| Садыков | Дата: Пятница, 08.05.2026, 06:43 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Ужика видел, грелся. Завтра надо с деньгами решить вопрос. Что бы если что, послезавтра уже целевым с утра с вещами на вокзал, через последний обход. Пенсия, не знаю. —— 02:30, проснулся полчаса назад, сон рассматривал. По итогу, я во сне смог и могу подсоединиться тонкой нитью к любому объекту, и оздоровить его. Две женщины были и антагонист. Одна женщина от меня отвернулась и ушла к антагонисту, а его женщина, пестрая, я с ней наладил отношения. И к ней также присоединился, оздоровил её, у неё два ребенка ещё, также. А вначале воевал с, может антагонистом, которое как мутант могло нитью присоединятся и приобщать к себе. Стрелял с пистолета. Книжку вечером читал, про пистолетиков. А вот эта связь с любым объектом мне показалась серьезным. Хорошее дело по итогу то. А ещё вечером мелькнула мысль - я то могу помочь государству с финансами. Дефицит бюджета и внутренний долг сильный, отчего и повышают налоги. Я могу разрешить проблему, но только не этому составу власти.
Вчера на АШ пару заметок запостил. Вторая «Китайский кредит». Собирал из нескольких статей, и в момент статью изменили, убрали пару ссылок. И статья не получилась публиковаться. Тогда не обратил внимания, сейчас вспомнил. Убрали ссылки, и вероятно статьи, о визитах Путина в прошлые годы, пару лет назад, в Китай. Назывались, Китай отказал Путину в кредите. За два разных года.
Китай может дать кредит за 2% в год, но России не дает, так как она под санкциями и Китай не хочет сам под вторичные. А мне защитники не давали эту мысль провести, и Мега с Ашаном блокировали интернет, до какого то момента. Пока не удалось о этом в своём блоге прокричать. После этого сняли. Проблема существует, экономика с финансами трещат. И кредит никто не даёт, а занимать внутри это под серьезные проценты. Набиуллина держит ставку большой.
И моя трактовка и звонков Путина, Лаврова, что под этим кумулятивным эффектом санкций, Путин согласился уйти из власти, вместе со своими новиковцами. И я вероятно просто бегу впереди телеги, и попытки меня урезонить понятны. Если я попал, и потом это подтвердится, то мне плюс. И в сентябре выборы нового президента, не масона.
Где то после восьми вечера засыпал, получается шесть часов сна. Была мысль о этом, с продолжением - а я за счет своих нитевидных связей, если что могу свои токсины из-за недосыпа, буде таковое, скинуть куда то. Образ не то, что бы я энергетикой к миру присоединился, а именно по форме нитью могу выборочно присоединяться. И энергия/ информация обмен. Хочется верить, что за этим есть содержательное, а не просто сюжет проходного сна.
Вчера с одним старым таджиком дворником что-то разговорился. Тот всё несколько раз упирал, что я не женат. Знаю их повадки, и вспоминая, понимаю, куда он клонил. Но вспоминал без эмоций, спокойно. Рассматривал объект , разговор, как опытный понимающий эксперт. Без эмоций. Может важно, запишу. Как то не обращаю на это внимание. Вероятно детали меня нового, но эта лирика, пока то ничего конкретного. Сегодня вот надо решить финансовый вопрос, и пока никаких позитивных обнадёживающих мыслей, решений то нет. Так пока и только три часа раннего утра то. Сна нет ни в одном глазу. Через час только рассвет начнется. Через полчаса вероятно начну собираться. Пока можно почитать.
Сообщение отредактировал |
| |
| |