Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:42 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
Уж ангелы трубят к последней битве. За Веру, за Царя иди, не трусь! Соборным покаяньем и молитвой Да воскресит Господь Святую Русь. ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:19 | Сообщение # 1037
В закрытом сердце –нет Любви!
Скована душа и в сердце, Словно, ангел ледяной живет Хочется открыть мне двери сердца, Лучик солнца пусть в него войдет! Потечет слеза из глаз хрустальных, Сердце оживёт в Любви! Отпускаю я на волю, тебя, ангел! Оживай , лети, лети, лети! Так живем мы в этой жизни сложной, Запираем в сердце свет Любви! Люди, да проснитесь, ради Бога! Ведь, в закрытом сердце –Нет ЛЮБВИ!
Тамара Белевцова, Харьков Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:26 | Сообщение # 1039
Ангелы эти, верные Духу Божьему, беспристрастны. Они служат (как это делал Христос) там, где в них нуждаются более всего, стремясь спасти грешников, а также праведников от всех сил, выступающих против проявления непорочного образа Космической Девы в четырех нижних телах. Они преданно хранят эти проводники, через которые Христос имеет возможность явить свое пламя во времени и пространстве». Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:32 | Сообщение # 1042
Когда холодный ветер под окном, когда нет сил бороться, не сдаваясь, пусть рядом будет ангел, и теплом согреет, золотым крылом касаясь. надежды отголосок, счастья миг он пусть подарит, солнечный и нежный, неуловимый, будто лунный блик манящий за собой тропою снежной... пусть этот свет тебя не покидает, а ангел рядом... он с тобой мечтает...
Автор - Аленька Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:36 | Сообщение # 1043
Ангелы рядом
Ангелы рядом. Они тихо кружат над твоей головой, чуть касаясь незримыми крыльями. Они гладят тебя по щеке, когда ты сомневаешься в безграничности сил и возможностей, что тебе дарованы свыше. Они шепчут тебе: «Не робей! Просто делай, что тебе нравится. И пускай твое сердце бьется в такт твоей Радости. Просто будь! Тем, кем ты хочешь быть. Сделай шаг навстречу Вселенной. Она ждет-не дождется, когда же наконец-то ты вспомнишь о том, кто ты есть. Оторвись от земли! И не бойся упасть ненароком. Мы поможем тебе, мы поддержим. Мы – с тобой. Просто знай. И лети!!!»Светлана Сабирова Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1044
Ангелы рядом. Они только и ждут, когда ты позовешь их. Потому что их главная цель – делать все, чтобы ты стал счастливее. Для того они и существуют, чтоб тебе помогать идти. Расчищать буреломы и насыпи на твоем священном Пути. Не стесняйся к ним обращаться. Заявляй о своих желаниях. Потому что иначе они просто не сдвинутся с места и не смогут тебе помочь. Таково непреложное правило бесконечной Игры под названием «ВСПОМНИ! И пойми, КТО ТЫ ЕСТЬ». Ангелы не имеют права вмешиваться в твою жизнь, если ты об этом не просишь. Потому что это твой Путь, твой бесценный кармический Опыт. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1045
Хочешь, я покажу тебе Свет? Понимаешь, в чем дело, свет порой недостаточно видеть, его надо почувствовать. Ощутить и уметь распознать. Потому что, пока ты не чувствуешь, может статься, ты не увидишь дальше своего носа. Или лампочки на потолке.
А сейчас ты закроешь глаза. Ненадолго совсем. Расслабься.
Подыши глубоко и спокойно. Отрешись от всего, что вокруг. И тихонько скажи про себя: «Легко и Радостно».
А теперь постарайся почувствовать, как это, когда в сердце Легко и Радостно. Ощущаешь?
Вот это СВЕТ!!!
И все-все в этой жизни, что привносит в нее ощущение Легкости-Радости – СВЕТ.
Это всё – вибрации СВЕТА. В них живут и общаются ангелы. В них ты сам становишься ангелом. Начинаешь их видеть и слышать, чувствовать, ощущать... А еще понимать их язык. Мысли ангелов – очень красивые! Светлана Сабирова Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:45 | Сообщение # 1046
- Кто ты? Я тебя знаю? - Конечно. - Ты похожа на ангела. - Так и есть. - Странно. Я почти тебе верю. Только… Где твои крылья? - Там же, где и твои. За спиной. - Я не вижу. - А это неважно. Их достаточно чувствовать ;))) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:48 | Сообщение # 1047
Дети знают об ангелах все. И не тратят напрасно время, подвергая реальность сомнениям. Их нетронутый разум – словно чистый прозрачный кристалл, отражающий тайны Вселенной.
- Мама, мне теперь так хорошо. - Отчего, мой родной? - Потому что ко мне прилетал дядя-ангел и сказал, чтобы я не боялся. Страшный сон не придет. - Как здорово! - А еще он мне обещал, что теперь всегда будет рядом. Каждую ночь. - А скажи мне, как ты это чувствуешь? - А вот здесь.
Ангелы всюду. Наблюдают за нами сквозь щелочки глаз, улыбаясь хитро и игриво. Веселятся и мило подмигивают. Иногда, когда нам это нужно, расправляют огромные крылья, защищая нас от невзгод. Их не стоит искать во вне, одержимо пытаясь заглянуть за завесу тайны. Они - в каждом из нас. В самом центре нашей Вселенной. Под названием Сердце. Светлана Сабирова Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:51 | Сообщение # 1049
Рафаил зелёненький несколько сообщений раньше.Это кажется Самуил.Но это ж условности.Просто так люди решили картинки назвать.Хотя если бы художников найти и посмотреть кого они сами имели ввиду Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 11:51
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:55 | Сообщение # 1050
Ты не поверишь,но вчера я скопировала именно это изображение в интернете и поместила его в альбом с ангелами........под ним была надпись,что это Архангел Рафаил.......опечатка? Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 01.03.2013, 12:00