В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
Светлана | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| http://foto.mail.ru/community/sotvorjaem/1/?page=2
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1052 |
| Рафаил всегда зелёненький))) Он же на Изумрудном Луче вместе с Матерью Марией служат. Чуть выше сообщение))) Цвет целительства.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1053 |
| FORTUNA, расскажи кто там какого цвета,интереснооо......
SERG070G
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1054 |
|
Вроде бы ничего особенного - еще одна весна. Но весна - это пробуждение, это надежды, это обновление природы и нас вместе с ней - ведь мы ее неотъемлемая часть!
Давайте просто радоваться, что у нас есть Весна и жить становится все теплее и теплее!
Любви всем, кто ее ждет, тепла всем, кто в нем нуждается и исполнения надежд всем, кто их имеет!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:39 | Сообщение # 1055 |
| Цитата (serg070) FORTUNA, расскажи кто там какого цвета,интереснооо......
Часто замечаю тебя на этой веточке .Может тебе было бы куда интереснее узнать как стала меняться твоя аура даже от просмотра этих рисунков?????? Ладно ,напишу,времечко выделю . Договорились-будет тема про кто на каком луче и их обители.Это важно очень.Можно во сне туда попадать и совершенствоваться,даже если и помнить сознательно не сможете. Лучше всего у меня получилось в обитель Элохим Мира попасть к Тайным Лучам Могущественного Космоса.Мне просто по наитию туда затянуло мгновеннно,наверное обучалась там в Тонких планах
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:42 | Сообщение # 1056 |
| Цитата (Ачулла) Но весна - это пробуждение, это надежды, это обновление природы и нас вместе с ней - ведь мы ее неотъемлемая часть! Тааак ,вышли утречком на улицу и вдохнули аромат весны,вдохнули энергию пробуждения,энергию новой жизни,прочувствовали энергии,ощутили вкус !!!! НЕ шучу .Это магия самой жизни
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1057 |
|
Ангелы рядом. И ты знаешь об этом. Все знают. Просто верят не все.
Как они забавляются, глядя на то, как мы, только заслышав их голос, начинаем вертеть головой, озираться по сторонам и сверлить глазами прохожих. «Кто здесь? Кто со мной говорит? Покажись, я хочу тебя видеть!»
Помню, как-то в начале пути, когда я их совсем утомила, мне сказали примерно так: - Ну и долго ты будешь метаться? Может, хватит уже? Или ты хочешь ШОУ? Тебе мало слышать и чувствовать, обязательно надо увидеть, потрогать, получить доказательства, что мы есть. Что мы любим тебя. И всегда готовы откликнуться. Ну, представь, что ты встретишь на улице дядечку с крыльями. Что тогда? Разве ты как всегда по привычке не решишь, что сошла с ума? Что все это всего лишь иллюзия, игры воображения?..
Я задумалась на секунду. И действительно, что я мечусь? Суечусь и сама себя мучаю. Хватит думать, пора смириться. И принять их как данность.
«Будь по-вашему. Я сдаюсь. Я вам верю».
Но при этом, ты знаешь, все-таки не сдержалась. Заказала в будущем ШОУ. :)))) Очень уж захотелось посмотреть, как же все-таки выглядит ангел? Когда просто идет по улице... Или, может, сидит на дереве... Или едет в метро...
А в ответ услышала смех. Упоительный, ласковый, звонкий. Как хрусталики в люстре, «динь-динь!» :)))))
Светлана Сабирова
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:51 | Сообщение # 1058 |
| Цитата (Ачулла) Вроде бы ничего особенного - еще одна весна
А мне до весны ещё далеко .Снег лежит метра три высотой.И ещё впереди март,а он обычно снежный очень.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:54 | Сообщение # 1059 |
|
Хочешь, я отведу тебя к Богу? Ты, конечно, и сам там бывал и прекрасно знаешь дорогу. Но сегодня мне бы хотелось, чтобы мы пошли туда вместе. Поднимаясь по солнечной лестнице. Высоко-высоко. В наши самые светлые мысли, в наши самые добрые чувства, в наши самые-самые сокровенные тайны и возвышенные мечты. На вершину, где живет Радость. Где СВЕТ. Это самый прямой и кратчайший путь к Тому, Кто Есть Все.
Представляешь, как это просто! Бог, живущий внутри тебя, на Вершине Истинной Радости – это Бог Единый, Все Сущее, Бесконечное поле, которое проявляется через тебя. Свет и Радость внутри тебя – это Свет Единого Бога.
И не нужно выдумывать разное. Усложнять себе путь, отрекаясь и жертвуя чем-то во имя непонятно какой идеи, ограничивая свое поле, зажимая радость в тиски.
ВСПОМНИ!!! Как ты чувствуешь Счастье? Отчего твое сердце вдохновенно и бешенно бьется?
Бог желает, чтоб ты был счастлив. Потому что никак по-другому он не сможет узнать, Кто Он Есть. И не сможет увидеть, как Его негасимая искра разгорается ослепительным ярким огнем, поднимаясь все выше и выше, чтобы слиться с Вечным сиянием.
Путь один – через Свет в твоем сердце. Через жажду познания Истины. Через счастье – любить и творить!
Отыщи свою Радость!!! И иди по прямой, не сворачивая. Наполняй свою жизнь до краев ощущением Света.
Влюбляйся! Наслаждайся! Взрывайся от страсти! Этот миг – это все, что ты знал и когда-то узнаешь о жизни. Это Вечность. Тайный код Мирозданья, зашифрованный в слове «СЕЙЧАС»!
Представляешь, как это просто! Так чего же ты медлишь?
Лети-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. И не бойся упасть. Просто знай, что АНГЕЛЫ РЯДОМ. ;))))))))
Светлана Сабирова
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 13:55 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:58 | Сообщение # 1060 |
|
В Новый Мир, Мир Огня, устремись! Я с тобой!
Верь в Себя, верь в возможности внутренних Сил, Верь в Присутствие Ангела рядом с тобой – НАШ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ всех детей Одарил Верным Спутником-Другом(Ангелом) в дороге земной...
Е.Туркка
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 13:59 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:07 | Сообщение # 1061 |
|
Три свечи на подносе. Догорели почти. Я опять говорила с ангелами. Так уж вышло. С того самого дня (то есть мига), когда мне удалось сделать резкий скачок и сорваться со старой орбиты, мне открылась простая истина.
Оказалось, ангелы рядом! И я чувствую их голоса. И их легкие светлые мысли. И волшебные крылья у себя за спиной. И дыхание счастья. «Дилинь-дилинь!» - Зазвенел колокольчик. И послышался смех. Ангелы обожают смеяться.
Призовите своих АНГЕЛОВ:
http://splat.west-hoster.ru/jj/bells.swf
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 14:12 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1062 |
|
Я на днях загадала желание. Самое-самое. Захотелось понять, так чего же я собственно в Этой жизни хочу? Если я и так уже счастлива? Кто же я? Для чего здесь? Я закрыла глаза и спросила, что такое - мой Путь? И увидела женщину. Она шла по пустыне, улыбаясь и щурясь от солнца. А навстречу ей с разных концов бесконечным потоком устремлялись миллионы людей. И она раскрывала объятия и дарила им свет. Всем и каждому. И от этого света вокруг становилось все больше и больше. Много-много. Ослепительно белого света. И тогда я подумала: «Боже, вот он мой Путь! Тот, который я выбираю! И мечтаю пройти! Вот что – Радость! Я хочу открывать людям свет. Помогать находить его в сердце. Наполняться до самых краев. Ангелы, мои добрые нежные ангелы, это то, чего я хочу!»
Я хочу быть как Дева Мария. Чистой, доброй и милосердной. Я хочу исцелять Душу Мира. И творить Рай на этой земле.
Потому что я знаю, где Свет. Мне не нужно сгибаться в три погибели, чтоб увидеть его слабый отблеск сквозь замочную скважину. Я могу отворить эту дверь. И войти. В залитое солнцем пространство!
И могу показать, как она открывается. Эта дверь. Всем и каждому. Кто захочет войти. И могу научить всех и каждого разговаривать с ангелами. Это просто. Так просто, что, возможно, в это трудно будет поверить. Светлана Сабирова
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1063 |
|
Когда Бог в нас - ангелы рядом с нами.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1064 |
|
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:38 | Сообщение # 1065 |
| Цитата (FORTUNA) Часто замечаю тебя на этой веточке Я везде Насчет цветов у меня восприятие другое(не цветовое)-вибрация звук ближе.
SERG070G
|
| |
|