|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 08.05.2026, 06:43 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Ужика видел, грелся. Завтра надо с деньгами решить вопрос. Что бы если что, послезавтра уже целевым с утра с вещами на вокзал, через последний обход. Пенсия, не знаю. —— 02:30, проснулся полчаса назад, сон рассматривал. По итогу, я во сне смог и могу подсоединиться тонкой нитью к любому объекту, и оздоровить его. Две женщины были и антагонист. Одна женщина от меня отвернулась и ушла к антагонисту, а его женщина, пестрая, я с ней наладил отношения. И к ней также присоединился, оздоровил её, у неё два ребенка ещё, также. А вначале воевал с, может антагонистом, которое как мутант могло нитью присоединятся и приобщать к себе. Стрелял с пистолета. Книжку вечером читал, про пистолетиков. А вот эта связь с любым объектом мне показалась серьезным. Хорошее дело по итогу то. А ещё вечером мелькнула мысль - я то могу помочь государству с финансами. Дефицит бюджета и внутренний долг сильный, отчего и повышают налоги. Я могу разрешить проблему, но только не этому составу власти.
Вчера на АШ пару заметок запостил. Вторая «Китайский кредит». Собирал из нескольких статей, и в момент статью изменили, убрали пару ссылок. И статья не получилась публиковаться. Тогда не обратил внимания, сейчас вспомнил. Убрали ссылки, и вероятно статьи, о визитах Путина в прошлые годы, пару лет назад, в Китай. Назывались, Китай отказал Путину в кредите. За два разных года.
Китай может дать кредит за 2% в год, но России не дает, так как она под санкциями и Китай не хочет сам под вторичные. А мне защитники не давали эту мысль провести, и Мега с Ашаном блокировали интернет, до какого то момента. Пока не удалось о этом в своём блоге прокричать. После этого сняли. Проблема существует, экономика с финансами трещат. И кредит никто не даёт, а занимать внутри это под серьезные проценты. Набиуллина держит ставку большой.
И моя трактовка и звонков Путина, Лаврова, что под этим кумулятивным эффектом санкций, Путин согласился уйти из власти, вместе со своими новиковцами. И я вероятно просто бегу впереди телеги, и попытки меня урезонить понятны. Если я попал, и потом это подтвердится, то мне плюс. И в сентябре выборы нового президента, не масона.
Где то после восьми вечера засыпал, получается шесть часов сна. Была мысль о этом, с продолжением - а я за счет своих нитевидных связей, если что могу свои токсины из-за недосыпа, буде таковое, скинуть куда то. Образ не то, что бы я энергетикой к миру присоединился, а именно по форме нитью могу выборочно присоединяться. И энергия/ информация обмен. Хочется верить, что за этим есть содержательное, а не просто сюжет проходного сна.
Вчера с одним старым таджиком дворником что-то разговорился. Тот всё несколько раз упирал, что я не женат. Знаю их повадки, и вспоминая, понимаю, куда он клонил. Но вспоминал без эмоций, спокойно. Рассматривал объект , разговор, как опытный понимающий эксперт. Без эмоций. Может важно, запишу. Как то не обращаю на это внимание. Вероятно детали меня нового, но эта лирика, пока то ничего конкретного. Сегодня вот надо решить финансовый вопрос, и пока никаких позитивных обнадёживающих мыслей, решений то нет. Так пока и только три часа раннего утра то. Сна нет ни в одном глазу. Через час только рассвет начнется. Через полчаса вероятно начну собираться. Пока можно почитать.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 16.05.2026, 08:10 | Сообщение # 377 |
| За последние пару дней, открыл для себя деструктивные действия путинской власти. Где личное, где не прямо. Эмоции отыграли, и вот что-то от интуиции проходит. В Пондичери, в момент энергетической моей обработки, последовали два внедрения. Вначале подсадили шарик над головой, который как позже я понимаю, был свернутой моделью полевого мозга из моей ноосферной ячейки. Которая через несколько месяцев (полгода?) заменила подменила действующую модель. Как будто скальп снималась. А затем пришёл момент, когда я зрительно оказался в салоне летательного аппарата, типа вертолёта. Сидели какие то тиражи. И мне было предложено выбирать. Кого-то, зачем, без пояснений. И сложилось, что выбрал меньшую из всех, фигур. Которая потом прилетела в меня, и позже показала, что расположилась в районах сердца и головы, попеременно пульсируя там и там. И сейчас вспоминая, Путин приходит на память. Какая связь, пока не отчётливо.
Я в йоге с 95, в России из Индии был депортирован в осень 97. Где то в это же время и Путин начал свою восходящую карьеру. После увольнения, в Санкт-Петербурге институт кем-то, потом в команду мэра Собчака, где и Чубайс и Медведев сложились в одну команду. Это я потом много позже читал в Путинбурге. Так я и форум Сфера разума, как и интернет нашёл, вышел где-то в нулевых. Но книга Зомбис со мной в Индию в 95 уехала, буквально накануне вылета купил. Когда то я написал, копируя Бальзака, Путин это я. Было в этом что-то. И когда вскрылось, что власть то против меня играет, я долго считал, что Путин всё таки чуть чище, чем остальные. В последнее только время пошло негативное и по Путину. Как по убийству Пригожина, де, играли гранатами под наркотиками - когда уже известно было, что заряд под крылом, в стойке шасси был заложен и оторвало крыло взрывам. Ветка о расследовании шла на ГлавАвантюре, позже закрыто. Сейчас добавилось про взрывы домов, про устранение полонием, про использование спецсредств против Рыбкина. Нормальный масонских деструктивный список дел. И это только то, что попало на глаза. А в реальности это всего лишь малая часть. И я всё это время бродил, бомжевал по улицам Москвы, когда одновременно происходили такие вещи. На полчаса разминулся с взрывами на Пушкинской площади, подземный переход. На Моховой на моём маршруте, чеченка взорвала себя, погибло несколько человек. Меня даже полиция раз арестовала, по подозрению.
Если я человеческим сознанием это только обрабатывал как новость, то тогда же во мне был и так называемый мной Начальник. Душа Путина, как и души всех его соратников, на таком маленьком пятачке, конечно видели друг друга. И как то общались видимо.
Сейчас даже и не скажу, когда ушёл от меня Начальник. С какого то времени я называю своим высшим я свою душу. И это происходит на последнем участке времени правления Путина. Как я предполагаю.
И пока только могу сказать, что мелькнула мысль, идея, период моей йоги в период президентства Путина, какая связь. Я то не деструктивный, и не мог подталкивать к злодействам, скорее наоборот, не позволял залезть глубже. Хотя куда уж глубже. Пока просто как обложка - периоды йоги совпали с периодом президентства масонской ложи «Новиков». А уж содержание раскроется в период работы над текстом.
Выяснилось, что мне ограничили интернет. С утра дозволялось, с обеда уже ни Мега, ни Ашан не пускают. Персональные блокировка, раньше случались уже. Посмотрим, что дальше. Переживу. Всё равно это последние денечки моего безденежья бомжевания, и одновременно президентства новиковцев. ——- 02:30 сам не стал засыпать, отвлекся на новости, радио постоянно в ушах на ночь.
Путин и я. Я помню был период, что я заинтересовался масонами. Даже сон был, где Елизавета 2 меня посвящала в рыцари, она ещё жива была; Мальтийский орден. Но в последнее время я отмежевался от этого. По ченам, кажется Голубые создали эти масонские ордена и потом передали Чёрным. Вначале они были конструктивные, а потом стали деструктивными. И я высказывал мысль, что они вновь должны стать конструктивными. Для этого они должны оторваться от того центра управления, еврейского Бнай Брит. Формирование ядра нового центра, надо полагать конструктивного. Как по факту, хрен его знает.
Вчера читал, по психологии, надо формировать проговаривать мысль, которая неосознанно витает. Мозг, или что там, начинает обрабатывать только оформленный запрос.
Посмотрим, как с интернетом с утра будет. Обижаются на мои откровенные комментарии о моём ожидание отставки Путина. А я несколько раз намекал о пенсии, и я бы занялся своими личными делами. А пока мне делать то нечего, зависаю в интернете часами, минимум 6 часов, было 8. Но я и делаю пешие прогулки, три. По времени 5, 6 часов.
По злоднйствам. Принято грешникам раскаиваться, что бы пройти дальше. В книгах по Глазу расписан механизм этого. Новиковцам надо замаливать грехи, раскаиваться. Не пойдёт по хорошему, бог заставит по плохому. Детские сказки, вопрос - как хочешь, быть счастливым в молодости и несчастным в старости или наоборот. Я тогда выбрал наоборот, а тем, кто выбрал успех с молодости, ждёт неуспех в старости. У нас во власти все возрастные. Где то их достанет, не в этой, так в другой жизни. Сейчас они на коне .. - Но они сами друг на друга собирали компромат, и даже те собрания, которые считаются уничтоженными, как по пригожинским, вполне могут всплыть. В нужный момент. Так что мои блошиные укусы комментарии, это просто предупредительные. - Тема моей невыплачиваемой пенсии это как лакмусовая бумажка, показатель отношения власти ко мне - не уважают, гнобят. И через меня вот сейчас просто немного показали, что а вы не забывайте про своё грязное бельё то. Я потом за всё посчитаюсь и не деньгами, биткоинами или что там, а информацией о вас. В моем праве чем взять. И лучше для всех будет раскрыть всю изнанку, да ?! — В Ашане. Тут то , на территории России работает один из старого мирового правительства, левит. Курирует всё. А я как практикант стажёр. И где его, где моё влияние сразу и не разберёшь. Но оно есть, их и наш.
| |
| |
| amm | Дата: Суббота, 16.05.2026, 14:05 | Сообщение # 378 |
| Давно не заходил сюда .Да дела ,тебе же по моему на пенсию в 64 года можно было выйти ,если стажа хватает.Как бы тебе дотянуть .Домой не надумал уезжать ,там бы может жил спокойней?
| |
| |
| amm | Дата: Суббота, 16.05.2026, 14:19 | Сообщение # 379 |
| Ну и спроси на автомойке ,нельзя ли у них немного подзаработать ,ковры мыть-подметать и т п,хотя ты уже в возрасте .
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 16.05.2026, 14:53 | Сообщение # 380 |
| « Давно не заходил сюда .Да дела ,тебе же по моему на пенсию в 64 года можно было выйти ,если стажа хватает.Как бы тебе дотянуть .Домой не надумал уезжать ,там бы может жил спокойней?»
Мне пенсию специально не платят, с прошлого марта должна идти. Трудовая книжка улетела, подавал так заявление, с перечислением мест работы. Да в центре занятости копию снимали. Прошлый год также отписались, три месяца взяли. А потом ответ, что не могут получить информацию с мест, иди мол сам собирай. А там пара записей с армии, срочка и контракт гражданским в ГСВГ. Это то на Фрунзенской набережной в Москве. Это показатель специальности отказа.
Работать, это зависит от внутреннего учителя, у меня сейчас это душа. Звали дворником, не захотел. Условия проживания, не хочу такое. Лучше один как есть.
Не голодаю, не раздет, сплю на матрасе с постельным бельём хоть и в наддорожном переходе - приношу уношу постель. Работа из-за денег, деньги возможно и выиграть, душа говорит. Но пока вот должен в стиле скрытого йогина, отшельник - бомж, добить.
| |
| |
| amm | Дата: Суббота, 16.05.2026, 15:12 | Сообщение # 381 |
| Сейчас посмотрел ,сейчас надо для пенсии 15лет стажа и 30 баллов .Вообще есть 15лет стажа ? Если нету ,то не знаю ,как можно "пересмотреть" стаж .
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 16.05.2026, 15:40 | Сообщение # 382 |
| Сейчас посмотрел ,сейчас надо для пенсии 15лет стажа и 30 баллов .Вообще есть 15лет стажа ? Если нету ,то не знаю ,как можно "пересмотреть" стаж .«
Я список делал, считал, выходило, что стажа хватает. При утере трудовой пишется письменное заявление. Там дальше по базам налоговым восстанавливается. С каждой работы отчисления шли в пенсионный, и он сейчас всё в Социальном фонде. Информация есть, нет у них желания.
Я вполне допускаю, что это согласовано с моими кураторами. То, что я немного бьюсь за пенсию, просто ещё одна проблема. Не критичная.
| |
| |
| amm | Дата: Суббота, 16.05.2026, 16:00 | Сообщение # 383 |
| Короче надо идти в соцфонд узнавать сколько конкретно есть учтенного стажа и баллов и какие именно места работы учтены ,а какие нет. И если что то не учтено самому пробовать запрашивать выписки . Хорошо бы тебе помогли в этом родственники .Или попробуй найди в мск официальную государственные службу ,которая помогает восстанавливать все документы ,людям без документов . Да уж ,натворил делов ,если стажа 15 лет не наберется ,пенсия будет только по достижению 70 лет .
| |
| |
| amm | Дата: Суббота, 16.05.2026, 16:04 | Сообщение # 384 |
| Вообще можно заказать и через ГУ выписку с пенсионного счета ,там будет все указано ,что учтено ,а все же лучше лично ходить и заниматься .
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 06:37 | Сообщение # 385 |
| «Вообще можно заказать и через ГУ выписку с пенсионного счета ,там будет все указано ,что учтено ,а все же лучше лично ходить и заниматься .»
Я это заранее начал, за полгода до срока. И через ГУ, и через письмо президенту, и явочно в Социальной фонд, и инфу собрал в интернете, всё знаю. Всё они могут получить через базу данных - когда в СССР где работаешь, с зарплаты налоги удерживали и отправляли централизовано в центр, в пенсионный. И эти данные все сохранились. Мои данные там лежат. Наглядный показательный пример по Министерству обороны, там две выписки должны быть. Вы же не считаете, что на Фрунзенской набережной бардак, что нет данных, кто где служил, проходил контракт. Но и этого нет. У меня в стаже где то 4 года, что я на ЗИЛе работал в нулевые, лишь это отразили, попало в цифровую трудовую. Мне специально не оформляют пенсию, мы с ними противники. Они первые начали, я много позже о этом узнал. Сейчас на пенсию забил, жду когда Путина с поста. При мне стал президентом, при мне и уйдёт. И лишь потом я вольная птичка. Деньги потом не проблема.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 09.06.2026, 11:22 | Сообщение # 386 |
| Больше писал у себя в контакте. Из последнего, каким то образом лишился смартфона. Ночью вытащили из рюкзака, у спящего. Если я сплю, душа не спит, были случаи вполне практичной деятельности, когда моё сознание спало. И здесь думал, что намеренно душа отдала смарт. Но вот сегодня нашёл старый смарт, без пароля, и смысл утери того айфона вообще теряется. Но понятно становится, что его вытащили, по сути украли. В общем, пустяки, к грехам власти это небольшая добавка. Неделя без интернета, на природе, на озере, после утренних обходов как бомжа, и завтрака и зарядки радио в Ашане. Мало интересно, без чтения, радио новости много повторов блоков.
Что интересно отметить, наблюдение за мыслями в голове. К которым я не отношусь как к своим, потому что. Потому что часто они направлены против меня. Мысль в развитие оказывается против меня. Приходится защищаться, однако. О остановке мыслей, не приходится и думать, но так может и интереснее. Есть статья о состоянии без мыслей, на Хабре, я раннее ссылку давал. Ничего хорошего в общем то, без мыслей то. А в моём состоянии, потом можно в литературном тексте давать, для посторонних звучит интересно. В реале не очень. Оно на грани, нельзя утверждать однозначно о чем-то. Беру в общем. Есть интересные примеры, как меня убеждают в одном, или в другом. Фронт работ, или действий - мысли, в голове.
Сейчас, пока как пример, абстракция, что в неком будущем времени, я таки становлюсь осознанным. И в тот же миг устремляюсь прыжком и по месту и по времени в другое, в прошлое. И оттуда уже влияю и на свои мысли и на действия, с полным правом становясь для самого себя учителем. Вполне рабочая модель. У Afromu есть обсуждения такого, и на форуме СР (сфера разума) были такие примеры.
Ещё. Я стращал, что власть всех способных порабощает. Там , во власти, и Валентина с Знф. инфо должна работать. Если что, просится к ней, хотя бы на первое время. Она как лакмусовая бумага, определяет конструктивных от деструктивных.
| |
| |
|