|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Среда, 22.04.2026, 02:20 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Пишу много, так как есть интернет; Мега, Шереметьево. Тут в полицию пригласили понятым. Шли ко мне нацеленно, хотели выяснить, кто я такой. Четвертый вечер, на одном месте, рядом их комната. Прямо не стали проверять, понятым взяли. Так то тут персонал, а значит и полиция в курсе, про телепатию, воздействие. —- Бывала свободна скамья напротив, не обращал внимания. А вот вечером подошёл, немного в закутке, а там нет поручней. Удобно спать в горизонтальном положении. Поспал, и выспался к сейчас. На четвертые сутки ноги разгрузил таки.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 22.04.2026, 10:56 | Сообщение # 362 |
| Пишу много, так как есть интернет; Мега, Шереметьево. Тут в полицию пригласили понятым. Шли ко мне нацеленно, хотели выяснить, кто я такой. Четвертый вечер, на одном месте, рядом их комната. Прямо не стали проверять, понятым взяли. Так то тут персонал, а значит и полиция в курсе, про телепатию, воздействие. —- Бывала свободна скамья напротив, не обращал внимания. А вот вечером подошёл, немного в закутке, а там нет поручней. Удобно спать в горизонтальном положении. Поспал, и выспался к сейчас. На четвертые сутки ноги разгрузил таки.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 22.04.2026, 10:59 | Сообщение # 363 |
| Пропал текст. Суть в том, что многие группы во власти против одной группы. И у этого большинства есть союзники за границей. Есть доступ к пси технологиям, к быстроразлагаемым ядам.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 23.04.2026, 05:53 | Сообщение # 364 |
| Несколько напряженно. Непривычно. Много хожу, игнорируя автобусы. Так надо, видимо. Что-то со стороны пытаются провоцировать, игнорирую. Итак устаю. Какие планы, нету, живу с листа. Что ценного то, разгром моего спального места, провокация против Путина - я, мол, сорвусь на север, и загнусь в дороге. Я такой исход рисовал, но оказалось, что заманивал, провоцировал и спровоцировал. Сейчас лишь ожидать, к чему это приведёт. Душа то заглядывает на пару лет в будущее, и знает исход. Но вот человеком надо отрабатывать в моменте. Нагрузка (на сердце) серьезная, давно не ходил длинные дистанции. Сейчас дожди обещают, не походить будет. Среди людей, толпы. Ничего. Адекватно разговариваю по случаю. Читаю многотомник Дем Михайлов Инфер. Там главгерой Один. Есть некоторые параллели, хотя герой не по мне, его отношения. Под свою схему подгоняет. Но какие-то моменты есть похожие. Что для полиции объяснение - жду решения по пенсии, мне разрушили временное жильё, потому и ожидаю здесь. Так то думаю, мои фио данные у них есть, найти в вк и всё понятно, можно не расспрашивать. —— Лег спать, горизонтально, в 10 вечера. Когда заснул, просыпался от намеренно громких каких то фраз. Зацепить сознание, вырвать из сна, как я понял. А в 2 ночи ГБР подняло с требованием покинуть аэропорт. Показательно, что меня и ещё одного подняли, но ещё к одному даже не подходили, а он постоянно там спит, как я заметил. К тому, что и мне могли сделать исключение, но понимаю, всех подняли, скорее из-за меня. Погода меняется, дождик моросит. Питанием просрочкой они обеспечивают, но вот с ночлегом нет. Моё место разнесли, из аэропорта выгнали. Была бы пенсия, в хостел можно было бы. Есть такая проблема из-за действий властей. Пройдусь по мусоркам, что-то к спальному посмотрю, пенку бы. И в переход над Международным.
Показали мне бомжей, где то с десяток на остановке ночного автобуса собралось. Контингент ещё тот, но на сво прошло бы. —— Автобус ночной, Монумент, обход большой круг - ищу пенку туристическую. Раскладушка, из под кровати рама с ламелями тяжёлая, двухспальный матрас. Рядом но мимо. А пока шёл, мысли утрясались. Пенсия - за то что не отдают, просрочку кидают. Логично тогда и спальное место в аэропорту. Ан нет, подождали ухудшения погоды и выгнали. Тогда логично, что бы пенсию получить, отказаться и от просрочки, делаю. И жду пенсию немедленно. А что бы пошевелились, вероятно надо сделать проблемы тем, кто принимает это решение.
Вообще, по прогнозам Сферы разума, Путин уже как минимум лишний год рулит.
Думы были, считывали конечно с меня онлайн. По итогу, мне уже не интересно, повтор - спать в переходе, и вообще бомжевать. Теряется воля к сопротивлению, к жизни. Книга Плохая карма, там в конце автор рассказывал дальнейшую судьбу своих героев. Одна умерла во сне, молодой. Вероятно апноэ - остановка дыхания. Тема смерти, сам не ищу, но и бегать от неё не собираюсь. Никого не стращаю, просто предупреждаю. Я не мальчик, что бы меня гонять как бомжа. Нашёл шнур резинку - у меня отец примерно такую использовал , чтобы свести счёты с жизнью. Как бы не собираюсь, но прибрал, что-нибудь обвязывать. В тайнике некоторые вещи. Мне показали, что уборщики гормоста меня видели. Как бы намекая, что вынесут всё, найдут когда. Вот шнур может и пригодится. Резинка хороша тем, что можно использовать и сидя, и лёжа даже. Просто решится, 30 секунд терпения, как читал.
Я бы сам хотел определённости, но вот мысли выдают сразу несколько вариантов. И для меня они равнозначны. В общем, давай пенсию. Не будет пенсии, душа предложит мне свой вариант выхода. —— Позавтракал, просмотрел новости, почту, погоду - дожди всю неделю рисуют. А мне сидеть или в Меге, или в переходе. Не интересно. Смс с пенсией приходить на карту буду ждать. А нет, уж хоть апноэ, хоть что. Нет уже интереса, каких-то новых смыслов. По кругу . Имеет смысл разорвать его.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 23.04.2026, 06:37 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 23.04.2026, 12:42 | Сообщение # 365 |
| В Меге, в ожидание поступления пенсии. Нет, так к вечеру к надземному переходу ночевать. Там не сквозняк должен быть. В лесу заначено покрывало. Будет слишком холодно, приступлю к операции перенос сознания. Такие намерения. Идти ночевать то некуда, с аэропорта выгнали, строить домик вблизи людей уже нет смысла- вновь разрушать. Где то в лесу - материалы враз не найти. Да и не вижу смысла задерживаться здесь в таком состоянии.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 23.04.2026, 15:37 | Сообщение # 366 |
| 15:30 Интернет в Меге, у меня слабый. В сон клонит достаточно долго. Что то хотели, или таки обсуждали или мне внушить что-то хотели. Не знаю. Планы, сделать обход и к переходу. А там, как холодно станет, приступить к переносу сознания. Или сразу же по прибытию. Попробую закинуть.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 24.04.2026, 10:53 | Сообщение # 367 |
| Вживаюсь приспосабливаюсь к новым условиям. Ногами хожу, выискивая нужное. Ночь переночевал в переходе, мог бы лучше, не додумался одеяло перехватить, видел. В два колотун, собрался и вышел в обход, что-то набрал принес. Всё пешком, без автобусов. В мыслях неопределённость. И как бы без кураторов никто не посмеет против меня, с другой стороны вспоминаю, как меня в Дели полицаи дубинками отметили, по спине, по пятке, и чуть выше локтя. Но и на той же неделе сразу вылетел из Индии. Сейчас надо вылететь из России. Однозначной трактовки по ситуации нет, и так идёт мысль, но и другая проскакивает. —— Просрочку вчера принципиально не стал брать. Так нашёл. По поводу разноса старого спального места - когда с рюкзаком уходил тогда, мелькнула мысль, что ведь поломают. Я только смахнул как пуш сообщение. Может это и было предупреждение.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 24.04.2026, 11:20 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 25.04.2026, 06:12 | Сообщение # 368 |
| На новом старом месте. И вчера, и сегодня вспоминал вертолетчика, что в сопровождении секретарей прошёл мимо меня. Когда тогда ещё Начальник, заранее ругался и отвергал любую с кем либо встречу. Начальник растворился, теперь у меня мной рулит моя собственная душа. И , похоже, не против встречи. Время не идёт - оно уходит. —- 02:40 Вчера проснулся в это время, прохладно было, сегодня с одеялком, терпимо. Вертолётчик то с кучей референтов был, опасался что ли меня. Сегодня неделя как новые вводные, худо бедно обустроился. Погодка только не совсем. Порадовали мои слова выше, что время уходит. Вариантов накидано раньше, но может и по другому завершится. Сегодня приберу с той старой площадки мусор. Не оставлять за собой приучен. Я туда пару раз ходил, за одеялком, в последний раз. Запасной смартфон на видном месте лежал. Не забрал, побывавший в чужих руках уже значит с вирусом. — Время уходит .. другой вариант.. Вывозная бригада, я просто выеду с паспортом другого государства, законно. Не смогут ни помешать, ни задержать. Скорее всего штатовских, на выбор. —- По дороге, - А пенсия?! спрашивают. А мне там пенсия уже не нужна. Сейчас позавтракаю в Ашане и пойду убирать развалины.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 25.04.2026, 11:45 | Сообщение # 369 |
| За два часа убрал территорию старого места спального. Солнце, не жарко. Мысли. Вначале на тему этих пацанов, что разломали всё. Когда убирал, телефон, экран разбит; беспроводные наушники целые, ещё что-то. Похоже, как будто дали команду всё разломать и ничего не брать. Потом, что всё-таки взяли, принесли обратно. Если бы своей волей действовали, те же наушники забрали бы, смарт на пароле. Потом ещё какие то мысли. И я заметил, или мне так преподнесло откровение душа, голосом интуиции. Дают ход какой то мысли, что бы мой мозг включился в обсуждение. Потом, видимо не очень удовлетворил результат, к ходу мыслей подсоединялся какой-нибудь вывод - сделать что-то, или пожелать что-то. И вот после пары таких подначек, мне это целиком показано было. И далее душа посмеялась над ними. У меня мысли, если идут, то чисто в демо версии. И когда меня пытаются подловить на крючок мысли, душа подлавливает самих пси операторов. Всё таки там полно эффективных менеджеров, или скорее это советских времен мыслители в погонах. У них не укладывается что-то, что по их мнению не может быть, что срабатывало с всеми дрк.
В общем, кармический должок за мной - я же эти вещи туда принёс, и вот я же их и вынес. Здесь только Бактыгуль, и больше нет ничего. Готов к отбытию в той или иной форме. Побрил голову, постирал куртку ветровку и штаны спортивные, подменка, среди вещей вытащил. Быстро сохнут. Завтра постираю худи и спортивные, что на себе, и сам помоюсь. Сегодня завтра нормальная погода, потом дожди, и чуть ли не снег.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 07:27 | Сообщение # 370 |
| Ещё одно замечание, при уборке места. Проверяли мои действия при агрессии со стороны, в данном случае, подростки. Они бутылки бросали, норовили в палатку попасть осколками. Пришлось их говорить отгонять камнями. Даже пытался за ними бегать. И мог попасть раза четыре, но нет. И где здесь моя реакция, а где попытки со стороны спровоцировать на такие действия. Потому что я периодически останавливался и как бы трезво оценивал момент. После двух дней таких подряд, ушёл, типа на север. Но заблудился и пришлось вернуться. Второй раз ушёл и к вечеру вернулся уже целенаправленно. Поход на север то не состоялся, возможно тоже внушено операторами ФСБ.
Я как игрушка, открытая на управление, как и всякий простой человек. Только у меня душа активирована по йоге, а у других, как бы в автоматическом режиме. Меня подставляют под их воздействие, управление, но и ограничивают в какие-то моменты. И даже симуляция проходит, как будто я поддаюсь их воздействию.
С 95 в йоге, первым делом по технике - остановка мыслей. Но так бы явно стало бы внешние манипуляции, потому остановка мыслей прошла, но с поддержанием режима внутреннего для диалога. Здесь не буду расписывать как что.
Не стал всё сегодня стирать и мыться. Сижу, в леске, штаны сушу, читать буду. 15:30.
Да, вот сижу в лесочке, и две машинки приехали. Здесь баррикада, что бы не ездили. Эти приехали , развернулись, уехали. Но одна немного поодаль от меня, минут 20 стояла, серебристая, заметно сквозь деревья. Меня потеряли что ли. — Прохожие, немного. Наблюдаю мысли, слушаю радио. Вот интересное, решил записать - вертолетчик, если прилетит, о чём говорить ? Кому нужен этот разговор, я не рвусь. Затем, они меня с 89 держат под наблюдением, газлайтят, стараются меня ущемить, лишили пенсии. Поэтому это я слушаю, чего они хотят. Масонам поддержки не будет, обещать им ничего не буду. Могу предположить, но не буду. — У меня к власти просьб нет, ничего не прошу. Позже сам всё нудное добуду. Исходя из этого, мне встреча не нужна. В том случае они настаивали, сейчас просто я уже компетентен в принятие решения. Подход в вербовочном варианте со мной, очевидно, не работает. Всё таки им надо осознать, кто я. С чего всё началось то в 89. И если с тех пор не смогли найти компромат, не смогли завлечь в какую либо зависимость, то им надо признать меня тем, кем я себя позиционирую. Иное не имеет смысла. Не получится диалог с этой властью, ... — Помылся, постирался, подсушил частично. Обо мне, почему активация в полёте. На Сфера разума поднимался вопрос о отдельных персоналиях, так обзову. Те, кто следит, в курсе, о ком. Ведут несколько человек, и лишь кто из всех станет первым. Тот, в кого подселят какую то персоналии или что-то подобное. Сейчас нейронные сети получили распространение, так что можно назвать и нейронкой. Сейчас мы идём ровно, и каждый сейчас отвечает сам ща себя. На что-то большее, только после этой нейронки. Потому мне и нужно вылететь. Но вполне можно остаться и на своём уровне - права те же, доступ к способностям, омоложение, оздоровление, обязанностей меньше. И, помешать силам а чем-то, рассмешить только их. Они видят процесс сразу от начала и до конца, неожиданностей каких то нет. А мне по барабану. Хоть тушкой, хоть духом, меня отсюда переместят. А ФСБ думает, что если я без денег, и без загранпаспорта, я застряну на годы здесь. По крайней мере они собираются страховок наделать, пока Путин у власти. И пока экономика не стукнулась о дно.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 13:51 | Сообщение # 371 |
| Смотрю, просмотров почти нет, согласен, бытовуха. И новых постов от других практически нет. Пойду к себе в ВК.
| |
| |
|