| Садыков | Дата: Четверг, Сегодня, 07:59 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Неделя, по моим планам, у старого президента. Последний день, 20 августа. 21 я должен уже вылетать из России, с Гулей. Или раньше. Случай с Патрушев, если было так, как я описывал, то должны отнестись серьёзно. И обыграть на переговорах. Было бы глупо это не сделать. Но в любом случае, я свободен через неделю, самое позднее. Это оговорено и моим запасным вариантом, обращением к Кураторам, типа имею право на один звонок. С одной лишь просьбой, активация трансформация как итога моей практики. И уже без условий, что над Атлантикой; снимаются любые условия.
Остановка мыслей в моём случае было невозможным - я все время под контролем у спецслужб. И как я оцениваю утреннее, в среду, наведение мысли, там похоже поставлен речевой аппарат, типа Яндекс колонки. На моей частоте на меня постоянно идёт передача мысленная. Мои мысли более тридцати лет им известны, алгоритм, привычный строй, привычки. Потому расписать мне планы на каждый день, и крутят их мне. Я мог бы остановить свои мысли, а вот эти наведенные это если только разгромить эти самые установки психотроники. Закрытся не получалось тоже.
Ещё отдельно отмечу, что также управляются интересы, вот не могу читать Сферу разума. Как и раньше не мог разучивать какие либо упражнения энергетические. Не интересно, и даже активно не интересно. Ещё, мешают нормально размышлять. На Зиле конкретно наглядно и сам понял и другим показал - в домино игре. В какой то момент обнуляется вся сохраненная информация по игре, кто от чего бегает, кто что выставляет. Ещё и по работе с промышленным компьютером, простая развилка на схема ставила меня в тупик. Потому же и книги по литературному мастерству не шли, покупал а стояли они дорого, начинал читать, но тут же начинало воротить от книги. КГБ /ФСБ намеренно не давали мне развиваться. Я же был на другой стороне их фронта, а я даже не подозревал о этом до последних нескольких лет.
Но это не значит, что я недоразвитый)). Во время сна, в другой реальности я ускольщал из под контроля человеческого и наверствывал, хотя и не мог это демонстрировать в этом материальном мире. Но вот осталось немного дотянуть. И шоры можно будет снять. -- 04:42 За ночь просыпался несколько раз, но, глянув на время, спокойно засыпал. Сейчас не сплю, потому что посчитал, что по времени нормально поспал. И в это время тоже под контролем, проверил. Любую зацепку пытаются использовать под свои мотивы. И это не в первый раз наблюдаю. Реально круглосуточное наблюдение. Насчёт наведённого внутреннего диалога извне. Естественно, это не всё время. Он, естественный, не крутится всё время. И внимательно отслеживаю мои собственные мысли, если они возникают. Они то книгу Сфера разума разобрали практически, применили всю науку. Потому могут работать с любым мозгом как с любым чужим компьютером. Применяя те же техники хакерства. Применительно к мозгу. В ченнелингах было, что со времнем люди начаться закрываться. То есть, пока все в открытом режиме. За исключением тех, кто прошёл путь, подобный моему. Тут просто в процессе естественно нарабатывается антихакерские способности, впрочем как и хакерские. Потому в тексте можно взять за образец техники из компьютерных хакеров, стараясь не светить реальные. Если получится. Я же так даже книгу СР (Сфера разума) не прочитал. --- Утро, в Ашане. Ничего не нашёл и стало накатывать эмоция разочарования. И тут же встречный смех. Это операторы специально, не в первый раз, организовали ноль, что бы вот вогнать меня в уныние. Но душа в очередной раз отбивает эту атаку смехом. Неделя президенту осталась.
Не дают войти в ВК, коды подтверждения не приходят.
Сообщение отредактировал |
| |
| |