меркурием, а ангелы управляют Луной.
Если провести связь с астрологией,то очень интересная закономерность "выплывает".
Ну ,например,Сатурн,если наказывает,то несет параличи и парезы человеку . Над Сатурном царствуют престолы.Значит к ним надо обращаться за помощью? А как? У меня в гороскопе сильный Меркурий......значит сильна связь с Архангелами?
Очень интересно.......расскажи еще,плиз. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 27.02.2013, 10:22
18 июля 1830 г. монахиня Катрин Лабур проснулась на Рю дю Бак в Париже и увидела сияющего Ангела, который приказал ей быстро пойти в часовню. Когда Катрин пришла туда, она узрела королеву Ангелов, передавшую ей первое послание. В этом первом послании она представилась Катрин как священная мать всех детей. Она назвала себя королевой Ангелов.
После первого посещения Катрин посвятила себя глубокому уединению и молитве на многие месяцы. Каждое утро Катрин возвращалась в часовню в надежде вновь увидеть королеву Ангелов. И в одно прекрасное утро королева возвратилась в часовню, стоя над шаром, купающемся в ярком свете, и одетая в солнечный свет. На каждом ее пальце сверкали кольца. Когда она раскрыла ладони, ярко горящие лучи огня вырвались из них и зажгли шар. Ангелы излучали мерцающий свет, когда королева произносила следующие слова: Сфера, которую ты видишь, представляет планету Земля. Лучи, которые вырываются из моих рук, символизируют данную мне благодать для передачи тем нашим детям, которые Меня об этом попросят. Драгоценные камни, из которых не выходят лучи, — это милости, о которых мои дети забыли попросить. Свет Ангелов символизирует их силу и присутствие на земле. Позвольте мне помочь вам, мои дети. Ищите свет Ангелов. Видение Катрин усилилось. Лучи от рук королевы зажгли огонь во всех частях шара. Золотая дверь в Страну лета овалом колебалась вокруг видения. Королева Ангелов произнесла:
Божественная воля приказывает, чтобы была сделана медаль с изображением этого небесного видения, которая даруется вам. Медаль всегда будет знаком моей защиты и присутствия Ангелов, чтобы провести вас по путям безусловной божественной любви к вам. Все, кто носят эту медаль с верой, будут осыпаны милостями, благами и наделены силой.
Эта медаль была изготовлена и распределена между католиками всего мира. Легенда говорит, что те, кто носил медаль с верой и убежденностью, стали свидетелями множества чудес и находились под божественным покровительством. Она стала известна как «Чудодейственная медаль». Люди по всему миру продолжают носить эту медаль ангельского могущества, дар самой Королевы-Богоматери.
Ну ,например,Сатурн-если наказывает,то несет параличи и парезы .Над Сатурном царствуют престолы.Значит к ним надо обращаться за помощью?
Я мысль не пойму:) а зачем? получается чтобы пожаловаться Престолам ,что тебя Сатурн наказывает? так что ли? Лучше в себе причину найти,если случилось что то подобное значит почему,что делаешь не так.Поверь мне))) так глубоко копать нам не нужно) в Космоме работает всё как надо,как часы)))если Сатурн подчиняется Престолам,значит они и тебе скажут (если сочтут нужным ещё ) что он делает свою работу,а ты делай свою. Ты ж не пойдёшь прямо на приём к президенту,если тебя директор ставит на место. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 27.02.2013, 10:24
Нет.не жаловаться,а просить вразумления......искать причину в себе можно годами,да так и не найти,а вот если помогут,то можно уже целенаправленно ее искоренять.........самому естественно.
Если человек парализован и хочет знать причину,но не может ее найти,то помочь ему найти причину-благое дело. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 27.02.2013, 10:36
Светлана,я на опыте знаю,что чем выше Иерархия,тем по любому простому зову так запросто не будут бежать.Это же Космос,тоже у всех работа важная и ответственная.Нам дано всё,чтобы найти ответ в себе.Да,заметно,что Меркурий у тебя сильный.Свойственно просто проявлять любопытство на многие вопросы сильно не углубляясь в суть Меркурианские люди поверностно познают мир.ну такова их задача ,конечно. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
СВЕТИК :),лучше не заводи темы на счёт астрологии,а то я не смогу остановиться .Это моя любимая тема тоже Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
АРХАНГЕЛ — Гавриил Цвет канала — белый Место Обитания — между Сокраменто и горой Шаста, штат Калифорния. США
Ангелов Истины можно просить об обретения жизненной цели, о радости, о помощи в понимании вашего жизненного плана, о духовном совете. Установлении порядка и дисциплины в вашей жизни, о помощи в принятии решения, о выборе образования, профессии и даже покупок. Мировое служение: помощь в миротворческой деятельности.
Представлять себя стоящим в потоке ослепительного белого света, льющегося сверху.
Чистый Свет что Приносит нам Дар Тайны Господа смело постичь Ангел Истины словно пожар Выжигает преграды с пути Наделяет единством с Божественным Одаряет Любовью Небес Жизни Путь наш становится действенным При водительстве Света чудес (повтор кратный трем) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
АРХАНГЕЛ — Иофиил Цвет канала — желтый Места обитания — окрестности Ланчжоу, север центрального Китая
Ангелов Озарения можно просить об озарении, вдохновении, ясновидении, связи со своим Высшим Я, о мудрости и знании. Подготовке и сдачи экзаменов, об освобождении от вредных привычек, помощи в избавлении от гордыни, узкости мышления и невежества. Мировое служение: просить о разоблачении неверных, неправильных действий правительства и отдельных сообществ; о помощи в очищении и сохранении экологии нашей планеты.
Представлять себя окруженным солнечным светом, наполняющим каждую клетку золотым сиянием.
ПРИЗЫВ
Ангелы Светлые, Вас я прошу Послать Озарение мне, наяву!
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОЗАРЕНИЯ
О ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ СВЕТА О ПЛАМЯ БЛАГОСТЬЮ ОДЕТО Я ЕСМЬ, каждая клетка сияет Я ЕСМЬ озарения дар принимает Поток озарения Ангелов дар Приму я сейчас Озарения дар (повтор кратный трем) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
АРХАНГЕЛ — Чамуил Цвет канала — розовый Места Обитания — Сент-Луис, штат Миссури.США
Ангелов Любви можно просить о любви, способности к творчеству, прощении, сострадании, щедрости, сочувствиеи об избавлении от эгоизма, самоосуждения, недостатка самоуважения, от н6едовольства собой. Защита от клеветы, злобы, непонимания, о дружбе и исправлении взаимоотношений, о помощи в поиске работы, потерянных вещей. Мировое служение : просить об оздоровлении мира на земле, о затихании межэтнических и межрассовых конфликтов.
Представлять себя в облаке розового света, распространяющегося по окружности земного шара, включая атмосферу.
ПРИЗЫВ
Во имя Бога, Я ЕСМЬ то что Я ЕСМЬ, Во имя Архангела Чамуила: сгиньте силы анти-любви!
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ СВЯЗИ С АНГЕЛАМИ ЛЮБВИ
Божественная Радость, Красота Для Ангелов Любви преград не существует Прошу пусть нас коснется Доброта Вселенская Любовь и Благость (повтор кратный трем) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
АРХАНГЕЛ — Рафаил Цвет канала зеленый Место Обитания Фатима, Партугалия.
Ангелов Исцеления можно просить об исцелении души и тела, духовном прозрении, открытие истины, о помощи и вдохновении в обучении и работе, о приобретение жилья и питания. Мировое служение: улучшение международных отношений, об исцелении и поддержки пострадавших на полях войны, о помощи в разработке новых методов лечения и создании лекарственных препаратов.
Представлять себя в изумрудном облаке, проникающем в тело и зажигающим каждую клетку, зеленой искрой целебной энергией.
ПРИЗЫВ
Я ЕСМЬ жизнь и воскресение моего совершенного здоровья, ныне проявленного!
МЕДИТАЦИИ ДЛЯ СВЯЗИ С АНГЕЛАМИ ИСЦЕЛЕНИЯ
Изумрудный Ангельский Поток Наделяет тело исцелением Ангельской Любви глоток Каждой клетке дарит вдохновение Совершенство Неба дарит нам Дар чудесный совершенного здоровья Ангелы Целители на помощь нам Посылают Изумрудный свет здоровья (повтор кратный трем) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
АРХАНГЕЛ — Михаил Цвет канала — голубой Место Обитания: Банф, Канада
Ангелов Защиты можно просить о укреплении веры, совершенствовании души. О защите от опасностей, духовной и физической. Об изгнании бесов. Мировое служение: просить об улучшении государственной системы управления.
Представлять себя окутанным Голубым сиянием в форме кокона, защищающего от вредоносных воздействий из вне.
ПРИЗЫВ
Архангел Михаил на помощь! На помощь! На помощь!
ПРИЗЫВ К АНГЕЛАМ ЗАЩИТЫ
Ангелы Защиты, помогите мне Голубым Сияньем озарите Освятите путь во тьме Защитой вашей одарите
ПРИЗЫВ К АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ
Архангел Михаил, к тебе взываю Приди и сбереги меня от бед Опасность отведи Спаси меня и защити. (повтор кратный трем) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!