|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 13.08.2026, 07:59 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Неделя, по моим планам, у старого президента. Последний день, 20 августа. 21 я должен уже вылетать из России, с Гулей. Или раньше. Случай с Патрушев, если было так, как я описывал, то должны отнестись серьёзно. И обыграть на переговорах. Было бы глупо это не сделать. Но в любом случае, я свободен через неделю, самое позднее. Это оговорено и моим запасным вариантом, обращением к Кураторам, типа имею право на один звонок. С одной лишь просьбой, активация трансформация как итога моей практики. И уже без условий, что над Атлантикой; снимаются любые условия.
Остановка мыслей в моём случае было невозможным - я все время под контролем у спецслужб. И как я оцениваю утреннее, в среду, наведение мысли, там похоже поставлен речевой аппарат, типа Яндекс колонки. На моей частоте на меня постоянно идёт передача мысленная. Мои мысли более тридцати лет им известны, алгоритм, привычный строй, привычки. Потому расписать мне планы на каждый день, и крутят их мне. Я мог бы остановить свои мысли, а вот эти наведенные это если только разгромить эти самые установки психотроники. Закрытся не получалось тоже.
Ещё отдельно отмечу, что также управляются интересы, вот не могу читать Сферу разума. Как и раньше не мог разучивать какие либо упражнения энергетические. Не интересно, и даже активно не интересно. Ещё, мешают нормально размышлять. На Зиле конкретно наглядно и сам понял и другим показал - в домино игре. В какой то момент обнуляется вся сохраненная информация по игре, кто от чего бегает, кто что выставляет. Ещё и по работе с промышленным компьютером, простая развилка на схема ставила меня в тупик. Потому же и книги по литературному мастерству не шли, покупал а стояли они дорого, начинал читать, но тут же начинало воротить от книги. КГБ /ФСБ намеренно не давали мне развиваться. Я же был на другой стороне их фронта, а я даже не подозревал о этом до последних нескольких лет.
Но это не значит, что я недоразвитый)). Во время сна, в другой реальности я ускольщал из под контроля человеческого и наверствывал, хотя и не мог это демонстрировать в этом материальном мире. Но вот осталось немного дотянуть. И шоры можно будет снять. -- 04:42 За ночь просыпался несколько раз, но, глянув на время, спокойно засыпал. Сейчас не сплю, потому что посчитал, что по времени нормально поспал. И в это время тоже под контролем, проверил. Любую зацепку пытаются использовать под свои мотивы. И это не в первый раз наблюдаю. Реально круглосуточное наблюдение. Насчёт наведённого внутреннего диалога извне. Естественно, это не всё время. Он, естественный, не крутится всё время. И внимательно отслеживаю мои собственные мысли, если они возникают. Они то книгу Сфера разума разобрали практически, применили всю науку. Потому могут работать с любым мозгом как с любым чужим компьютером. Применяя те же техники хакерства. Применительно к мозгу. В ченнелингах было, что со времнем люди начаться закрываться. То есть, пока все в открытом режиме. За исключением тех, кто прошёл путь, подобный моему. Тут просто в процессе естественно нарабатывается антихакерские способности, впрочем как и хакерские. Потому в тексте можно взять за образец техники из компьютерных хакеров, стараясь не светить реальные. Если получится. Я же так даже книгу СР (Сфера разума) не прочитал. --- Утро, в Ашане. Ничего не нашёл и стало накатывать эмоция разочарования. И тут же встречный смех. Это операторы специально, не в первый раз, организовали ноль, что бы вот вогнать меня в уныние. Но душа в очередной раз отбивает эту атаку смехом. Неделя президенту осталась.
Не дают войти в ВК, коды подтверждения не приходят.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 26.09.2026, 09:11 | Сообщение # 392 |
| Что-то вспомнил про эзотерические форумы, пробежался. В общем ничего не почувствовал. На Зеф у Валентины движ - ". Лаборатория 10 (2026 год-2027 год) Планируется запуск юбилейной Лаборатории 10 - осенью 2026 года. Предварительная запись через форму ниже, я буду делать рассылку о дате начала, программе, стоимости. Ввиду ограничений месенджеров, связь лучше держать через емайл :)" Несколько лет тишина была.
У меня. 23 на АШ написал, что Путин не победит и тут же мой тайник в Химкинском лесу с постелью накрылся. Ночую на том, что поднял по новой, в одежде, обуви. Не жалуюсь, оплаещаю Пожаловаться понагнетать мог бы, но меня греет мнение, что это последние 7 дней сентября действительно последние. Или помру с переносом сознания, или вперед рвану. Потому наплевать. Я для власти кремлевской (не российской, разделяю) врагом стал, что не прогнулся. И тут либо я, либо они.
Вспомнил по Ауробиндо, он тоже был противников правившей в то время в Индии колониальной власти. Вижу прямую параллель. Путинбург книга, там приводится эпизод, где Чубайс объяснял разорение ленинградского порта, что это нормально, лишь бы не коммунистам досталось. Читай, лишь бы не России. Сколько денег ушло за границу, и даже не на счета этих самых приватизаторов. Киссинджер продвигал Путина, у них и официально было несколько встреч.
Так то хотел тему поднять, о возросшей роли нейросети, или по словам Трампа, супер разума. И роли программы Модуля, а негде это обсудить. Х интеллект как и все подобные не в режиме. Валентина меня забанила. Может что надумаю, здесь распишу.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:19 | Сообщение # 393 |
| 23:42 В 23 разбудили двое из Росгвардии. Поинтересовалась, как моя жизнь и перспективы. Расписал также, как пишу в интернете. Я что думаю, что пишу, что рассказываю - одно и то же. Вероятно мне анедряют какие то свои установки, но моя душа хорошо работает антивирусом. В последние дни несколько человек вдруг интересовались, не нужна ли помощь, нет не нужна. У меня есть право на свою пенсию, зачем мне что-то от приватный людей. Государство намеренно не отдает мою пенсию, наблюдая за мной как через камеры наблюдения, своих людей, своих пси операторов телепатов.
Я пытался вновь уснуть, но понял, что ждут записи, моей оценки. Потому и пишу.
Помню, как-то вскольз было, что при получении пенсии обязательно объявляю это как о своей победе. И то, что это развязывает финансовую линию, в смысле попрёт. Любая лотерея будет выигрышной. Видимо, с Патрушевым оказалось действительно заметно, потому и не хотят, что бы я в среду окочурился. И одновременно кто-то ещё. Уверенности в этом нет, но вот эти события заставляют так думать. Просрочка нормальная, давно такого не было. Но на пенсию я и сам бы мог прикупить такого. * 01:02 Не дают заснуть. Дополню. Искал про Ауробиндо, и поиск подкинул книгу "Гитлер и его бог. За феноменом Гитлера.", скачал, но отрывок лишь, нет про Ауробиндо. Но расклад положения Германии в те времена. Днём как то пошли мысли, сложились в логическую цепочку. В параллель с Ауробиндо, который боролся за освобождение от британских колонизаторов - а каким местом здесь освобождение России, от кого? А вот встречи Киссинджера с Путиным. А $ 100 000, что пропали - сделка обмен сырья на продовольствие, сырье ушло за границу, но обратно ничего не пришло. Ответственный в мэрии за эту операцию был Путин. Позже он стал Президентом России. И были материалы, что уходили большие средства за границу. Обычно считают, что это бизнесмены, олигархи выводят на свои счета там. Но так выводят и средства совсем иностранным лицам. Про Гитлера, там в Германии прошли революции, как и в России. Вначале социалисты, потом коммунисты. Коммунистам где деньги брать то, стали трясти богачей. Расстреляли 8 человек, что послужило толчком, к уничтожению коммунистов. Деталь, там в 8, был еврей, который торопил сам скорее вести их на расстрел. Так получилось. Коммунистам денег не давали, а вот Гитлеру дали, из других книг.
Просто отрывочные, но проглядывается сюжет. * Ашан. По дороге нашёл пиво, попил по) ороое, что бы стекло тяжёлое не носить. Писать не буду, что по дороге мысли какие были. В общем, тоже освобождение от иностранного. Но частисно напишу. Провал СВО начала, видимо связан с тем, что Путин разогнал в/ч 10003, военных экстрасенсов. Но на той стороне этого не делали. Поэтому мысли командования Генштаба РФ были им открыты, потому что не было защиты. Путин это направление оставил только для спецслужб, не военным. Потому получилось так, как получилось.
| |
| |
|