Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:44 | Сообщение # 1066
Статус: Offline
Цитата (serg070)
Насчет цветов у меня восприятие другое(не цветовое)
Ты по поводу цвета ауры? Не только это имела ввиду Идёт очищение и осветление,особенно с левой строны.Разве ты не ощущаешь как анггелы работают иногда вокруг тебя? Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 06:59 | Сообщение # 1077
Цитата (serg070)
Насчет цветов у меня восприятие другое(не цветовое)-вибрация звук ближе.
Мне тоже .Я частоты,вибрации лучше ощущаю.Быстрее по длинне волны ощущаю какой цвет излучается,чем вижу его.Но я так сама почему то захотела и у Друнвало нашла подтверждение что так безошибочнее . А по поводу звука ...не мешало бы вам там(где ты живёшь) ПРОСТРАНСТВО почистить,такое ощущение что там звон металлический стоит,как будто свайи заколочивали.Там какую то дорогу раньше строили? Короче надо этот звон убрать,он сильно влияет на вашу жизнь. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:22 | Сообщение # 1078
Вам, Чела, Которые Выбегут Навстречу Утреннему Свету Архангелов
Диктовка возлюбленного Эль Мории
Каждый из семи архангелов несет определенную сферу энергий Бога, некоторую часть луча, на каком он служит. Каждый день, преклонив колени в священном ритуале пред алтарем Господа в Великом Центральном Солнце, он получает свою сферу и поручение пройти по всему космосу, рассеивая семена Христического света, что вырываются из луча и сферы луча, которую он несет в сердце как великий солнечный диск проявляющейся Христоидентичности.
Близнецовые пламена архангелов и их легионы, которые составляют воинства Господа Христа, склоняются также перед сынами и дочерьми Бога, признавая священный огонь на алтаре их сердец. Каждый день сыны и дочери Бога, эволюционирующие в Материи, имеют благоприятную возможность получать энергии одного из семи лучей, циркулирующие из сферы света, хранимой в сердце архангела.
Таким образом Михаил, Иофиил, Чамуил, Гавриил, Рафаил, Уриил и Задкиил1 слагают перед сынами и дочерями Бога Электронное Присутствие того самобытия, которое едино в Боге, свое собственное самореализованное осознание Бога в первом луче силы, втором луче мудрости, третьем луче любви, четвертом луче чистоты, пятом луче истины, шестом луче мира и седьмом луче свободы. По этой причине ранним христианам был дан совет: "Страннолюбия не забывайте; ибо чрез него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам".2
Встречайте этих назначенных духов Господних приветствием: "Здравствуй, Пламенный от Бога! Добро пожаловать, сын Всевышнего! Входи, слуга Господень. Войди в святилище существа, где царство Божие приходит в проявление на Земле, как оно есть на небе". Ибо таким образом вы открываете клапан в точке соединения верхней и нижней частей восьмерки, и энергия великой сферы устремляется потоком, льющимся из планов Духа в планы Материи. И в своем богопочитании, в своей готовности быть орудием воинства Господня вы отвечаете так же, как ответила Мария Архангелу Гавриилу: "... Се, раба Господня; да будет Мне по слову твоему".3 И ваш ответ тоже является солнцем реальности, солнцем света, сферой энергии, вращающейся в вашем сердце.
Таким образом, сферический моментум вашей преданности, восходящей по той же восьмерке, соединяя вашу душу с Духом архангела, придает дополнительный стимул циркуляции энергий "как вверху, так и внизу". И в то время как энергии слуги Божьего льются в ваше существо, ваши энергии устремленности, вдохновения, стремления к целостности возносятся в сердце архангела.
Это ваше ежедневное приношение. Это подключение к Источнику бесконечности и использование символа бесконечности - спирали восьмерки (когда вы представляете себя нижней сферой, а архангела - верхней) для визуализации и претворения в жизнь того, что происходит. Здесь и сейчас космические силы, курсируя - курсируя по космическим артериям, - проводят токи, которые существуют для поддержания сердца, ума, тела и души Бога в Материи, как и в Духе.
Когда Иофиил приходит с сияющей золотой сферой желтого огня, и вы принимаете этого Иерарха пламени мудрости, не убоявшись провозгласить олицетворение им закона, не уклоняясь от Иерархии, - вы наделяетесь жидким золотым светом - питанием для ума и нервов, стимулом для достижения Буддхической просветленности венечной чакры. И вы осознаете, кто есмь я и что Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ.4 Самосознание. Осознание. Утверждение бытия. "Я мыслю, следовательно, я есмь".5
Понимание самобытия приходит с потоком огня мудрости. И когда ваши четыре нижних тела наполняются познанием славы Господа, как воды наполняют море,6 вы узнаете, что в понимании закона заключается награда за вашу верность и ваше мужество быть и жить в послушании воле Бога. И в восторге от сияния мудрости душа возвышает голос радости: "Милость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь. Буду размышлять о пути непорочном: "когда Ты придешь ко мне?" буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего.7 Буду жить в радости теперешнего познания Господа, и сердце мое будет петь Тебе весь день, ибо я пробудился к жизни и сознанию. Поскольку Ты есть, о Боже, я есмь".
Теперь приходит архангел любви, сфера заботливой нежности, окруженная ореолом огня Святого Духа, - розовый кварц, кристальная форма, вместилище розово-огненной божественной любви. Приветствую тебя, о Господь любви, Чамуил Пламенный. Благодаря любви и движению ее в самой моей душе я становлюсь сыном праведности. Вся человеческая скорбь и грех смываются в алхимии третьего луча.
В пламени ответственности я использую свою возможность стать подобным ему. И уподобляясь этому воплощению любви, я обретаю единство с каждой частью Великого Целого. И в этом единстве рождается совершенное Христово Я всего [сущего]. А любя это подобие, я становлюсь им. Рука Мастера-Ваятеля придает мне форму и преобразует ее до тех пор, пока моя душа не пробудится в подобии Бога живого.
В любви я удовлетворен, исполнен, ибо я вошел в блаженство вечного воссоединения с моим Создателем. Я благодарю тебя, о архангел любви, за то, что ты проходишь сквозь меня, за позволение пройти сквозь тебя. И при обмене спиралями идентичности я становлюсь твоим осознанием космической любви, а все меньшее осознание поглощается твоим сердцем, пылающим любовью к вечному Богу и Его творению, заключенному в Материи-форме и бесформенности.
Внимайте Гавриилу, Архангелу Благовещения, который приходит возвестить девственное рождение души твоей. Я становлюсь цельным, о Господи! Твоя бело-огненная сфера от-Альфы-до-Омеги входит в мое существо, - и вот, я есмь един с Великим Центральным Солнцем, магнит самоосознания как Начало и Конец8 наполняет мое воспаряющее восприятие, и я слышу зов Духа Господня: "... Встань, возьми Младенца и Матерь Его, и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе; ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его".9
Так Ангел Гавриил приносит предупреждение Господа всем, кто хотел бы вызвать из бело-огненной сердцевины действие пламени Матери и Христа-Младенца - беспорочно зачатого самобытия. Запечатай энергии свои в белом солнце, в сердце Матери-Земли, символом которой является земля египетская, питаемая Материнским потоком Нила. Запечатай Мать и младенца в белой чакре "до смерти Ирода"10 - до смерти плотского разума и Антихриста, который высылает орды ночи, чтобы перебить всех младенцев в Вифлееме, - там, где Бог освящен как Слово, сделавшееся плотью.
В то время, как молоко Слова наполняет мою чашу, я расту и крепну в Господе. Я преуспеваю "в премудрости и в возрасте и в любви у Бога и человеков".11 Я наполняюсь Святым Духом. Я рождаюсь от Космической Девы. Я принимаю благословение Бога моего: "Ты Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение".12 Наполненный Духом Бога живого, я готов обучаться закону и принять испытания искусителя,13 дабы доказать цельность, которой являюсь.
Теперь приходит Рафаил, и мне передается сфера космического изобилия. В потоке изумрудного кристального огня я постигаю истинную науку бытия, науку Христа, посредством которой я удостоверяю, что истинное Христианство и путь Будды - единое пламя. Я вижу процессию исцеляющих ангелов - Орден Изумрудного Креста, - несущих знамя, ныне развернутое, чисто-белое, украшенное священным узором - изумрудным крестом, увитым нежно-розовыми бутонами роз в память о цветении жезла Ааронова,14 крестом, увенчанным золотым венцом жизни, воспламененным от множества венцов мира сего, положенных к стопам Царя царей и Господа господствующих.15
В благоговении перед истиной я медитирую пред архангелом, чья душа поет: "Аве, Аве Мария". И я сливаюсь с преданностью Рафаила, его верностью Матери, кристаллизованной в Материи как пирамида жизни, как Город Четвероугольный,16 как Материализация {В английском оригинале: Mater-realization - Матере-реализация. - Прим. пер.} Духа посредством науки и закона изобильной жизни. Как щедры Твои блага, о Боже! Яви милость рабу Твоему, и буду жить и хранить слово Твое. Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего... Буду утешаться заповедями Твоими, которые возлюбил. Руки мои буду простирать к заповедям Твоим, которые возлюбил, и размышлять об уставах Твоих.17
Потока Матери закон есть осажденье, Молекул Духа здесь, внизу, схожденье. И если благость, что в сознаньи Матери живет, Ответ в учениках священного огня найдет, Обильной мерою придет им воздаянье - Способность Матери к благому созиданью.
Входит Уриил, колыбельная песнь любви, льющаяся как самоотверженное служение, пурпурно-золотая сфера, алхимия самопреобразования. Я становлюсь слугой всех. Я живу, чтобы служить, я служу, чтобы жить. Я отдаю свою жизнь, и в совершенной полноте своего дара я становлюсь всеобщностью его жизни. С милосердием и состраданием я иду с Князем Мира, даруя Царство Небесное нищим духом, утешая плачущих, благословляя кротких их законным наследством, насыщая алчущих и жаждущих правды, милуя милостивых, давая узреть Бога тем, кто чист сердцем, нарекая миротворцев детьми Бога, наделяя Царством Небесным гонимых за правду.18 Я радуюсь и ликую в свете служения Богу и людям. Ибо, когда я помазываю тело Господне, я вижу Христа, я и есть этот вновь рожденный Христос.
Приди, о Задкиил, в радости освобождения! Приди в милосердии и правосудии истинном. Приди со сферой фиолетового цвета. Приди, о, приди! Благословляй меня снова и снова. Ибо я решил пребывать в ритуале закона, который есть трансмутация каждого изъяна сознания и характера. Теперь я наблюдаю, как Архангел Водолея изливает жидкие огни свободы - универсальный растворитель всего греха и отвратительного эгоизма. Я чист, омытый водой Слова. Моя душа свободна быть и жить в вечности. Моя душа свободна, чтобы стать полнотой закона семи лучей.
Я хотел бы войти в ряды посвященных по чину Мелхиседека.19 Я хотел бы завершить начатый курс опечатывающим действием седьмого луча и ритуалом Логоса, который он разыгрывает на сцене жизни со множеством актеров. Они суть электроды! Той Жизни, особенной и всеобщей! Они берегут огни архангелов, они хранят пламя чоханов. Как звезды на тверди небесной Божьего бытия, эти актеры исполняют свои роли. А роль - это гигантский свиток, на котором записан закон жизни для каждой личной личности сынов и дочерей Бога, изъявляющей готовность стать Христом и через Христа стать эмиссаром Святого Духа.
Таков путь семи лучей с семью архангелами. Медитируйте на сферах сознания собственного Самоосознания Бога, и пусть это осознание сольется со сферой самобытия, которой вы являетесь. Итак, выходите на защиту веры, надежды, любви в каждом аспекте закона, в каждой грани семи лучей. Боритесь за свет, так же как за вашу победу борются архангелы Пламенного. Я ЕСМЬ страж преданности души воле Бога Morya
1. Михаил передает сферу первого луча силы во вторник; Иофиил - сферу второго луча мудрости в воскресенье; Чамуил - сферу третьего луча любви в понедельник; Гавриил - сферу четвертого луча чистоты в пятницу; Рафаил - пятого луча истины в среду; Уриил - сферу шестого луча мира в четверг; и Задкиил - сферу седьмого луча свободы в субботу.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:24 | Сообщение # 1079
Архангел Михаил
Архангел Защиты
Архангел Михаил и Вера
Архангел и Архея Первого Луча
Архангел Михаил и его легионы, облаченные в могущественные голубые доспехи, со щитами и мечами голубого пламени, ежедневно нисходят в астральный план. Там они освобождают тех, кто ушел с экрана жизни и не способен подняться в более высокие октавы служения и обители Владык. Михаил и его ангелы избавители работают на этих уровнях двадцать четыре часа в сутки, освобождая души от конгломерата их собственного человеческого творения, которое скапливалось столетиями, и от проекций темных сил. Они несли служение на астральном плане многие века, и Михаил говорит, что он полон решимости продолжать эту работу до того момента, когда все дети света на этой планете поднимутся к Бого-Истоку в ритуале вознесения.
В освобождении светоносцев от астральных сетей Архангелу Михаилу помогает меч голубого пламени, сделанный из чистой световой субстанции. Этот меч голубого пламени представляет собой жезл силы голубого огня, который Михаил использовал для защиты человечества с момента схождения на земной план отсталых эволюций и люцифериан. Михаил говорит нам, что меч этот - меч Бога. Он создан на Великом Центральном Солнце и является даром из самого сердца Бога, переданным Михаилу могущественным Элохим Геркулесом. Когда этот меч голубого пламени вонзается в негативное проявление, ничто не способно противостоять ему.
Призывать меч голубого пламени Архангела Михаила можете и вы. Представляйте его сверкающим, цвета электрик, какой проглядывает в голубом пламени горелки газовой плиты. Возьмите этот меч в свою правую руку. Ежедневно работая им, очищайте себя, одновременно читая динамические веления, чтобы освободиться от всего, что связывает вас и мешает одержать победу. Затем максимально расширьте действие ваших велений, включив в них призывы об освобождении всех людей на Земле и даже о спасении планеты в целом. Ежедневные призывы к Архангелу Михаилу о защите и к его моментуму веры и преданности воле Бога обеспечат каждому требуемую защиту.
В диктовке 2 июля 1988 года Архангел Михаил сказал: «Настал час, когда каждый Хранитель Пламени должен владеть моим синепламенным мечом… Благословенные, этот меч должен быть физическим, чтобы через вас я смог прийти на физический план и работать своим синепламенным мечом, наложенным на ваш физический меч». 29 сентября 1989 года он сказал: «Возлюбленные, не забывайте о работе с мечом… Поймите, что, когда вы обнажаете его, моя рука помещается на вашу руку, а мое Электронное Присутствие осеняет вас… Возлюбленные, неиспользованный меч - это утерянная возможность».
Вступая в битву с силами зла, ученики могут также просить у Архангела Михаила плащ невидимости, непобедимости и неуязвимости и могущественные голубые доспехи. Архангел Михаил является частью братства светоносцев, известного как «Щит», члены которого служат двадцать четыре часа в сутки, защищая образ Христа в каждом мужчине, женщине и ребенке, воплощенных на этой планете.
Архангел Михаил - очень особый для нас ангел. На протяжении тысячелетий он со своими легионами света посвящал себя обеспечению безопасности, сохранности, защиты и совершенствованию наших душ; он заботился о нас, оказывал покровительство, отчитывал, наставлял и обучал пути святой Божьей воли, помогая понять, что каждый из нас обладает божественным планом, светокопией в жизни. Бог так нежно любит нас, что дает нам знать об этом очень личным образом - через своих ангелов.
Богиня Свободы говорит: «Архангел Михаил всегда рядом с вами и отвечает на ваш призыв, но лучше всего он делает это, когда вы поддерживаете моментум» ежедневных молитв к нему. «Когда вы разовьете этот моментум, то ответ на ваш призыв будет приходить мгновенно». {316}
5 июля 1992 года Архангел Михаил дал в своей диктовке следующее обещание: «Я, Архангел Михаил, назначаю каждому из вас члена из моих легионов - одного могущественного ангела, который будет оставаться с вами при условии, что вы будете призывать меня и читать любое из велений к Архангелу Михаилу в течение двадцати минут каждый день. До тех пор, пока вы будете выполнять это условие, которое является абсолютным минимальным требованием великого Закона, этот ангел из моих отрядов не покинет вас до часа вашего вознесения в Свет».
Архангел Михаил предлагает нам также свой моментум веры: «Отдайте мне ваши сомнения. Отдайте вопрошательство. Я же наделю вас верой. А вера моя - это сила, способная преобразить мир и направить в него великую любовь голубой молнии Отца всего сущего. Эта сила и эта вера - реальны». {317}
Иногда все, что нужно, чтобы успешно пройти через трудное испытание, - это знание, что у нас есть друзья света, которые поддерживают нас и молятся о нашей победе. Однако, когда Архангел предлагает человечеству свою веру, на нас ложится ответственность принять его дар, призвать его пламя и заступничество, сделать это пламя частью своей жизни. Он говорит: «Когда достигнута способность видеть, зачем нужна вера? Поэтому не мне нужна вера (разве что наделять ею), а именно вам». {318}
В большинстве случаев победа в битве жизни одерживается не важными решениями, а небольшими каждодневными делами, когда, обращая свое сердце к Богу с доверием и верой, вы получаете милость, освобождающую вас от негативных аспектов жизни, в которые на мгновение вовлекается ваше сознание. Мы можем визуализировать тропу веры, представляя ее в виде «мощной блестящей ленты световой субстанции, которая соединит индивидуума с его Бого-Присутствием». {319}
Иногда простая мыслеформа вроде этой, это все, что нам нужно для освобождения от негативных аспектов жизни.
Архангел Михаил даровал нам из своего полного любви сердца еще один великий дар - диспенсацию, данную 22 апреля 1961 года в Бостоне: «Благословенные и возлюбленные, некоторые из вас находятся в преклонном возрасте, и не за горами тот день, когда вы покинете телесные храмы. Кое-кто из вас совершит этот переход в ритуале вознесения, а не которые войдут в царства нашего мира другим способом, именуемым смертью… Я даю вам обещание: если вы втайне, в сердце своем, призовете меня и попросите прийти к вам в тот час, то в момент вашего перехода я, Михаил, материализуюсь перед вами, и вы узрите меня как Я ЕСМЬ. Я обещаю вам, что помогу освободиться от остатков кармы и войти в царства света с минимальной болью, сопровождающей людей из-за человеческого страха перед смертью.
Это - привилегия и дар из моего сердца. Я даю его всем людям по всему миру, кто обладает верой, чтобы принять этот дар и осознать, что Бог общается с людьми сегодня, как делал это в древности. Я ЕСМЬ Михаил, Князь Архангелов, оказывающий космическую услугу Земле». {320}
Священнообитель Архангела Михаила - «Храм Веры и Защиты» расположена в Канадских Скалистых горах, рядом с городом Банф, озером Луиза, в горе Виктория.
Он также имеет фокус света над Центральной Европой.
Ключевая нота Архангела Михаила - музыкальное произведение «Вечный Отец, Сила в Спасении» Джона Бахуса Дайкса, являющееся также «Военно-морским гимном США».
Ключевая нота священнообители Архангела Михаила - «Хор Солдат» из оперы «Фауст» Шарля Гуно.
Музыкальное произведение «Свадебный Хор» из оперы «Лоэнгрин» Рихарда Вагнера является ключевой нотой Священнообители Архангелов и ангельских сонмов и примагничивает их излучение.
Архангел Михаил покровительствует полиции и другим правоохранительным органам по всему миру.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:27 | Сообщение # 1080
Обитель Архангела Михаила
Храм Веры и Защиты
Эфирная обитель Архангелов первого луча Михаила и Веры
Храм Веры и Защиты расположен в эфирной сфере над городом Банф, озером Луиза, в горе Виктория в Скалистых горах провинции Альберта в Канаде. Архангел Михаил и Вера являются иерархами этой обители - дома легионов ангелов синей молнии, пришедших со всех сторон вселенной, чтобы служить планете Земля в трудное для нее время. Отряды ангелов, служащих под руководством Архангелов остальных шести лучей, также собираются здесь во время великих конклавов ангельских сонмов, которые проводятся под покровительством Михаила - Князя Архангелов.
Круглый храм инкрустирован золотом, алмазами и сапфирами. Четыре входа отмечают двенадцатую, третью, шестую и девятую линии космических часов фокуса, формируя в основании храма квадратную платформу. К двенадцатиметровым золотым вратам каждого входа ведут сорок девять ступеней. Синие сапфиры украшают золотые двери и золотой купол, образуя лучевой рисунок. Храм окружен прекрасными садами с фонтанами и белыми мраморными скамьями.
Алтарь в форме пирамиды сделан из белых и голубых алмазов; горящее пламя имеет множество оттенков - от темно-синего до пастельно-голубого, почти белого. Сиденья вокруг алтаря образуют концентрические кольца, вмещающие тысячи ангелов. Два больших балкона образуют кольца внутри храма, и как говорит Архангел Михаил, там «места только стоячие». Пламя в центре поднимается к золотому куполу, усыпанному синими сапфирами с внешней стороны и голубыми алмазами с внутренней.
После прихода на планету первой коренной расы, когда Архангелы служили в качестве Чоханов лучей (пока эти посты не заняли представители человечества), обитель была высечена в горе и служила физическим фокусом, куда могли прийти все желающие, чтобы пополнить свои энергии, возродить веру в божественный план, разработанный для их жизнепотоков, и оживить свой энтузиазм для служения воле Бога. После падения человеческого сознания в дуальность и после прихода люцифериан и отсталых эволюций физический храм был разрушен, но эфирный фокус продолжил свое существование и остался таким же осязаемым, как и физический храм, для всех, кто путешествует туда в тонких телах.
Когда люди ушли от своего исконного состояния невинности и совершенства, они потеряли присущую им защиту. Архангел Михаил сообщает нам, что, когда его ангелы входят в атмосферу Земли и спускаются в измерения времени и пространства, они «облачены в кристаллические шлемы из световой субстанции, что тверже алмаза». Он говорит: «Мы делаем это, ибо не желаем, чтобы в наш мир проникли какие бы то ни было энергии тьмы, тени или искаженной субстанции. Вы слышали поговорку: «Дуракам закон не писан». [Дословно: «дураки спешат туда, куда не решаются ступать даже ангелы».] Поэтому люди сегодня часто идут без облачения в виде столба света, без какой либо защиты туда… где царит зло, где собираются темные духи, чтобы отсасывать свет человечества, где люди вбирают в свой эмоциональный мир негативные вибрации, которые надолго застревают в них, становясь семенами болезней, вызывая депрессию и другие негативные состояния сознания, которые иногда могут привести и к ужасному действию сущности самоубийства».
Архангел Михаил и Архея Вера приглашают невознесенных людей посетить во время ночного сна их обитель, чтобы перезарядить и переполяризовать себя с помощью батареи пламени веры. Ангелы и элементалы также приходят в обитель за этим, ибо всем известно, сколько сил и энергии дает медитация в комнате пламени в центре храма, когда все существо пропитывается эссенцией мощи Божьей воли.
Легионы ангелов Архангела Михаила постоянно курсируют, отправляясь из этой обители служить человечеству, защищать и связывать развоплощенных и сущностей астрального плана, которые пытаются помешать исполнению Божьего плана, и затем вновь возвращаясь для перезарядки в пламени.
Архангел Михаил говорит нам, что заряжает нас верой, чтобы мы могли исполнить свои внутренние обеты, свою божественную миссию. Вот его слова: «Буквально каждый из вас, прежде чем прийти в воплощение, стоял перед Владыками Кармы и обещал исполнить служение во имя Христа. Я стоял рядом с вами и тоже обещал, не жалея сил, вместе с моими легионами защищать вашу веру.
Итак, наши ангелы приходят в наш храм света около города Банф, чтобы получить огни защиты. Там, погружаясь в пламя, они перезаряжаются, готовясь к служению человечеству, которое длится двадцать четыре часа в сутки. Ангелы, служащие в отряде Архангела Михаила, никогда не пошли бы на битву без доспехов света и полной защиты Закона. Я поручаю вам выучить урок от вашего ангела веры: облачайтесь в доспехи Божьи, как вас тому учили, и только потом отправляйтесь вперед вместе с легионами пламени бесстрашия».
Ключевая нота этой эфирной обители - «Хор Солдат» из оперы «Фауст» Шарля Гуно.