| 

| Интегральная йога, стиль скрытый йогин. |  |  |  | 
| Садыков | Дата: Вторник, 28.10.2025, 08:08 | Сообщение # 136 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус: Offline | Просют. Про Чубайса, в интернете есть про него, что он формирует после Путина правительство. Что в 25 году он по тем или иным причинам, покинет пост Президента России. А Чубайс как бы остаётся ещё смотрящим за Россией от т западных кураторов. Путин упоминал, что Чубайс самый умный в их компании, они вместе начинали еще у Собчака.
 Я понятия не имею что почём, на уровне сознания. Мелькала вот мысль, что США не давит на Зелинского, по поводу мира, так как вот не утряслось, кто же станет следующим президентом России. Диспозиция такая, что путинизация, в виде фсбшников на вершине власти, прошедший этап. Каждый должен быть на своём месте, ФСБ отдельно, политика отдельно. Такто Путина уволили из КГБ, но вот проходя взлетную карьеру, побыв и главой ФСБ, облепился по дороге такими друзьями.
 ——
 Центральный вопрос, смена эпохи, эволюция власти. Всё остальное лишь служит этому, гарнир.
 В ченах было о смене власти и упоминали рубеж 24-25 годов, Чубайс упоминал 25 год. СВО , если сравнивать с ВОВ, закончится в середине февраля, как максимум. Уже вбрасывается середина января. А я рассчитываю только на этот год, и мой уход утянет и Путина. Кардинально решив этот вопрос таким образом, там же пучком могут и другие последовать, парад катафалков. Не моё решение, я просто озвучиваю мысли других, верхних.

Зиму обещают морозней, чем прошлая. И у меня нет настроения бомжевать зимовать. Вернее не настроение предчувствие перемен. Вспоминаем Дели Лапур - там меня намеревались держать неопределенно долго. А сейчас уже и активная провокация не нужна - возраст, бытовые условия, отсутствие пенсии и средств логически приведут к естественному концу. Предположу , что сердце будет слабым звеном. С последующим обращением кремлевской не вертикали, могучей кучки. Пока октябрь теплее обычного. Но ноябрь уже пойдёт отрицательной температурой. Согласен помереть не позднее этого октября.
 Хоть избавлю, сэкономлю 15 миллиона рублей в месяц, которые списывают на меня, разворовывая.
 Воздействие продолжается, хоть и в слабой форме, обозначая.
 Не хотел же писать о этом. Но лучше 7 раз предупредить, прежде чем произойдёт.
 ————
 Главное - переговоры лидеров США и России. Намерения были в этом месяце уже провести и подписать соглашения по СВО Зеленский должен был находится поблизости. США отказывается приходить на встречу, формально из-за позиции Зеленского. (смешно).
 По моему мнению, весь этот год проблема в продолжение СВО, это проблема передачи власти в России. Путин уже передержал пост. Его как Брежнева держит круг его сподвижников, которые не хотят терять сегодняшнее влияние. Потому что и нажили каких то персональных противников, что вовне, так и внутри. Единственный их выход для беспроблемной относительно жизни, оставить власть внутри своего круга. Что никак не согласуется с будущим. Пока было время, давление было посредственным - ведь гибнут в основном сами русские, с обоих сторон лбс. А сейчас уже время, отпущенное на российскую гражданскую 2:0 уже истекает, 2 максимум 3 месяца.
 Поэтому и идёт нажим, в последнею неделю октября. Встреча должна состояться при разрешение проблемы преемника, фсбэшники должны отступить. Я всего лишь один из каналов давления. Могу/могут положить и жизнь в этом теле на это дело. Получу другое, но кто отправится следом - нет.
 И санкции, санкции лишь подталкивают к встрече - американские вступят только с 22 ноября, европейские по газу через полгода или в следующем году. Хотели бы вредить, со дня публикации было бы.
 —————-
 Четвертый час, крыса вроде бы , дождь.
 Сны, про Китай, и как только полупроснувшись вспомнил, потом только этот мотив. Уже не разобрать, где реально где внушенное. Не стоит и разбора.

Про фсбэшников, вспоминаю, были пару раз советы, уладить дела с теми, на которых наезжали. Слишком много, слишком сильно, в общем, как достать Луну.
 Почему многие делают себе паспорта Израиля - дает право на въезд в многие страны.
 Проблема обозначена, подсвечена, освещена, хоть и не так публично. Внимание народных масс немного в стороне от.
 Но и продолжение СВО, можно сравнить с кузнечным горнилом, где отлетает разная ржавчина. Многое, но жаль, не всё. Круговая порука замазаных в денежных конвейерах, цепочках. Тот же Тимур Иванов, но Шойгу. Вспомнить Васильеву и чем окончилось её заключение, возврат богатств.
 В справедливом мире душа человека уснёт. А в несправедливом всегда полно тем, от которых кипит наш разум возмущенный (с). Бульон жизни не должен кипеть выкипая, и не остывать. Всем сторонам дают жизни, нацаревал - беги или сражайся.
 —
 Если бы дело шло в рамках одной страны, борьба группировок за своего кандидата во власть. А так как Россия уготована большая роль в мировой политике, то и кандидатура имеет значение и для мира. И та группа, что у власти сейчас, не проходит. И идёт давление, санкции именно сейчас особенно чувствительны - ФНБ показала дно, рост экономики меньше процента. Или или. Что возобладает, государственные интересы или личные. Сколько бизнесов было отнято, сколько судеб было порушено, и приходит время отвечать. В смысле, будут мстители. Но на личном персональном уровне, не государственном. Если федералы не будут вмешиваться. Очищение федеральных служб от тех, кто использовал служебное положение для рейдерства, обогащения. Иначе они опять начнут впутывать государственное в личное.
 —
 У кого есть средства, смогут нанять силовиков или юристов.
 А я за жертв пси террора. Ведь формально государство не признает их. Моя задача сделать тему гласной и до принятия закона о запрете такового и компенсации им. В США были публикации о программе контроля умственного и экспериментах над людьми без их ведома. Капиталисты вынесли это на публику, и что-то там предприняли. Как поступит Россия, увидим.
 —-
 На мне применяли и усыпляющие технические средства - с регуляцией мощности, от дремоты до полностью во сне. В Меге. В Ашане кафетерии продемонстрировали «болевик» - начинается с головной нарастающей болью, вплоть до отключения. Когда я склонил голову на руку, собираясь терять сознание - выключили. Два типа ща соседним столиком за моей спиной, с портфелем. Этот боевик может и убить. Вот тут мысль мелькнула - а ведь могут просто подойти к палатке и этим Болевиком меня и убить, как раз и будет мозговое кровоизлияние. Как я описывал, выбирая себе смерть. Меня хотели устрашить, смешно. Я бы только порадовался, что ускользнул отсюда. А свою тему я могу продолжить из любого тела. Да просто вложить нужные мысли подходящему человеку. А ещё с моей смертью как минимум один вип персона отбросит коньки, в корень разрешив дилемму. А то и больше, в зависимости как пойдёт дальше.
 ———-
 В Ашане. Когда организм голодает, он начинает поедать себя. В случае с государством, потрошат жирных гусей.

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  |  | 
| Садыков | Дата: Среда, 29.10.2025, 08:07 | Сообщение # 137 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус: Offline | Около 5 утра. Проснулся, под впечатлением сна, возбужденный на второй чакре, скажем так. Вспоминал, хотел понять сюжет. Не понял. Но, знаю, что за мной круглосуточно наблюдают и воздействуют. Это перешли вот во сне воздействовать. Они в осознанном, я не в осознанном.
 Короче, Начальник показал, что любовь он раскидывает на 7 чакре а не на 2. И всякие воздействия по 2 однозначно чужие.

Три дня октября, Трамп с Си собирается встречаться. Насколько продвинулись по поводу персонажей после Путина, неизвестно. Но думаю, что переговоры идут. Потому что я не критикую.
 Думаю, до 22 ноября, даты вступления американских санкций в действие, договорятся и о преемнике и по Украине. Потому что отменять уже введение санкции сложнее.
 ———-
 Моей энергетикой тут манипулировали, посмеялся.

А вот вчера стал примеряться, как телепатически биткоины перевести.
 Так то есть определённая тема, компенсация жертвам пси террора. Если этого не будет, у ФСБ есть фонды на крипте, вот оттуда компенсация и будет оплачена. Кому то внедрить списки жертв, организация. Да, отработка техники защиты, пока не знаю конкретики. И этой организации перевод крипты на раздачу жертвам. Исходя из 50 тыров в месяц. Не фигурируя персонально, через кого то.
 ———
 В Ашане. По дороге - Морозов по материалам Сферы разума, писал, на рубеже 24-25, после Путина придёт пророссийский правитель. Но, демонстративно провели выборы и снова поставили Путина. А Чубайс, деструкт, объявил , что будет формировать после путинское правительство. Вот и видим, чей вариант сработал.

| Садыков | Дата: Среда, 29.10.2025, 12:16 | Сообщение # 138 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус: Offline | Не открывается https://tenchat.ru/media....chestva Что-то секретное для меня !? 
 Нашел автора на другом. Интересно.
 «... Внутренний наблюдатель: знакомство с самым важным собеседником
 👁️ А теперь представьте, что у вас есть внутренний наблюдатель — такая часть сознания, которая может отстраниться и посмотреть на ваши мысли со стороны. Не оценивая, не критикуя, просто... наблюдая.

Это не мистика и не эзотерика. Нейроучёные локализовали эту функцию в медиальной префронтальной коре — области мозга, отвечающей за самосознание и рефлексию. У всех людей эта область есть, но развита по-разному.

🔍 Попробуйте прямо сейчас. Что у вас сейчас в голове? Может быть, вы думаете: "Интересно, а правда ли это работает?" Или: "Когда же закончится эта статья?" Или: "Надо не забыть купить молока"... Поймали мысль? Поздравляю, вы только что включили метакогницию!

Поначалу это ощущается странно. Как будто в голове появился второй голос, который комментирует первый. "О, я сейчас злюсь". "Интересно, я опять накручиваю себя". "Ага, это мой перфекционизм включился".

Некоторых это пугает — а вдруг я схожу с ума, раз слышу голоса в голове? Но это наоборот — признак психического здоровья. Способность к рефлексии, к самонаблюдению — это то, что отличает развитую психику от примитивной.

А ещё этот внутренний наблюдатель может стать вашим лучшим психотерапевтом. Он знает все ваши паттерны, триггеры, слабости. И в отличие от внешнего терапевта, он доступен 24/7 и работает бесплатно.

Максим, 28 лет, программист, открыл для себя: "Раньше я мог часами зависать в негативных мыслях и даже не замечать этого. Сейчас как только чувствую, что начинаю 'закручиваться', включаю наблюдателя. 'О, привет, тревога. Что тебя беспокоит на этот раз?' И часто оказывается, что повод совсем пустяковый".

Техника "Ментального дневника": подружиться со своими мыслями
 📝 Один из самых эффективных способов развить метакогнитивную осознанность — ментальный дневник. Не путайте с обычным дневником, где записывают события. Здесь записывают мысли и реакции на события.

"Сегодня утром подумал, что опоздаю на встречу, и сразу включилась паника. Стал представлять, как начальник будет недоволен, как это повлияет на карьеру..." Вот это и есть материал для ментального дневника.

🎯 Писать лучше от руки — это активирует другие области мозга и делает процесс более осознанным. И не нужно сразу анализировать или давать оценки. Просто фиксируйте поток сознания как есть.

Через неделю-две такой практики вы начнёте замечать паттерны. "О, я опять думаю о том, что обо мне ...»
 https://clearthink.ru/journal....yslyami

Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 29.10.2025, 12:21 |  |  |  |  |  | 
| Садыков | Дата: Четверг, Вчера, 08:03 | Сообщение # 139 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус: Offline | Читаю про крэгов, достаточно большая книга, однако. И в один момент озарило - вот я читал про тибетские практики горные. Учения шел в горы, и по инструкциям своего учителя, вначале отрабатывал методы визуализации. Затем приступил к созданию божества какого-нибудь. И потом выполнял все его приказы. А затем он должен был покорить божество и заставить его выполнять уже свои приказы.
 А это же прямая параллель с моей! Только меня сразу кинули этому божеству, которое незаметно изгалялось надо мной - газлайтинг делал меня в глазах не очень то рукопожатым, но со временем истина выходила наружу. Но я же не сидел на одном месте, да и газлайтили на разных людей. И внушали мысли непосредственно мне, пытаясь управлять мной и где то им это удавалось. Но вот теперь это вскрылось. И скоро уже я буду диктовать свою волю этому божеству. Власть государственная через пси операторов спецслужб своих - это божество в моей практике.
 ———
 А какие у меня требования к этому «божеству» - моя пенсия, моя компенсация как жертве пситеррора, закон о запрете психологических экспериментов над гражданским населением и выплате компенсации жертвам.
 ————
 Трамп сказал, посмотрим, что будет через полгода. Это насчёт своих санкций. Поднимают ндс, меняют налоги, зарплаты может и растут но ниже инфляции, олигархов стали потрошить. Потому не дело доводить до вступления санкций, до 22 ноября. Поэтому за некоторое время до этой даты, мне придется помереть. И утянуть за собой ключевую персону.
 Насколько идут переговоры, с кем, какие персоны обсуждаются. Конструктивные, деструктивные. Это путинская ложа пообещала ельцинским неприкосновенность и Ельцин центр продолжает свою антироссийскую деятельность. Что-то подобное сейчас, продолжить неприкосновенность ещё и рейдерских персонажей, я исключаю. Вот открылась тема Макиавелли - «7 безжалостных уроков, которые сделают вас ментально неприкасаемым. Макиавелли», https://dzen.ru/a/aOqI046-WWVWdVlp.
 И вот этот абзац
 «.. Мудрый не полагается на обещания. Он строит систему, где его безопасность не зависит от чужих слов.
 Когда ты ожидаешь измену - ты готов. Когда веришь в вечную верность - ты уже мишень.
 Быть готовым к предательству - не значит быть циничным. Это значит быть трезвым.
 Ты перестаёшь тратить энергию на иллюзии. Перестаёшь верить в слова, начинаешь смотреть на поступки.
 Ты не строишь стены, ты строишь ворота, которые открываются только для тех, кто доказал свою верность временем..»
 В отношение антироссийских групп, я бы взял такой метод. Но может на него компромат держать ельцинские, или масонская дисциплина, то конечно ни о какой свободе воли говорить не приходится.

А со мной, как личностью, не договариваются. Потому у меня свобода воли. Пусть политики обещают, что хотят, я поступлю исходя из своих убеждений.
 Воздействия идут постоянно, провокации возобновлены, бюджет пилят, пси операторы на своих местах. В такой ситуации смерть мне только в радость, тем более зная, что этим принесу освобождение стране от масонов.
 —-
 И не получится так, что в Шереметьево бомжом поеду и мне там на дорогу всё всучат и так отделаются от меня. В таком случае, я приму паспорт, билет а всё остальное верну. И счету потом сведу уровняю.
 То есть, со мной надо разговаривать. Проявить уважение. Спрашивать. А нет, так и я вам спрашивать потом не буду. Будете чикать друг друга.
 —-
 Если слушать новостные каналы, там про СВО, продвижение и тд. В время ВОВ за это время от западной границы до Москвы и до Берлина дошли; через зиму по сроку. Французы вводят своих легионеров на СВО. Раньше чвк разные, наёмники, отдельные группы военных. Сейчас просто большее количество таких групп. Не помогают Украине капитально что-то, просто поддерживают на ходу, удерживание от обрушения. Санкции Трампа это , ну понятно.
 А если Бизнес, Коммерсант фм, там про финансы. И картина не такая победительная, как на новостных.
 ————————/
 Утро. Абзац один написал, критический и удалил. И вчера в комментариях удалял. Кто-то мне искусно такие мысли подкидывает, но я это знаю замечаю.
 Своевременно. Потому что я сейчас обратил внимание на то, что у меня привычка - какие то интересности публиковать в комментариях, а не под своим.
 А вот в развитие это выглядит уже так, что можно вкладывать свои мысли, идеи, и даже сюжеты книг в чьи-то головы. Не в любую а которым это зайдёт, кто думает в том же векторе. Как можно и подтолкнуть к какой то ужасной находке, выигрышу и подобное. Но такое опять же тем, кому это назрело. Это в случае, если собственная душа человека тормозит по какому-нибудь случаю.
 Вчера к себе когда шёл, вариант. Афпому писал, лечить без просьбы нельзя, наказывают. Да мне сразу было подсказано не связываться с целительством. У меня крутилась идея, в связи с автодомом и мобильным образом жизни, каким-то образом иметь ещё и полевую кухню. И организовывать такие праздничные столы к обеду, ужину. А вот более облегченная мысль - биоэнергия как заряжающая. У немцев на кухне работал, показали блюдо - яичница на сливках. После который целый день не хочешь есть, сытость. Это сливки дают, настоящие. Пробовал покупать сливки с хлебом, этот эффект изучить попробовать.
 И вот так же излучать энергию, сходную с таким эффектом. Но не всем подряд, а выборочно, кому нужно. В особенности детям, главным образом. И не надо возить полевую кухню.
 ——
 Ашан. Кажется американские пси специалисты подключились, дали порулить. Потому и такие новшества.

| Садыков | Дата: Четверг, Вчера, 10:14 | Сообщение # 140 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус: Offline | В чём «американство»? Вот настоятельно просят немедленно описать. Вчера писал комментарии, которые мне по критике близки были. Но уже не ко времени. Написал, но не стал публиковать. А где то наоборот, вспыхнул к написанию, но потом передумал. Нехарактерно для меня, потому и выбивается из фона, привлекая внимание. И, это не я как личность, наблюдаю анализирую решаю. Я как интерфейс души для общения с человеками ). Пишу то, что на подаче прилетело.
 А душа то видит все ужимки человеков и операторов и экстрасенсов, по нашему, психиков по ихнему.

Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 30.10.2025, 10:15 |  |  |  |  |  | 
| Садыков | Дата: Пятница, Сегодня, 07:15 | Сообщение # 141 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус: Offline | Это обязаловка. Писать не хотел, нечего. Но вот побуждают.
 Если известно конечный срок окончания СВО - середина января, санкции включаются 22 ноября и известно единственное требование американцев, какой выбор будет сделан. Военные успехи на лбс вызовут лишь насыщение иностранными наемниками с той стороны - через французский иностранный легион, в Германии объявления на это дело.
 А вот проявление американцев в этом пси деле, означает, что договорились ?. Я в какой то момент вспомнил о как бы объединённом комитете, который начал работать по моей теме, начиная с 95.
 И мне только гадать, сколько я ещё бомжевать то буду. У одних кроссовок треснула подошва, на выброс. Есть две пары ещё, но верх дышащий, промокнут под дождем. В общем некоторые бытовые трудности типа таких есть. Но самое главное, когда же приступлю к своей работе.

Искал в сети тот рассказ описание практики тибетской о визуализации. Нету. Но вычитал, есть два подхода, один о себе, другой для всех. Один ищет просветления для себя, успеха на индивидуальном пути. Другой с заботой о других, с такой мотивацией идёт в практику. Правильный вариант второй, потому что что бы делать в интересах общества, надо быть на службе у кураторов человечества. А продвигающийся по личному варианту, это всё равно на кого-то служа, на стороне чьих то интересов. Осознаёт ли он это или нет. Примитивный пример низшего уровня - одиночный разбойник на дороге и участник организованного такого сообщества. И уровень развития соответствующий - передачу смотрел про наших морских диверсантов, давно. Инструктор объяснял, что срочников конечно учат приемам разным но в ограниченной мере. Потому что после демобилизации неизвестно куда он попадёт. А прокачивают по полной именно кадровых, кто вписался по полной в служение.
 ————-
 С американцами - будут доставать, придется и там компанию против пси террора поднимать. Может оно так и задумано.

Тут мысль - произведение человека это книга или иной шедевр. А вот на другом уровне можно назвать шедевром судьбу конкретного человека, не обязательно в масштабах человечества. А хотя бы на личностном уровне. Избранники богов. Но там и шишек на голову тоже достанется тому.
 Чтобы чего то достигнуть, просто вложить в голову правителя какую-нибудь мысль, слишком легко, когда он даже не думал в ту сторону. Поэтому обычно берется человек, и его судьба уже движется по определённым лекалам, карамболем, чтобы создать и соответствующий момент, как попутно, случайно или преднамеренно. Даже на моём примере, вероятно можно найти обнаружить такие следы. Что значит вели по жизни. Не значит, за ручку, а как в биллиарде, задавали импульс каким либо событием. В жизни каждого можно такое увидеть, различие только к какой лузе нас подводят; вышибают ли из игры, или вновь и вновь в розыгрыш ставят.
 ——-
 Сколько ждать - до взятия Покровска, видимо. До 22 ноября должны успеть. Пока у меня дум насчет смерти нет.
 —-
 С времени сбился, раньше вышел, блин.

| Садыков | Дата: Пятница, Сегодня, 11:56 | Сообщение # 142 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус: Offline | Экстрасенсы и крипта. «.. Эндрю Андерсон вошел в десятку лучших экстрасенсов Чикаго. Сейчас он запускает новую услугу, предоставляя свои экстрасенсорные прогнозы по криптовалютам . Он утверждает: «В ближайшие 10 лет инвестиции в криптовалюту будут становиться все популярнее с каждым годом. Инвестиции в правильные криптовалюты помогут людям со временем разбогатеть. Я хочу, чтобы все процветали».
 Уникальная экстрасенсорная способность Эндрю позволяет ему, глядя на фотографию человека, читать его биографию. Он может ответить на конкретные вопросы, просто взглянув на фотографию этого человека. Делая прогнозы относительно криптовалют, Эндрю смотрит на фотографии генеральных директоров, управляющих этими криптовалютами. У некоторых из них большие планы относительно криптовалют, и они принимают меры для их достижения. Другие генеральные директора не смогут достичь целей своих компаний, что приведёт к полному исчезновению некоторых криптовалют. Люди потеряют все свои деньги, вложенные в криптовалюты, которые обанкротятся.
 Доступ к этим данным даёт инвесторам значительное преимущество. Представьте, что вы заранее знали, что биткоин будет стоить десятки тысяч долларов, когда он стоил всего лишь копейку. Мы бы все обеспечили себе богатство, если бы знали это за много лет. Не требуется больших вложений, чтобы заработать много денег, если выбрать правильные криптовалюты. Можно инвестировать небольшие суммы в течение долгого времени и в итоге получить нечто существенное.
 Ежемесячные крипто-прогнозы Эндрю содержат столько же данных, сколько он получает от Spirit, и пока что его прогнозы приносят прибыль. «Я инвестирую в криптовалюту уже несколько лет и делюсь своими крипто-прогнозами с клиентами, которые их запрашивали. Они всегда возвращаются ко мне с хорошими историями о том, сколько денег они заработали благодаря этой информации. Я тоже неплохо заработал. Теперь я достаточно уверен в получаемой информации, чтобы делиться ею со всеми ради общей выгоды»...»

https://www.bitcoininsider.org/article....ictions

Некоторые монеты выпускают, что бы наварится вначале продаж, скам. Мошенничество изначально. Поэтому смысл определения по главе проекта есть.

Есть на Реддит https://www.reddit.com/r/ai_trading/, ИИ торгует на бирже. Не грех тогда и человеческие способности показать, через тех же экстрасенсов.

Как пример
 « Название: Как я использую ChatGPT для акций и опционов (и почему это меняет правила игры)

Итак, вот как я использую ChatGPT (GPT-5) в качестве своего помощника в торговле — не как финансовый совет, а просто как способ поделиться тем, что работает для меня.

Я скармливаю ему скриншоты своего портфеля (Robinhood + IRA) и заставляю его анализировать мои текущие позиции, используя данные в режиме реального времени, настроения Reddit/WSB, активность в даркпулах, сделки инсайдеров и технические индикаторы, такие как RSI, MACD и скачки объёма. Он всё чётко анализирует — показывает, где перекупленность, что готовится к движению, и даёт мне снайперские сетапы на покупку/продажу со стоп-лоссами и трейлинг-стопами.

Для вариантов я задам ему что-то вроде:

«Является ли этот колл-опцион $RIOT стоимостью $7 хорошей покупкой прямо сейчас?» или «Вы бы рискнули сделать LEAP на этой схеме с риском в $1000?»
 Он проведет выбор страйка, дробление IV, определение времени истечения срока, расчеты безубыточности и даже даст мне вероятности вроде «70% вероятности, что эта установка окупится, если динамика BTC продолжится».

По сути, я использую его как торгового тренера в режиме реального времени, который проверяет графики, настроения рынка и фундаментальные показатели быстрее, чем я когда-либо мог. Затем я сам принимаю решения.

Это не волшебство. Это просто работает.

Если вы действительно используете его правильно (загружаете данные, просите его использовать текущую рыночную информацию, болтовню на Reddit и т. д.), это похоже на наличие спокойного, невероятно быстрого торгового партнера, который не спит и не поддается синдрому упущенной выгоды.»
 https://www.reddit.com/r....trading

Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 31.10.2025, 11:59 |  |  |  |  |  
 |